Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Vizor

Посетители
  • Публикаций

    652
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

231 Очень хороший

Информация о Vizor

  • Звание
    Уровень: 11

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 923 просмотра профиля
  1. Да их у большинства нет. Много вы из 100к ящика кобр вытаскиваете. Всем нужны чк.
  2. К злостным посланиям оптимистов. Два месяца прошло с выхода игры. Форум недельными застоями стоит. Вы о чём вообще товарищи. Игра мягко говоря "не удалась" Более того игру делали те люди, что мульт для 3 делали. Так они умудрились свой же "выстрел" убить. Давай уже признаемся сами себе, что игра фаршмак. И не модеры(удаляя посты) ни кто этого не изменит.
  3. Ну открытого мира я так и не увидел. Всё та же "кишка" "богато" обставленная. Ну от консолей большего и не увидишь. А так вполне не дурно. Ещё историю и сюжет хороший, что бы затянуло. А то подобных эпилептических стрелялок подлеталок и так куча.
  4. х.з. У меня 760 на высоких ни чего не лагает. Вылеты были постоянно, уменьшил чистоту неделю уже не вижу их. Единственное что если перс в пати мой не отображается выхожу, либо вылет либо лаги из за хоста. А звук опять пропадать стал после патча(рукопопики)
  5. 40к за золото, вот это поворот. А в соло вообще 30 дадут.
  6. Vizor

    Моды в Mass Effect Andromeda

    Просто привык, что в 3 мэ персы по пятки видны, а тут чуть ниже ж.... Ещёбы на метр назад было бы шикарно. Видел выше мод, что играют в мп от первого лица. А тут то всего то на метр назад.
  7. Vizor

    Моды в Mass Effect Andromeda

    А нет ли мода или прописать где, что бы камеру ещё назад отодвинуть.
  8. Vizor

    New IP — Выход игры отложен

    Нужно сперва было сделать то о чём можно уже говорить и что то показать. А то свистят шире гудка уже который год. Фу .....
  9. И про сам сюжет. Мне интересно было где ковчеги остальные. Нужно их найти, собрать в кучу. Нет нас в чужую войну втянули(делать нам нечего на "амахе" не закрепились, а уже в "арденах" увязли) Жду DLC с кварианцами ибо интереснее чем вся история с кольцеголовым .
  10. Хи. Но ведь будете покупать DLC с бесполезными пукалками и бронеливчиками ведь будете, не врите мне. Так лучше купить это в придачу и с хорошей историей. И какой развал. Вы о чём. Разошлись биовары уже давно.
  11. Выпил 300гр вискаря(замечу своего) Где пля кварианцы?! Дайте мне кварианку в команду и игра "выстрелит" Ну с синими не выстрелила, значит с фиолетовыми по любому. Да и какая кадость Ваша(разработчиков) мульти плеер. Пи. Си Сильно не пинайте там у входа слева оставте. Завтра с утра заберу что осталось.
  12. Vizor

    Впечатления от игры

    А главное можно спокойно все диалоги читать не отвлекаясь на происходящее вокруг гг. А на 3-4 вообще игра станет не хуже трилогии. Такие вот прелести нашей локализации.
  13. Во у меня такая же фигня.
  14. Vizor

    Впечатления от игры

    Есть ударные отряды, а почему нет ударных землекопов рудокопов. На зачем это первопроходцу надо то, а.
  15. Цельтесь в брюхо 3 в башку залетит, вот с реликтами не катит только. А так вообще скучаю по инвизу который откатывается пока вдова дротик, кишка перезаряжается. Вобщим одни вопрошания в монитор.
×
×
  • Создать...