Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 18.10.2019 во всех областях

  1. 36 баллов
    И кроме того, всех любящих-помнящих-уповающих - с N7 днём!
  2. 33 балла
    10 лет назад нас киданул Логэйн, и понеслооось. С ДР тебя, любимая, легендарная, суперпуперская ДАО. Поднимем бокалы и да почувствуем себя старыми.
  3. 21 балл
    У меня день рождения:)
  4. 20 баллов
  5. 20 баллов
    Издательство Focus Home Interactive за последний год выпустило много удачных игр. И в их число попали две игры, которые заслужили определенную любовь публики, а именно A Plague Tale: Innocence и GreedFall. Последняя отметилась особенно удачным стартом и стала самой успешной игрой Spiders за все время. 
  6. 18 баллов
    Кое-что из жизни фотографов. Показать контент Номер раз И номер два Hide Это прекрасно, я считаю :3 автор фото - Андрей Грачев
  7. 18 баллов
  8. 17 баллов
    На моей памяти — это вторая по крутости в истории видеоигр реализация концепции «мы сделаем котэ твоим лучшим компаньоном». Первым был Гаррус :) Этот обаяха круче R2D2 и милее, чем всратый колобок из мыше-эпизодов ЗВ.
  9. 17 баллов
    Ну, ребятки, я так понимаю, в ДА4 мы все немножечко поседеем. Впрочем для кого то это может быть новостью? Оригинал Hide Карин Уикс: Момент на встречах писателей, где буквально все говорят: «Ооооооо, это сделает игроков грустными!» Подписчик: Черт возьми, что Патрик сделал в этот раз. Джо Берри (сценарист): Одним из самых больших моих моментов гордости было предложение, которое заставило всех в писательской комнате, включая Патрика и Майка, смотреть на меня в ужасе. Карин Уикс: Это лучшие времена, не так ли? Подписчик: Вы, ребята, садисты. Патрик Уикс: Я хочу сказать, мы делаем себя грустными тоже, так что мы, по крайней мере, садо-МАЗОХИСТЫ.
  10. 15 баллов
    Прошу вас, смотрите сюда!
  11. 15 баллов
    Божечки, да мне уже нравится эта игра! «Корнет, вы женщина?» :)
  12. 14 баллов
  13. 14 баллов
    :D «Но я стою выше тебя, Зеленый»
  14. 14 баллов
  15. 13 баллов
    Нашел инфу кому интересно, вроде тут не писали об этом. «Dark Horse» анонсировало новый комикс во вселенной «Dragon Age», посвященный Фенрису. Недавно творческий коллектив, трудящийся над «Blue Wraith», прояснил некоторые моменты касательно сюжета комикса: 1) За то время, что Фенрис потратил на освобождение рабов в Тевинтере, он стал настоящим бичом страны, большинство жителей считает его самым страшным кошмаром, с которым они могут столкнуться; 2) «Blue Wraith» — это прозвище, которое дали Фенрису в Тевинтере; 3) Новый дизайн Фенриса был одобрен разработчиками «BioWare», его можно считать каноничным; 4) Активную роль в сюжете будут играть персонажи комикса «Dragon Age: Обман». Релиз «Blue Wraith» запланирован на январь 2020 года.
  16. 12 баллов
    Последний день октября. Встретила на улице ребёнка в костюме скелета с ведёрком для конфет в виде тыквы. Моё сердешко не выдержало и я дала ему одну из двух конфет с кокосом, которые у меня были. Всем Хэллоуин посоны
  17. 12 баллов
    22 октября состоялся выход дополнения Onslaught для Star Wars: The Old Republic. Исследуйте две новые планеты, новый Флэшпоинт на разрушенном войной мире Кореллии, новую Операцию в пышных джунглях Дксуна и многое другое!  Пожинайте военные трофеи с переработанной системой предметов, увеличенным пределом уровня персонажа и новыми способностями. Останетесь ли Вы верны своей фракции, или решите подорвать и саботировать их усилия? Выбор за Вами. Новая сюжетная линия: война между Галактической Республикой и Империей Ситхов вспыхивает по всей галактике. Критически важные ресурсы истощаются, поскольку пиратство и преступность резко набирают обороты. В этом хаосе у командующего альянсом есть шанс склонить чашу весов в пользу любой фракции, направив свои элитные силы, чтобы решить судьбы галактики.Ондерон: В древнем мире Ондерона нетронутые джунгли и дикие звери скрывают заговор, который может навсегда разрушить давнюю лояльность этой планеты Республике.Мек-Ша: Построенный в выработанном горной добычей астероиде, когда-то управляемом Хаттами, Мек-Ша стал перекрестком для всей галактики: беззаконным логовом контрабандистов, пиратов, наемников, торговцев и беженцев, где можно в равной мере найти возможности и опасности.