Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Saptan

Посетители
  • Публикаций

    1 154
  • Зарегистрирован

Весь контент Saptan

  1. Еще немного упоротого кастомайза СК6
  2. Кстати, о жопах. Первый персонаж сизон-пасса Soul Calibur VI (не считая Тиру). Собственная арена прилагается. Скачать видео Скачать видео
  3. Просто хочу уточнить, что DoA является хорошим файтингом и кроме сисек и жоп ему есть что предложить, только сам жанр сейчас не пользуется большой популярностью.
  4. Соул калибур 6 и его редактор:
  5. Кому интересно - 15 мин. приключений Геральта в Соул-Калибуре Скачать видео
  6. Всего пара персонажей осталась Скачать видео
  7. Сервантес... ой, простите, капитан Сервантес Скачать видео
  8. Да тут я не спорю, в этом вся проблема перезапуска. Он неплох сам по себе, но он просто не нужен был. Но тут, судя по всему, вина исключительно Capcom, а не ниндзей.
  9. Как раз не вызывает, это игра историей целится именно в подростково-юношескую аудиторию. Весь тамошний сюжет выстроен вокруг борьбы против системы и срывов покровов, а Данте, как представитель той самой аудитории, олицетворяет собой весь этот неудержимый бунтарский дух, дух свободы и протеста. А Вергилий с Мундусом в оппозицию ему представляют "типичный взрослый мир", с точки зрения целевого игрока, мир контроля и запретов. Оттуда все шутки на "запретные" темы, оттуда все эти темы с "наркоманством", с чем-то, что во взрослом мире не принято, как попытка противостояния с тем самым лицемерным взрослым миром. Это не делает историю плохой, наоборот это скорее говорит в пользу сценаристов DMC - сюжет, мир и персонажи там грамотно выстроены вокруг единой концепции, просто, подозреваю, что на момент прохождения многие были значительно моложе, а теперь подобная тематика им уже не очень близка.
  10. Сделали провальную часть DmC
  11. Немного BDSM'а Скачать видео
  12. Там на мобилки вышли космические рейнджеры. И выглядят они отвратительно.
  13. Это западный топ, был бы наш там были бы всякие фоллауты с морровиндами, а то и какими-нибудь космическими рейнжерами.
  14. В Soulcalibur 6 добавили какого-то неизвестного никому ноунейма. Скачать видео
  15. Несколько персонажей для Soulcalibur 6 Скачать видео
  16. Тут я не уверен. Инфа о игроках-китах касалась f2p и мобилок и была довольно старой. По быстрому нагуглил статейку на эту тему, где говорится, что 50% всех доходов приходится на 0,15% игроков. Но, конечно, прошло уже довольно много времени с момента исследования и ситуация с микротранзакциями в ААА может быть несколько иной.
  17. Тут все-таки слово "стадо" не совсем корректное. Кассу микротранзакциям обеспечивают "киты". Эти люди составляют меньшинство от общего количества всех игроков, но при этом заносят какие-то космические суммы в десятки тысяч долларов. Основная же масса игроков или вообще не платит или платит мало.
  18. Все бы хорошо, но мне, как человеку незнакомому с ДБ, очень сложно отличать этих суперсаянов-блондинов друг от друга.
  19. Хроно Триггер крутой, но конкретно меня больше порадовала лучшая игра от Био в топ-3.
  20. А че прикольный топ. Я ожидал, что там на первых местах богомерзкие скуримы, масс дефекты и прочая попсота, ан нет.
×
×
  • Создать...