Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

NoReason

Patreon - Первопроходец
  • Публикаций

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

133 Очень хороший

Информация о NoReason

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 29.03.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Абакан

Посетители профиля

3 721 просмотр профиля
  1. NoReason

    The Evil Within [серия]

    Прошел на кошмаре. 31 час. Лазил по всем уголкам. Упустил 5 ключей и 1 документ. Игра заметно легче чем первая. Стоит отбежать за укрытие или выйти за зону потруля монстров, все, тебя теряют из вида. Спокойно режешь в стелсе. И так всю игру. На боссах все проще - стреляй в самое яркое пятно на теле, а если его нет, просто стреляй, в некоторых моментах можно просто убежать пригнувшись. Игрется в это очень замечательно, до того момента когда понимаешь что это все. Видишь локацию,с кучей мест где можно прилипнуть к укрытию? Отлично! Скоро начнется экшен. Всех завалил? Идем дальше. Затишье, собираем патроны, записки, ловим галюны. Смотрим кат сцену в которой главный герой улетает в какую-нибудь дыру или теряет сознание(а возможно все сразу). Обрывки каких-то воспоминаний, голос кричавший что-то в роде "Тебе ее не спасти. Ты опоздал". Бам! Просыпаемся и начинаем все по новой. Да, это было и первой части, но там хоть сама игра ставила свои условия в плане экшена. Вот тебе ловушки, ратсяжки или сам уровень в тесных коридорах с циркулярными пилами. Я не говорю про монстров, к которым нужно придумывать свою стратегию. В игре нет того градуса безумия который был в первой, в место этого нам подсовывают слабую научную фантастику с унылой драмой где ты спасаешь дочь, приговаривая "Это все моя вина", а потом оказывается еще и мир надо спасать!!! Потому что твоя дочь особенная, она Ядро! В таких моментах абсолютно теряется желание играть. Сюжет настолько избит и клиширован, что знаешь на перед кто выживет, а кто нет, кто плохой, а кто хороший. Здесь и злая корпорация и поехавший художник и религиозный фанатик. И все задвигают пафосные речи про силу Ядра!!! Все бы ничего, я понимаю в таких играх сюжет не главное, но к середине геймплей начинает надоедать, нарушается темп игры и волей не волей ты обрашаешь внимание на убогие диалоги. Показать содержимое Единственный сюжетный твист это ЖИВОЙ ДЖОЗЕФ!!! Зачем? Как? Где? Игра тебе выдает "У нас мало времени на разговоры, давай попозже спросишь!" Hide Hide Для меня Evil Within это аттракцион, по хорошему трешовый и хардкорный. Здесь же подкачала и сложность и атмосфера и следовательно повествование. Крепкий середняк, который забудется за пару дней.
  2. Ни в одну из его игр не играл. Однако до чего приятно знать что новая часть DA разрабатывается.
  3. NoReason

    Mass Effect: Andromeda — Патч 1.06 [UPD]

    СЭМ таки трендит про не прочитанные сообщения. Торговцам вернули оружие и броню для +61 уровня. А моды на оружие нет.
  4. Новое IP, по слухам, это что то связанное на онлайне и не РПГ ?
  5. +Графика сочная, яркая, красивая. +Анимация ходьбы, стрельбы, прыжков. +Боевая часть, да ее много, ну хоть вызывает желание прощупать самому. Если шутерная механика будет хорошей, стерплю забеги по локация аля инквизиция. +Пиби, глупый поступок пробудил меня огреть ее чем-нибудь тяжелым. Персонаж запомнился. Эмоциональный отклик вызывал. - Упрощение(оказуаливание). -Дубовая анимация в кат сценах. -Вместо не нужных коментариев азари, лучше дали бы проиграть бантер между спутниками.
  6. NoReason

    Resident Evil [серия]

    Я доволен. Я прошел не далеко, но складывается такое чувство, что вдохновлялись именно 1 частью(двери открывающиеся строго определенными ключами, дробовик в комнате ловушке).Патронов не хватает (с монстров они не валятся), даже с оружием чувствуешь себя уязвимым. Единственное напрягает предсказуемость скримеров и игра в прятки по типу Oulast.
  7. NoReason

    Save in Memory Slot #6

    Banner Saga 2. Предзаказал, играл на старте выхода, ничего не понял( игра без русского языка), прошел - успокоился. Неделю назад установил - языка нет. Проходил со словарем. Поставил сложный режим, чуть не поседел. Игра сложная и не прощает ошибок. Однако затягивает. HITMAN. Выбрали правильный путь, после "спорного" абсолюшена. Quantum Break. Играть весело, смотреть сериал нет. Однако своего продолжения она заслуживает. Titan Quest Aniversary Edition. На пару часов окунулся в свое детство. Dishonored 2. Игра года, ни больше ни меньше. Все что работало в первой части, было улучшено или оставлено без изменения. Оптимизацию поправили.
  8. NoReason

    BRC Music Award 2016

    Хороший год. -Blink-182 "California" Показать содержимое Hide ДеЛонг ушел - Скиба пришел.В песнях появились фирменные завывания ( by Alkaline Trio ) "воу" "оу" "ее". И это круто. Все лето провел под этим альбомом. -Sum 41 "13 Voices" Показать содержимое Hide Песни цепляют, припевы весь день напеваешь. Очень рад что группа собралась в полном составе. -Green Day "Revolution Radio" Показать содержимое Hide ВОТ ЭТА песня...до сих пор мурашки при прослушивании. -NOFX "First Ditch Effort" Показать содержимое Hide Я может раньше их плохо слушал, но мне всегда казалось что они повторяются, из альбома в альбом: барабаны стучат, гитары звенят, вокал орет. Да в их тексте много тролинга и провокации, однако в силу не знания языка это проходило мимо меня. Итак, спустя 6 лет после окончания школы, активного пользования интернетом, играя в игры без русской озвучки (спасибо Mass Effect 1) инглиш поддался мне. Короче очень любопытные у них тексты, и этот альбом не исключение. -Against Me! "Shape Shift With Me" Показать содержимое Hide Вообще группа теперь на любителя, или даже для тех кто в "теме". Альбом стал одновременно тяжелее, злее, страннее и где-то даже попсовее. -Korn "The Serenity of Suffering" Показать содержимое Hide Новый альбом у Korn, само по себе событие. -PAIN "Comig Home" Показать содержимое Hide Еееее внебрачный сын Джонни Деппа и Кристофера Уокена снова в деле! Вообще год ОЧЕНЬ хорош. Там еще Radiohead, RHCP, In Flames
  9. NoReason

    Hitman [серия]

  10. NoReason

    Dishonored II

    Они конечно молодцы что рассказали нам о ее прошлом, но я хочу новых персонажей, новых историй. Показать содержимое Мне что, ее 3 раз убивать? Hide Вообще у меня единственная претензия к игре, иметь дело с "отработанными" героями. В мире столько еще не известного, а нам дают повторы.
  11. NoReason

    Battlefield 4

  12. NoReason

    Watch Dogs [серия]

    Подростки против системы, как свежо
  13. NoReason

    Jokingly Mass Effect

×