Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 21.04.2023 во всех областях

  1. 30 баллов
    It's been ten years ago... Сегодня мой юбилей на БРК. Десять лет проведенных в срачах холиварах чей ЛИ круче и существует ли Создатель. Всех ЛЮ Stay tuned.
  2. 27 баллов
    В этот раз я принёс Хейнрикса, готового очень больно всех наказать.
  3. 26 баллов
    Добила, с помощью силы сейвскама и модов. Можно идти на улицу трогать траву. Оценку игре нумерную давать мне сложно, т.к. отношение по итогу получились сложное. Безумно рада что проспойлерила себе концовки - стадии гнева, отрицания и принятия были успешно пройдены заранее, поэтому на финале даже получилось немного порадоваться. Другу, которого игра заинтересовала с моей подачи (да и всем вообще) буду рекомендовать ждать Enhanced/Definitive/Super-puper Edition, потому что эта игра хороша (1-2 акт), но видит бог, даже там ее нужно шлифовать и шлифовать, а кое-где и добавлять/переделывать контент (3 акт). Очень многобукв, потому что накопилось. Сайд-поинт: я не понимаю почему они не сделали выбор партии через всплывающее окно. Бродить по лагерю и слушать неизменные фразы принятия/удаления чела из партии просто боль. Особенно когда тебе просто нужно залезть в его инвентарь. В общем и целом игра является воплощением мема о нарисованной лошади, а чувства после финала можно охарактеризовать только словами feels bad, man. В нее стоит поиграть, когда ее поправят. Или если играть сейчас, не надеяться на что-то сногшибательное (по крайней мере от начала и до конца)😔
  4. 24 балла
    С Днем Космонавтики. Кросивое.
  5. 24 балла
    Я почти добрался до конца списка своей пати-первака (когда собираешь чисто на интуиции и симпатиях)... Абеляр должен был идти первым, но я оказался слаб перед Паскалем и Маражаем. А Хейнрикса меня взяли на слабо пикчевать. :D
  6. 23 балла
    Ну, с днём рождения меня :D
  7. 23 балла
    Извините за задержку @Gоблин
  8. 23 балла
    С Днём Победы, БРК!
  9. 22 балла
    С праздником, родная Бирочка!
  10. 21 балл
    С Днем Космонавтики!!!!
  11. 21 балл
    И завершает мой хит-парад братьев по несчастью сестра Арджента. Дерзкая и на пулю резкая, так заинтриговавшая поначалу и не взявшая нас пошариться по кораблю в финале своего квеста, ъуъ! Захотелось изобразить её в самый неоднозначный момент сюжета. А ведь есть те, кто не взял её в Комморру и не узнал спойлер. Хотя и те, кто узнал, по итогу шиш получили (или уникальный ксеноартефакт). :D
  12. 21 балл
    С наступившим 2024 годом! Пусть сбудутся все мечты, будущее смотрит на вас с оптимизмом и приносит только счастье, радость и благоденствие. =)
  13. 21 балл
    Игра - эмоционально раздавила, а концовка - добила и смешала все накопленные эмоции( Поэтому вместо отзыва могу только с ностальгией пересматривать скрины со страшно полюбившейся мне ДаркСкруджи, которая умудрилась даже (невероятно) вытеснить из моего сердечка Ви. Кровавый Рассвет, она же Dawn, она же Бешеная, безумная, хитрая, злая и изворотливая. Заслуженно любимая дочь своего отца. Обожает красное. Какое же это все-таки было охрененное приключение, гспди.
  14. 21 балл
  15. 20 баллов
    Я принёс Моржа с подарочком для торговца, потому что грех не напикчевать такую харизму.
  16. 20 баллов
    С Новым Оборотом Терры!!!!
  17. 20 баллов
    Штош. С наступившим, няшечки мои. Даже самые вредные!
  18. 20 баллов
    С новым годом, пупсики. Всем отличных рпг в новом году! И преуспеть в своей ирл рпг
  19. 20 баллов
    С праздником бирочка! Новых хороших релизов нам в наступающем году!
