Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

still_waters

Посетители
  • Публикаций

    174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

441 Популярный

Информация о still_waters

  • Звание
    Уровень: 5

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

8 521 просмотр профиля
  1. still_waters

    New IP — Тизер игры

    И вот из-за этого теперь кто знает когда будет хотя бы анонс следующего Драгон Эйджа. Или любого другого проекта ожидаемого любым фанатом этой студии. Понимаю, о новом IP пока ничего толком неизвестно, но чует моё сердце это совсем не то, что себе все представляли когда последний пяток лет слышали, что где-то в глубинах студии есть он, новый свежий IP.
  2. Вот примкну к ряду некоторых вышеотписавшихся. Моим типажом всегда были "принцы" вроде Алистера и Каллена, у последнего так вообще идеальный роман на мой вкус. Разве что, в масс эффектах в какой-то момент сменила Кайдена на Гарруса. И тут нате вам, полностью настроившись на уютный, хеппи-эндовый романс с Джаалом, я встречаю в баре Кадары - его, Рейеса, и не могу забыть до конца игры. Романшу Джаала, а думаю о Кадаре. Так и прошла игру, а потом побежала на ютуб смотреть все сцены с Рейесом, а потом снова, и снова, и снова. Во втором прохождении то, я теперь точно не промахнусь с романсом.
  3. В общем Андромеда пройдена. 90 часов путешествия позади и знаете, это было, ну, неплохо. Я была морально подготовлена к тому что это спин-офф, что игра будет иметь абсолютно другую атмосферу, что не стоит ждать нового Шепарда и новых Жнецов и что Bioware в попытке создать, что-то отличное от оригинала, резко сменила курс серии. Поэтому у меня не было боли, разочарования и негодования по этому поводу. Единственным чего я опасалась, это, что игра будет второй Инквизицией, которая меня разочаровала в своё время. Игра и правда оказалась похожа на Инквизицию, но поработала над проблемными местами, что и выгодно отличает её от первой игры биоварей на фростбайте. В общем 7 из 10. Более развёрнутое мнение под спойлером.
  4. Песня конечно просто никакая, да и сам трейлер слабоват. Но в целом без разницы на трейлер, главное игры дождаться.
  5. Ну молодцы, сменили освящение и позу. Хотя могли и самого начала додуматься, что кучу народу введёт в замешательство отсутствие теней и искажение перспективы.
  6. В целом трейлер мне больше понравился чем нет. Райдер просто обаяшка. Но кое-что смущает, отсутствие каких либо крупных поселений как во всех представленных трейлерах включая этот, так и на всех других материалах - скриншотах, концеп-артах. Мне хватило в Инквизиции кастрированного Вал-Руайо. Вообще Андромеда всё больше походит на Инквизицию в моих глазах, что ужасно. Так-то я вроде понимаю, что игра о исследованиях, о колонизации неизведанных земель, а не о походах в Загробную Жизнь на Омеге, но всё равно, душа моя требует кусочка цивилизации с шумными улицами, барами и магазинами. Буду надеяться, что в будущем нас ещё познакомят с этими частями игры, и Андромеда не будет ограничиваться пустынями и древними руинами.
  7. Вот если бы Хадсон сделал такое заявление, да ещё бы сказал, что поглазел на игру одним глазом, мой довериеметр поднялся бы с устойчивого нуля куда-нибудь на уровень надежды и веры в чудо.
  8. Это очень не радует. Вот теперь наверно я с точностью могу сказать, что эта не та BioWare которую я полюбила. Может это к лучшему, может к худшему, но всё равно довольно грустно.
  9. Наконец-то, наконец-то! Но как же мало. Музыка очень приятная, хоть для атмосферы масс эффекта это, что-то новое.
  10. still_waters

    BioWare — В новый путь

    Ну что же, новость не из лучших. Буду затаив дыхание ждать плодов работы Гейдера над новым проектом, очень надеюсь его не закроют ещё до анонса. И всё же смущает выбор Уикса на место главного сценариста, он же только перевёлся из команды Масс Эффекта. Может Веку Дракона и нужен такой вот новый взгляд, но я бы предпочла, чтобы Гейдер передал бразды правления кому-то, кто работал над миром с самого начала.
  11. still_waters

    Каллен / Cullen

    Было бы не плохо, будь дополнение после концовки игры, где кто-нибудь из непесей, к Инкви, неожиданно обратился - "Леди Резерфорд" и бац заметочка в кодексе у Каллена и Инквизиторши, о прошедшем событии. Ну и может пару фраз от кого-нибудь. И никаких симсов и никаких уж больших сложностей для исполнения. А ещё пусть Каллен называет Инкви женой, а ещё...нет стоп.
  12. still_waters

    Каллен / Cullen

    Надо было чтобы он этой шкатулкой, когда кидал, в Инквизитора всё же попал, вот бы и споры были и горячие обсуждения с просьбами ввести возможность казнить Каллена прилюдно.
  13. still_waters

    Каллен / Cullen

    А у меня то всё наоборот - романсила Лавелланшой теперь не могу госпожой Тревельян к нему подойти, кажется слишком большой, не сможет полностью в воротник завернуться. Все эти сцены полные смущения так мило с миниатюрной эльфийкой смотрятся, так, что с анимациями там всё в порядке . И это с учётом того, что у меня ни в какую не складывается в голове картинка Сураны и Каллена, только Амеллка.
  14. still_waters

    Каллен / Cullen

    Дамы, роман с Калленом как-нибудь упоминается в разговорах сопартийцев? Любителей советников с этим совсем обделили?
  15. Почитала новость, умилилась тому как одна моя любимая студия поздравляет другую мою любимую студию. Почитала комменты, что ж лучше не читать комменты, продолжу умиляться этому милому твитту и играть в ДАИ.
×
×
  • Создать...