Цель "Меридиан": драматический финал сюжетной линии дополнения происходит в совершенно новом Флэшпоинте на планете  Кореллия, где Империя Ситхов и Галактическая Республика вступают в жестокую борьбу вокруг ключевой верфи. Присоединяйтесь к противостоянию и исследуйте это смертельное поле битвы в одиночку или группой!Природа прогресса: Дксун, самая большая луна Ондерона, кишит дикими и злобными хищниками, привлекая внимание Черка Интерстеллар и группы фанатичных Трандошанских охотников. Собери своих друзей и приготовься к одному из величайших испытаний галактики в этой новой операции!Военные трофеи: играйте с самым захватывающим и разнообразным выбором снаряжения! С совершенно новыми Тактическими предметами, новыми Сетовыми Бонусами и многим другим вы можете выбрать снаряжение, которое улучшит ваш стиль игры и по-настоящему сделает вашего персонажа уникальным.Изменения в бесплатной игре: В связи с запуском дополнения Onslaught мы сделали еще несколько изменений для участников Free-to-Play. И Rise of the Hutt, и Shadow of Revan, включая их соответствующие повышения уровня, теперь доступны для бесплатных игроков! Разразилась следующая великая галактическая война - кого вы поддержите, а кому решите помешать в этой битве за будущее галактики?
  18. 12 баллов
    В 16-00 по МСК спало эмабрго на рецензии по новой RPG от Obsidian Entertainment - The Outer Worlds. Средний балл на Metacritic на данный момент 86 (версия для PS4) и пресса, в большинстве своем, очень довольна проектом. Отмечают необычную атмосферу и сильный RP элемент, который взял все самое лучшее из прошлых работ студии. Как неудивительно, но многие журналисты указывают на то, что в этот раз в игре от Obsidian достаточно мало багов. Из минусов чаще всего выделяют сравнительно малую продолжительность (около 30 часов в среднем) и что в мире игры хотелось бы побыть значительно дольше. PlayStation LifeStyle – 100\100We Got This Covered – 100\100EGM – 100\100DualShockers – 95\100Game Informer – 93\100COGconnected – 91\100Game Rant – 90\100CGMagazine – 90\100The Daily Dot – 90\100Push Square – 90\100GameSpace – 90\100PSX-Sense.nl – 90\100Screen Rant – 90\100XGN – 90\100Gamer.no – 90\100Gamers Heroes – 90\100GameSpot – 90\100Destructoid – 90\100Metro GameCentral – 90\100Hobby Consolas – 89\100IGN Italia – 88\100Gamer.nl – 85\100Press Start Australia – 85\100GamePro Germany – 83\100Everyeye.it – 82\100Merlin'in Kazanı (Turkey) – 81\100Areajugones – 80\100RPG Site – 80\100GamesRadar+ - 80\100Jeuxvideo.com – 75\100The Digital Fix – 70\100GamingTrend – 65\100 Так что фанаты RPG могут уже с большой уверенностью отмечать релиз игры в своих календарях - 25 октября.
  19. 12 баллов
    НЕ ЗНАЮ НО ОЧЕНЬ СТРАШНА. ЖИВОТНОЕ МОЖЕТ КАКОЕ!! А НА КАЛЛЕНА НЕ ЗВИЗДИТЕ, ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА НЕ ГГ С НОРМАЛЬНЫМ ЛИЦОМ В ИГРЕ И ЗАМЕЧАНИЯ ОТ ЛЮДЕЙ ЛЮБЯЩИХ УРОДОВ РАЗНОЙ СТЕПЕНИ ТЯЖЕСТИ во внимание не принимаются.
  20. 12 баллов
    В твиттере Уикса опять разборки "персонажи и их ориентация" и "сколько кому ЛИ достанется". Очень много текста, поэтому просто общая суть. Уикс категорически против делать всех важных персонажей бишными, только потому что это упрощает дело. Он привел в пример Дориана, чья арка неразрывно была связана с ориентацией. Он довольно четко сказал, что второй ДА2 не будет. На что ему ответил оппонент, что не согласен насчет Дориана. Надеется, что в следующей игре персонажу просто случится быть геем, а не его "гейность" будет его предысторией. Ну и пожаловался, что хочет больше равенства, мол, гетеросексуальным женщинам всегда больше контента доставалось (Солас, Каллен, Тейн, Джаал до патча) (ага, то-то в МЕ1 бедным женщинам только Кайден и был дан, да и в МЕ2-3 ситуация не сильно улучшилась) Уикс ответил, мол в ДАИ они сделали так, чтобы все урвали по кусочку пирога и этих возможностей было гораздо больше, чем раньше. А говоря насчет Дориана, то Уикс пишет, мол, ты имеешь право на свое мнение, мы же в свою очередь увидели, что часть игроков была благодарна, что это придало им сил, помогло преодолеть трудности, чтобы жить. И что даже если это 2019 год, до сих пор есть подростки, которые страдают, боясь собственных семей. Они решили, что эта история была важна. И также прибавил "Я не могу сказать, что мы планируем сделать. У нас нет официального анонса. Но мы верим, что такая поддержка до сих пор важна. Я услышал твои опасения и считаю, что это все, что я могу сказать по этому поводу".
