Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

fess1408

Посетители
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о fess1408

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. fess1408

    Anthem — Альфа-версия готова

    Ну да , считаю )
  2. fess1408

    Anthem — Альфа-версия готова

    Они 3 раза подряд напрямую обманули игроков , обещали одно ( А попутно описывали как там все классно ,восторгались и нахваливали свою игру ), сделали другое ( концовка ME3, DAI,MEA) Как здравомыслящий человек может им верить если они опять по шаблону нахваливают и восторгаются своей игрой не показывая собственно чем восторгаться ? P.S Я очень хочу продолжения вселенной МЕ или DE Но мне не хочется спонсировать студию игры которой ориентированные на угождение разнообразным меньшинствам (не сочтите за гордыню ) А не на создание интересной истории или гемплея .
  3. fess1408

    Anthem — Альфа-версия готова

    Народ мне одному кажется , что запускать новую франшизу на днище своей репутации , это хреновый ход ? И лучше бы они хорошую часть ДА или МЕ сделали сначала что бы внимание и доверие публики вернуть ?
  4. Прошел 10 часовой трай, и первый раз во всем согласен с Легионом( ну пожалуй только на отсутствие хорошей музыки не обратил внимание )
  5. fess1408

    Пиби / Peebee

    Аминь!
  6. fess1408

    Пиби / Peebee

    И впрямь не за это , Тали у меня тоже любимый персонаж наверно из всех игр биовар. Ну чтож будем надеяться что их характеры затмят их внешние качества P.S Надеюсь ПиБи не будет напоминать Серу....
  7. fess1408

    Пиби / Peebee

    Что за бред в мои уши.... я говорю о том что раньше таких проблем у биовар не было а у той же Миранды или Лиары не было проблем со внешностью , собственно как и у всех других персонажей во всех играх этой студии,В конце концов привлекательная внешность один из основных стимулов развивать романы в играх.....да и не только в играх к слову )
  8. fess1408

    Пиби / Peebee

    Мне одному кажется что биовары специально некрасивых женских сопартийцев делают ? Та же азари доктор выглядит вполне себе симпатично, да и у мужиков сопартийцев с лицами все норм...в инквизиции женщины в отряде одна страшнее другой были, при этом была симпатичная Лелиана, но с ней мутить нельзя выбирай либо мужебабу либо циганку про Серу вообще молчу , в андромеде вроде полегче лица,но симпатичными бы я их не назвал....не всем в галактике красивыми быть конечно, но специально некрасивых сопартийцев делать это тоже на мой взгляд не правильно,....
  9. Даа...Походу нас опять ждут страшные женщины....в ведьмаке статистки красивей чем в инквизиции спутницы
  10. fess1408

    Технические проблемы

    Всем привет Недавно хотел установить DAI и под конец установки выдает такую ошибку " Распространяемый пакет среды выполнения VC++ не установлен .Невозможно продолжить установку (1603)" Я уж вроде все VC++ установил которые есть , кто- нить знает в чем проблема ?
  11. DRAGON AGE 3 ;D

    1. Кинаи

      Кинаи

      Все не так плохо)

    2. Ewlar

      Ewlar

      Снова начинаю сомневаться.

  12. +1 ЕА пора загонять обратно в темный космос, а то они всех скоро "одурманят" (скупят) и игры сделают такими же синтетическими как и все их каждогодние NFS,FIFA,NBA и т.д.
  13. тем что не только зарегистрированные могут голосовать )))
×
×
  • Создать...