Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Trissafae

BRC Republic Forces
  • Публикаций

    1 405
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

Trissafae стал победителем дня 12 января

Trissafae имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 465 Овеянный славой

Информация о Trissafae

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 25.02.1992

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

12 871 просмотр профиля
  1. Ясненько, возвращаться в игру еще рано Но космические эльфы-нудисты с патчем это что-то новенькое, конечно :D
  2. Посмотрела с ним и с Астарионом. Вообще отвал всего у обоих, у Гейла мне даже больше понравились. Постановка тут просто у меня даже слов нет. Прекрасное.
  3. Штош, будет стимул теперь пройти за Астика-ориджина, тоже неплохо.
  4. интересно, а нельзя за них попросить в конце, если не играешь их ориджином?
  5. Ты все-таки решилась на роман с Маражаем?
  6. Ну я это и имела в виду. Скорее всего, изначальная задача и была вытащить провидцев и тем самым предотвратить Дизъюнкцию, но Ноктюрн немного опоздал. Основная цель, скорее всего, все еще предотвращение Дизъюнкции, а спасение провидцев это уже скорее цель более личная, так как большой роли их спасение-не спасение уже не играет.
  7. Сразу все понятно. Цегорах послал Ноктюрна предотвратить Дизъюнкцию, вытащив провидцев (по крайней мере, их души) из Комморры. Ноктюрн походу чутка опоздал, но цель все-таки выполнить шанс увидел, сделав ставку на ГГ. А уж там дальше как получится и насколько эта ставка себя оправдывает - зависит от РТ. Причем забавно, вот тут он говорит про то, что его подписал Цегорах: А вот тут уже говорит от своего лица: Получается, предотвращение Дизъюнкции - миссия от Цегораха, а вытаскивание провидцев в любом агрегатном состоянии - личная цель? Или я слишком глубоко копаю :D
  8. Я прямо чувствую, что была задумка на возможность коррапта Хейни по тзинчедорожке, но возможность эту отхватили мясницким ножом. А вот ошметки не дорезали и это как раз один из них.
  9. Чего это ноль-то Остальные вот да, молчали, правда.
  10. А друзьями ли они были, собственно: Я вижу тут драму немного другого уровня. Со стороны Ансура чувства к Балдурану оставались, а вот вместо Балдурана там уже был иллитид, который, само собой, нежных чувств уже не испытывал и пытался дистанцироваться, хоть воспоминания о приятно проведенном вместе времени у него еще и оставались. Потому Ансур так отчаянно и пытался Балдурана "вернуть". Но это то, что я тут увидела, прямо нигде это не говорилось, только вот так, между строк.
  11. Так вот откуда эта фраза в медитации с Иркой вылезает! Я думала, что она оригинальная там, а оно вон оно чего. Забавно, что в медитации она у всех одинаковая, кажется.
×
×
  • Создать...