Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Диониза

Новички
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    7

Диониза стал победителем дня 22 июня

Диониза имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 110 Всемирно известный

1 Подписчик

Информация о Диониза

  • Звание
    Уровень: 1

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

3 439 просмотров профиля
  1. Диониза

    VtM: Lost Highway

    Все дети Малкава видят сны. Когда тело охватывает дневное оцепенение, душа освобождается от оков, от наскучившей оболочки, вырываясь на свободу. Туда, где сливаются миры и реальности, где прошлое, настоящее и будущее переплетается в единый, невыносимо-яркий клубок. Свет неона мешается с холодным мерцанием звезд, что падают на стылую землю. Звезды-души, раскиданные по миру, но навечно связанные воедино. Некоторые из них считали это кошмарами. Он - ярким, упоительно острым удовольствием. Как сжатые в руке, вонзившиеся в плоть шипы-осколки. Кроваво-алое светило медленно сползало за горизонт. На неоновом лоскуте Альбукерке россыпью сияли звезды. Их стало больше, этих звезд. У него гости. Сознание безошибочно находило их, и те послушно раскрывались образами-видениями. Самыми яркими, самыми любопытными из них были сородичи. Носферату, так называемая трущобная крыса. Демонопоклонница. Некромант-самеди. И братец-малкавианин. Дивный букет, оплетенный алой лентой. Они вместе. Любопытно. И сова, что не совсем сова. Или совсем не сова? Милая птичка-изверг, мягкие белые перышки... Погладить или выщипать? Еще двое, что прибыли с ними, белый розан и теневая дева, почти тут же покинули город, канув в объятия рассвета. И это его называют безумцем! Саркастическая ухмылка испортила абрис красивых губ, распахнулись очи цвета горького шоколада, бездумно созерцая алый шелковый полог над кроватью. Любопытная четверка остановилась в бывшей психушке. Как... символично! Он пошлет туда Кали, пусть понаблюдает за гостями. А птичка сама прилетит на зов его неоновых огней.
  2. Диониза

    VtM: Lost Highway

    Envy Радушному хозяину пристало угощать гостей. Но ежели гостья того не желает... - Как знаешь. - лениво откликнулся он, одним гибким движением вставая с дивана, проходя вглубь комнаты, к столу у дальней стены. Небрежно присев на край столешницы, нажал на кнопку интеркома: - Марго, детка, зайди к папочке. И захвати зонтик. - не вставая со стола, Кайлас обернулся к Пьете. - Есть. И даже не предположения. - веселая усмешка, алыми искрами в темных глазах, - Отсюда твой родственник, облачко, направился прямиком в Оклахома-Сити. А сейчас... - подняв руку, мужчина звучно щелкнул пальцами, - он снова здесь, в этом во всех отношениях славном городе. Дверь открылась, впуская изящную блондинку с длинными, почти до талии, распущенными волосами в черном вечернем платье с открытыми плечами. Коротко поклонившись хозяину клуба, она достала из стенного шкафчика коктейльный бокал, постелила на стол салфетку, опустила на нее бокал, взяла из подставки нож для бумаг и привычным движением сделала на запястье надрез. - Да, он снова здесь. - повторил Кайлас, наблюдая, как падают в бокал, наполняя его, рубиновые капли, - Но то, что не удалось со мной, удалось с кем-то еще, и теперь он другой. И я... не вижу его лица. Все слишком смутно и расплывчато. - бокал наполнился на две трети и девичью руку перехватила мужская ладонь. Наклонившись, сын Малкава провел языком по тонкому её запястью, собирая карминные капли и залечивая порез. Прикрыв глаза, блондинка блаженно улыбалась еще с минуту после того, как Кайлас отпустил ее ладонь. - Марго, не спи! - раздалось недовольное, и блондинка, вздрогнув, распахнула все еще затянутые поволокой голубые глаза, виновато улыбнулась и, сунув ладонь в вырез декольте, достала яркий коктейльный зонтик, аккуратно расправила его и опустила в бокал. И, повинуясь повелительному взмаху ладони, покинула комнату. - Что ему нужно я тоже не вижу. - подняв бокал и скучающе полюбовавшись зонтиком Кайлас неторопливо сделал глоток. Горький шоколад миндалевидных глаз заволок багровый туман, - Возможно, это ты, Аримейн? Но дальше его путь идет в Лас-Вегас, в город азарта, где встретит свой конец маленькая секта Гекаты... - в тронувшей губы циничной усмешке чувствовался откровенный привкус безумия, - Полагаю, я ответил на твои вопросы, моя птичка?
  3. Диониза

