Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Imp000

Посетители
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о Imp000

  • Звание
    Уровень: 1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    серия Mass Effect

Посетители профиля

1 266 просмотров профиля
  1. Imp000

    Обсуждение новостей по Anthem

    Да ME:A вообще помойму никому не нужна была. Вот только тень на плетень навела на всех всё равно (оффтопить закончил).
  2. Imp000

    Обсуждение новостей по Anthem

    Коллеги (по сидению на этом форуме), да помойму балаболят все. И ютьберы-блогеры, читающие "между строк" слова разработчиков (где куча воды и обтекаемых фраз которые можно толковать в разных контекстах как угодно), да и сами разработчики. От разработчиков либо в силу ограничений на раскрытие инфы (начинается вода и обтекаемы фразы, даже если они точно знают что и как уже сделано), либо заочное нахваливание с "awesome experience", "я одним глазком поиграл в рабочий билд в столовой за обедом - это суперХренительно" и т.п. А то что там 10 скелетов в шкафу, в другом углу сову на глобус натянули чтобы дыру закрыть, а анимацию "движения дверей" делал студент 1 курса на аутсорсе - само собой никто говорить не будет. Поэтому пока нет чего вживую пощупать или хотябы посмотреть - это всё лапша. А для будущих проектов на горизонте 3+ лет говорить что там как будет - ну помойму вообще бессмысленно. Если лет 10+ назад как-то оно все более линейно шло в плане разработки и планов на эту разработку, то сейчас, в эпоху "переосмыслений", "перезапусков" и внезапного хайпа на отдельных механиках (в попытке угнаться за долларовым экспрессом веяний игроков) говорить что там в итоге будет - ну чистой воды гадание на кофейной гуще, даже со стороны разработчиков. Сто раз переосмыслят, переотложат, переделают. А у вас тут спор о вкусе устриц вторую страницу идёт :) PS: К тому же, имхо, биовары сильно не поспевают за динамикой рынка. Им бы Гимн хотябы пару лет назад выпустить...
  3. Imp000

    Anthem — Сюжетный трейлер

    Кстати я до конца не понимаю, зачем все так делят ЦА, как будто стену строят. Например я люблю синглы. В том числе ME. Но мне так же интересно побегать и в тот же Warframe и Destiny 2 (раз-два в недельку максимум, под настроение и время). Поизучать мир, пострелять. Да я и в них бегаю 95% времени соло, остальные 5% с рандомами туда куда соло не попасть или не осилить или для веселья. Но тем не менее бегаю, и в том же Варфрейме я за пару лет оставил денег на порядок больше чем заплатил за всю серию ME вместе взятую. Что касается anthem-а, то пока это выглядит и ощущается как клон Дестини 2 с полётами. 1. "Сингл", он же сюжет есть в D2 ? Есть. Вы сначала проходите как раз его пару часиков (+ в каждом дополнении по сюжетному квесту, коих сейчас два). Слишком пафосный и сладкий, но технически реализован прекрасно. 2. Болванчики с которыми "общаться" надо (часть из них вы, проходя сюжет, видите в кат сценах и не только) ? Есть. 3. Открытый мир (несколько биомов/планет) со всякой фигнёй типа точек интереса и мини квестов есть ? Есть. 4. Деление на классы с неким деревом развития умений ? В наличии. 5. Последствия апокалипсиса, руины цивилизации везде, все выжившие сидят в городе, какая-то божественная хуерга в виде мини луны почти на поверхности планеты и то что он даёт избранным - да пожалуйста. 5. Полёты/подводные в том числе ? Нет, но есть глайдер для быстрого перемещения по биому. 6. Какие-то выборы в диалогах с болванчиками? Нет, но в каком виде это будет и будет ли в anthem - сейчас не ясно (возможно вариант похожий на то что есть в варфрейме) Конечно у Дестини проблема с контентом и однообразностью сейчас - потому скука. И очень жаль что у них негде толком то про мир почитать (а он интересен), чтобы понять кто все эти чуваки и как и почему они оказались в одном месте в одно время и что вообще там случилось то с миром (особенно проблема у тех кто в D1 не играл). И жаль что anthem пошёл по пути дестини, а не варфрейма (но не в части гринда и f2p, конечно). PS: Всё ИМХО.
  4. Imp000

