Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

La Zorra

Посетители
  • Публикаций

    564
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

269 Популярный

Информация о La Zorra

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 01.07.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    божественная лень
  • Любимые игры BioWare
    NWN, KotOR, ME 1, ME 3, DAO, DAI, BGII

Посетители профиля

2 225 просмотров профиля
  1. Но ведь оригинальное выражение разговорное... а, ладно, логика в заимствованиях не обязательно должна быть.
  2. Всем головы с плеч, расследование продолжить.
  3. Либо чертова калька, либо перевод и переводчик не знает, что это означает "я понял".
  4. "Вроде как" - это лично от меня, я не знаю, как там себя демон ведет, полагаюсь только на то, что читала о мифике. Едва ли. Из всех демон-лордов только двое были активно заинтересованы в физическом расширении на Материальный план, и нельзя сказать, что они наиболее сильные - у Бафомета CR 27, у Дескари 29. Та же Ноктикула их сильнее, и не она одна. А так лордов много, и то, что они делают у себя в Бездне, пока не вылезают наружу - их личное дело, и Регилла интересовать не должно. Их последователи - другой вопрос, но они как раз находятся на Голарионе. В целом, не вижу проблемы, чтобы использовать одно зло для того, чтобы уничтожить другое. Это вполне в рамках мировоззрения. С готовым планом, что делать, если и когда это зло обернется против тебя, конечно же :)
  5. Скажем, если гг уничтожает нескольких демон-лордов и занимает их место, это все равно на одного лорда меньше, чем было. Да и основная цель - закрыть язву, новый демон же вроде как интереса к продолжению экспансии не демонстрировал?
  6. Пока демон полезен, ему норм? А дальше будет дальше, там и переоценить можно. Как-то так, наверно.
  7. Какие сомнения тут могут быть? Он их убил, чтобы а) они не достались врагу, где потом с ними произошли бы такие вещи, что честно лучше оставаться просто мертвым, а не гулем, и б) не потерять живых бойцов (частично или вообще всех), с которыми бы позже произошел пункт первый. Жестко, да, но кстати неожиданно тянет даже на mercy kill, мучаться они точно не будут.
  8. Я пока дальше первой части особо не продвинулась, только посмотрела явление Иомедай, которое однозначно было исправлено в лучшую сторону. У Арилу была довольно унылая мотивация в оригинале, ее попытались оживить, но нельзя сказать, что получилось менее банально. Источники мифических сил просто слили в один итоговый. Вот это мне понравилось, кстати.
  9. В Киркволле рано или поздно все кукухой ехали. Место там такое. Так что вписалась бы, да)
  10. Там прямым текстом в диалоге не сказано, конечно, потому что на тот момент о ситуации Дейрана еще ничего не известно, но дальше несложно сложить 2+2. Ну, в этом есть нечто здравое... один психический недоманьяк там уже был.
  11. Упс, Дейран ничего не имитировал, такие дела)
  12. Она выбраковывает, считая, что из вреда возникает польза. Это не так, по крайней мере, должно быть не так, но тут у нас действуют игровые условности, поэтому происходит сюжетное волшебство и польза таки возникает. То есть, ее цель - сделать монгрелов (тех, кто останется) сильнее - настоящая. А у Камелии ложная, потому что это только отмазка.
  13. До результата еще надо дожить. А на самом деле ничего хорошего из ее идеи получиться не должно было, но речь, конечно, о фентези-мире, где все немного иначе устроено.
×
×
  • Создать...