  20. 20 баллов
  21. 19 баллов
    Когда я закончила прохождение за хаосита, я отложила игру на пропатчивание и допиливание, но поскольку впечатления продолжают перевариваться, я решила разродиться опусом на тему игровой птицефабрики Тзинча, то бишь рута еретика. Нет, не в стиле «сейчас я в десятый раз расскажу, как там тупят сопартийцы». Более того, я даже решила поискать в этом руте что-то толковое. Пришлось, правда, вооружиться лупой с Райкада, и я поняла, почему от нее у всех шла кровь из глаз, ведь они смотрели через нее в игровой хаос, а иного отклика он на текущий момент вызвать не в состоянии. Но имеем, что имеем. Вообще, если не вдаваться в детали, а посмотреть на то, как сценарий еретика представлен крупными мазками и мелким пунктиром, в его общей концепции проглядывается задумка, хоть и не хватавшая звезд с неба, но имевшая свою внутреннюю логику и последовательность. Укрупненно, рамочно - это в некотором роде такой Властелин колец в коцмосе, где гг стремится отыскать свое кольцо всевластия, которое даст могущество, но отнимет душу. Наш герой, как и все будущие темные пластилины, должен был величественно идти к своей цели по лестнице из трупов, предательства и прочих гнусностей, а не носиться, как бешеная псина, и гадить по углам. Налицо диссонанс задумка vs реализация, но что там можно увидеть именно в задумке?
  22. 19 баллов
  23. 19 баллов
    С новым годом, ребята) Рада, что в интернете есть уголок, где можно обсудить самые важные вещи)) И пусть следующий год будет хотя бы немного лучше предыдущего <3
  24. 19 баллов
    10 ноября в Лондоне прошла ежегодная церемония вручения премии Golden Joystick Awards 2023. Голосование проводилось среди игроков на сайте GamesRadar. Бесспорным лидером церемонии стала  Baldur's Gate 3, завоевавшая награды в следующих категориях: Лучшая игра года Игра года на ПК Студия года (Larian Studios) Лучший сюжет Лучший исполнитель второго плана (Нил Ньюбон — Астарион) Лучшее игровое сообщество Лучший визуальный дизайн Фанатов жанра такие успехи Baldur's Gate 3 не могут не радовать. К тому же игра стала рекордсменом по количеству выигранных наград за всю историю Golden Joystick Awards.
  25. 19 баллов
    Итоги премии Golden Joystick Awards 2023 - Baldur's Gate 3 победила во всех номинациях, в которых участвовала: «Лучшая игра года»; «Игра года на ПК»; «Лучший сюжет»; «Лучшее игровое сообщество»; «Лучший визуальный дизайн»; «Студия года» (Larian Studios); «Лучший исполнитель второго плана» (Нил Ньюбон — Астарион)
  26. 19 баллов
  27. 19 баллов
  28. 19 баллов
    У меня вьетнамские флешбэки.
  29. 18 баллов
    Я притащил ещё подогревающего задницы контента с Ирлиэт. Предупреждаю сразу: высокая концентрация мемности. Всё пикчевалось для аска на вот этот вопрос:
  30. 18 баллов
    Раз уж я вдарила по хаосу, надо, пожалуй, закрыть этот гештальт. В частности, в отношении ОЦМ о хаотичных романчиках. На тему романа Хейнрикса в истории еретика я уже ранее накатала простыню боли, так что теперь дело осталось за Маражаем. В принципе, я могла бы просто коротко констатировать "все ок", но этот рут способен испачкать все, чего касается, потому и друкарю тоже досталось.
