Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Vel-Vet

Посетители
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

147 Очень хороший

Информация о Vel-Vet

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Vel-Vet

    Хоук развлекается

    И вам спасибо! Всем. :give_heart:
  2. Vel-Vet

    Хоук развлекается

    Hikaru, julia37, спасибо! Может это глупо, но я ужасно привязываюсь к персонажам, беспокоюсь о них по-своему, придумываю, как могла бы сложиться их дальнейшая судьба... Иногда знаю, что они погибнут (при штурме Казематов, например). Меня это печалит. Блин... только без диагнозов, пожалуйста! )) Но Шейда люблю больше всех, хоть он и не подарок совершенно. Ради него решила постараться. )) А что? Имею право ! ))
  3. Vel-Vet

    Хоук развлекается

    Водила я, водила своего Шейда по городам и весям, так и сяк примеряла ему разные судьбы, даже букинистический магазин в Неварре "построила" - ничего хорошего не получалось. В конце-концов он приходил либо к безумию, либо к смерти. И мне ужасно захотелось найти какую-то лазейку, придумать хоть что-то! Жалко мужика. )) Ну и придумала. Да, возможно, концовка притянута за уши. Но я, как автор, гарантирую моему Шейду пусть не счастье, но достойное дело, интересные занятия, и, главное, возможность быть собой. Чего и всем нам желаю. )) ШЕЙД. ТРЕТИЙ ПУТЬ.
  4. Да, в принципе, то же самое, что и жаворонок, сидящий в итернете в 0.13 ночи. ))

    Кабаки и танцы на пьяных столах ни при чем.))

  5. Vel-Vet

    Хоук развлекается

    Спасибо! С кавычками некрасиво - слишком большой кусок текста от первого лица. Они были, но я их в последний момент убрала. Поставила отточие, пусть так будет.
  6. Vel-Vet

    Хоук развлекается

    Еще одно письмо. Попыталась посмотреть на ситуацию глазами Эльтины. ОТВЕТ (2) (Кусок из того же неоконченного рассказа, что и "Ответ" с Орсино. Найден на рабочем компе. )
  7. Это глобальный мод по ЛОРу ТЭС :) Я пишу к нему сценарии квестов.

  8. Спасибо! Приятно, когда хвалят, к чему лукавить? ))Я рада, что Вам нравится, пойду еще чего-нибудь в темку отнесу.

    Кстати, что за проект? Вы о ссылочке у Вас в подписи? Я сходила - ничего не поняла.))

  9. За что? Вы очень талантливы и заслуживаете всяческих поощрений :) Пишите больше - это действительно ваше призвание! Я рискну, пожалуй, предложить вам поучаствовать в нашем игровом проекте... просто не могу упустить шанса обогатить его перспективным сценаристом)))

  10. Специально зашла сказать спасибо! )) За внимательность, за интерес... Да и вообще. ))

  11. Vel-Vet

    Хоук развлекается

    Спасибо! Поправила. Ох уж эти опечатки! (Периодически нахожу у себя такие ошибки... :-$ Жуть.) Про "жир." Мне так представляется, что идти быстро не получится никак, если по раскисшим горным тропам волочить что-то тяжелое. (Исхожу из личного опыта) Храмовники клетку тащат, все остальные прогуливаются неспехом. Прямым своим делом (читай, убиВством за деньги) не занимаются, время и заработок теряют. Впрочем, если так глаза режет - подумаю, представлю еще раз как оно было.
  12. Vel-Vet

    Хоук развлекается

    Hikaru , спасибо! Не-а, не все и не всегда.
  13. Vel-Vet

    Хоук развлекается

    Спасибо! Не могу я длиные вещи писать: мне скучно. :-$ Я пыталась. Может, когда-нибудь... ... Нарисовался еще один персонаж. В отличие от моего мрачноватого и несчастного продумана Шейда - веселый и абсолютно беспринципный. Своего рода антипод. Итак, поехали. В основе рассказа лежит заметка из Кодекса: Храбрость отступника. Некоторые маги до сих пор шепотом рассказывают историю Калета Отступника. Желая освободиться от храмовнического ига, он бежал из Круга с группой своих самых верных сподвижников. Когда грянула зима, они уже успели добраться до гор, где жили до самой весны как свободные люди. Но с первой же оттепелью к ним явилась огромная армия наемников во главе с храмовниками. Желая избежать кровопролития, Калет и его товарищи добровольно сдались и разрешили усмирить себя. ХРАБРОСТЬ ОТСТУПНИКА.
  14. Вам спасибо! Вас приятно читать! ))

  15. Vel-Vet

    Хоук развлекается

    Случайно наткнулась на маленький отрывок. Одно время тема писем меня весьма занимала: задумывался рассказ, который неожиданным для меня самой образом транформировался в "Почтальона" - совсем другое о другом. А кусочек несостоявшегося рассказа остался. Предлагаю его вам. А вдруг кому понравится? Объяснюсь: все хают Орсино, мол, слабак он и ничего путного для спасения Круга не делает. Но должен же он был хоть что-то предпринять, кроме как сотрясать воздух на площади! ОТВЕТ
×