Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Trissafae

BRC Republic Forces
  • Публикаций

    581
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

346 Популярный

Информация о Trissafae

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 25.02.1992

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    RPG, D&D, Rock, Metal, фэнтези и фантастика практически во всех их проявлениях.
  • Любимые игры BioWare
    DAO, DAII, Mass Effect (1-3), SW:KotOR, BG, NWN
  1. Уилл у меня каждое прохождение сидел в лагере и не отсвечивал (не нравится он мне). Романсила я при этом Астариона, Шэдоу или Гейла, Лизка всегда выбирала на вечеринке Уилла почему-то) Я даже думала, что если ни ее, ни Уилла не романсить, то она его по умолчанию хватает) Может, она выбирает сопартийца, с которым у ГГ меньше всего одобрения/меньше сцен просмотрено?
  2. Их Dead Three называют потому, что их всех убили в Смутное время, а не потому, что они до сих пор мертвы) Боги в ФР (не знаю как там в последних редакциях, конечно, может и переделали чего) не могут умереть по-настоящему и окончательно, пока есть те, кто им поклоняется.
  3. Мои домыслы, может спойлеры Селуна, Шар, Мистра, Джергал - нетерийские боги. Очень большой шанс, что Джергал тусит у нас в лагере и ресает за денежку, тематика Шар/Селуны просто везде в игре, любитель Мистры в наличии. Личинка изменена нетерийской магией. А, ну и символ Абсолюта очень уж напоминает символы дохлой троицы (Баал, Миркул, Бэйн), соединенные воедино. Сюжет 100% будет вокруг богов, иллитиды так, затравка. Hide
  4. Точно помню, как у меня Астарион говорил, что его убили за одно из его судейских решений.
  5. Показать контент Джергал скорее всего, кмк. Уж очень похоже, + в храме, где он вылез из склепа, везде валяются трупы "Писцов", да и сам храм посвящен Джергалу. Если это и правда он, интересно только за что ГГ такие почести) Hide
  6. Обязательно приду постоять у стеночки =)
  7. Игра просто шикарна! Жду следующего эпизода с нетерпением. Вселенная передана очень точно, забываешь даже что это "не совсем те борды" :D Ну и этот момент меня просто купил.
  8. Честно предзаказала игру на PS4, но там она выходит только в ночь с четверга на пятницу, так что с удовольствием поиграла бы в пиратку все лишние дни ожидания. Но после того как я прочитала эту тему и несколько подобных, я даже не особо огорчилась из-за того, что пиратки не будет. Шоу того стоило :D Ну и по сабжу: здорово видеть, что появилось что-то достойное в сфере защиты от пиратства =) Я думаю, что разработчики не дураки все же и системные требования указывали с расчетами на дополнительные 5% нагрузки. И, кстати, вопрос не в том "взломают эту защиту или нет". Рано или поздно взломают. Вопрос в том, как долго она продержится. И сколько человек решит, что ожидание пиратки того не стоит, плюнет и пойдет купит лицензию. Такие дела. P.S. Слухи про то, что защита будет только на мультиплеер от кривого перевода. В той теме человек от Bioware объяснял, что это не перекроет доступ к мододеланию, это перекрывает только попытки вмешаться в экзэшник. И этот же человек так же отписал, что это не значит, что защита стоит только на мультиплеер. Защита стоит на экзэшник в целом.
  9. Хм, я и забыла об этом. Хороший вопрос откуда он ее достал тогда, если она была у Реванитов.
  10. Одной мне кажется, что это не Реван, а какая-то подстава под его маской?) Учитывая, что мы эту самую маску на Дромунд Каасе этим самым Реванитам и притащили.
  11. Заказала бы, но 65 баксов за доставку... Не знаю даже смешно мне от этой цифры или грустно.
  12. Так и знала что Соласа сделают ЛИ. Еще и натуралом. Даже плеваться на них уже сил нет :unsure: Даже носферату в VtM были симпатичнее чем большая часть ЛИ в ДАИ.
  13. Дочитала я, значит, ИМ. И меня очень интересует один вопрос: о ком в последний момент думал Фелассан? Если это про Бриалу, то причем тут магия? Кроме этих последних строчек книга ничем особо не зацепила. Селина и Гаспар друг друга стоят, конечно. Если бы было можно, обязательно бы посадила в Инквизиции их на трон Орлея вместе. Они замечательно друг друга дополняют и для Орлея это было бы, я думаю, лучшим выходом.
  14. Каждый раз, когда смотрю геймплейные ролики по ДАИ, понимаю, что буду играть в эту игру вне зависимости от того сколько еще разновидностей извращенцев они намерены в нее затолкать. Битвы обещают быть просто шикарными, хоть с цветастостью в эффектах и явный перебор.
  15. Да уж, согласна. Одно дело, когда геем делают персонажа вроде Кортеза из МЕ3. Он - второстепенный, в принципе, персонаж, да и там есть из чего выбирать и кроме него. Другое дело, когда геем делают единственного не лысого более-менее нормального (и внешне и умственно) персонажа =/ Если Соласа зато сделают ЛИ, то этих извращенцев точно можно всем писательским составом к психологу отправлять.
×
×
  • Создать...