Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 09.05.2021 во всех областях

  1. 21 балл
    С Днём Победы!
  2. 19 баллов
    Расслабьтесь, и посмотрите на возможности фоторежима) я реально залипла с этим надолго : D Захотела фоточек с биотикой понимаете ли ^^ И удачное ^^
  3. 19 баллов
  4. 18 баллов
  5. 18 баллов
  6. 18 баллов
  7. 15 баллов
    И опять же, Вив пыталась сесть на чужие плечи и на них выехать на трон жрицы. Весь её успех в этом зависит опять от какого то чувака при власти. Мне иногда нравится посмотреть на людей с гонором, но хочется, чтобы за этим гонором хоть что то было. Способности, характер. Но в Вив я вижу только жадную до личного комфорта дамочку которая будет идти по головам тысячи людей, только бы сохранить этот комфорт. Мне такие люди отвратительны. Пока очередных магов будут насиловать храмовники, оставлять умирать от голода, пока самих храмовников будут превращать в нариков, Вив будет сидеть в своем прекрасном замке, делать сырные массочки, кушать вкусно и топить за действующий режим. Потому что ей так удобно. И еще фукать на магов "простолюдинов" которые пробились своими трудами наверх. Очередная пробившаяся интересным место наверх сельская телка которая почему то считает себя элиткой, а всех остальных расходным материалом. Кому это близко, кто такими людьми восхищается, для меня как то абсолютно не понятно.
  8. 14 баллов
  9. 13 баллов
    14 мая 2021 ремастер трилогии Mass Effect стал доступен на всех платформах - PC (Origin, Steam), PlayStaition и XBox. Игровая пресса в данный момент оценивает переиздание в пределах от 7.5 до 10 баллов в зависимости от платформы. Среди плюсов журналисты отмечают сохранение всех достоинств оригинальной трилогии, обилие контента, значительно переработанный во многих аспектах геймплей первой части, работу с текстурами, наличие фоторежима и единый лаунчер. С другой стороны отмечают, что возраст игр серии местами даёт о себе знать, не столь незначительное по сравнению с первой частью количество улучшений в Mass Effect 2 и Mass Effect 3 и проблемы с ИИ, перекочевавшие напрямую из оригинальных игр. Так же некоторые рецензенты столкнулись с багами, подавляющее большинство которых были связаны с визуальным отображением анимации. Возможно, патч первого дня решит большую часть этих проблем. Если вы не привыкли доверять игровой прессе, то на YouTube можно найти большое количество роликов с прохождением Mass Effect Legendary Edition. Крайне негативную реакцию русскоязычного комьюнити вызвало решение Electronic Arts выпустить в нашем регионе сборник без возможности выбрать комбинацию локализации Английская звуковая дорожка/Русские субтитры для оригинальной Mass Effect. Если вы решили приобрести Mass Effect Legendary Edition, то имейте в виду - в данный момент в первую часть придется играть или полностью на русском или полностью на английском языке. Так же 13 мая 2021 года в интервью изданию CNet глава разработки Мак Уолтерс ответил, что был бы не против добавить в сборник мультиплеерный режим из оригинального Mass Effect 3, но всё будет зависеть от реакции игроков (объемов продаж ремастера, как все мы понимаем) I would never say no to that -- we want to see what kind of reception the Legendary Edition gets and what the demand for the multiplayer is. And then we'll ask ourselves if we have the resources and time to bring it up to the quality level we and fans want. Мак Уолтерс
  10. 12 баллов
  11. 11 баллов
    Ну что же, поиграл пока что только в ME1, прошёл пока что пролог, нашёл улики на Сарена, высадился на неквестовую планету для разнообразия, прошёл Терум, думаю лонгрид про первые впечатления написать уже можно) В целом, ремастер ME1 очень заходит. К счастью, никаких багов при запуске Стимовской версии не испытал, локализацию английскую тоже поставил. Графика. Она, конечно, не топ уровень, но... приятная, мне лично нравится. что ли. Единственное, некоторые лицевые модели, имхо, какие-то странные вышли, пластиковые что ли (МШепард, Эшли, Андерсон). Понравилось как проапгрейдили локации цепочек главных квестов. Обновили немного Иден Прайм и Терум, выглядят хорошо, как по мне. Уже жду Новерию увидеть. Боёвка. Тут тоже всё понравилось. Оружие теперь не только скинами отличается, но темпом ведения стрельбы, что для меня, не особо следившего за новостями, стало приятным сюрпризом.Играю базовым Шепардом. Солдат теперь ещё большая имба, чем в оригинале, хотя казалось бы куда ещё. Такое чувство, что урон от оружия тоже подкрутили. В общем, пушки теперь чувствуются гораздо лучше. Играю на безумии, и даже начальное снаряжение позволяет себя комфортно чувствовать, не приходится ковырять какого-нибудь одного наёмника на забытой планете по паре минут. Тут же выделить хотелось сложность. Такое ощущение, что игра стала проще. Готовился мысленно к легендарной боли от кроганского батлмастера на ранних уровнях, который с двух ударов выносит тебя с фулл хп. А тут как-то сразу с первого раза без особых проблем. Как-то даже взгрустнулось немного) Лут тоже стал выдаваться как-то пощедрее. Тяжёлая броня прокает уже с 6-7 уровня (в оригинале такого вроде не было). Хотя может причиной тому изменение уровней и прокачки. Мако...Вот не знаю, мне кажется что он получился ещё хуже чем в первой части. Управляемость на том же уровне, только теперь он ещё и громоздким как будто стал. Баги. Особо их не заметил. Немного подвисает, вроде бы один раз 1 гет встал на 1-2 секунды в Т-позу, один раз телепортировало на ящик. Для первого дня запуска, считаю, что хорошо. В целом, ремастером первой части пока что доволен.
