Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 15.04.2021 во всех областях

  1. 21 балл
    С Днём Победы!
  2. 21 балл
    К предcтоящему выходу Mass Effect: Legendary Edition ЕА и BioWare до 31 мая 2021 года предлагают скачать дополнительный загружаемый контент для серии Mass Effect. Мы предоставляем всем поклонникам игры возможность загрузить дополнительный контент, который ранее можно было получить в эксклюзивном издании Mass Effect 2 и Mass Effect 3, а также первый саундтрек Mass Effect (содержащий новый трек Legendary Edition: Resynthesis).* Electronic Arts Материалы общим весом 1.7Гб включают в себя: 88 музыкальный треков 2 иллюстрированных альбома в формате PDF 2 комикса в формате PDF (Искупление №1 и Вторжение №1) Цифровую литографию “Нормандия” Также на специальной странице Вы можете создать при помощи автоматической генерации или вручную настраиваемых параметров арт в стиле обложки Mass Effect: Legendary Edition. Mass Effect: Legendary Edition выходит 14 мая 2021 года на Xbox One, PS4 и PC.
  3. 21 балл
  4. 19 баллов
  5. 18 баллов
  6. 18 баллов
  7. 18 баллов
  8. 18 баллов
    "Золотая фульветта", 50х50 см, холст, масло 2021
  9. 16 баллов
    На затравочку по DA - Сэндал тесно связан с одним их эванурисов и видел то, что могли видеть только избранные из числа последних
  10. 16 баллов
    Наверно парни ощутят то, что женщины на себе испытывали десятилетиями. Когда играть можно только за мужчину, романсить только женщин. Или Аномена, на противовес Виконии, Джахейры и ещё одной барышни. О, или никого. Или с игры в игру лицезреть, как твой женский персонаж сидит с расставленными ногами, ходит, как мужчина, как к ней бывает обращаються как к мужику. Или приписывают интрижки с женщинами. Поэтому читать негодования тебя и Шмеля одновременно смешно и раздражающе. Посмотри сколько игр выпускают. Сравни в скольких из них есть выбор пола и/или ГГ женщина. Ты из-за одной, срака, игры, где женщины получили на целых два мужика больше бесишься уже который пост. И стоишь какие-то сказочные теории сговора. Камон.
  11. 15 баллов
    И опять же, Вив пыталась сесть на чужие плечи и на них выехать на трон жрицы. Весь её успех в этом зависит опять от какого то чувака при власти. Мне иногда нравится посмотреть на людей с гонором, но хочется, чтобы за этим гонором хоть что то было. Способности, характер. Но в Вив я вижу только жадную до личного комфорта дамочку которая будет идти по головам тысячи людей, только бы сохранить этот комфорт. Мне такие люди отвратительны. Пока очередных магов будут насиловать храмовники, оставлять умирать от голода, пока самих храмовников будут превращать в нариков, Вив будет сидеть в своем прекрасном замке, делать сырные массочки, кушать вкусно и топить за действующий режим. Потому что ей так удобно. И еще фукать на магов "простолюдинов" которые пробились своими трудами наверх. Очередная пробившаяся интересным место наверх сельская телка которая почему то считает себя элиткой, а всех остальных расходным материалом. Кому это близко, кто такими людьми восхищается, для меня как то абсолютно не понятно.
  12. 15 баллов
  13. 15 баллов
    BioWare продолжает нагонять хайп. До 31 мая можно бесплатно скачать цифровые бонусные ништяки (весом 1,7 Гб), ранее доступные только в Deluxe-изданиях игр Mass Effect 2-3: 2 иллюстрированных альбома МЕ 2-3 2 PDF-комикса Искупление и Вторжение Цифровая литография Нормандии 88 культовых треков трилогии, включая бонусный-новый специально для Legendary Edition - Resynthesis (послушать можно ниже 👇):
  14. 14 баллов
    В интервью изданию PC Gamer руководитель проекта Мак Уолтерс и руководитель разработки окружающей среды Кевин Мик подтвердили, что игроки смогут переключаться между близкой к оригинальной и обновленной схемами управления M35 «Мако». "For those people out there who do like pain, we've left the option to leave it back kind of closer to the original controls as well if you want" PC Gamer Mass Effect: Legendary Edition выходит 14 мая 2021 года на Xbox One, PS4 и PC.
  15. 14 баллов
  16. 14 баллов
    Там много чего нельзя. Хотя... Вот достойная работа!
  17. 14 баллов
    Frustration is gettin' bigger BANG! BANG! BANG! Pull my Devil Trigger!