  31. 18 баллов
    Если совсем кратко - highest highs, lowest lows. Самая сочная игра совокотов в плане сеттинга, стиля, текстов, персонажей (я люблю даже тех, кого не люблю, если вы понимаете о чем я) и затравки сюжета. Музыка просто топ: The Emergence, Voidborn, Hanged Man's Lot, etc - какие же эти треки классные. Сопартийцы прекрасны, и то, что в этот раз почти всех решили вписать в основной сюжет играет им на руку: да, я хочу таскаться с ребятами, которые должны и имеют свои мнения по каждому поводу, лично заинтересованы тебе помогать, перетягивать твое решение в удобную для них сторону или упираться рогом, когда им что-то не нравится. Игру мне изначально продали Паскаль и Хейнрикс, но в итоге полюбила я почти всех, и какую стену текста я бы не написала ниже, я ничуть не жалею о покупке. Сайд-поинт по поводу романов, потому что не отметить это было бы кощунством. Истрогала я полностью только один. Несмотря на изначальную заинтересованность господином дознавателем, я совершенно не ожидала, что роман с, мать его, работником Святой Инквизиции, будет одним из самых душевных, интимных и человечных на моей памяти. Как говорится, taking 'wholesome' to a whole new level. Форева ин май харт, best romance of 2023. Еще один сайд-поинт. Ребята, анимировавшие демонов/Предел Восхода/Ктан и прочих особенных противников делали это явно от души. Очень красиво и плавно, дикий им лайк и респект. А, ну еще - эта игра ужасно недоработанная и багованная. То, что она одновременно так хороша и так недоделана бесит меня to no end и заставляет лететь в бесконечность на тяге собственной горящей жопы, когда я задумываюсь о том как могло бы быть. Без понятия, почему они выпустили ее настолько рано - виновата ли в этом лицензия GW, движок, лицензия движка или неспособность менеджмента поделить ресурсы и адекватно спланировать разработку - в любом случае это какая-то трагедия. То, что игру до сих пор нельзя более-менее пройти без стороннего софта - это непрекрытая жесть. Тут люди все бывалые, но если подумать об этом со стороны среднестатичнского игрока, это финиш. Думала подарю игрулю подруге на НГ, чтобы поняшиться было с кем по поводу и без, но она играет со стимдека и без Тойбокса это будет мертвый номер (а даже если бы и был Тойбокс, зачем эта головная боль). А тут можно еще просто неприкрыто поныть? А то я вбахала в игру в общей сумме часов под 200, а плакать мне некому. Мое отношение с играми Owlcat из раздела ежиков жрущих кактус. Скорее всего, я куплю оба DCL и еще несколько пройду игру (потому что необучаема), но нужно куда-то это излить.
  32. 18 баллов
    С новым годом! Не объедайтесь салатиками. ;)
  33. 18 баллов
    Спасибо, Бирочка, что ты со мной все эти годы, и желаю тебе встретить новый год лучше меня!
  34. 18 баллов
    С Наступающим Новым Годом, Бирочка! Желаю всем здоровья, счастья, успехов в работе и личной жизни, побольше хороших эмоций, впечатлений, ну и отличных игр, конечно же.
  35. 18 баллов
    Ну я похвастаюсь. Поклявшийся Ллос, который разорвал все клятвы.
  36. 18 баллов
    А мне было лениво возиться и выкрутасничать, поэтому создал солдафона с рожей оплывшего от казённых харчей Брэда Питта
  37. 18 баллов
  38. 18 баллов
    Всего неделя отделяет нас от последней Panel From Hell, а Larian studios палят из всех орудий — дата выхода одной из самых ожидаемых RPG этого года, Baldur's Gate 3, изменилась — теперь владельцы PC-версии игры на целый месяц раньше смогут погрузиться в таинственный и притягательный мир Фаэруна. Датой же  выхода PS5-версии становится 6 сентября. Кроме обновленных дат выхода разработчики поделились с нами и более подробной информацией об особенностях будущей игры в виде целой статьи в Steam. Среди них количество рас и подрас, школ магии и заклинаний, талантов и навыков персонажей и многого другого: Здесь вы можете увидеть, что в игре будет 11 рас с 31 подрасой, включая драконорождённых, полуорков и дуэргаров, 12 классов и 46 подклассов (около половины в раннем доступе не было), более 600 заклинаний (в общей сложности, включая уже известные) и 12 уровней прокачки для персонажа.Также разработчики заявляют, что в игре около 174 часов внутриигровых синематиков. Пожалуй впервые за долгое время мы наблюдаем перенос ожидаемой многими игры на более ранний срок. Надеемся, что уверенность Larian основана на исключительном качестве и уверенности в своей отличной работе. 
  39. 17 баллов
    Ну что, мон-кеи, вас заметили.)0))
  40. 17 баллов
    Вот почему Маражай лучше Иришки:))
  41. 17 баллов
    И вот, я здесь)) Начну с плохого, чтобы как следует проораться, и закончить уже хорошим, потому что в целом игра мне очень понравилась. Есть ряд вещей, от которых возникает сильнейшая жопная тяга в сторону луны, но вообще - это весьма крутое произведение. Нечасто, ох как нечасто игра заставляет меня испытывать столько самых разных эмоций. Итак. . .
  42. 17 баллов
  43. 17 баллов
  44. 17 баллов
    За не шибко богатый выбор лиц уже всё сказали, так что выскажусь на пару (лол) слов насчёт меметичности А вообще похорошел чертяка с нашей последней встречи. Местами не самое симпатичное личико, косипоша не только поступками, но и визуально в глаза бросается в отличие от предыдущих двух, но всё равно нравится его мимика А ещё у него пошла офигенная динамика с Астарионом в отличие от тех же предыдущих двух с Лаэзель и Гейлом, которую не знаю даже как описать Такой уровень саса, где один другого пытается попустить, один перебарщивает с распитием крови, убивает второго, но второй воскресает утром из мертвых и бич слапает первого. А потом вечером они собираются... пить чай. Вот так вот такими темпами, наконец-то, дошли до второго акта.
