Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Leka

Посетители
  • Публикаций

    319
  • Зарегистрирован

Репутация

223 Очень хороший

Информация о Leka

  • Звание
    Уровень: 7

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 266 просмотров профиля
  1. Сомнительный не то слово)) В ролике так вообще демон какой-то) Это из него так порча выпирает, что аж глаза почернели? Прохожу заново после патча , открыла для себя новые сценки перед первым привалом, а я все предыдущие прохождения первый раз только с Шедоу ночевала в лагере))
  2. Мне таким способом не получилось открыть дверь, но есть другой вариант пройти через неё с помощью маски, она лежит рядом с дверью на столе. Нужно её надеть, пройти сквозь дверь и сразу же снять, иначе карга может завладеть разумом гг.
  3. БГ3 - симулятор сокрытия трупов и улик))
  4. Так я же ничего не знаю, мне что выкладывать?)) Как раз в спойлеры не заглядываю, а то так весь сюжет можно в файлах накопать и никакого вотэтоповорота в игре уже не будет)
  5. Я не заспойлерила себе, но тут вроде страницу назад выкладывали под плашкой
  6. Держусь из последних сил)) но морально приготовилась ждать от него подлянки, правда я и без этих спойлеров ожидаю этого от любого перса, особенно после Нетти.
  7. Я наверно скоро не выдержу и все таки спойлерну, что же такого ужасного Зевлор натворил
  8. Она раскалывается если ее водить по определенным местам, так или я ошибаюсь? про память говорит только после проверок. Есть вероятность что игрок про нее вообще ничего не узнает, и как пугают разработчики, возможно после первого акта мы попрощаемся с некоторыми спутниками, в моем случае Шедоу это первый кандидат на выбывание. Это в том случае, если нам дадут такой выбор.
  9. А я так ни разу проверку не прошла, перезагружаться нет желания) Поэтому забила на нее и ее тайны. Имхо слишком много проверок, я бы оставила только одну.
  10. Я Лизой, предварительно смазав оружие ядом, випив зелье скорости и повышения силы, шарахнула пока она мирно что-то готовила, сразу почти полздоровья снесла, к тому же инициативу она мне проиграла) с зельем скорости Лиза, Астарион и мой гг рейнждер ее в лёгкую вынесли, к приходу красношапков моя команда успела спокойно перегуппироваться, занять хорошую позицию)) Кстати, кухня ее в низине находится, у дальнобойщиков значительно повышается процент попадания.
  11. Каргу можно убить и в домике за один ход, тогда марионеток выносить не придется)
  12. С Гейлом проще всего, даже если плохиша отыгрывать и встать на стороны гоблинов, все равно у него одобрение будет очень высокое. С Уиллом и Шедоу в принципе тоже проблем нет, с Астарионом труднее, но да, предсказать его реакцию можно. И только с Лизой у меня отношения не складываются)) Вот как так? В моих прохождениях одобрение выше нейтрального не поднимается
  13. Я обычно откатываюсь ибо силы не хватает) А двинуть его можно же еще когда он героя пытается укусить, там без проброса кубика вроде как. У меня тоже нет проблем с ободрением у Шедоу, а вот с Лизой все плохо. Такое ощущение, что один ее минус перекрывает несколько набранных плюсов(
  14. его хотя бы можно пнуть)) А Шедоу безнаказанной остается, даже ответить нечем.
  15. Особо остро ощущается нехватка сарказма в диалогах с Шедоу, ну и Гейла иногда хочется потроллить)
×
×
  • Создать...