  18. 14 баллов
    Серый Страж из ДАО наблюдает как все кого он убивал постепенно оживают:
  19. 13 баллов
    14 мая 2021 ремастер трилогии Mass Effect стал доступен на всех платформах - PC (Origin, Steam), PlayStaition и XBox. Игровая пресса в данный момент оценивает переиздание в пределах от 7.5 до 10 баллов в зависимости от платформы. Среди плюсов журналисты отмечают сохранение всех достоинств оригинальной трилогии, обилие контента, значительно переработанный во многих аспектах геймплей первой части, работу с текстурами, наличие фоторежима и единый лаунчер. С другой стороны отмечают, что возраст игр серии местами даёт о себе знать, не столь незначительное по сравнению с первой частью количество улучшений в Mass Effect 2 и Mass Effect 3 и проблемы с ИИ, перекочевавшие напрямую из оригинальных игр. Так же некоторые рецензенты столкнулись с багами, подавляющее большинство которых были связаны с визуальным отображением анимации. Возможно, патч первого дня решит большую часть этих проблем. Если вы не привыкли доверять игровой прессе, то на YouTube можно найти большое количество роликов с прохождением Mass Effect Legendary Edition. Крайне негативную реакцию русскоязычного комьюнити вызвало решение Electronic Arts выпустить в нашем регионе сборник без возможности выбрать комбинацию локализации Английская звуковая дорожка/Русские субтитры для оригинальной Mass Effect. Если вы решили приобрести Mass Effect Legendary Edition, то имейте в виду - в данный момент в первую часть придется играть или полностью на русском или полностью на английском языке. Так же 13 мая 2021 года в интервью изданию CNet глава разработки Мак Уолтерс ответил, что был бы не против добавить в сборник мультиплеерный режим из оригинального Mass Effect 3, но всё будет зависеть от реакции игроков (объемов продаж ремастера, как все мы понимаем) I would never say no to that -- we want to see what kind of reception the Legendary Edition gets and what the demand for the multiplayer is. And then we'll ask ourselves if we have the resources and time to bring it up to the quality level we and fans want. Мак Уолтерс
  20. 13 баллов
    Расслабьтесь, и посмотрите на возможности фоторежима) я реально залипла с этим надолго : D Захотела фоточек с биотикой понимаете ли ^^ И удачное ^^
  21. 13 баллов
    Вчера один из продюсеров ДА4 говорил про сложности продакшена на ремоуте. Засветил два скрина с мокапа Секси Солас <3
  22. 13 баллов
    С праздником!
  23. 13 баллов
    Мда, ребят, вы уже совсем берега попутали. Аттракцион невиданного лицемерия. Ты посмотри на них. Значит, Лелиане можно быть важным сюжетным персонажем в ДАИ, будучи ЛИ для ГФ. Морриган можно быть важным сюжетным персонажем и талисманом серии, имея ребенка от ГФ. А как только талисман пол сменил и перестал быть няшной тяночкой, всё! Баста! Закатайте губёшки, мерзкие соласоманки, вы слишком многого хотите. И ничего, что в каждой части серии, которая вообще-то РПГ про выборы и последствия, у нас есть отсылки к романам: и от Алистера, и от Зеврана, и от Морриган. Ничего, что это было реально в каждой следующей части. Да как смеют эти мерзкие эльфиечки хотеть для себя хотя бы пары реплик, чтобы получить продолжение и так короткого романа! И второе. Завидно, что соласоманки "громко вякают" в интернетиках? Ок, вперёд, идите и сами сделайте что-нибудь. Думаете, Нипуни боженька в темечко поцеловал, раз она стала одной из самых знаменитых художниц в фэндоме? Думаете, наша Хэвен с потолка взяла арты с Соласом и Лавеллан, которые репостил Уикс? На ютубе полно бесплатных уроков по рисованию, идите и рисуйте своих кунариек и гномок, создавайте коммьюнити на Реддите и идите массово бомбить твиттер Уикса с просьбами дать роман.
  24. 12 баллов
  25. 12 баллов
  26. 12 баллов
    я же говорю SOON. Аж 2 SOON. Поменьше и больше. И да, кусочек я видел (как я понял из того SOON, что побольше) И да, то, что я видел было AWESOME. И да, судя по всему одна теория, что обсуждается тут будет реальна. И нет, не про богов
  27. 12 баллов
    Прикольную штуку завезли: https://www.ea.com/ru-ru/games/mass-effect/mass-effect-legendary-edition/my-shepard-art-creator
  28. 12 баллов
  29. 12 баллов
  30. 12 баллов
    Неа, в вики другие ракурсы есть. ДАИ - Солас ДА4 - Салос ДА5 - СоСалос
  31. 11 баллов
    Ну, лично я такое не осуждаю, пока оно не вредит другим людям. Но я против того, чтобы такие люди решали чужие судьбы. Хорошо устроились - и Бог с ними, лишь бы другим не указывали как жить.
