Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Диониза

Новички
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    7

Диониза стал победителем дня 22 июня

Диониза имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 580 Овеянный славой

1 Подписчик

Информация о Диониза

  • Звание
    Уровень: 1

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

3 276 просмотров профиля
  1. Диониза

    Dragon Age: Эхо

    Шейн не хотел ни вина, ни чего-либо еще. Только покоя. Закрыв глаза, он старался отрешиться от мира вокруг, от боли в израненном теле. Телега, наконец, тронулась в путь, хорошо. Целебная мазь - это тоже хорошо, но не прямо сейчас. Забота Меллит тронула губы улыбкой, тут же исчезнувшей, когда телегу очередной раз тряхнуло на ухабе, прошив болью тело и сознание. Поморщившись, маг чуть качнул головой: он не смотрит, даже глаз не открывает. Лишь улыбка вновь тенью скользнула по губам, как комментарий к милому смущению рыжей. Еще немного покоя, и он, наверное, тоже не откажется от лечебной мази.
  2. Диониза

    Dragon Age: Эхо

    Лучник предложенной помощью не воспользовался, его право. Наверное, он сам бы тоже отказался, но Мэйт так искренне хотела помочь, и опора лишней отнюдь не была... Особенно сейчас, когда сознание мутилось от боли и кровопотери, периодически застилая взгляд багровой тьмой. Пусть от тепла лежащей на талии девичьей руки мысли соскальзывали на всякие глупости. О том, что его обнимает красивая девушка, а он не может ответить тем же. В смысле - обнять, а не использовать, как опору. И хорошо, что свободолюбивая ривейни не узнает о подобных его мыслях. Ни к чему. Они подошли к телеге последними. Откровенно радовало одно - идти пешком в ближайшие часы никуда не придется. Тихо выдохнув и закусив на мгновение край нижней губы, Шейн залез на телегу, легкой улыбкой отмечая наличие свежего сена и осторожно присаживаясь на прежнее место, в углу у самого передка, опуская посох рядом и с тихим выдохом прислоняясь спиной к стенке, закрывая глаза. Мазь от ожогов - это прекрасно, но только не прямо сейчас.
  3. Диониза

    Dragon Age: Эхо

    Да, как и предполагалось, Киллиан тоже не желал оставаться здесь дольше необходимого. Скользнув по лучнику взглядом, Шейн оперся на посох, и, на миг закусив губу, тяжело поднялся на ноги, усилием воли прогоняя вновь сгустившийся перед глазами туман. И замер на миг, повернув голову к ривейни. Хороший выбор, что тут скажешь. Тихий смешок колыхнул воздух. - Жестокая. - насмешливо выдохнул маг, послушно опуская ладонь на девичье плечо. Удерживать равновесие сразу стало проще, пусть вида он не показал. А кунари... пусть думают, что хотят.
  4. Диониза

    Dragon Age: Эхо

    - Спасибо. - негромко отозвался Шейн, принимая у Мэйт бурдюк с водой и делая несколько больших глотков. Намного удобнее, чем из горсти. Казалось, он мог выпить его весь. С тихим вздохом возвращая ривейни бурдюк, некромант поднял на нее взгляд туманных темно-серых глаз: - Для меня лучше бы по дороге, - он качнул головой, - Не хочу раздеваться здесь.
  5. Диониза

    Dragon Age: Эхо

    Перед глазами вновь клубился кровавый туман, и Шейн, расставив пошире ноги для сохранения равновесия, тихо выдохнул, на миг прикрывая глаза, силой воли проясняя взгляд. Слова Карастена были справедливы, но сил как-то реагировать на них не осталось. Равно как не было и желания возвращаться в этот лагерь - слишком уж варварское у рогатых отношение к магам. Лангрэн и "сестрички" направились к выходу, Мэйт же отошла к шатру интенданта, за обещанной наградой и лекарствами. Киллиан неуклюже присел у источника и Шейн, взглянув на уходящих, медленно направился к нему, чтобы, закусив губу, присесть рядом. Он ничем не мог ему помочь, но не хотел оставлять одного, да и источник манил прохладой и обещанием утолить усилившуюся от кровопотери жажду. Положив посох на колени, Шейн неторопливо напился, после протерев лицо мокрой ладонью. Стало немного легче. Осталось теперь найти в себе силы встать.
  6. Диониза

    Dragon Age: Эхо

    - Шанедан, чужаки. Возможно вы сумеете объяснить, что произошло в шахтах и как вы вернулись в компании нашего атлок'сата? Кажется, объяснять все предстояло именно ему. Шейн тихо выдохнул, мысленно прикидывая, как лучше рассказать о произошедшем в пещерах... как Лангрэн высказался в своей обычной манере, прямолинейно, как всегда. Не быть Стражу дипломатом, как не крути. - Приветствую. - маг чуть склонил голову перед кунари, - Не было никакого обвала, Карастен. Твой Арвараад обманул тебя, его саирабаз воздействовала на твое сознание магией крови. Знаю, мы должны были просить твоего разрешения войти в пещеры, но нам пришлось пойти на дерзость, ведь подобного разрешения мы бы, скорее всего, не получили. И Атлок'Сат погиб бы в пещерах. - Шейн немного помолчал, переводя дыхание, - Когда мы пришли, саирабаз почти убила его, переводя его кровь в энергию и насыщая ею источник лириума. Арвараад не желал оставлять свидетелей происходящего и нам пришлось защищать свои жизни. Теперь они мертвы, а Атлок'Сат вернулся в лагерь живым. - маг обернулся на ученика, - Он может подтвердить мои слова. Верно, Атлок'Сат?
  7. Диониза

