Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Xzander

VIP
  • Публикаций

    8 681
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    54

Весь контент Xzander

  1. В гоге Clive Barker's Undying за $1.79! Как это я прослоупочил вообще его выход там? Судя по отзывам, еще в марте появился.
  2. Эту картинку по-моему уже только ленивый не запостил в различных разделах форума.
  3. Да, конечно так по полчаса в контре целиться это сильно. :laugh:
  4. Ключ для первого "Ведьмака", если вдруг кому-то нужен. Активировать в GOG.com
  5. Не, я не о том. На айпаде деваться не куда - только такой вариант. Ну а тут-то зачем?
  6. Я смотрел видео с игрой в какой-то фпс на айпаде - там по сути такие же "сенсорные стики" - ну было вполне прикольно для планшета, и управлялось вроде ничего. Но зачем это делать на полноценном контроллере?
  7. Подписаться что ли уже таки?) А то до этого аддона у меня так руки и не дошли. Скока он там в ритейле стоит?..
  8. Да че вы паритесь, там будет виртуальная машина с виндой, засмаскированная под эту самую "стимоэс", и все дела. :laugh:
  9. Так и стоимость "производства копии" в случае с цифрой несоизмеримо меньше, не?)А повышении стоимости разработки давно уже компенсируют длц и всякие сизон-пассы. Да я не спорю. Вот тут прочитал, что они закрыли почти 300 магазинов по юкею. Видать крупные в больших городах только и остались.
  10. Гейм же в прошлом году чуть ли не на грани банкротства был - планировали вроде как вообще магазины позакрывать, оставить интернет-магазин.
  11. Вот честно, я просто не могу заплатить 60 баксов (или боже упаси 2499 рэ по нынешнему ценнику в рашке за консольные игры) за цифру - за воздух по сути дела. Т.е. я прекрасно понимаю, что в любом случае плачу эти деньги всего лишь за единичную лицензию ПО, за "ключ", но все равно не могу тратить деньги, не получая какой-то физический предмет - в данном случае диск в красивой коробочке. Но ведь гады издатели теперь даже мануалы не печатают, а ведь иные мануалы было так приятно держать в руках - не говоря про запах свежей полиграфии от только распакованной коробочки, в иных бывали и арты и предыстории игрового мира, персонажей, эх... :rolleyes: И тут опять вспомню коробку с хало-4, в котором даже гарантийную инфу напечатали на обороте обложки - от "пиратского издания" отличается разве что стикером со штрихкодом, ей-богу. Печальная для меня тенденция с этой цифрой, одним словом.
  12. Купи в сторе той страны, из которой диск, делов-то.
  13. О, DS3, а я все ждал, когда же он подешевеет в оригине, а тут такой аттракцион невиданной щедрости.
  14. Ну там хоть есть геймплей в привычном понимании, в отличие от "добеги из точки А в точку Б" и посмотри катсцену)) Не, оно конечно доставляет, но геймплей в MGS весьма и весьма своеобразный.
  15. Да я бы тоже, несмотря на всю свою любовь к MGS4, проголосовал за RDR, потому что "игры" в MGS4 весьма мало.И вообще действительно, надо радоваться, что CoD слился уже в первом раунде. :laugh: Значит, есть еще надежда.
  16. Хочу такую физику машин в следующем гта. И чтоб обязательно с отлетающими колпаками, ага.
  17. enjoy playing a first-person brawler that provides a rarity in modern gaming.Да, ключевое слово потеряли, умники.
  18. А сейвы можно будет переносить?
  19. Действительно, Гейб не делает игр, в отличие от тех трех.
  20. Как будто раньше заканчивали за день до релиза. Это всегда так было - за месяц на золото. Просто "раньше" не было "средств доставки" кусков контента - быстрого и безлимитного интернета - поэтому и не разменивались на длц, а если уж делали что-то, так сразу большие аддоны, map pack'и и прочие expansion set'ы. Того факта, что производство игр становится дороже и дороже, а окупаемость продукта - главный критерий любого бизнеса, это не отменяет.
  21. Да прекратили бы уже прикидываться и сказали прямо - "нам нужно продавать игры дороже $60 за коробку, чтоб иметь профит, но мы не можем назначить ценник в $70 и выше в силу разных причин". А так, $60 + $10 за дэй-ван + $30 за сизон-пасс, и нормально выходит в целом. А то разглагольствуют все о каких-то художниках, творческий порыв которых невозможно унять.
  22. Ага, красивые автомобили под дождем выглядят особенно сексуально. :rolleyes: Да как, так же, как и любая другая гоночка - пофигу на красоты, лишь бы проехать, клава/геймпад в стену, ну и прочие радости.Вообще, мне кажется, этот Project Cars будет чем-то типа GRID'а.
  23. Та на здоровье. Но того факта, что я считаю бонусы предзаказа Bioshock: Infinite в стиме тухлыми, это не изменит. =)
×
×
  • Создать...