Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

kiberfreak

Посетители
  • Публикаций

    3 109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные kiberfreak

  1. JRPG


    6 часов назад, Sicilian сказал:

    Это-то наоборот хорошо, думаю патч геофронта под это дело быстро адаптируют. Куда обиднее, что выйдут ещё порты на свитч... только на корейском и китайском.

    На сыч надо всю серию срочно, одной третью сталью сыт не будешь.

    • Like 1
  2. JRPG


    Четвертый Cold Steel достиг апофеоза в своих стереотипах: каждые пять минут кто нибудь речь толкает про дружбу, будущее и преневзмогание и каждые полчаса после побежденного боя, герои сливаются в катсцене, чтобы их спасли друзьяшки в последний момент. Это, конечно, все и раньше было, но не в таких конских количествах. Ну зато дали бест герл всея серии в парти, за это многое можно простить.

    Показать контент  

    cHxDxIj.jpg.0a4cd6935cd771bd034c653c5212039e.jpg

    Hide  

  3. 1 минуту назад, Drevor сказал:

    @Shep1013,  тогда следуя этой логике и Синдел нужно было перепаивать, но ей же оставили стандартное эденийское лицо из прошлых частей.

    Дохлый батя, который в Ермаке сидит, был гук, логично же.

     

    Рэмбо, кстати, в отличии от Терминатора, настоящий Сталлоне озвучивает.


  4. 6 минут назад, Drevor сказал:

     

    Да и потом, что в 10, что в 9, что в более ранних версиях, Милинка лучше как-то лаконичнее выглядит, чем тут (даже в спрайтовой графике)

    Это блевотная крипота в десятке выглядела лаконично? Тут как раз все, как надо - нормальное баракское хлебало, а не просто баба с нарисованными недочелюстями на щеках.

     


  5. 4 часа назад, cure сказал:

    Катерина какая-то очень сложная. Я вчера час бился над первым испытанием и до сих пор ума не приложу, как его решить.

    Я в оригинальную на изи играл, потому что застращали, что оч сложно. И то во второй половине мучался.

    8 часов назад, WeAreLegion сказал:

    Так это ОНА поет все эти отменные джазовые песни?!

    Мой шаблон порвали, растоптали и сожгли.

    Я ждал какую-нибудь заезжую чернокожую солистку одной из тех евангелистких хоров; ну или хотя бы какую-нибудь элегантную даму в вечернем платье;

    А оказалось - мамка моего бывшего одноклассника, которая меня иногда блинами угощали и за посаженный кинескоп телека ругала.

    Удивлен и шокирован, но ни разу не разочарован.

    В тройке и вовсе почти бабуля поет.


  6. 1 час назад, WeAreLegion сказал:

    Я пока еще не дошел до этого момента, так что сказать трудно.

    Показать контент

    iiertqb.png

    Hide

    Бро, ты так на 200 с хером часов нагонишь, особенно если это рояль.


  7. @Aizek, добро пожаловать в мир онлайна МК. Их уже давно понерфили, но однокнопочные аутисты продолжают их брать и задрачивать до смерти пару комбо и файерболлы/копье. Сейчас если попадаются, то 90% это вин для меня, Скорпион еще может попасться неплохой игрок, но Лю-кука нормального уже не видел очень давно. Его и вижу реже, сейчас любят вместо него Джейд брать и бумерангами задрачивать.

    Так то я готов турнирить, но гоняю на мыловарне, а не на ПК.


  8. 14 часов назад, malign сказал:

    Прошёл п5р. Прекрасная игра. Не вспомню другой игры\серии игр, которые бы цепляли меня так же сильно, как п4г и п5р. Так до нездорового фанатизма недалеко, с такими-то виртуальными мирами.. 

    Четвёрка, наверное, больше понравилась из-за сеттинга. Не значит, что пятёрка плохая, но другая. Хотя сначала долго вливался в игру, несколько дней, а потом как пошло-поехало) ни одна игра ещё не заставляла так переживать и думать за нипов, хотя трудно наверное сказать, что они прописаны как-то гениально, но этого и не нужно. В общём клёво. Рад, что разработчики выпустили четвёртую часть на пк. Иначе эта серия так бы и прошла мимо меня. 

    Теперь нужно как-то дойти до 3 части, ну и перепроходить всё до посинения. Эта серия игр прям как лучший подарок в этом году.

    Ох, после рояля тяжело будет в тройку гонять на первых порах. Причем не только в техническом плане, сошл-линки там процентов на 60 отвратные, да и боевка может заставить нехило напрячься. Но сюжет, персонажи, музыка и общий мотив того стоят.

    Помимо перепрохождения, можно в спин-оффы загнаться, ну и эдак до 2024 где то сидеть, шестую ждать.

     


  9. 11 минут назад, malign сказал:

    Да я вроде так и делаю, но что-то не выходит.. Больно жирные мобы. 

    Я чего то слышал, что там баг в рояле, и проще пройти этого босса на Merciless.

    • Like 1

  10. 18 минут назад, malign сказал:

    Что-то я приуныл. Как пройти шадоу Окумура? Полдня на нём сижу, даже сложность убавил. Уже гореть от этого уг начинает. Что я делаю не так =_= До синих роботов всё норм, с синими уже начинаются проблемы. Никак не успеваю их слить вовремя, а если даже и получается, то с зелёными вообще никак.

    Батон пасс, мощные в плане магии персоны с основными элементами и Риуджи с Swift Strike в помощь.


  11. 1 час назад, cure сказал:

    Зато можно увидеть комнаты Чие, Ёске и прочий фанбойский стафф) Ну и сам файтинг классный, по-моему.

