Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Vel-Vet

Посетители
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Vel-Vet

  1. Vel-Vet

    Хоук развлекается

    И вам спасибо! Всем. :give_heart:
  2. Vel-Vet

    Хоук развлекается

    Про то, что случилось с Хоук, всем хорошо известно (спасибо Варрику). А во про то, что могло произойти, но не произошло, можно пофантазировать. Хоук и музыка. )) Хоук пробует себя в качестве изобретателя Про то, как хорошо иметь друзей ..................... С этого места жестко о грустном (много крови, увы!) Хоук забыта, на сцене другие персонажи. Как и прежде, стараюсь придерживаться рамок игровой реальности и писать о том, чего в игре не было. Но ведь могло бы и быть! Последняя капля И снова о грустном: Предложение Продолжаю. Так, рассказик-размышление. Вроде, канону не противоречит. Почтальон И еще. Маленькие зарисовочки без особых разъяснений причин и следствий. Чего стоит твой мизинчик? (На любителя. :shok: ) Чьё дело? Стеб Шёлк Желание "Про баб". Хвала Создателю, ни про магов, ни про храмовников! Для тех, кто любит соленый ветер и паруса. Спокойной ночи, девочки! - Стеб. Свистулька Небольшая серия рассказов про Шейда - храмовника с сильно запутанной волею автора судьбой. Окончена! Шейд. Ищейка Шейд. Ночной разговор Шейд. Прощание. Шейд. Третий путь. Тут: http://www.bioware.ru/forum/topic/20924/page__view__findpost__p__947265 Знание-сила! Шутка это такая... Без пролития крови Ответ (1) Что-то Орсино вспомнился... Ответ (2) и Эльтина... )) Храбрость отступника
  3. Vel-Vet

    Хоук развлекается

    Hikaru, julia37, спасибо! Может это глупо, но я ужасно привязываюсь к персонажам, беспокоюсь о них по-своему, придумываю, как могла бы сложиться их дальнейшая судьба... Иногда знаю, что они погибнут (при штурме Казематов, например). Меня это печалит. Блин... только без диагнозов, пожалуйста! )) Но Шейда люблю больше всех, хоть он и не подарок совершенно. Ради него решила постараться. )) А что? Имею право ! ))
  4. Vel-Vet

    Хоук развлекается

    Водила я, водила своего Шейда по городам и весям, так и сяк примеряла ему разные судьбы, даже букинистический магазин в Неварре "построила" - ничего хорошего не получалось. В конце-концов он приходил либо к безумию, либо к смерти. И мне ужасно захотелось найти какую-то лазейку, придумать хоть что-то! Жалко мужика. )) Ну и придумала. Да, возможно, концовка притянута за уши. Но я, как автор, гарантирую моему Шейду пусть не счастье, но достойное дело, интересные занятия, и, главное, возможность быть собой. Чего и всем нам желаю. )) ШЕЙД. ТРЕТИЙ ПУТЬ.
  5. Да, в принципе, то же самое, что и жаворонок, сидящий в итернете в 0.13 ночи. ))

    Кабаки и танцы на пьяных столах ни при чем.))

  6. Vel-Vet

    Хоук развлекается

    Спасибо! С кавычками некрасиво - слишком большой кусок текста от первого лица. Они были, но я их в последний момент убрала. Поставила отточие, пусть так будет.
  7. Vel-Vet

    Хоук развлекается

    Еще одно письмо. Попыталась посмотреть на ситуацию глазами Эльтины. ОТВЕТ (2) (Кусок из того же неоконченного рассказа, что и "Ответ" с Орсино. Найден на рабочем компе. )
  8. Спасибо! Приятно, когда хвалят, к чему лукавить? ))Я рада, что Вам нравится, пойду еще чего-нибудь в темку отнесу.

    Кстати, что за проект? Вы о ссылочке у Вас в подписи? Я сходила - ничего не поняла.))

  9. Специально зашла сказать спасибо! )) За внимательность, за интерес... Да и вообще. ))

  10. Vel-Vet

    Хоук развлекается

    Спасибо! Поправила. Ох уж эти опечатки! (Периодически нахожу у себя такие ошибки... :-$ Жуть.) Про "жир." Мне так представляется, что идти быстро не получится никак, если по раскисшим горным тропам волочить что-то тяжелое. (Исхожу из личного опыта) Храмовники клетку тащат, все остальные прогуливаются неспехом. Прямым своим делом (читай, убиВством за деньги) не занимаются, время и заработок теряют. Впрочем, если так глаза режет - подумаю, представлю еще раз как оно было.
  11. Vel-Vet

