Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Kelnik

Посетители
  • Публикаций

    3 340
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Kelnik

  1. Kelnik

    Американские Боги / American Gods

    Жанр: фэнтези, драма Страна: США Год выпуска: 2017 В ролях: Рики Уиттл, Иэн МакШейн, Эмили Браунинг, Джиллиан Андерсон, Джонатан Такер Описание: Тень — человек с прошлым. Но теперь единственное, чего он хочет, — это жить тихой и спокойной жизнью со своей женой в стороне от проблем. Пока он не узнает о ее гибели в результате ужасного несчастного случая. По пути на похороны домой, когда сильнейший шторм сотрясает самолет, ему представляется странный человек с соседнего кресла. Он называет себя мистер Среда. И он знает о Тени больше, чем кажется возможным. Он предупреждает Тень, что грядет еще больший шторм. И ничто с этого момента, включая его самого, не будет таким, как прежде… Видео:
  2. Братуха от нечего делать или просто потому что соскучился решил показать как он играет в nfs на геймпаде через вебку. Мог бы получиться летсплеерщик, может, попробовать лол?
  3. Даже здесь Коннор круче всех.
  4. В этом году есть игры, концовка которых была бы хорошей и всем понравилась?
  5. Я утрировал, думаю, это очевидно.
  6. Может и есть, но разве я кого оскорбил? Но ты оскорбляешь Fallout сравнением с игрой, на десять лет старшей. Хотя зачем я распинаюсь? Аналитика уровня БРК поражает - "не играл, но осуждаю".
  7. Есть термин "носитель языка". ME - неплохо. DA 2 - хуже. Но мир же не двухполярный, да? Нет, в Санитаров не играл, но это другое. Something else?
  8. Нет, are you doctor? Продолжение - громко сказано. Сделанный на халяву ремейк архаичных игр, в котором не будет ничего нового, а одного чувства ностальгии будет недостаточно - это да. Но это слишком грубо.
  9. Кому нужен Wasteland 2, когда есть Новый Союз?
  10. Ты хотел сказать "из себя"? Ну что знал, то сказал.
  11. Мой утренний кофе был настолько черным, что пытался толкнуть мне траву.
  12. Вот так и надо было говорить. Сеттинг не подразумевает жанр. И причем здесь "биошок-инфинити"
  13. Ты же хотел новый стимпанк сеттинг?
  14. Не отменяет того, что это стимпанк.
  15. Принц Персии безыдейный. Dishonored?
  16. Я охренительно рад. Не кончил, конечно, но уже почти. Если бы еще в один месяц релиз с второй Rome, то было бы просто вау. В принципе, ясно, что будет старая Европа на движке и картинке Crusader Kings2, но надеюсь, что исправят явно неадекватную ситуацию с восстаниями, нормальную войну с кочевниками без идиотской колонизации и вроде все.
  17. Это какая? Да мы ж сидим здесь.
  18. "Упоротая хрень"? Очень информативно. Ты о уголке идиота? Ну так это блог, можешь не смотреть, а новости там своевременны и информативны. Ну и я не из гугла о нем узнал. Никак. Просто все куда-то торопятся.
  19. Советую gamebomb. Ты же сам говорил, что gamemag самый скоростной из рунета.
×
×
  • Создать...