    Да топ, по пятерке надо теперь, ps3 расчехлять неохота.

    54 минуты назад, WeAreLegion сказал:

     

    Вместо этого решил взяться за П3 - благо есть вита с хорошим эмулятором. Я не представляю как можно играть в это без прямого контроля партийцев. Я пытался, но они даже элементарно не понимают, что all-out куда лучше выносов врагов по-одиночке.

     

    Понимают они, просто у них там логика в целом слегка странная, но если в ней разобраться, то вполне играется, хотя когда проходил на харде, с последним боссом полтора дня мучался. Ну и таскать нужно только самых мощных напарников с минимумом бесполезных скиллов. Та же Митсуру бьет как грузовой экспресс, но наличие дибильного маринкарин, который никогда не работает и который она кастует практически постоянно ее целиком обесценивает, какой бы топовой вайфу она не была.

    Так то вроде ромхак есть с управляемыми напарниками.

    По тройке необходим ремейк, конечно. На модельки из танцулек смотришь, прям душа радуется.


  12. 8 минут назад, malign сказал:

    Это и правда просто танцы, там что-то ещё есть, что с ними идёт? Или сами танцы сделаны так хорошо, что оно того стоит? или это мем)0

    Ритм-игра, кнопочки нажимаешь, они и дэнсят. Сюжет есть, но там такое...

    Если не смущает, что Изанаги теней выносит играя на электрогитаре, то пойдет наверное. И это мем тоже, одни длц чего стоят.

    Показать контент  
    Hide  

  13. 30 минут назад, malign сказал:

    Прошёл. Шикарная игра. Хотя даже толком не могу сказать, чем именно она так хороша, но в ней просто всё зашло (кроме гринда пожалуй и повторяющихся треков во время боя лол). Прям привязался к персонажам, что аж от концовки боль-печаль. Но теперь можно проходить заново :D побольше бы таких игр.

    Показать контент

    image.png.4504599a2d42487be8da26c10a4ef365.png

    Hide

    Теперь го в танцульки играть 

     


  14. 55 минут назад, malign сказал:

     

    Скажите плез, другие части серии сохраняют такой же градус ламповости или каждая часть про другое? Я себе немного заспойлерил концовку 3ей персоны, но не сюжет в целом. Там, если не ошибаюсь, более глобальный размах событий, нежели локальный евент, как в четвёрке?

    Ламповость маленького городка и общий жизнерадостный настрой только в четверке. Тройка больше про меланхолию, ну и в целом более депрессивна, но сюжет там поинтереснее чем в четверке. Пятерка это Токио, его быстрый темп с кучей народу днем и расслабляющая романтика ночного города.

    После голдена советую сначала тройку проходить, потому что постарела она в геймплейном плане довольно сильно - после новой пятерки ее проходить будет совсем невмоготу.

    2 минуты назад, malign сказал:

    Понял, принял. Будем играть значит) пожалуй чего-то именного такого не хватало в этом году. А что касается доп. контента? Типа аниме, фильма\театральной постановки (не понял, что именно там) и т.д. Оно того стоит?

    Анимэ мне не понравилось, есть неплохие моменты, но в целом как то тухло, лучше игру перепройти. Есть неплохой файтинг, если такое интересно, но там капустник из героев тройки и четверки. На 3ds есть Persona Q - данжен кроулер опять таки с героями тройки и четверки, а в PQ2 еще пятерки. Это такое, на любителя, по сути почти фанфикшен, сюжет там для галочки.

    • Like 1

  15. 1 час назад, I'am'Pain сказал:

    Я, вроде, читала, что должны были уже начать потихоньку отправлять в некоторые страны, неужели все еще ситуация с почтой неясна? Все еще висят на таможне?  .__.'' Хотела тоже кое-что заказать из Японии, но хз с этой пандемией, сколько будет идти...  

    z4ZUdE8wz1s.jpg 

    Hide

    Неа, и даже не на таможне висят, они мне говорят, мол оплачивай и сиди жди пока разрешат в РФ отправлять, до тех пор у нас на складе полежат. Потом с марта за каждый месяц по посылке вышлют скопом - на нашей таможне от радости из штанов выпрыгнут.

    • Fry 1

  16. Амиами не хочет слать мои посылки из-за гребаного ковида еще аж с марта, как раз тогда, когда я уже переехал в новую хату с кучей места для анимешных тяночек. 

    Хотел выделить под Персону две полки, но не влезают, придется еще третью выделять

    Показать контент  

    IMG_20200709_092513.thumb.jpg.ec6dbe40a913bc69425f24909e7554e8.jpgIMG_20200709_092556.thumb.jpg.279821f9d7d4f338ec68c6a74f31c007.jpgIMG_20200709_092611.thumb.jpg.88aeb824f2c34e03d948e58e06d9b016.jpgIMG_20200709_092739.thumb.jpg.ba84911764521d25c275e13b6c7f1d3b.jpg

    Hide  

    Ну и котобукиевские лошади

    Показать контент  

    IMG_20200709_093254.thumb.jpg.53c2b3e797a0425311771d74ebebf867.jpg

    Hide  
    • Like 4
    • Million Bel Rublei 1
    • Sonic Pride 1

  17. 3 часа назад, VlReaderr сказал:

     

    Показать контент  

    1539262957509.jpg.14909f9b88d317735325beec1817252b.jpg

    Hide  

    Ну ка признавайтесь, кто тут на Кукмана в суд подавать собрался?

×
×
  • Создать...