    Хоук развлекается

    Hikaru , спасибо! Не-а, не все и не всегда.
  12. Vel-Vet

    Хоук развлекается

    Спасибо! Не могу я длиные вещи писать: мне скучно. :-$ Я пыталась. Может, когда-нибудь... ... Нарисовался еще один персонаж. В отличие от моего мрачноватого и несчастного продумана Шейда - веселый и абсолютно беспринципный. Своего рода антипод. Итак, поехали. В основе рассказа лежит заметка из Кодекса: Храбрость отступника. Некоторые маги до сих пор шепотом рассказывают историю Калета Отступника. Желая освободиться от храмовнического ига, он бежал из Круга с группой своих самых верных сподвижников. Когда грянула зима, они уже успели добраться до гор, где жили до самой весны как свободные люди. Но с первой же оттепелью к ним явилась огромная армия наемников во главе с храмовниками. Желая избежать кровопролития, Калет и его товарищи добровольно сдались и разрешили усмирить себя. ХРАБРОСТЬ ОТСТУПНИКА.
  13. Вам спасибо! Вас приятно читать! ))

  14. Vel-Vet

    Хоук развлекается

    Случайно наткнулась на маленький отрывок. Одно время тема писем меня весьма занимала: задумывался рассказ, который неожиданным для меня самой образом транформировался в "Почтальона" - совсем другое о другом. А кусочек несостоявшегося рассказа остался. Предлагаю его вам. А вдруг кому понравится? Объяснюсь: все хают Орсино, мол, слабак он и ничего путного для спасения Круга не делает. Но должен же он был хоть что-то предпринять, кроме как сотрясать воздух на площади! ОТВЕТ
  15. Vel-Vet

    Хоук развлекается

    Да, в общем-то, ничего страшного не случилось. Если это финал - то ушел он, по-моему, красиво. Если мне еще какая блажь в башку втемяшится, то вокруг - безлюдье, колдуй сколько хочешь - кто, собсно, узнает? Короче говоря, есть варианты.
  16. Vel-Vet

    Хоук развлекается

    Отвечаю сразу всем: - огреху поправила, за замечание спасибо; - "Тени" во всех смыслах, включая имя персонажа; - Shadow - как-то не очень для имени, Шейд покороче и попроще будет. ИМХО; - писать легко, если все уже придумано. Ну а качество - это уж как получится. - встретиться - пожалуйста! Так уж вышло, что я основательно покорежила психику своего любимого храмовника и расшатала его принципы. Надеюсь, к добру, а не к худу. ШЕЙД. ПРОЩАНИЕ.
  17. Vel-Vet

    Рассказ по ДА

    Даже жалко стало Анору, хотя в игре она у меня никакой симпатии не вызывала. 20 лет... Ужас!
  18. Vel-Vet

    Хоук развлекается

    Странно работает сознание. Вы просили про тень? Я придумала про "тень". Помните, моего храмовника-ищейку Шейда? Так вот, Shade – тень (англ.) В первом рассказе он как-то корявенько вышел, но покоя не дает, заставляет думать о себе. Вот получился еще один кусочек про него, если так дело пойдет - еще чего-нибудь будет. На всякий случай предупреждаю: мнения героев могут не совпадать с мнением автора (но книжки люблю! ) ШЕЙД. НОЧНОЙ РАЗГОВОР.
  19. Vel-Vet

    Хоук развлекается

    Я про Тень и не думала никогда. Посмотрим, мож что в голову придет.
  20. Vel-Vet

    Хоук развлекается

    Ну, дети же! Да и поздняк было спасать, пацан уже того... демон его сожрал. А уничтожение демонов им еще не преподавали, откуда быть таким познаниям? Вот и обошлись тем, что имели. Оправдала я девчонок? В общем-то, рассказ шуточный, хоть и мало похоже. Где-то там на переферии встает вопрос этичности "чистого" знания. (Это я так, в оправдание своей жестокости. :swoon2: )
  21. Vel-Vet

    Хоук развлекается

    Verina, девочек низзяяяя!
  22. Vel-Vet

    Хоук развлекается

    Тоже верно! Он мне с пузиком и тооолстыми щечками представлялся. (Ох, и зачем я мальчишку сгубила?) Ок, пусть все будет так, как есть!
  23. Vel-Vet

    Хоук развлекается

    Спасибо! Гиллиан нельзя смещать, ее Хоук по сюжету забивает. Если не ленится, конечно, в Верхнем городе порядок наводить.
  24. Vel-Vet

    Хоук развлекается

    julia37, спасибо! Ничего не меняйте! (Лучше уж я в рассказе сделаю пацана похудее ) Евгения С., да не вопрос!
  25. Vel-Vet

    Хоук развлекается

    Продолжения? Хм, как масть покатит. Про своих героев я все знаю, но далеко не все - интересно. Таки-да, люблю коротенькие рассказы. Позволю себе вольную цитату из Дж.Харрис: "Роман дает ответы, рассказ - ставит вопросы." Плюс, ничего объяснять не надо - умным достаточно. Спасибо за похвалы, мне правда-правда очень приятно!
×