Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Urdnot Wrex

Посетители
  • Публикаций

    402
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

128 Очень хороший

Информация о Urdnot Wrex

  • Звание
    Уровень: 9

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Оренбург
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect
    Mass Effect 2
    Mass Effect 3

    Dragon Age 2

Посетители профиля

3 473 просмотра профиля
  1. У ригара порог входа довольно низкий, но потенциал точно не позволит такое провернуть. Я тестировал дрелла с ригаром - безусловно огромный урон, но возможности этого дробовика позволяют вести бой только на ближней дистанции. И таким нехитрым образом, получается, что дрелл с ЧВ гораздо эффективнее будет.
  2. Выход легендарного издания настолько мотивировал меня на прохождение соло-платины, что я даже в какой-то момент загорелся идеей побить известный мне мировой рекорд. Пока я не увидел вот это 0_o Drell Assassin Infiltrator | Platinum speedrun | 13:56 min - YouTube
  3. Сколько играл с иностранцами, всегда довольный оставался. Что удивительно, но с ними у меня были лучшие спидраны как фулл, так и дуо (без кобр).
  4. По-моему, ты сильно обесцениваешь скилл и выносливость игроков. Явно на ту игру на леднике ушло попыток 50-30 удачных прохождений.
  5. Нифигасе время. Я-то думал, что с черной вдовой ушел далеко вперед дрелло-мастеров. Хотя максимум, что из нее можно выжать, наверное, - минут 20-19.
  6. Кстати, да. Уклон под углом ещё. По сути то же самое. Я просто написал, что в памяти было.
  7. Какое-то противоречие. Если бежать навстречу летящей ракеты и в нужный момент времени отклониться на достаточно малый угол, то ракета всегда будет пролетать мимо. Адреналиновый модуль этому положительно способствует. Проблема в том, что далеко не всегда удается это сделать.
  8. Зато все здесь, кроме тебя, являются экспертами в этом вопросе) Хотя в соло ни с 30, ни с 60 фпс не проходили) При виде промахивающегося фантома сразу же выключают видео и спешат написать, что вот на таком-то моменте из-за низкого фпс враги начинают жестко мазать, и дальше смысла смотреть нет. На БСНе люди раскритикуют твое прохождение и разложат всё по полочкам, чего никогда не было на БРК.
  9. Я, конечно, не против того, чтобы помусолить тему о тех плохих хостах, которые портят всем игру своими читами, но всё же речь изначально шла о другом. Либо я вас неправильно понимаю.
  10. В любом случае в спидране предпочтительно выполнение "быстрых заданий". p.s. по-моему, Ник проходил Лондон за гета-огнеметчика...
  11. Это не столь серьёзно, чтобы быть критичным к подобным багам. p.s. на новом ноуте с 60 фпс не замечаю разницы в стрельбе врагов, хоть убейте.
  12. Urdnot Wrex

    Mass Effect 3

    Собственно, вот и сам док. фильм. Не без косяков сделано, но вполне интересно смотреть.
  13. О, я вижу теперь тебе и время важно. (=
  14. [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1395172769' post='2329987] Ждем работу Надеюсь, что видео будет уже сегодня) Просто мой новагард создан для её фурии :3
  15. Оставляю заявку раньше Ника, да! Thevov и kitchet
×
×
  • Создать...