  32. 11 баллов
    С праздником Великой Победы!
  33. 11 баллов
    С праздником Победы.
  34. 11 баллов
    Ещё один инсайт: по его словам, продакшн начался вместе с локдауном. Т.е. март 2020. Может и покажут геймплей в этом году :)
  35. 11 баллов
    Божечки, вот так заглянешь через кучу лет, а тут всё ещё найдется кому рассказать, почему и как именно неправильно любить Соласа и как правильно играть в игру и понимать собственного персонажа. Ну не чудо ли) Это невероятно ностальгично. Всю дорогу выбираю трогательно-неловкие реплики и трактую их так, как душе моей взбредет, просто потому, что могу. Вот разрешает мне игра говорить Соласу, что я буду защищать его от злых храмовников - и я говорю) А то мы с Соласом и Лавеллан не в курсе, что это может означать на практике) Всё ещё жалею, что у Лавеллан нет возможности после душевной травмы об типа разрыв отношений прийти усесться на стол Соласа и сказать, что психика ее подорвана, менталочка умерла, она так не играет и к Корифею не пойдет. Лелька ругалась на меня и говорила, что это размазывание соплей, но я настаиваю, что хочу видеть лицо Соласа, когда он поймет, что связался с ещё более долбанутой, чем он сам.
  36. 11 баллов
    Читая все теории, читая посты людей которые уже прямым текстом говорят, что то что мы видели в игре мы не видели в игре, читая инсайды и рассуждения на их основе, я вообще уже не уверена, играли ли я сама в то что тут обсуждают. И кстати. Властью данной мне админами я выбираю это флагом темы.
  37. 11 баллов
    Ещё немного в тему духов, драконов и одержимости. Проведу параллель Архидемон - Гаккон. Есть дух и есть дракон (очень болтливый в случае с Гакконом). Первые Гаккониты для воплощения своего бога применили тевинтерский ритуал - создали одержимого дракона. Уртемиэль был пробужден с помощью ритуала Архитектора. И хотя ритуал преследовал другие цели btw пятый мор начался. Воплощенный Гаккон сразу же съезжает с катушек и начинает "ломать вокруг полностью", воодушевляет гакконитов и ведёт их за собой. Разбуженный Архидемон уничтожает все живое и ведёт орды ПТ. Когда Инквизитор прибегает в храм где заточен Гаккон, ритуал по освобождению авварского бога уже в самом разгаре. Так как со Сторваккер Гаккониты оказались в пролёте - тан Харофсен выдвигает свою кандидатуру для вместилища духа и отчасти ему это удаётся - он превращается в Восставшего из Мёртвых (одержимые воины). Во время боя с ним можно понять, что часть Гаккона благополучно перенесена в новый сосуд. После убийства Гаккона мы видим его освобождённый дух в небе. При убийстве Архидемона в небо бьёт столб энергии.
  38. 11 баллов
    Все-таки они там во вторник начали пилить тизер-трейлер. Возможно на EA Play что-то покажут, хотя мне говорят, что никто из студии не будет присутствовать (не планируют) Каллен скорее всего умрёт от меча верного друга. Для каждого персонажа есть объяснение почему его нет в игре. Я слышал про такое для каллена и для кассандры
  39. 10 баллов
    Судя по тому что видел (концепты) в новой части DA можно будет пересечь море на корабле...т.е. есть мы можем очутиться в Пар-Волене
  40. 10 баллов
    Какбы летающие каменные глыбы мы еще в ДАО видели в гробнице Андрасте построенной Тевинтерцами над древне эльфийским храмом Митал. В Амгарраке мы тоже много чего повидали Тевинтерцами сделанного. Не неоновая а магическая=) Помимо существующих и показанных в комиксах и ДАИ магических проекций картинок со времен древних эльфов что есть в Тевинтере, объяснение вывескам Минратоским магазинов может быть еще банальнее...в конце концов в игре светящихся кристалов разных цветов навалом, и зеленые и фиолетовые и красные и синие и т.д. Вспомните Шейлу которую мы украшали подобными и как находили всякие огненные/ледяные/молниевые осколки начиная с ДАО и ловушки делали из них. Как руны гномьи и эльфийские светились на мечах и доспехах с маг. подсветкой. В глубинных тропах тоже красными кристалами-фонарями инкрустированными в стены подсвечены тропы как мы видели с ДА2
  41. 10 баллов
  42. 10 баллов
    Боже мой, Солас отличный пример крутого антагониста, который шикарно вплетен в сюжет и с которым, вне зависимости от природы ваших отношений в ДАИ, есть хоть какая то эмоциональная связь. Это тот персонаж который вызывает эмоции, от люблю до убью. Его влияние на мир Тедаса немногим уступает Митал. Он ответственен за то как Тедас и эльфы выглядят сейчас. И нам заранее дали понять, что на нем будет акцент. И я правда не понимаю нытья на этот счет. Персонаж точно небанальный, хорошо прописан, имеет влияние на историю, не рояль, не занимает весь трейлер показывают на несколько секунд. И все равно находятся те кто чисто из-за своих антипатий начинает гнать на него как на фигуру в этом замесе. Я не знаю, по моему это настолько зашоренно, насколько возможно. Убери сейчас Соласа из сюжета и все поплывет. Он и Митал движущая сила сюжета, куда теперь без хотя бы одного из них. Ну, беспорядок это мягко говоря, тут кое кто обсирается постоянно, размазывает все по себе, а потом ноет что он весь в говне. А мне вообще то тоже воняет.
