Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

MishinCondishin

Посетители
  • Публикаций

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Обычный

Информация о MishinCondishin

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 16.10.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    Кино и видеоигры
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect трилогия (Не считая концовки ME3)
    SW KotOR 1
    Dragon Age:Origins
  1. MishinCondishin

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Думаю в шапку стоит добавить ссылки на утилиту MOD FXAA TOOL, правда она пока на английском, но наверное скорее появится какой нибудь гайд, нежели русификатор к ней. Вот ссылка http://www.gamer.ru/...kom-razreshenii, там на странице есть ссылки на эту утилиту и много других модов, улучшающих картинку в игре.
  2. Мультиплеер они тоже отрицали ))
  3. MishinCondishin

    Новости по Mass Effect 3

    на этой сылке видео ещё работает "http://s125.ru/nasos/search/Miracle_of_sound_Crucible.flv"
    1. MishinCondishin

      MishinCondishin

      Сейчас посмотрел , в общем музыка подобрана отлично:))))))).

      Видео работает, приятного просмотра.

    2. Dobrochud

      Dobrochud

      Красота.Вообще Miracle of sound очень радует своими массэфектовскими хитами.

  4. Если говорить о боёвке, то за основу лучше взять DA:O, нужно: 1) добавить зрелищных добивалок побольше типа когда мочишь Огра, а желательно для каждого оружия свои(меч и щит, кинжал, лук,кинжалы или мечи в двух руках, двуручный меч и топор); 2) немного быстрее сделать бой; 3) крови больше разве что в специальных приёмах но не так чтоб враги на куски разлетались, как было в DA2; 4) чтобы все противники уже были на карте как в Origin'е, а не появлялись из воздуха, что меня бесило при прохождении второй игры, ладно если это духи или призраки, а то разбойники постоянно откуда-то выпрыгивают. 5) Проще говоря намного реалистичней чем DA2, но более стремительный чем DA:O. Что касается прокачки то первая часть для меня идеальна, да же на вид видно было что это книга в крови, куда ГГ записывает разные приёмы, что логично и реалистично, во второй не скажу что плохо и не скажу хорошо т.к., с одной стороны графически прекрасно, но за ход был из менюшки, ну терялся реализм + ещё система иконок, в первом была сверху (как в крутом KotOR'е) и норм. видна, во второй была сбоку ну да ладно, но почему она прозрачная неясно, не видно её было, что доставляло дискомфорт. Очень хотелось бы прокачку разнообразней чтоб войнам были доступны мечи в обоих руках (особенно хочется возвращение приёмов "взмах двумя руками" и "Ураган" просто от них реально урон наносился всем кто был в радиусе поражения, а не только тому кто отмечен для атаки) и многое другое что уже было. В общем боёвка должна быть как в DA:O, лишь доработанная в пользу добивалок и скорости.
  5. MishinCondishin

    Озвучивание диалогов в Dragon Age

    В Origin мне русская озвучка приглянулась тем что, во время передвижения сопартийцы переговариваются всё было нормально и мне не приходится постоянно оборачиваться и читать о чём они говорят, в отличии от DA2, а ведь их разговоры даже очень интересны и увлекательны. Что касается озвучке ГГ, то мне больше нравится первая часть, тебе сразу известно что скажет ГГ, к тому же в начале мы могли выбрать голос персонажа и голос был например, во время боя он постоянно что-то говорил. Не понравилось и колесо из МЕ, в DA оно лишнее на мой взгляд, ещё эти иконки-подсказки при выборе реплик, мне больше нравилась первая часть, где я, читая реплику, понимал к чему её отнести, знал что любая реплика может быть последней(например разговоры в лагере с кем-нибудь из спутников, постоянно задавая собеседнику вопросы, он просто мог сказать что устал разговаривать, И ВСЁ разговор окончен: Алистер не одобряет (-3)) Очень жаль что они отказались от полной локализации игр, а ведь повторюсь озвучка для DA:O была на высоком уровне, в сравнении стем же ME, где она была отвратительна. Хоть я и приверженец оригинальной озвучки, но во вселенной Dragon Age русская озвучка должна быть. Может поэтому DA2 мне кажется такой чужой, совершенно из другого фентази мира?
  6. Почти как в DA:O, жаль только не в игре а так не плохо. Интересно было бы посмотреть как Шеп спасает свою команду с этой планеты, на Гурруса теле звезду и его отношения с Тали, на дочь Шепарда, на то как Лиара даёт интервью по повводу книги, как хоронят пустой гроб Явика и ставят Памятник Джокеру и СУЗИ. Было бы классно сделать несколько таки сцен, кто знает может так и будет в грядущем DLC, возможно и про побочных персонажей скажут, я имею в виду команду ME2, Конрада Вернера, Спутницу, Шиалу, Капитана Кирахе, и многих других. Вот такая концовка с эпилогом меня устраивает, как, опять же повторюсь, в DAO. Хотя ТИ мне нравилалась куда больше.
  7. MishinCondishin

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    А можно как нибудь заменить музыку в каюте Шепа, ну хотя бы на ту что играла там же в каюте из ME2?
  8. Жду пятницы, а точнее новостей по поводу ME3. А вроде есть у него лицевое сходство с Хаккетом.
  9. Думаю что разработчикам лучше подтвердить существование этого DLC (если это не фейк), мне кажется что это привлечёт фанатов к другим DLC к ME3. Ведь не все захотят играть в игру если в конце.....(ну даже не знаю как описать то нормально) загубленный финал.
  10. Приятная новость, если даже она и фейк, то всёравно приятно что кому-то не пофиг и что даёт такие надежды DLC. :kuzya_02:
  11. MishinCondishin

    Вопросы по прохождению

    Можно ли вернуть протеанский шар, который получаем в конце DLC к ME2 (с Молотом которое).
  12. MishinCondishin

    Впечатления от игры

    Фильм показывали от лица простого человека, который, как и большинство людей, не знает и не может знать ответы на эти вопросы.
  13. MishinCondishin

    Впечатления от игры

    Игру можно назвать лучшей игрой серии, но финал ставит такую большую оценку под вопрос. А в целом игра получилась на все 95%. И при всём моём желании поставить 10 ставлю только 9, опять же таки повторюсь из-за финала.
  14. Думаю что концовка ME3 - это глюки Шепа и что нам ещё покажут истинный конец. Нет ну тупо не верится что BioWare сочинила такой конец целой трилогии.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Shunt

      Shunt

      Revy, я очень хотел бы концовку, где Шепёрд переходит на суровую сторону) Типа "человек и жнец братья на век, наши палки - ваши палки".

    3. I'am'Pain

      I'am'Pain

      дааа!!! единомышленник! уряя!!) ^^

    4. Shunt

      Shunt

      Я о таких концовках со времен сильмариллиона мечтаю ;)

×
×
  • Создать...