Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Диониза

Новички
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

754 Великолепный

1 Подписчик

Информация о Диониза

  • Звание
    Уровень: 1

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

2 133 просмотра профиля
  1. Диониза

    Таверна "БРО". Возвращаясь в прошлое

    С удовольствием бы поиграла в эпизодичное фентези, но не сейчас, а ближе к осени. Вот только сеттинг не знаю от слова "совсем" и не люблю заумных механик с кучей непонятных циферь)
  2. Диониза

    Таверна "БРО". Возвращаясь в прошлое

    Настоящая женщина должна быть стервой, чтобы озабоченные мужики на голову не садились)
  3. Диониза

    НеЧат #055

    Всем спасибо, было мало, но чудесно))
  4. Диониза

    Мафия 055: Охота на чиффу

    - Зря вы меня не слушаете, зря. - горько усмехнулась Литта, - Но решать вам. А я просто посижу, полюбуюсь вот этим прекрасным огоньком. Девушка присела у магического костра, рассматривая его со всех сторон. Бояться ей было абсолютно нечего.
  5. Диониза

    Мафия 055: Охота на чиффу

    Они все-таки поймали Чиффу! Кажется, Литта начинала входить во вкус, пусть и не угадала, в ком скрывался знаменитый Кеттариец... Однако, пусть интуиция ее давала сбои, отступать от своего леди не собиралась. - Сэр Талли, теперь я более чем уверена, что вы скрываете в себе подселенца. - произнесла она, обличающе тыкнув пальцем в означенного сэра. - Причем, я склонна думать, что это скорее всего леди Меламори, нежели сэр Луукфи Пенц. Голосовать за собственного шефа, чтобы обеспечить себе алиби - что может быть надежнее, чтобы выиграть себе время, не так ли? - Леди Лаира, а как вы докажете, что ваши слова о ясновидении - правда? - взгляд скользнул к девушке, ожидая ответа.
  6. Диониза

    Мафия 055: Охота на чиффу

    - Наверное, сегодня я выберу даму Литту. - сэр Куом покосился на ее яркую шевелюру. Дама Литта насмешливо фыркнула, отворачиваясь. Мужчины! Может, эта странная леди Мирен была права насчет шапки?
  7. Диониза

    Мафия 055: Охота на чиффу

    Рыба выглядела чудесно, но вот готовить, на костре... пусть и таком забавном... Носик Литты чуть сморщился, но на лицо тут же вернулась улыбка. Впрочем, она почти сразу сменилась задумчивостью. Все так яро обсуждали всех, а она... взгляд обежал собравшихся - кажется, она совсем не создана для охоты. - Я поддержала голос против леди Шеатли потому, что ее кандидатура была ничуть не хуже остальных. - произнесла она. - Безо всякого дурного умысла или чего-то еще. И как можно подозревать меня только из-за этого? Ненадолго затихнув, она внимательно слушала остальных. Если на то пошло, обе выбывшие.. кхм.. леди оказались теми, кто голосовал против меня. Я, конечно, люблю внимание, но не настолько. - Может, именно поэтому они и выбыли? - бровь вопросительно изогнулась. - Думаю, сегодня я отдам голос против вас, сэр Талли.
  8. Диониза

    Мафия 055: Охота на чиффу

    - А я все же рискну поставить на Леди Шеатли. - Литта вздохнула, встряхнув рыжыми кудрями. - Не люблю менять своих решений.
  9. Диониза

    Мафия 055: Охота на чиффу

    - Да тут почти все молчуны. - усмехнулась Литта. - Мы почти не знакомы, вот и вся причина молчаливости. - она поджала губки, - И тыкать пальцем тут можно не только в меня.
  10. Диониза

    Мафия 055: Охота на чиффу

    Леди Литта не знала, как относится к происходящему. Нет, путешествие ей, в целом, нравилось... и отдых в благоустроенных палатках... Но желаемых приключений неожиданно оказалось слишком много. Девушка присела у говорящего огня, в котором недавно видела лицо сэра Джуффина Халли. Поймать того, кого когда-то звали Чиффой... Она огляделась, останавливая взгляд на каждом из присутствующих. Может, это странная леди Мирен? Или - Литта обернулась на говорившего. - поддержать проверку леди Шеатли?
  11. Диониза

    ФРПГ "И пришел паук": Игра

    Внимание Феликса ворона не оценила. Издав очередное "карр!" , черный вестник сорвался с ветки, демонстративно сделал круг над следственной группой, и, "пометив" жирной белой кляксой плечо ведьмака, улетел в сторону парка.
  12. Диониза

    ФРПГ "И пришел паук": Игра

    Ворона, выдав насмешливое "карр!", встрепенулась, взлетела с дерева, пролетела в десятке метров над головами следственной группы и вновь уселась на дерево чуть подальше, устраиваясь на толстой ветке около ствола. А на инквизиторском плече, словно невзначай, расползлась белая, жирная клякса. Едва зацепив подол темного платья, такая же белая клякса испачкала траву у ног экзорцистки. Черная птица, наклонив голову на бок, с любопытством наблюдала за стоящими на газоне существами.
  13. Диониза

    ФРПГ "И пришел паук": Игра

    Антрацитовые глазки-бусинки еще раз прошлись по стоящим внизу. Ворона, пару раз переступив на ветке, склюнула что-то с древесного ствола и принялась невозмутимо чистить перья.
  14. Диониза

    НеЧат #055

    Кальцифер!)) *_________*
  15. Диониза

    НеЧат #055

    Я тоже слегка задерживаюсь, буду сегодня-завтра.
×
×
  • Создать...