    VtM: Lost Highway

    Envy Склянка могла упасть как на колени барона, так и на вовремя протянутую ладонь. Хватило секунды, чтобы ладонь поймала флакончик, сжались на холодном стекле аристократически-тонкие пальцы. Дитя Малкава довольно улыбнулось, пряча новую игрушку в карман джинс. А пока мне срочно нужно решить вопрос с нашим дальним родственником, – лицо женщины сделалось серьёзным, отметая легкомыслие и беспечность. – Слышала, что он посещал Альбукерке. - И слух тебя не подвел, моя птичка, - в голосе слышалось игривое кошачье мурлыканье, - Посещал, да. Навестил мой клуб, назвался Горгоном, просил убежища. Пытался качать тут права. - в темный шоколад плеснуло алой яростью Зверя, игривость ушла, сменившись презрительной гримасой, - Наивный. Пришлось спустить с лестницы. - усмехнувшись, Кайлас сладко потянулся, после раскинув руки в стороны по диванной спинке, - Хочешь коктейль? - чуть вопросительный взгляд коснулся лица разноглазой, - Мой любимый, "Маргарита". Мм?
  4. Диониза

    VtM: Lost Highway

    Клуб Envy – Красивая, — едва Кайлас протянул к заветной вещичке, Пьета отдёрнула руку, сделав вид, что внимательно изучает её. Желаемое так и не коснулось ладони, на миг неприязненно скривились красивые губы. Глаза цвета горького шоколада лениво разглядывали флакончик в девичьей ладони - так кот наблюдает за мышкой, притворяясь спящим. - Какая ты скучная, птичка. - патетичный вздох, упавшая на подлокотник рука. Ему нравилось играть. Точишь клыки на кого-то или соскучился по дням, когда не испытывал потребности в крови? Смешок в ответ. Взгляд, скользнувший к картине. - Смотри, они бегут, они кричат, они молят богов, но боги глухи - им нет дела до смертных. Стадный инстинкт велит им, охваченным паникой, бежать, как крысам с тонущего корабля и они набиваются в лодки, не думая, что будет дальше, прыгают в море, словно лемминги, эти мелкие, глупые, пушистые комки меха. - в темной глубине глаз кровавый отсвет Зверя, - Хаос, паника, безумие. Прислушайся - и ты услышишь их крики, молитвы и проклятия. Не просто мило, а даже... мм... очаровательно. - в темном шоколаде растворяется, тонет отблеск кармина, - А эта прелестная вещица, - легкий кивок на флакон, - меня, скажем так, развлечет. - усмешка трогает губы, взгляд обращается к разноглазой, - Или ты готова обменять ее на информацию о том, зачем она именно мне? Тебе это настолько интересно?
  5. Диониза

    VtM: Lost Highway

    Envy Самого хозяина клуба Envy на месте не было и, пользуясь свободным временем, Пьета принялась рассматривать предметы интерьера. Разные глаза остановились на картине Томаса Коула «Падение Римской Империи». Задумавшись, она лишь парой секунд спустя заметила, что больше не одна. - Она милая, правда? - обманчиво-мягкий баритон нарушил тишину комнаты, - Прямо как ты, моя птичка. - высокий брюнет остановился за ее спиной, тонкий алебастрово-белый палец легко очертил девичью скулу, - Или лучше облачко? - полные, чувственные губы издали тихий смешок, Кайлас сделал два шага назад, не глядя падая в обьятия мягкого дивана, откидываясь на спинку, с ленцой чуть щуря миндалевидные глаза. - Впрочем, не важно. Ты принесла мою прелесть. - не вопрос, утверждение, - Так давай же ее сюда.
  6. Диониза

