Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 20.05.2019 во всех областях

  1. 24 балла
    "Выживший" - новая обоина 4К https://www.deviantart.com/redliner91/art/Survivor-Mass-Effect-Trilogy-Asari-4K-798587006
  2. 20 баллов
    Умница и красавица - Тали! Новый постер! https://www.deviantart.com/redliner91/art/Unleashed-Mass-Effect-Trilogy-Tali-Zorah-Poster-799324615
  3. 19 баллов
    В память о моем почившем хамелеоне. Гийом, я тебя не забуду Видео, где я смешно рисую. Да, я сделала видео Hide
  4. 17 баллов
    Расписала стекло. Показать контент Hide раньше я стекла била, а теперь вот расписываю.
  5. 17 баллов
    ИП в стиле советских мультов) Показать контент Hide
  6. 16 баллов
    Нарисовала тукана Масло...нет, тюбики с маслом и мастихин Показать контент Hide
  7. 16 баллов
  8. 16 баллов
    Я человек простой. Я вижу Киану - я кидаю деньги в монитор Е3 можно закрывать, спасибо.
  9. 15 баллов
    Последний раз так пригорало у меня, пожалуй, разве что от третьего сезона Walking Dead от TellTale. Для меня сериал уже давно не относится к книгам, поэтому и ожидания от последнего сезона у меня были довольно низкие. Хотелось просто узнать завершение сюжетных линий раз уж дед забил. Узнала, блджад. Попробую покороче и тезисно. БОМБАНУЛО. Что за "New Order" из ЗВ с Денькой вместо Кайло Рена (в визуальном плане)? В сюжетном, я из тех зрителей, который не удивлен тому, во что превратили персонажа, но ей-богу на офигительных историях про "так насадим же Добро с большой буквы Дэ ВЕЗДЕ!11!1" не понел, чесна. Битва закончилась только что (Денька даже до стула не успела дойти), а она уже анонсирует новую кампанию? Короче, хайль Дейенерис по ускоренной программе, ну ок. В целом, серия до момента надрывного убийства Жоном своей любови была норм. Красивый визуальный стиль, дракон обнюхивает всех просителей, пепел и снег (откуда снег? Ой, все!), разрушенный тронный зал, отсылка к пророчеству, тыр-пыр. Короче, это, может, и не канон (для меня сериал не канон, извенити), но это что-то такое, чего я ждала от экранизации. Но вот Жон убил любовь, и тут у меня заполыхало так, что я, наверное, сама могла бы расплавить Железный Трон. Дракон просто взял и улетел. Не, ну а че? хаккет аут На каком основании Джона обвинили в убийстве царевны? Я вообще подумала, что загребание в когти тела это ход такой, типа "а куда царевна делась, никто не знает". Почему Червяк рулит городом? Почему не казнили Тириона? Ну, допустим, на Тириона ему пофиг, но почему он не казнил Джона, раз он такой самостоятельный? Ну допустим, зассал перед Винтерфеллом (лолшто), но на Тириона-то и приказ был и настроение от смерти царевны наверняка такое, чтобы казнить кого-нибудь. Как же так? "Я тоже любил Деньку, но не так успешно как ты" -- штоблджад!? А где эта любовь пряталась столько времени? Нафига тогда какие-то намеки на Сансу? "Убей Деньку, ты - законный наследник. Ты бы не поступил бы так, как она. Убей, ты - законный наследник". <после убийства> "Так, это... кого королем сделать? Ну, конечно же Брана!" /фейспалм <в предыдущих сериях> Бран! - Я не Бран. - Бран, почему ты так странно себя ведешь? - Я не Бран. <позже> Короче, нам тут надо выбрать короля. Мы подумали, что Бран... - А? Ну ок, Бран это я. Хочешь быть королем? - Ну а зачем бы я еще сюда притащился бы? <через две минуты> Я не хочу быть десницей. - А я не хочу быть королем! /лолшто А Север будет независимым. А Дорн нет. Дорн, сцуко, который не боялся даже сраных драконов со своим рельефом и партизанской