Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Jeffrey

BRC Republic Forces
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Обычный

1 Подписчик

Информация о Jeffrey

  • Звание
    Уровень: 1

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Выстрелит. не выстрелит... Главное чтоб в ногу себе не выстрелили!
  2. Jeffrey

    Цитадель "Спойлер"

    Ребята. Я не знаю какой там курс и ценники в МЭ2-3, но 4 ярда это не так уж и много. У Гейтса состояние - 80 ярдов. Постройка авианосца - 10 ярдов. Военный бюджет Штатов ярдов 500 вроде? Частные лица по бюджетам проигрывают на порядок если не на два...
  3. Почему весь проект Инициативы такой извините "колхозинг" из клея ПВА и палок? А потому что ресурсов частного лица на это и близко не хватит. Сколько там капиталов у Билла Гейтса? 80 ярдов? А сколько стоит авианосец? 10 ярдов? А программа F35? Ярдов 60? Как говорится - "результат немного предсказуем". Хорошо хоть кто-то долетел "одним куском"...

    1. Ewlar

      Ewlar

      Вот о чём ты сейчас? Прекрати фигнёй заниматься и - спать.

    2. Dr. Evil

      Dr. Evil

      Ну так в игре об этом прямым текстом говорят. 

  4. Ну как говорится - всем - спасибо! Отлично так пообщались.
  5. Jeffrey

    МП: Общее обсуждение

    3. Ресурсы для крафта - разбивка предметов (оружия, рун..) Инвентарь - выделяем предмет - переработка. Умолчальные вещи не разбиваются. И будьте аккуратны, не разбейте случайно хорошую вещь. 2. Костюмы падают не часто, у меня открыты все спецы кроме некроса - но выпала бронька только на алхимика - остальные крафтил. 1. Хм... Да вроде никак. в сингле 8, в мп 4. Типа в этом и замес.
  6. Jeffrey

    Технические проблемы

    дык надоть в Origin - настройки приложения - расширенные. И там выставит нужные вам диск/папку. потом скопировать файлы с прошлого расположения и чекнуть. хотя может придется и перекачивать, но по идее не должно.
  7. Jeffrey

    Выбор класса

    Не в плане спора (в рамках выяснения кто интереснее кинжальщик или РЧ я скорее с вами согласен, что кинжальщик) просто уточнить т.к. тред разросся довольно сильно. У вас френдли файр включен? Потому что на сложном с ним и без него есть некоторая довольно существенная ИМХО разница...
  8. Jeffrey

    Вопросы по прохождению

    Да. На Священной равнине. И да в квесте стоит ползучая лоза, а собирать надо толи вьющуюся толи висячую. Баг перевода видимо.
  9. Jeffrey

    МП: Общее обсуждение

    EvanHawks Обычно после 20:00
  10. Jeffrey

    Выбор класса

    Кинжальщика из под контроля выводить как-то не очень. Хотя у меня он никакой особой ахинеи не творит. Управление им да, стало тяжелее. Воины - на первый взгляд упростились. Маги. Порезали их по моему не слабо. Но вполне играбельны.
  11. Хм... А что мешает во время ожидания в очереди на ФП, например, спокойно бегать по квестам? Героики - оно да, а флешки вроде как стал в очередь и как придет - само потянет.
  12. Jeffrey

    Локализация

    Хм... Да с чего же ниже-то ставят? Есть некий сервис. Он на определнных языках предоставляется. Вы можете подписаться на него и получить на имеющихся языках. Там ни где нет обязательства предоставить на русском. Жаль конечно, но это так. Если для вас такие условия неприемлемы/оскорбительны/и т.д. зачем вы соглашаетесь с условиями и используете сервис? И кстати не мало всяческих испанцев, поляков и т.д. которые играют и радуют как и русскоязычные обитателей сервера непонятными речами... И ничего. Никто от этого не помер и даже не захворал, разве что у какого-то дятла, борющегося за чистоту англиского, голова заболела от непонятного. Ничего, поспит и все пройдет.
  13. Jeffrey

    Локализация

    Ага. Перевести каким-нито гугл-транслейтом, чтоб потом над ними весь русскоязячный интернет ржал... Ребяты. Россия - не целевая аудитория. Нормальный перевод нормально денег стоит. Надо найти переводчиков. Заплатить. Состыковать тексты в базе (что, мягко говоря, не всегда простая задача) Привлечет ли он много игроков? Скорее нет чем да. Издатели они бизнес делают, а не искуством занимаются. Так что либо фанаты ЗВ и учим язык либо не учим и не играем. Колхоз - дело добровольное.
  14. Ну у меня сентинел 2 перс. Мелкий, 23 лвл пока. Но хожу пока с Кирой. Она хороший дамаг дает. На боссах конечно лучше Т7. Ветку взял - ватчман. Но тебе лучше в игре спросить сентинелов 50 лвл. Такие в гильдии есть.
  15. Sentinel конечно рыцарь, но все же не "танк". Он дамагер. Причем чистый. Можно конечно качать ветку watchman, но танка из него все равно не сделать. Он быстро машет двумя лайтсейбрами. Но с выживаемостью у него не особо. Долго держать на себе толстого моба ( в чем основной смысл танка) ему тяжело и хилер замучается. Танки тут - guardian, и,из форсюзеров, еще shadow в танк ветке. Из остальных - vangard. Контроля у sentinelа по крайней мере на 22 лвл нет. Контролят пусть другие ( sage, scoundrel...). Ваша задача - максимально быстрый вынос основной цели либо вынос мелочи чтоб не била хила. Sentinel вообще очень прикольный класс. Я им играю для фана, когда устаю от scoundrela...
×