  21. 11 баллов
    В самый канун Хэллоуина Мафишенька Биэрси празднует без года почти юбилей! Девять лет это почти десять, но девять. В честь праздника, по сложившейся традиции, будет организована юбилейная мафиозная игра в классическом стиле 2 или 3 ноября (Проголосуйте  в теме, кто готов в субботу, а кто в воскресенье!). А пока игра не началась, добро пожаловать на хэллоуинскую вечеринку! Мирные тыквы (а может, и не совсем мирные!), коварные мафиозные ведьмы, скелеты из шкафов, и все-все-все! Угощение или жизнь? 
  22. 11 баллов
    Просмотрел игровое кино, в общем, из серого тут только мозговое вещество в голове сценариста и тех, кто сценарий в таком виде утвердил. И то по назначению не используется. Люди Баркова сплошь нацисты. Расстрелы мирных граждан за убийство повстанцами солдат, показательное повешение, массовые расстрелы просто так, потому что. И их даже не пытаются дистанцировать от русской армии, как заявлялось до релиза, мол, Барков действует без одобрения России, сам по себе. От его собственных мотивов не оставили (если они были вообще) камня на камне, хотя обещали целый вагон "серой морали" и что действовать он будет по собственной "правде". В итоге, вместо этого сделали маньяка-психопата, а все мотивы его раскрывают одним коротеньким монологом в самом конце, сводя к "Я защищаю Россию!". О, да, конечно, это же именно так работает, ага. ЦРУ и САС все сплошь белые и пушистые, поступают по правде и как благородные рыцари. И убивают только плохих. Повстанцы все такие же, а если поступают плохо, то ради высшего блага и вообще, вон, на русских посмотрите, они вообще звери. При этом, все легко узнаваемые образы войны в Сирии заботливо переданы: импровизированные гаубицы из обрезков труб, атака на аэродром заминированными радиоуправляемыми дронами, шахид-мобили и схватки в тоннелях. Даже белые (зеленые) каски имеются. Сюжет действительно бредовый и примитивный, причем он тыкает заданной идеей в лицо так настойчиво, как будто рассказывается слепоглухому идиоту. Ни полутонов, ни мыслей, что игрок должен додумать сам, вообще ничего, все прямое, как рельса. Ну и вишенки на торте: "замечательная" идея взять реальные моменты, когда армия США облажалась в Ираке и Кувейте и вменить их русской армии. Не, ну а что, почему бы и нет? Плюс десантник в тельняшке и дети. Это вот вообще феерия, от которой можно черепно-мозговую травму получить, если слишком сильно фейспалмить. Это не клюква. Вот вообще ни разу. Это черт знает что и сбоку три бантика.
  23. 11 баллов
    - Пускай конники штурмуют звездный разрушитель. - Да не, это же тупо, люди же не идиоты Дисней:
  24. 11 баллов
    Десардель: Курт может показаться циничным наемником, но я знаю, что на самом деле он пряничек и нас сильно любит игровой кодекс: да Курт вам практически КАК БРАТ! Курт: Десардель: мы с кузеном Константином так близки и так привязаны друг к другу, вот на все друг ради друга пойдем, мамой клянусь игровой кодекс: да вы с кузеном Константином с пеленок были НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА! кузен Константин: я, пытаюсь разобраться в хитросплетениях отношений всех со всеми: Ох уж эти игровые условности.
  25. 10 баллов
    Я возмущена. Мне обещали, что ты будешь инфантильной сволочью Костик В один момент из молодого, полного сил и планов на будущее Константин превращается в умирающего тяжелобольного. Но он молодец - справляется с отчаянием или загоняет его поглубже, и тут ДеСарде огорошивает новостью о своем происхождении. И таким расстроенным голосом: "Это что же мне всю жизнь лгали?". И тут человек, только что узнавший, что умирает, бросается утешать свою fair cousin. В этот момент как-то неловко стало за сарделю. Hide а ты нитакой((
×