    Dragon Age: Эхо

    Отзвучали последние тосты на добрую дорогу, закончилось вино в бокале. Шейн поднялся, забирая дорожный мешок и вешая на плечо. Все обязательства выполнены, пора в путь. Оставалось лишь попрощаться - вряд ли их пути когда-то пересекутся вновь. - Я рад знакомству с тобой, Шейн, - сказал лучник на прощание магу, тепло пожимая руку неваррца. - Я тоже, Киллиан. - ответное рукопожатие было по-дружески крепким, - Легкого тебе пути, вольный стрелок. А вот "сестричек" взглядом он не нашел, хотя, кажется, вот только что мелькал на периферии взгляда рыжий всполох. Кажется, кто-то не любит прощаний - или же ждет на улице... что вряд ли. Но легко проверяется. Улыбнувшись, Шейн обернулся к Мэйт, принимая протянутую ему ладонь, но приподнять ее, чтобы вновь легко коснуться губами, не успел. - Какими бы дорогами не вела жизнь дальше, Шейн, пусть судьба будет к тебе благосклонна. А я рада, что наши пути однажды пересеклись и какое-то время шли рядом. Его ладонь взяли в плен сразу две смуглые ладони и он мягко улыбнулся в ответ: - Спасибо за пожелания, Мэйт Тебар из Айсли. Пусть мир улыбается тебе так же светло, как ты улыбаешься миру. - взгляд светло-серых глаз блеснул лукавством, - И платье идет тебе больше, чем мужская одежда и доспехи. - весело добавил он, на миг склоняя голову в полупоклоне. И, легко кивнув внезапно молчаливому Стражу, вышел из таверны. Ни Мэллит, ни Кары на улице не обнаружилось - значит, все же, просто предпочли уйти, не прощаясь. Их право. Южный квартал встретил его привычной вечерней суетой. Стоило бы, конечно, сразу идти в порт, но деньги на дорогу тоже были бы не лишними, поэтому Шейн решил сперва зайти в лавку травника, продать мастеру-алхимику несколько рецептов, созданных им лично. Оставалось надеяться, что нужный ему корабль не уйдет раньше. Но он же всегда может вернуться к Оливии и переночевать там, верно? *** Поход в лавку был удачным, а вот корабль в Тевинтер уже ушел, причем около двух часов назад. То есть, он не успел бы даже не заходя в Южный квартал. Что ж... может, тут есть еще корабль, что идет в том же направлении? Размышления мага прервал раздавшийся позади возглас: - Мэйти, сестрёнка! Как же быстро мы тебя нашли! Знакомое имя тронуло губы усмешкой, а девичий вскрик превратил подозрения в уверенность раньше, чем Шейн обернулся. И теперь с задумчивой полуулыбкой наблюдал, как не так давно прощавшаяся с ним ривейни пылко обнимается с незнакомцем. Стоящий рядом темнокожий гигант, видимо, и был ее братом, а тот, кого обнимали, возможно, жених? Тогда неудивительно, что она не осталась с Киллианом. Однако, посмотрел, и хватит. Мэйт встречают, с ней все в порядке, а ему самому еще нужно найти корабль, ну, или вернуться в "Весло" и отложить все до утра. Так или иначе, скоро он вернется в родную Неварру, по которой уже успел изрядно соскучиться.
  7. Наконец я добралась и сюдаXD Засим хочу сказать всем спасибо - вы классные! Все было здорово^^ Отдельная благодарность Мастеру - Эл, ты прелесть^^ Я обожаю твои игры, жаль что они, как и все хорошее, так быстро заканчиваются. Так что очень жду теперь твоего нового проекта, знаю, через год или два мои ожидания непременно сбудутся) Iriena, спасибо, мне очень приятно) Не думала, что мой некромант может вызвать столь яркий восторг)
  8. Диониза

    Dragon Age: Эхо

    - Никогда о таком не слышал, - усмехнувшись, отозвался Шейн, поднимая бокал, - Но присоединюсь. Доброй дороги всем нам!
  9. Диониза

    Dragon Age: Эхо

    Чтобы захмелеть, трех бокалов вина ему было недостаточно, но говорить этого Шейн не стал, с легкой улыбкой согласно кивнув Мэйт и отходя к ближайшему свободному столику, попутно прихватив у стойки свой посох и дорожный мешок. Он крайне редко проводил время столь бесцельно, но остальные, похоже, находили в этом определенную прелесть, а сам он пообещал ривейни немного задержатся. И честно выполнял свое обещание.
  10. Диониза

    Dragon Age: Эхо

    - Наступать даме на ноги в танце - верх неприличия, - весело отозвался Шейн, отходя чуть в сторону, чтобы не мешать танцующим, - Я рад, что тебе понравилось. - уже чуть более серьезно добавил он, - Хотелось сделать тебе приятное, - задумчивая полуулыбка вновь тронула губы, - У меня редко бывают подобные желания. - мимолетно коснувшись стойки и прислоненного к ней посоха, взгляд скользнул по залу, вернулся к Мэйт, - Пойдешь танцевать еще? - в светло-серых глазах блеснули лукавые искорки, - Кажется, кто-то желал вина и разговоров. Нет?
  11. Диониза

