Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Alexzay

Посетители
  • Публикаций

    308
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

311 Популярный

Информация о Alexzay

  • Звание
    Уровень: 7
  • День рождения 25.12.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5 074 просмотра профиля
  1. Дарра забыл добавить, что Денерим к конце игры еще и лагодром, до которого Новиграду мечтать и мечтать
  2. Все правильно: у них уже был расист (индус в Андромеде), теперь радфем. Биовары ни чему не учатся.
  3. Откуда баги то в игре, в которой изменили разрешение экрана, подкрутили гамму и расширили коридор на уровне с королевой Рахни?
  4. Вы путаете) Это раньше показывали геймплей, чтобы игру продать. А сейчас не показывают, чтобы игру продать)
  5. А вы даете зуб, что покажут? Я, например первый МЕ купил сразу, т.к. за полгода до релиза (или чуть менее) на диске игромании посмотрел полный геймплей от начала и до становления Шепарда Спектром. Ссался кипятком, пересматривая геймплей каждый день до релиза. А тут показали какие-то скрины, которые на моем мониторе фулхд, отличаются друг от друга только бликами от источников света да перерисованным худом. Такое себе
  6. Лиаре оформят D и кадык, чтобы веяло духом времени)
  7. Вот и настало время, когда жеппу Миранды нельзя, а всяких Кортезов можно. So sad
  8. Пинакл Стейшен это ж деньги и опыт оптом) Ну ладно, переживут. А вот Миранду предложил бы сделать жирной бодипозитивщицей и не пришлось менять бы ракурсы камер. Скин же проще поменять, чем скрипты))
  9. До сих пор играю в 1080. Что на релизе оригинальных игр, что сейчас. Нет у меня 4к, но есть 3500)) Но вряд ли дам
  10. Цитадель взорвалась)) И никто меня не переубедит, что в ролике на 0.28, пролетая в сторону Солнца, камера летит мимо Нептуна с его спутниками, потом пояс астероидов, за поясом поле битвы (у Земли) и каркас Цитадели))
  11. Да, это 600-летняя Лиара сыграла на чувствах)) А на самом деле пока Инициатива летела в Андромеду, в МП Лиара и ко построила МР7 и другие 6 межгалактических ретрансляторов. И прыгнут в Андромеду аккурат после событий МЕА. Лиара будет типа Лелианы в ДАИ: стоять рядом с голокартой и нести чепуху))
  12. Ну, блин, разбитые Жнецы не обязательно означают красноту, т.к. во время боя много их было уничтожено, но как же хочется, чтобы БВ в очко себе заткнули светофор и таки сделали норм продолжение с единственно верным красным каноном)) Эх мечты, мечты.
  13. У Биовар как на войне: вчера был рядовым, сегодня сержант.
  14. Расходимся посоны. На арте с кораблем Тейн, Мордин, Джаал из Андромеды в зеркальном представлении с окна выбора персонажей и кто-то четвертый
×
×
  • Создать...