стратегией!1! А Железные Острова тоже нет. Не, ну а че они войны что ли постоянно развязывали, стремясь отсоединиться? Такое ощущение, что кроме сраного Севера сценаристы больше регионов не запомнили. При этом, ЖТ уничтожен. Таргариенов нет (Жон, вали уже отсюда). Почему бы всем не отделиться? Вот уж был бы открытый финал. И некая цикличность есть - такое было только ДО Таргариенов, до Железного Стула. Но нет. БРОНН -- ЛОРД ХАЙГАРДЕНА. БРОНН -- МАСТЕР НАД МОНЕТОЙ. /тут пришлось остановить просмотр, чтобы немного проораться Везде сраные натужные, а потому несмешные шутки. Шутки про концовку с выборами президента. На сцене Малого Совета я подумала, что это все розыгрыш, серьезно. Кто-то вставил смех в эту сцену на реддите - подошло идеально. Как будто капустник актеров по мотивам анекдотов в сеттинге ИП. "а дракон че? Ниче? Ну я поехал тогда, работайте" или как эффективно управлять государством, используя "мудрость веков" (тм). Дотракийцы просто взяли и уплыли. Не ну а че? Вот кого прокинули так прокинули. Червячок поплыл в Наат в отаку? Освобождать? В турпоездку? Убиться самому и убить свой сквад, потому что жизнь не мила? (какие бабочки? Чукча не читатель, чукча писатель. Ой, все!) С учетом предыдущего пункта сцена "прощания" с Джоном лицемерная донельзя. Санса такая "праастии", а сама уже корону заказала. Ну от Бриндена Риверса было сложно ждать печали. Единственный, кто искупает этот парад лицемерия, это Арья, которая ничего не решает. И КОТОРАЯ ПОЧЕМУ-ТО АРЬЯ СТАРК, ХОТЯ ВООБЩЕ-ТО ДОЛЖНА БЫТЬ НИКЕМ Почему Джон вообще должен уезжать в какую-то ссылку, если главная ширма ваших хитрых жоп - кровожадный военачальник Деньки - уехала убиваться о фауну далекого острова? Почему Джон сам не задаст этот вопрос Сансе в лицо? Почему Арья его не задаст, если Джон не может? Я никогда не была фанатом Джона, но то, как его прокинули его же родственники, просто поражает. То, что зрителю это не подается как хитрый ход, а подается как "ну извени, так получилось - да ладна, я знал, на что шел", поражает еще больше. Какой нафиг Дозор? Кто там будет кого от кого защищать? Как будет функционировать подчинение Дозора Железной инвалидной коляске, если между ними лежит независимое государство Север? А никого все-таки не смущает, что вы отдали трон колдуну, который жил столетиями, а потом просто переселился в подходящее юное тело, выписав его себе аж из Винтерфелла? Что мешает ему править столетиями, переселяясь в новое тело, когда придет пора? Если это так задумано, то почему неосведомленному о лоре зрителю на это не дается намек? Я было подумала, что Джонино "почему я не чувствую, что поступил правильно" это и есть намек, но нет. Короче, "гайдай какой-то", а не финал. Джон же погладил Призрака, че еще надо!? Съемка, когда один персонаж заходит в тень, а другой из нее выходит, красивая, но выглядит чужеродно, т.к. не использовалась даже в этом же сезоне. Я всё. P.S. Пророчества? Какие еще пророчества? Hide
  10. 15 баллов
  11. 15 баллов
  12. 14 баллов