  45. 17 баллов
    Эх. Вот и все, прощай ранний доступ и последняя гг из него. Она вся обмазанная модами, даже не знаю, как я сегодня начну без них играть. х3 А это просто её лицо когда она слушает Гейла и видит боженька, мы с ней в эти моменты единодушны.
  46. 17 баллов
    Учитывая, что лица - фотосканы с реальных девушек >.> Мне нравятся, всякие несовершенства живости придают
  47. 17 баллов
    У подавляющего большинства женских персонажей абсолютно нормальная и живая внешность, а не дойки размером с два перезревших арбуза. Мы не японцы, которые делают игры для девственников затворников, женская аудитория составляет почти половину. Так что смиритесь.
  48. 17 баллов
    Ждём завтра конкретную информацию о времени начала 72-часового Раннего доступа и некоторые другие новости, а пока подготовили для вас кое-что любопытное. Незначительные спойлеры!! Модератор форума Larian под ником The Red Queen поделилась некоторыми деталями из финальной версии игры, которую давали попробовать на Panel From Hell:
  49. 17 баллов
    Что вы, Тёмная Жажда не такой, взгляните на это умиротворённое лицо
  50. 17 баллов
    - Экран создания персонажа полностью переделан. Изменён интерфейс, а каждый класс теперь «представляет» себя через анимацию, которая должна подсказать, чем отличается герой данного типа; - Появилась возможность «сбросить» свой класс во время игры, заново перераспределив полученные уровни. Разработчики утверждают, что это позволит экспериментировать с классами без необходимости начинать новую игру и тратить десятки часов; - Добавлены две новые расы: драконорожденные и полуорки; - Максимальный уровень развития героев — 12-й; - Появилось множество новых причёсок и бород; - Добавлены дополнительные типы телосложения; - Персонаж The Dark Urge («Тёмное желание»), о котором стало известно ранее — настоящий маньяк. Игрок сможет выбрать его в качестве своего Происхождения, и это единственный полностью кастомизируемый вариант. Другие Персонажи-спутники, в роли которых может выступать игрок, ограничены расой и обликом, однако The Dark Urge — полностью настраиваемый герой. Это включает в себя расу, пол и внешность. Но по умолчанию он Драконорожденный-монах; - Герой не просто так получил название «Тёмное желание» — он психопат, которого постоянно тянет сделать нечто ужасное и жестокое, однако игрок может выбрать путь сопротивления отвратительным желаниям. Их не всегда легко преодолеть, однако The Dark Urge может быть героем, а не только злодеем; «Тёмное желание» добавляет в диалоги массу дополнительных реплик и действий, включая жестокие и даже садистские поступки; - Судя по всему, гоблин, представленный в предыдущей новости, посвящённой The Dark Urge, не является его спутником, а олицетворяет то самое тёмное желание — некий голос, подталкивающий героя совершать зло; - Проявление садистских наклонностей персонажа можно увидеть на примере одной из сцен в самом начале игры. Когда один из потенциальных спутников, Гейл, впервые появляется в игре, пользователь видит лишь его руку, протянутую из портала. Чтобы объединиться с героем, необходимо помочь ему выбраться, подав руку, однако игрок, выбравший Происхождение «Тёмное желание», может вместо этого отрубить герою конечность, навсегда лишившись спутника; - Сценаристы полностью переписали диалоги Уилла, а также внесли серьёзные изменения в его сюжетную линию; - У каждого романа в игре будет несколько концовок, которые будут зависеть от действий пользователя. Учитывается не только принятые в отношении пассии игрока решения, но и его поведение в игровом мире в целом; - Романтические взаимоотношения могут развиваться и в негативном ключе. К примеру, игрок сможет склонить своих возлюбленных ко злу и заставить добрых персонажей делать ужасные вещи; - В игре будет три уровня сложности. В раннем доступе представлен «Сбалансированный», но в релизной версии будет ещё два: «Исследователь» и «Тактик». Это лёгкий и тяжёлый уровни сложности соответственно. Надеюсь, она его бросит в пользу нас!
×
×
  • Создать...