Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

clipbrain

Посетители
  • Публикаций

    208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

88 Хороший

Информация о clipbrain

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 01.11.1988

Контакты

  • Skype
    clipbrain

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    NiNo
  • Интересы
    Женщины, спорт, музыка, общение, саморазвитие, ПК...
    В общем — Разное!
  • Любимые игры BioWare
    BG(1-2), Kotor
    ME(1-3), DAO, JE
  • PSN
    clipbrain (временно недоступен)
  • Xbox Live
  • Steam
    3Leg
  • Origin
    clipbrain

Посетители профиля

4 599 просмотров профиля
  1. А нельзя ли заменить уже поднадоевшую тему Andromed'ы на сайте и форуме например Anthem'om? P.S.: Извиняюсь если ошибся темой.
  2. clipbrain

    Anthem — Сценаристы игры

    Удивлен, что здесь новость появилась так поздно, на всяких youtube-помойных каналах все давно уже обсуждают. P.S.: За Антем не беспокоюсь совсем, так как уделяю внимание только стоящим ролевым проектам, перепрохожу классику ect... P.P.S.: Главное что бабла игрулька собрала для электроников, ну а BIO смогли вернуться к созданию нормальных RPG.
  3. clipbrain

    ELEX

    По кускам игра вроде ничего, но в единый мир все эти альбы, клерики с их технологиями как-то не вяжутся совсем с магией берсерков и "рейдерам"-изгоями. Лучше бы выбрали уже один сеттинг и в нем ваяли. (По отдельности вроде и не плохо, если не смотреть на корявую анимацию, устаревшую графику и баги, да и черт бы с ним.) P.S. : Насчет оценки согласен с Pawlinmawlin (До 8-ки не дотягивает).
  4. clipbrain

    Впечатления от игры

    Хм, к окончанию поддержки игры вспомнил, что мне понравилось, что взяли вроде концепцию финала ME3 где миру настал трындец! Но точно уже не помню, вроде там сигналы какие то доходили о нападении Риперов на комп, когда все фиговы воспоминания вроде собираешь, (уже не помню — "давно было все и неправда" :)) (Моя любимая концовка в ME3 пристрелить пацана из глюков Шепарда как раз)
  5. clipbrain

    BioWare — Хадсон возвращается

    Посмотрю еще как у пивоваров с ролевым клоном Дэстини выйдет. Если выстрелит то и порадоваться можно будет за всяких Хадсонов с Карпишиными. Главное что бы не Андромеднулись только .
  6. В 1й части получалось, но только если праймы и танки-геты, да молотильщиков не из мако, а вручную гасить. XP раза в полтора давали больше вроде. Ну и к концу был 60 левела.
  7. Данная "площадка" и существует для выражения своих мыслей, главное же без крайностей ...
  8. Я вот ждал чего то вроде Инквизиции, но это для меня оказалось гораздо хуже , там хоть смешные компаньоны-педерасты (как ни странно Дориан и Сера любимые наверно), бисекссуалы и прочие меньшинства, но они были живыми, здесь же — картон (Чего только стоит тормоз Лиам)! Ну и гринд, его наверное стало еще больше!!! Для создателей Cyanide было бы еще простительно, но не для Bio... P.S.: Моя личная оценкка 3- P.P.S.: Команда создавшая 1й KOtOR трудится вроде над The Bannerr Saga 3. Да и вообще разбрелась давно, точно не поню...
  9. От BioтWareй уже не жду ничего хорошего... P.S.: Для меня они R.I.P.!
  10. Пускай уж лучше СизонПассы продают сразу! Вон в 3м Битчере как хорошо Атдонны зашли, не хуже многих игр... P.S.: Извините за оффтоп, наболело!!!
  11. Ну задолбали уже купленную игру по распиленным кусочкам подавать (добавят наверное только предзаказавшим делюкс, или супер делюкс)! P.S.: А... ну так это отделение Пивоваров раньше только мелкие DLC для последних массычей клепало...
  12. Ну разве что баг с щитом кочевника тоже заметил, а так хрень, как и игра! И вообще: "Все фигня кроме пчел"
  13. Я вот чувствую в игре не Дух Великой Серии Mass Effect, а какой-то неприятный душок (что-то вроде запашка дохлой кошки, или грязных носков, ну или весенней собачей ), извините уж если кого обидел, но такие уж ощущения. А в техническом плане у меня все нормально, анимацией доволен и на игру специально особо сильных надежд не возлагал. P.S.: Ну еще редактор говнище полное!
  14. И, да, в свое время по сценарию первой части массыча мог бы получиться восхитительный и вполне финаллизированный фильм с убийством Сарена, отражением атак гетов и уничтожением Повелителя! Ну а в роли Шепа могли бы взять актера из Lost (не помню как там его). P.S.: Эх мечты, мечты...))) P.P.S: Ну может и к лучшему.
  15. П. Андерсон наверняка еще одну обитель снимет:).
×
×
  • Создать...