    Dragon Age: Эхо

    - Да, - коротко и ясно ответил на вопрос некроманта кунари. - Значит, идем. - холодно отозвался Шейн. Хотелось послать рогатых в Бездну, но он лишь с тихим выдохом развернулся, направляясь ко входу в лагерь, тяжело, словно древний старик, опираясь на посох. Любопытство желающих поглазеть его не трогало, а вот вид рыжей у источника вызвал легкую улыбку, на долю секунды скользнувшую по губам. Начинать разговор, впрочем, он не торопился, рассматривая лидера военных. Очевидно, страшные раны для этого рогатого - исключительно те, что несовместимы с жизнью.
  8. Диониза

    Dragon Age: Эхо

    Всплеск изумления в глазах ривейни не остался незамеченным, тронув тонкие губы кривой усмешкой. Да, он не воин, и никогда не скрывал этого. И да, предпочел бы остаться здесь, все же, его сила воли тоже не бесконечна. Но, конечно же, пойдет, если нет другого выхода. Мужская ладонь соскользнула с девичьего плеча, Шейн отстранился, ожидая ответа кунари.
  9. Диониза

    Dragon Age: Эхо

    Будь его воля, Шейн бы никуда не пошел. Хотелось лечь на рассыпанное по телеге сено, закрыть глаза и ни о чем не думать ближайшие три часа пути обратно. Киллиан бы его в этом желании точно поддержал. Вот только вряд ли рогатые позволят им остаться здесь. - Нам непременно нужно идти туда всем? - все же уточнил он, глядя на охранника.
  10. Диониза

    Dragon Age: Эхо

    Шейн мог бы сказать, что ходить могут даже трупы - так же медленно и печально, но тратить силы на подобное не хотелось. Особенно, когда их и так почти не осталось - недолгий вроде путь вымотал израненное тело, рана на боку горела огнем, отдаваясь болью при каждом шаге. Все же хорошо, что, кроме посоха его поддерживала еще и Мэйт. Да, по дороге он успел пожалеть, что они не поехали на телеге к самой пещере, но логика говорила обратное, а Шейн привык доверять внутреннему чутью. А сейчас его интересовало местонахождение рыжей. - Могу я узнать, что вы здесь делаете и где наша спутница? Эльфийка. - холодно поинтересовался он у стоящих у телеги воинов.
  11. Диониза

    Dragon Age: Эхо

    Усмехнувшись, Шейн едва уловимо склонил голову. Похоже, шатало его слишком заметно. Если задуматься, сейчас он вообще, должно быть, напоминал умертвие - бледный, с почти черными глазами... - Хорошо, - с тихим выдохом согласился Шейн, обрывая глупые мысли, и опуская свободную ладонь на плечо Мэйт. Приступы слабости могли повториться, а вот стены под рукой больше не было. И все же стараясь больше опираться на посох, нежели на ривейни. Рубин в навершии тускло мерцал, отражая бегущее к горизонту светило.
  12. Диониза

    Dragon Age: Эхо

    - Хорошо, - Мэйт вернулась к отряду. - Тогда, Шейн, Киллиан, вы можете опереться на меня. Скорость нашу это не увеличит, но силы сохранит. - Спасибо, но... - темные глаза некроманта скользнули по фигуре ривейни, - Ты тоже ранена. Тебе не будет тяжело? Поддержи Киллиана. А у меня есть посох.
  13. Диониза

    Dragon Age: Эхо

    - Почему бы и нет? - улыбка на мгновение тронула губы, - Кара умница, и, если она не хочет, чтобы ты шла одна, этому есть причина. Идем все вместе.
  14. Диониза

    Dragon Age: Эхо

    - Кажется, она тоже хочет, чтобы мы шли вместе. - задумчиво прокомментировал Шейн действия волчицы.
  15. Диониза

    Dragon Age: Эхо

    Казалось, эти пещеры никогда не закончатся. И тем не менее, они медленно, но верно удалялись от источника, и песня лириума затихала с каждым шагом. Шейн вслушивался в нее, отрешаясь от боли. Его магическая суть желала вернуться туда, к источнику жидкого металла... Когда перед глазами свивался кольцами багровый туман, он опирался ладонью о стену, ориентируясь на голос Стража. Вслушиваясь уже в него, вместо тихой мелодии без слов. "Личное имя - оно на то и личное, что не для всех", - всплыл в памяти голос отца. С того момента он остался Алленом лишь для родителей, для всех остальных стал просто Шейном. Как отец. Когда-нибудь, когда придет время, и он решит создать свою семья, то назовет свое имя той, что разделит его судьбу. В лицо ударил свет и Шейн зажмурился на миг, смаргивая темную пелену перед глазами и полной грудью вдыхая свежий воздух. Пусть свежим он был лишь по сравнению с пещерным. "Сестричек" перед пещерой не оказалось, но вскоре к ним подбежала волчица, одна и явно куда-то их зовущая. - Кара явно пришла за нами, - сказала Мэйт, следя за странными телодвижениями волчицы. - Я могу пойти вперёд, - предложила она, обернувшись к Шейну. - Посмотрю, что там с Мэллит. После боя серьёзных ран на ней не заметила, но всякое бывает. Вряд ли Кара бы оставила сестричку, если на ту напали. Она бы дралась вместе с ней. - Сходи. - после некоторых раздумий согласился он, - Хорошо бы, конечно, пойти всем вместе, но... - Шейн тихо вздохнул, на пару мгновений прикрыв глаза, - Иди, посмотри. А мы пойдем следом.
×
×
  • Создать...