Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Lydtle

Посетители
  • Публикаций

    509
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Lydtle стал победителем дня 9 августа 2023

Lydtle имел наиболее популярный контент!

Репутация

766 Великолепный

Информация о Lydtle

  • Звание
    Уровень: 10

Посетители профиля

1 124 просмотра профиля
  1. Huh, интересно. У меня вся система отмечена как исследования, но поинта высадки не было во втором акте, что ли. Хотя может багует или я не помню как его задоджила.
  2. А все видели не трекающуюся нигде доп.высадку в четвертом акте на одной из планет в Ледянтом Принце? Называется "осколок священного мира" или как-то так. Там был какой-то пати хард, и бродят три космодеса Хаоса, хелбрут, горсть еретиков, которые... сначала агрессивно атакуют хелбрута, а с его смертью переключается на отряд гг, и по очереди мутируют в отродья. Описания еще раскиданы по всей локе, и даже без пометки драфт. А, и еще есть триггер для бантера сопартов на основной лестнице.
  3. А случайные ивенты на планетах с каждым патчем все лучше
  4. - игроки, после того как поняли, что у Валанциусов из темных тайн самое интересное на роду в том, что они... ну... были, наверное.) Кстати о повисших сюжетных линиях, уже наверное и это перетерли, но: вчера вышла из третьего акта в четвертый, и обратила особое внимание на то, что Номос говорит "Теодоре позарез нужна была техночума, кровь из носу но нужна, но хз почему" (импликация в диалоге, что это было еще до муток с Ксавьером, т.к. Амарнат цвел и пах). А вот действительно, зачем ей она так нужна была🤔.
  5. Я как-то, зная спойлеры начала их с Чордой гм... отношений, во втором акте под все эти мутки с Темными кварталами (неуправляемыми анверами и внезапно возникшими болезными) думала, что дядя не прочь в игру престолов местную поиграть: наделал себе карманных неадекватов разного размера и влияния и вертит ими явно и неявно как хочет. yep
  6. Игра постоянно высаживает гг на Даргонусе в самый конец пустой карты + чтобы улететь - нужно вернуться туда же, выхода на корабль с дома нет + по лоад-скрину каждый переход между двором и дворцом) Это беготня на Даргонусе постоянна и неизменна, просто квест Джай подсвечивает ее ярчайше, если начинать его прямо с дворца и делать соло: ты бежишь на корабль и летишь Министорум, потом возвращаешься к Клеменции, потом бежишь обратно, потом с печатью к ней же, потом обратно в Министорум. Добавляет насыщенности квесту, так сказать.
  7. Начала квест Джай (тот, что первый) и oh my god. ВТ нужно давать +5 к Атлетике за каждый спринт туда-сюда по двору Даргонуса.
  8. Эта опция всегда топ во всех опросах/тредах по данному поводу от Совокотов - как минимум с Гнева. К сожалению, на этот вариант есть один ожидаемый ответ - "слишком много всего учитывать, слишком сложно подобное пилить". Хотя я не отказалась бы тоже. Но я и за допиливание основной игры заплатила бы.
  9. Ну короче что-то, да есть, ясно, спасибо. Кстати - Номосу с таким соседом не тесно, или про Жору все очень быстро забыли/забили?
×
×
  • Создать...