    Больше месяца прошло с последнего стрима, почти месяц — с последних официальных новостей, но вот наконец разработчики готовы прервать обет молчания. Сегодня вышло обновление 1.2.0 для игры, содержащее преимущественно исправления ошибок, а так же улучшения навигации по миру. Полный список изменений, как обычно, можно посмотреть в теме. Кроме заметных вещей в нем есть и какой-то контент к готовящемуся Катаклизму, посмотрим, смогут ли найти что-то датамайнеры. Директор по сюжету в твиттере сообщил, что у них готовы новый лор и новые персонажи — возможно, какая-то информация уже есть в файлах игры. Даты начала Катаклизма, к слову, все еще нет, но на стриме нам обещают показать что-то новое по нему.  Стрим запланирован завтра на 11 вечера (МСК). Кроме Катаклизма и сегодняшнего обновления на повестке дня будет и обещаный тестовый сервер для ПК-игроков [а могли бы просто переименовать обычные серверы в тестовые]. По задумке разработчиков, там игроки смогут видеть контент по мере его создания и высказывать свое мнение. Судя по всему, PTS (публичный тестовый сервер) должен быть запущен до Катаклизма и по нему тоже сначала будет собираться фидбек. Со сроками пока также ничего не известно, никакой лайвстрим по Anthem не заявлен на EA Play — что было бы хорошей возможностью анонсировать какое-то крупное обновление — но это не значит, что они не решат приурочить какой-то новый контент к Е3. Во всяком случае, гробовое молчание разработчиков весь последний месяц не означало, что поддержку игры решили тихо свернуть, так что ждем новой информации =)
  13. 14 баллов
  14. 13 баллов
  15. 13 баллов
  16. 13 баллов
  17. 13 баллов
  18. 12 баллов
    САЙТ Расписание Microsoft: 9–10 июня Калининград — 22:00 9 июня Москва — 23:00 Екатеринбург — 1:00 10 июня Красноярск — 3:00 Владивосток — 6:00 Bethesda: 10 июня Калининград — 2:30 Москва — 3:30 Екатеринбург — 5:30 Красноярск — 7:30 Владивосток — 10:30 Devolver Digital: 10 июня Калининград — 4:00 Москва — 5:00 Екатеринбург — 7:00 Красноярск — 9:00 Владивосток — 12:00 PC Gaming Show: 10–11 июня Калининград — 19:00 10 июня Москва — 20:00 Екатеринбург — 22:00 Красноярск — 0:00 11 июня Владивосток — 3:00 Ubisoft: 10–11 июня Калининград — 22:00 11 июня Москва — 23:00 Екатеринбург — 1:00 12 июня Красноярск — 3:00 Владивосток — 6:00 Стрим Square Enix: 11 июня Калининград — 3:00 Москва — 4:00 Екатеринбург — 6:00 Красноярск — 8:00 Владивосток — 11:00 Стрим Nintendo Direct: 11–12 июня Калининград — 18:00 11 июня Москва — 19:00 Екатеринбург — 21:00 Красноярск — 23:00 Владивосток — 02:00 12 июня Hide Слухи Дата релиза и новый трейлер Halo Infinite Новый геймплей и дата релиза Cyberpunk 2077 Геймплей The Fallen Order Пятая часть Gears of War, + прохождение демоверсии Новая информация о The Outer Words и дата выхода, следующий геймплейный трейлер Новая игра от Ninja Theory под названием Bleedind Edge [по слухам это кооперативный научно-фантастический шутер] Перезапуск франшизы Fable – автор говорит, что это подтверждено стопроцентно. Battlеtoads – игру анонсировали еще в 2018 году и сейчас мы точно увидим, что она будет из себя представлять. Анонс MechAssault / Mech Game Анонс новой части Forza Motorsport Новая ААА игра от Capcom – Braldryr признается, что не знает никаких фактов о том, что нас ждет. Возможный анонс ремейка Resident Evil 3. Больше японских проектов – после прошлогодней Е3, где Microsoft представляли много японских проектов, они собираются продолжить данную тенденцию. Новую Destroy All Humans и Darksiders: Genesis покажут на E3 2019 Новая игра From Software будет анонсирована на E3 2019. Hide Ссылки на стримы, по традиции, перед началом оных.
  19. 12 баллов
  20. 12 баллов
    Сегодня Всемирный день океанов. С чем вас и поздравляю^^ Показать контент Hide
  21. 12 баллов
    Продолжение) Показать контент Hide
  22. 12 баллов
    эволюция эльфов
  23. 12 баллов
    Китайский постер. Просто посмотрите на это. Показать контент Hide
  24. 11 баллов
    доброго вам утречка!
  25. 11 баллов
    Показать контент Hide
×