  12. 11 баллов
    Ну, лично я такое не осуждаю, пока оно не вредит другим людям. Но я против того, чтобы такие люди решали чужие судьбы. Хорошо устроились - и Бог с ними, лишь бы другим не указывали как жить.
  13. 11 баллов
    С праздником Великой Победы!
  14. 11 баллов
    С праздником Победы.
  15. 9 баллов
    Я даже не о том. Сама сцена, где она маску сняла ТОЛЬКО для Шепарда была прекрасна. И изначально не нужно было никаких моделек, никаких фоток, ничего. Некоторые вещи не нужно показывать.
  16. 9 баллов
  17. 9 баллов
    Ну как бы это был самый ожидаемый мод после голой Димитреску.
  18. 9 баллов
    Есть только два типа магов которые топят за круги и которые взрывают Церкви))) В желании быть королем, депутатом, политиком по сути нет ничего плохого. Но мне казалось очевидным, что мы говорим про другую ситуацию. Про то как один маг, готов своих коллег держать в рабстве определенной системы, а сам в свою очередь, не сидеть в тех же условиях, а наслаждаться совсем другим уровне жизни. Она остается свободной, она наслаждается роскошью, она считает что она этого достойна, несмотря на то что она маг и что она таких же магов обрекает на совсем другие условия существования. Она по сути такой же тевинтерец с их рабами, просто она не хочет чтобы другие маги имели столько же власти. Я могу понять Винн которая была за Круги, у неё позиция была более обоснованная, хотя она не мало натерпелась в Кругу. Вот это сильная волевая женщина, а Вив обычная приспособленка которой просто повезло.
  19. 8 баллов
    Я бы сказала, что слабый маг еще и телом обычно хил. То есть прожил в башне всю жизнь, не можешь свечку с первого раза зажечь, на свет божий не выходит лет с 9, благодаря какому нибудь Андерсу с его побегом. Но я вспоминаю, что все маги профессионально машут огромными, тяжелыми палками. Полагаю таким образом они втихую качаются. Так что да, даже слабый маг может быть сильнее обычного городского жителя Тедаса. Как зарядит посохом в темечко, солнечное сплетение и под коленку одновременно, так потом будешь лежать без сознание и без кошелька. Пока ты спишь, маг качается.
  20. 8 баллов
  21. 8 баллов
    Если кто не в курсе , то опцбликовали список достижений (трофеев) для Mass Effect: Legendary Edition. Вот одно из них.
  22. 8 баллов
    Интересное сравнение людей с животными. Законы должны соблюдаться, да не сразу они будут работать, но с чего то начинать надо. Сейчас у нас запрещено рабство и крепостные, но когда то кому то запрет на это казался глупость. И сейчас есть места, где рабство неофициально существует. Значит ли это что не должны существовать и применятся законы которые этот вопрос регулирует? Думаю тут ответ на поверхности. Плюс, сейчас самое удачно время для изменения законов для магов и обычных людей, ибо после войн всегда изменения проходят проще, чем с "спокойные" годы.
  23. 8 баллов
    Если человек маг, это не равно желает или может заниматься наукой. Может он хочет пасти овец и плевать на землю, а самой магии у него на грош. Почему не создать для науки отдельные центры, где будут участвовать, маги, гномы, обычные люди. Сильно ли дают в кругах то наукой заниматься и сильно ли можно в науку если ты сидишь в Башне как сыч, не имея возможности обмениваться своими идеями и результатами с другими людьми\гномами. Как должен выглядит круг, это утопия, кто всю эту хорошую жизнь будет магом оплачивать.
