Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Irx

Посетители
  • Публикаций

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

72 Хороший

Информация о Irx

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 22.09.1982

Посетители профиля

1 521 просмотр профиля
  1. Даже пару знакомых лиц вижу я... и правда сектанты какие-то, надо поменьше с гиками общаться впредь.
  2. Я ещё на Воелде с горки прыгал - проблема в том, что если Номад слишком долго находится в воздухе, игра решает, что он провалился сквозь текстуры и телепортирует его обратно - и этот таймер короче, чем нужно для ачивки. По-крайней мере мне так показалось после пары попыток.
  3. Стыдно перед друзьями, что играешь в Андромеду? До чего людей Bioware довели...
  4. До меня там впервые дошло, что в прыжке можно использовать уворот. ) До этого не мог понять как пару сундуков взять.
  5. Я ей так и 9/10 даю, по большинству критериев Андромеда лучше любой из частей трилогии. Но это не повод закрывать глаза на объективные недостатки, и особенно баги. С хейтерством конечно перебор, но оно вполне ожидаемо - не всем существенные изменения геймплея по вкусу.
  6. Фишка в том, что в тёмных ветках могут появиться новые вопросы, или поменяться сами ответы неписей из-за развития сюжета, игра при этом их белыми не делает.
  7. Неделю-две займёт только тестирование патча сони и микрософт, а вы хотите готовый патч. Перечисленные исправления это месяц работы, оптимистично ещё - корпоративная бюрократия неповоротлива, можно вспомнить как часто быстро выходили патчи для той же DAI, которые даже год спустя все баги не исправили. Кстати, о 90% существующих багов разработчики знали и до релиза, уверен на 100%. Но некоторые видимо они сами не знают как исправить (вроде бесконечных загрузок сейвов), а некоторые сочли незначительными и забили на них болт. К примеру, на всех терминалах которые мы находим, курсор стоит на первом сообщении, а помечано прочитанным последнее - это глюк исправить работы на 30 секунд, и его нельзя было не заметить во время тестирования, тем не менее он есть.
  8. Ох, побольше бы таких худших игр! p.s. я только рад буду если фанаты коридорных пострелушек с диалогами, то бишь считающих МЕ2 лучшей частью серии, а не началом деградации, отфильтруется куда-нибудь в сторону фандома Telltale или Call of Duty. За одну эту попаболь я накидываю Андромеде 1 бал. )
  9. Так ты сначала доберись, а потом уже критикуй. =) По воплям некоторых можно подумать, что игра так себе и чуть ли не хуже DAI, но большинство претензий субъективны, незначительны или надуманны, половина так вообще явно вызваны попаболью от попыток играть на калькуляторах и завистливо видеть как божественно игра выглядит на ультре. А мне игра очень и очень нравится пока, она заметно лучше DAI и существенный шаг для серии в нужном направлении (ну, с т.з. фана МЕ1).
  10. Для меня вот графон решает, но я в упор не вижу с ним никаких проблем, очень всё красиво - наверное потому, что у меня игра летает на ультре.
  11. Настройки языка могут влиять, у русскоязычного саппорта чата нет.
  12. Кстати, а nvidia ansel в игре работает, вроде обещали? (alt+f2 обычно)
  13. Мечтать не вредно, но увы. Вот официальный твит - https://twitter.com/tibermoon/status/842499955952664577 Ранний доступ уже включает патч 1-го дня, никаких новых патчей и исправлений анимации 21-го не будет. Будут ли исправления оной в последующих патчах они пока ещё не обсуждали даже.
  14. Он бы ещё уточнил, что такое "тянет", то бишь какой средний fps, часто ли бывают просадки и при каком разрешении. Просто для меня тянет это стабильные 60 fps, максимум с редкими просадками до 45-50, но у секты "мои глаза выше 30 fps не различают" слишком много последователей. =)
  15. Лол, это обещали когда-то для Инкцизиции, а реализовали внезапно в Андромеде. Мелочь конечно, но приятно.
×
×
  • Создать...