    Dragon Age: Эхо

    Усмехнувшись, Шейн качнул головой, мимолетным движением ладони встрепав и так пребывающие в вечном беспорядке короткие угольные пряди. Блеснули насмешкой прозрачные серые глаза: все же, настойчивость должна вознаграждаться. Поставив пустой бокал на столешницу, маг прислонил посох к стойке, подозвал служанку, со словами "проследи, чтобы моего посоха никто не касался" вложил в ее ладонь серебряную монетку и отошел к барду. Несколько слов, сказанных ему на ухо - и музыка сменилась, став плавной, мелодичной, словно журчание лесного ручейка. А Шейн подошел к Мэйт, легко улыбнувшись, протянул ладонь: - Разрешите пригласить вас, прекрасная ривейни. - произнес он, мягко сжимая в ладони девичьи пальцы. Легким щелчком пальцев свободной ладони запуская в воздух несколько мелких светлячков, что сложились в призрачный цветок перед Мэйт, истаивая звездной пылью. Весело улыбнувшись, Шейн перехватил вторую руку девушки, опуская на свое плечо, тогда как его свободная ладонь легла на девичью талию. Несколько скользящих шагов, разворот, податься вперед, вынуждая ривейни прогнуться назад, ловко подхватывая под спину, возвращая девушке прежнее положение, быстрым движением рук разворачивая ее вокруг собственной оси, и вновь переходя на скользящий шаг, разворот, пируэт - Шейн уверенно вел Мэйт в танце. Да, он умел танцевать, просто не любил. А музыка нарастала, убыстрялась, журчащий ручеек стал горной речкой, водопадом низвергающейся со скал вниз, в океан, убыстрялись шаги и движения, не теряя плавности, пока не замерли, оборвавшись на высокой ноте. Улыбнувшись, Шейн убрал руку с девичьей талии, вновь приподняв ладонь ривейни, едва уловимо коснулся ее губами, отпуская в следующий миг. - Милая дама довольна? - насмешливо поинтересовался он, глядя в глаза Мэйт.
  12. Диониза

    Dragon Age: Эхо

    Чуть слышно хмыкнув, Шейн проводил упорхнувшую обратно в зал ривейни удивленным взглядом. Магов смерти боялись, их сторонились, а не признавались в любви, пусть и в столь шутливой форме. Попросив принести ему вина, и вскоре получив оное, ужасно-ужасно серьёзный некромант задумчиво наблюдал за Мэйт, танцующей со Стражем, потом снова с Киллианом, невольно улыбаясь в ответ на ее обращенные к нему взгляды и салютуя уже неполным бокалом вина. Пожалуй, ривейни была здесь единственной дамой, которую он мог бы пригласить на танец. Может, стоит сделать исключение?
  13. Диониза

    Dragon Age: Эхо

    Усмехнувшись, Шейн тихо вздохнул, на миг склонив голову набок: - Сheri soleil.. - чуть слышно, на выдохе. В светло-серых глазах вновь промелькнули насмешливые искры. - В Неварре кавалеры приглашают дам, - протянув руку, Шейн аккуратно поднял смуглую девичью ладонь и мягко коснулся губами ее тыльной стороны, тут же отпуская руку ривейни, - Вот так. Я просто никогда не любил танцы, ведь время, на них потраченное, можно провести с гораздо большей пользой. Хотя, признаю, иногда приходится. - усмехнувшись, маг качнул головой, - Я не вижу смысла здесь задерживаться, но, - уголки губ изогнула улыбка, - не могу отказать даме в просьбе. - коснувшаяся сердца ладонь, легкий наклон головы, - Я останусь, Мэйт, еще на пару часов, не больше. Потом пойду в порт, искать корабль, что довезет меня до Минратоса. И совершенно не стану возражать против компании. Но желающих праздновать весь вечер и всю ночь ждать не стану, уж извини.
  14. Диониза

    Dragon Age: Эхо

    Почему нет, Шейн? - спросила она после долгой паузы. - Танцевать может каждый, кто захочет Усмехнувшись, Шейн легко качнул головой: - Каждый, кто захочет, Мэйт. - произнес он, глядя в ее глаза, - Я не вхожу в их число. Никогда не любил танцы, и к тому же, разве тебе важен не сам процесс? Выбери партнером того, кому это нравится. Или, - насмешливо блеснули светло-серые глаза, - для настойчивой ривейни столь обязательно вовлечь в сей нехитрый процесс всех и каждого?
×
×
  • Создать...