  24. 8 баллов
    Потому что много эгоизма, мало сострадания... Вся её позиция сводится к тому, что "Мне было комфортно и удобно при старой системе, поэтому я хочу её сохранить". На фоне Каси, ЖБ, Соласа и многих других, которые действительно думают о том, а как бы было лучше для всех, её интересы откровенно шкурные. Точнее как, её интересы на уровне тех магов, что мы можем опросить в Редклифе. Каждый из магов там судит не о картине в целом, а о том, как жилось при старой системе лично ЕМУ. И каждый соотвественно топит за ту систему, при которой ему было бы комфортно. Соотвественно, лично я не могу воспринимать мнение Вив как объективное или уникально значимое. Для меня её мнение - это лишь один из кучи голосов в опроснике для создания статистики. Для меня голоса за систему Кругов - это скорее Кассандра и Каллен, но точно не Вивьем.
  25. 7 баллов
    Вроде как гайд по подключению русских субтитров.
  26. 7 баллов
    Гаррет (голос Соласа)Ж "Замечательно услышать знакомые голоса во время сегодняшней супер-секретной сессии звукозаписи." Знакомые голоса. Секретная сессия. ИНКВИЗИТОР?????
  27. 7 баллов
    Ещё немного скринов из фоторедактора)
  28. 7 баллов
  29. 7 баллов
    Для кого как. Андромеду например перехейтили слишком. Не была она настолько плохой, тем более после патчей.
  30. 7 баллов
    И вот что я вам скажу про сельских теток. Сельскую тетку никто на бал не притащит и никакому герцогу не представит. Поэтому мне за них честное слово обидно. Те из них, кто чего-то добиваются - большие умницы.
  31. 7 баллов
    У неё позиция человека который хочет, чтобы ему конкретно было удобно, а как там другие, уже не особо важно. Имеет подловатый характер, при низком ломе пытается провоцировать Инквизитора на ссору. Вполне себе скандальная стерва. И по классике пробилась на свое место за счет другого своего места, при этом принижая магов "простолюдинов", которые свое место при дворе добились способностями. . Каждый конечно имеет право на мнение, но надо понимать, что это мнение зачастую определяет человека\персонажа.
  32. 7 баллов
    Эпилог, который по ощущениям не входит в разумный формат эпилога, станет ещё одной историей "Перекрёстка" (10.1), рассказанной бабушкой Урд любознательным детишкам. Dragon Age (7:36) *или найду дорогу, или проложу её сам продолжение путешествия мага и храмовника из ФРПГ "Лабиринт" (мини-формат, литературная, пейринг: Минратоус, храмовник (Meshulik)/маг(FOX69)) Начало: скоро
  33. 6 баллов
    Продолжение путешествия мага и храмовника из ФРПГ "Лабиринт" (мини-формат, литературная, пейринг: Минратоус, храмовник (Meshulik)/маг(FOX69)) Начало истории: « Domine, dimitte nobis debita nostra**...» (1, 2, 3, 4, 5) *или найду дорогу, или проложу её сам ** прости нам грехи наши
  34. 6 баллов
  35. 6 баллов
    Поди будем набирать всю игру свою команду. Миссии на лояльность. Батюшку поискать чьего-нибудь, который пропал с повозкой в степи. Будем спасать некого нашего бывшего знакомого в катакомбах, за баррикадами, который будет вырезать три бандитско-магические банды в прицел, кто же бы это мог быть. Варик! Сестру спасем под покровом ночи. И так далее. В перерывах между лоялками основной сюжет по поискам Соласа и разгадками в Тени. Будет открытый мир ясень перец, для сбора цветочков и других материалов для крафта своей брони вот этого броннилифчика для Вивен. Ну а все названные и обозванные города мы увидим но только в лоялках. Чтобы собрать таки наконец боями и снами проверенную команду мечты, чтобы выступить против одного города, сравнять его с землей. После чего нас повезут в тюрьму, где будем ждать ДА5.
  36. 6 баллов
    Ога. Когда форумы были завалены мемами с которых ржали вообще все подряд, то это одно. Но вот когда в ремастере персонажи выглядят... как в Киберпанке с багами, лол, то ЭТО ДРУГОЕ! Вы ищете кадры специально! Вы еще ничего не видели! Ну ведь реально, это так и работает.