    Чего мы ждем от E3 2018

    Из ожидаемого интересен, пожалуй, только Cyberpunk. На остальное надо смотреть, может кто чем удивит. Anthem так же не жду (хотя и поигрываю в D2 и Warframe), и ничего хорошего студии Bioware не желаю (за то что получилось из MEA и за последующую заморозку любимой вселенной). Да простят меня любители DA (у вас хоть надежда есть).
  5. Imp000

    Новости по Anthem

    Странно что этой новости тут нет: "Anthem от BioWare лишилась ведущего аниматора" https://3dnews.ru/960740 Первоисточник (мне не проверить, акка там нет): https://ca.linkedin.com/in/steven-gilmour-b92bb2
  6. Судя по тому, что уже пару дней MEA продаётся со скидкой в 33% (странно что новость на главной про это никто не написал), хотя прошло всего полтора месяца с релиза, дела с продажами действительно не ахти. Так что слух похож на правду.
  7. Звучит вполне логично, весьма вероятно что так и было, но что мешало подсунутый портрет всё же сделать оригинальным ? Да, кому-то понравилось бы, кому-то нет, но было бы понятно, что вот БВ видит Тали (и кварианцев в целом) именно так. А в итоге что ? В принципе Легион уже всё сказал, так как та ситуация с использованием стоковой фотки была воспринята как откровенная халтура, равнодушие и пофигизм со стороны БВ. Не хватило смелости, не осилили и в итоге взяли и н*****и в душу ей богу. И тех, кого вопрос с Тали волновал, запомнили этот ход БВ, я думаю, что навсегда. Как бы там Патрик теперь не юлил, а ведущий корректно не обходил стороной прямой вопрос с использованием стоковой фотки.
  8. Граждане, а почему в новости написано "выйдет в начале мая." ? "likely" это же "вероятно выйдет", "скорее всего выйдет". Т.е. инфа не точная и не окончательная.
  9. Товарищи, вы в пылу споров только учтите такой момент, что "самый успешный старт" в виде "количество проданных копий игры именно на момент ее запуска" совершенно нам не говорит о том был/есть/будет успешен проект, с финансовой точки зрения, или нет. А то многие априори сразу ставят между таким "успешным стартом" и коммерческим успехом знак равенства. Никто не знает сколько стоила игра в разработке, какие были затраты на маркетинг и сколько точно копий продано, чтобы делать какие-то выводы. Подозреваю что общая сумма затрат так же была "самой-самой". Если бы игра уже отбилась - я думаю так бы и написали.
  10. Полностью разделяю мнение prophet190
  11. Насчёт процента - пока что не похоже. С момента начала операции купил 6 ящиков, падает кто угодно кроме того кого надо. Ну еще не вечер.
  12. В стартовом посте есть же ссылка на новость где написано про это: РС. Для Mass Effect на диске будут включены дополнения Bring Down the Sky и Pinnacle Station. Для Mass Effect 2 будет включен код для Cerberus Network, дающий доступ к дополнениям «Заид — Цена мести», «Набор "Повелитель пламени"», «Оружие и броня "Цербера"», «Дуговой излучатель "Цербера"» и «Место крушения "Нормандии"». Для Mass Effect 3 будет включен Сетевой пропуск, дающий доступ к мультиплееру. Т.е. самого вкусного для МЕ2 нет, ME3 вообще без всего.
  13. Скорее есть уверенность что они отличаться от "Левиафана" в этом плане не будут. К сожалению. Но надежда да, умирает последней.
×