Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Dead_Mazday

Посетители
  • Публикаций

    797
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

254 Популярный

Информация о Dead_Mazday

  • Звание
    Уровень: 12
  • День рождения 1 июня

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect
  1. у кого не активна кнопка Играть, запускайте с exe, екзешник запустится триаловский но внимания не обращайте, игра запустится полная.
  2. Спрошу, зачем? стыковка в ручном режиме? если нет то я не знаю тогда в чем будет смысл управления кораблем в открытом космосе где пустота и больше ничего нет? Держать нажатой клавишу W и раз в пару минут A и D? вот это экшон будет
  3. и дальше что? Prey это не ME, в Prey ГГ индеец живущий в резервации, тут еще можно понять, тут хоть какие то предпосылки есть, а вот в МЕ спецназовец N7 в далеком будущем где про индейцев и вестерны все давно забыли, где рассы делят не по национальности а по виду происхождения. Или мы полетим туда как захватчики, порабощать и уничтожать тех кто этому воспротивится как в свое время поступали англичане и испанцы? Такое развитие событий тоже не устраивает, лучше бы все было на местном уровне.
  4. как то не логично и не правильно, Шепард значит жопу рвет собирая самую огромную армию во вселенной, а этот хер из N7 с другой армией страдает не пойми чем и не понятно для чего, что может быть важнее спасения всего живого? или жниперы решили ограничиться только млечным путем? не думаю, или новый ГГ дезиртир бежавший с поля боя. Я бы еще мог понять если эти две галактики не знали друг о друге вообще, короче не нравится мне это, музыка в трейлере вообще не в тему, космос и кантри, этот как селедка с молоком
  5. Ну вот честно, не видел я таких багов, самый страшный баг который я словил это когда у гнома женского пола вдруг стала большой голова и у этой головы выросли густые усы и борода, и есть еще один, когда в скайхолде в подвале проваливаешься под текстуры, но от туда можно выйти без перезапусков сохранений или самой игры. Все, остальное мелочи на которые можно закрыть глаза, игровому процессу они не мешают. ЗЫ. Играл на двух платформах, PC и PS4
  6. Смысл друг мой таков, ты мне открыл глаза на мою никчемную жизнь, и теперь я не знаю что мне делать, я то думал что к ПК можно было подключать любые девайсы а оказалось что на нем нужно играть только на клавиатуре с мышкой, пойду наверное в окно сигану от безысходности.
  7. баги есть всегда, просто кто то играет и наслаждается игрой не замечая их а кто то страдает не пойми чем и ищет баги вместо того что играть, потом бгут по всем форумам и орут что нашли БАГИЩЕ каких свет не видывал, пиксель видите ли у него на корне дерева в двух метрах под землей сместился или не того цвета, но об этом должны знать все, игра то поломана, а как вообще можно в нее играть такую???? там же баги, да она вообще вся забагована. Вот она вся сущность стадного чувства, один сказал про баг, народ тут же подхватил и понес куда только можно, хотя этот глюк словили еденицы, но он же есть!!!! патчи выпускают, уже целых семь штук, никогда столько не было же!!! А в итоге получается как в строй русской поговорке, - "в одном конце пернул, в другом сказали что обосрался" простите. Хотя этого никто не видел. Ой, ну простите, я и не знал что мышеклаве свет клином сошелся. Теперь не знаю как жить дальше.
  8. плохому танцору всегда что то мешает, купи геймпад и все проблемы с управлением исчезнут большое кол-во патчей я бы даже сказал что это хорошо, чем больше тем лучше. Остальные производители обычно забивают на баги в игре после 3-5 патчей с мыслями "и так сойдет" про 100% хлопок это сильно, я наверное тебя огорчу сечас, так делают уже лет 15-20, на этикетках пишут одно а на самом деле там все совсем другое.
  9. новый движок, первый опыт работы с ним, много глюков, ничего странного в этом нет, все так и должно быть, ничего постыдного для разработчиков в этом нет
  10. первое апреля только завтра оно до сих пор без 1000 модов не играбельно, да и с модами то не особо блещет стабильностью
  11. вас не поймешь, то кричите да когда уже?! да скоро уже?! а как только патчи начинают выпускать часто с меньшим кол-вом исправлений начинаете ныть что выпускают часто. Где логика? Я уже выше писал что при масштабах этой игры невозможно все предусмотреть, даже если они бы отложили релиз еще на год или два, патчей от этого стало бы не меньше, даже у самого ярого фаната этой игры не хватит терпения проходить ее столько раз что бы выявить все баги. ЗЫ. с Ведьмаком 3 будет то же самое.
  12. никто не говорил что она будет безупречна, все знали что будут баги и лаги, особенно у игры с такими масштабами невозможно все предусмотреть. Так что не нойте, а радуйтесь что они все это пытаются исправить.
  13. Dead_Mazday

    Dragon Age: Inquisition — Пятый патч

    присоеденяюсь к вопросу, на PS4 патч уже доступен и скачался, а апельсин упорно говорит что обновлений нет
  14. че то херня какая то, у меня вообще счетчик работать перестал, вчера в первую игру засчиталось два комбо и все, а после вообще ни одна комба не засчиталась ни вчера ни сегодня, я уже почти все классы перепробовал включая храмовницу, массовые убийства есть из замороженных врагов есть, за раз по 3-4 штуки а комбы нет, играли вроде слаженно, двое накладывали эффекты а остальные спамили способностями триггерами. Какой то кооп кривой тут, нормального коннекта нет, все как то криво, персы постоянно дергаются. Надо поглядеть как на PS4 это выглядит, в МЕ3 кооп с коннектом на ПС3 проблем было меньше чем на PC.
×
×
  • Создать...