  43. 9 баллов
  44. 9 баллов
    Ну как бы это был самый ожидаемый мод после голой Димитреску.
  45. 9 баллов
    Есть только два типа магов которые топят за круги и которые взрывают Церкви))) В желании быть королем, депутатом, политиком по сути нет ничего плохого. Но мне казалось очевидным, что мы говорим про другую ситуацию. Про то как один маг, готов своих коллег держать в рабстве определенной системы, а сам в свою очередь, не сидеть в тех же условиях, а наслаждаться совсем другим уровне жизни. Она остается свободной, она наслаждается роскошью, она считает что она этого достойна, несмотря на то что она маг и что она таких же магов обрекает на совсем другие условия существования. Она по сути такой же тевинтерец с их рабами, просто она не хочет чтобы другие маги имели столько же власти. Я могу понять Винн которая была за Круги, у неё позиция была более обоснованная, хотя она не мало натерпелась в Кругу. Вот это сильная волевая женщина, а Вив обычная приспособленка которой просто повезло.
  46. 9 баллов
    Вот что я вам скажу. Так получилось, что я переводила с английского на русский новеллу по ДМС. Новелла была написана сценаристом... Так я там не просто переводила, мне зачастую приходилось перестраивать текст и вырезать куски с водой, чтобы это было читабельно. У автора напрочь отсуствовали описания героев и окружения, зато он по несколько страниц тратил, расписываля оружие героев. Одно слово "сценарист". Кроме диалогов ничего написать нормально не может. Просто потрясающая ситуация, когда револьверу ГГ уделено несколько страниц, а описанию его любимой девушки - ноль. Мой внутренний русский классический писатель просто негодует.
  47. 9 баллов
    Шрайер потом в новой книге возьмет интервью у Уикса, который расскажет про свой травмирующий опыт написания Соласа для ДА4: абьюз и преследования соласоманок, многочисленные посылки борща, угрозы, шантаж.
  48. 9 баллов
    Да, только Солас как личность (а не как метафизический Фен'Харел) - изначально персонаж Уикса. Или ты заявляешь, что лучше автора знаешь его же персонажа? Ради бога. Уикс - знатный и известный тролль, который любит мучить игроков и давать им бескомпромиссные выборы. Вы правда тут все думаете, что он пойдет на поводу у каких-то игроков? На самом деле я за этой истерией вижу просто горящие пуканы и хотелки, чтобы все было именно так, как хотят имя_логин. Все эти страдания и беспокойства про лор, про сюжет, про каноничность персонажей. Ну да, ну да, мы вас насквозь видим, ребят. Выглядите смешно. Это надо умудриться: хотеть, чтобы Биовары делали ДА4 на основе лора предыдущих частей, с учетом сюжета предыдущих частей, а потом плакаться, что во всех промо главный антагонист Фен'Харел.
  49. 9 баллов
    А если серьезно, фигню паришь. Во первых, у Биоваре столько статистики, что нам и не снилось. Они точно знают кто, когда, где и как много раз зажимался с лысым в Тени и как это соотносится с другими игроками. Во вторых, они будут идиотами, если проигнорируют личную историю Соласа с Инквизитором (особенно, если был роман) в ДА4. В третьих, Солас няшка а ты какашка
  50. 9 баллов
×
×
  • Создать...