Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Alexzay

Посетители
  • Публикаций

    298
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

300 Популярный

Информация о Alexzay

  • Звание
    Уровень: 7
  • День рождения 25.12.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 120 просмотров профиля
  1. Цитадель взорвалась)) И никто меня не переубедит, что в ролике на 0.28, пролетая в сторону Солнца, камера летит мимо Нептуна с его спутниками, потом пояс астероидов, за поясом поле битвы (у Земли) и каркас Цитадели))
  2. Да, это 600-летняя Лиара сыграла на чувствах)) А на самом деле пока Инициатива летела в Андромеду, в МП Лиара и ко построила МР7 и другие 6 межгалактических ретрансляторов. И прыгнут в Андромеду аккурат после событий МЕА. Лиара будет типа Лелианы в ДАИ: стоять рядом с голокартой и нести чепуху))
  3. Ну, блин, разбитые Жнецы не обязательно означают красноту, т.к. во время боя много их было уничтожено, но как же хочется, чтобы БВ в очко себе заткнули светофор и таки сделали норм продолжение с единственно верным красным каноном)) Эх мечты, мечты.
  4. У Биовар как на войне: вчера был рядовым, сегодня сержант.
  5. Расходимся посоны. На арте с кораблем Тейн, Мордин, Джаал из Андромеды в зеркальном представлении с окна выбора персонажей и кто-то четвертый
  6. Биовары запостили одну пикчу и три предложения, а форум снова ожил теорией индоктринации и прочими ништяками)) Как этого не хватало)
  7. Т.е. если у меня нет 4к и играю я в фул хд, то и покупать не стоит, видимо
  8. А что будет-то? Как со Скуримом? или подправят анимации, механики, концовки?
  9. По МЭ хочу новый цикл через овер 9000 лет, чтоб расы не гуманоидные, искать следы цивилизация трилогии, найти послание Шепарда и, наконец, победить.
  10. А в чем смысл ремастера? Трилогия не запускается на новых компах что ли? Или нужно переделать первую под кувырки. Честно, не понятно. Отлично играется в 2019)
  11. Сок, но сдавать чернику одному нпс 10 раз (если не нашел другую траву) без возможности скипа одного и того же диалога 10 раз - нонсенс. Тем более актеры озвучания ринулись во все тяжкие и монотонят по 5 минут предложение) Никто не будет тратить деньги на разработку новой обертки для старой игры. Все мы прекрасно понимаем сколько человек купят такую игру. А тут вроде и старых не отпугнет, ну кроме совсем упоротых, которые годами играют первые две, да и те побурчат, но попробуют. Готика великолепна, спору нет, никто не мешает играть оригинал. У ворот стоит нпс с инструментом, играет ту самую песню) Взаимодействовать нельзя
  12. Моя хотеть. Привыкнуть к боевке, убрать мыло, сделать скип диалогов и будет нормальное переосмысление готана.
  13. Говорят, что царь-то не настоящий эндгейм - это 3 данжа, а сложность -- не новые механики и тактики, а тупо больше хп и урона. sad but true
  14. В Anthem 2 ЕА будет продавать сами джавелины. Нет денег? Играй человеком на тех же условиях) Сарказм по поводу 20долларовых скинов

  15. По випам не все смогли войти в игру (меня пустило только в вск утром), а тут фриобт...и надеяться, что еа смогут - ну такое.
×
×
  • Создать...