  37. 6 баллов
    Я чет хз, при чем тут вера. В случае с КП обещали золотые горы, а вышла золотая какаха с ворохом невыполненных обещаний и просранным потенциалом в угоду хайпу (да, Киану, это я про тебя). В случае с MELE вроде как и изначально было сказано и что это ни разу не римейк, и что конкретно будут переделывать, и что основная цель - собрать трилогию в один лаунчер и поправить часть механик (и заработать на этом бабла, конечно).
  38. 6 баллов
    Походу начинается "а давайте таскать неудачные кадры между ресурсами".
  39. 6 баллов
    Недавно вспоминал Веланну в контексте ДА4 - какую команду эльфанутых соберет вокруг себя Солас. Однозначно там будут Веланна и Мериль. Ну и Бриала, скорее всего. Я бы поиграл с Веланной в следующих частях. На мой взгляд, незаслуженно забытый персонаж. Весьма живой - она не слишком умна, чтобы сходу правильно разбираться в ситуации, но и не конченная психопатка, способна понимать и принимать аргументы. У нее есть история, драма, позиция, принципы. И она симпатичная блондинка, дайте две. По-моему, чем тащить из части в часть старого усталого Варрика, стоило бы обновить ее историю.
  40. 6 баллов
    А с М-Инквизитором может быть еще веселей)))) Правда, ему направлять энергию было бы сподручней....
  41. 6 баллов
    Сшибает не сшибает, а хорошо, что они вообще напомнили о Mass Effect и сделали такое издание, все-таки истории уже много лет. Мне лично очень приятно видеть рекламу дисков для консолей с игрой (у нас они есть) в магазинах техники :) Плюс есть шансы, что придет свежая аудитория из тех людей, кто на выходе оригинальной трилогии еще может в средние классы школы ходил и не играл в такое - тоже круто.
  42. 6 баллов
    На самом деле, все проблемы МК легко решаются... законом, защищающим жизнь людей. Понимаете, в чем дело. Неважно, чем убили человека. МК или вилкой в глаз. Неважно как его насиловали - с помощью магического ритуала или избивая в подворотне. Важно то, что человек вообще не защищен. В Орлее тебя зарежут посреди бала и всем похрен, если ты какой-то обычный слуга. Вот в чем проблема. Это просто повальное всеобщее лицемерие. Храмовник убил или изнасиловал мага? Похрен. Орлейский аристократ зарезал эльфа? Похрен. Убили с помощью МК - караул, кошмар, паника! А что паника-то? Почему, если эльфа зарезали шевалье в подворотне - это нормально, а если МК - это плохо? Вот когда судить будут за насилие, а не за оружие, которым это насилие было совершено, вот тогда станет неважно, МК или не МК.
  43. 6 баллов
    Так-то политическая значимость ака власть, за стремление к которой упрекают Вив - это и есть инструмент для цивилизованного изменения непригодной к использованию системы. Не всем взрывать церкви, у некоторых есть для этого мозги хд
  44. 6 баллов
    Самое обидное в Вивьен, что ее нельзя выгнать под зад из Инквизиции, если уж взяли. Особенно, когда она хамит Инкви на прямую, намекая на отсутствие у него мозгов. Можно только голову почесать и уйти. В мое основное прохождение я ее даже брать не стала. Все равно жучка круг магов основала, хотя ее имя в эпилоге уже не звучит и это радует. Никаких плюсов на горбу Инкви она не заработала, да и Селина убита. Удачи ей, в общем.
  45. 6 баллов
    Великолепную и нераскрытую Вивиен сравнивать нельзя, а вот вешать ярлыки на человека представление о котором имеешь из 3х строк с комментария можно. Выберите что-то одно.
  46. 6 баллов
    матчасть - политической проституткой называтя лицо, которое продает свои взгляды за перференции от третьих лиц. Вивьен сделала свою политику. Не бегая стадом во фракциях. Так, как посчитала нужным. И очень хорошо сдеала - и волки, и овцы в порядке. Это наывается Политк. Настощий. А не Логейн.
  47. 6 баллов
    Так и есть. Возьмите ее с собой в тень и послушайте что в ней Кошмар прочитает. Она хочет магов по кругам распихать не потому, что у нее принципы такие, а потому что после роспуска кругов она растеряла всю свою власть. Вот за это лицемерие жутко ее не люблю. Саама катается как сыр в масле благодаря влиятельному любовнику, в круге не живет, но при этом указывает другим, что они должны в кругах гнить.
  48. 6 баллов
  49. 6 баллов
  50. 6 баллов
    На затравочку по DA - Сэндал тесно связан с одним их эванурисов и видел то, что могли видеть только избранные из числа последних
×
×
  • Создать...