Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Imodjen

Посетители
  • Публикаций

    371
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Imodjen стал победителем дня 22 марта 2017

Imodjen имел наиболее популярный контент!

Репутация

475 Популярный

Информация о Imodjen

  • Звание
    Уровень: 8
  • День рождения 30.07.1987

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

952 просмотра профиля
  1. Для них главное научиться перестать на одни и те же грабли наступать и начать делать выводы. Тогда и деньги придут.
  2. Но это так и есть, не? Зачем игрокам, которые хотят качественных синглов, поддерживать студию, которая не делает качественные синглы?
  3. Как боженька смолвил, ни добавить ни убавить.
  4. Imodjen

    Anthem — Альфа-версия готова

    Зачеееем? Можно ж выпустить онлайн игру, с тысячей реверансов в прединтервью, вроде «мы не виноваты, что наша игра выглядит как клон дестини и иже с ними, мы ж раньше начали, пофиг, что кто-то раньше подсуетился.
  5. Imodjen

    Anthem — Альфа-версия готова

    Да, за исключением того, что Гимн - не ммо.
  6. Imodjen

    Anthem — Альфа-версия готова

    Я не говорю, что это невозможно, я говорю, что глупо ждать от пианиста, который в первый раз взял в руки скрипку исполнения а-ля паганини. Время и усердие, все верно. Энивей, ситуация, когда «все уже придумано за нас» пока никому жизни не упростила, если речь идет о каком-то оригинальном контенте.
  7. Imodjen

    Anthem — Альфа-версия готова

    И тем не менее, нет пианистов, способных сразу выдать их на домре, если уж вы хотите в аналогии.
  8. Всю жизнь думала, что в игры играют ради геймплея, а не ради ориентации, но кое-кто очевидно сублимирует и не палится. Пытается по крайней мере. по теме: мне кажется, пора б уже закрыть тему. Получилось - как получилось, чотеперь. Самое главное, это чтобы выводы были сделаны руководством, но случилось или нет мы узнаем только когда выйдет Да. Так что я бы оставила в покое истерзанный труп (безотносительно, я андромеду люблю и продолжаю в нее играть не закрывая глаза на чудовищное море недостатков) и предложила бы сосредоточиться на работе, не делая громких заявлений. А то как бы еще одно мертворожденное не получилось.
  9. Пальцем в небо, третьего ведьмака я считаю очень скучным, очень плохо сбалансированным и очень переоцененным. В следующий раз цельтесь лучше.
  10. Уйти, чтобы делать днд? Я его вполне понимаю.
  11. «Сейчас мы покажем вам настоящий геймплей» О_о пардон, а до этого какой был? графоний норм. Все остальное (включая хваленые полеты) - скука смертная. А учитывая то, что показали явно не первые уровни, а те, до которых еще идти и идти (тратя драгоценное время), то это совсем жопка.
  12. И реалистичней. Но каждому свое, чеужтам.
  13. А мы не изначально. Изначально были инквизишен и андромеда.
  14. Опираясь исключительно на то, что говорят о ней разработчики. Или читая статьи и глядя на месиво, которое они называют трейлером можно иметь только политику ня-онли? Ню-ню.
  15. Imodjen

    Dragon Age — Тевинтер все ближе

    Когда в твоей вселенной все еще июнь.
×
×
  • Создать...