Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Imp000

Посетители
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о Imp000

  • Звание
    Уровень: 1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    серия Mass Effect

Посетители профиля

1 193 просмотра профиля
  1. Imp000

    Anthem — Сюжетный трейлер

    Кстати я до конца не понимаю, зачем все так делят ЦА, как будто стену строят. Например я люблю синглы. В том числе ME. Но мне так же интересно побегать и в тот же Warframe и Destiny 2 (раз-два в недельку максимум, под настроение и время). Поизучать мир, пострелять. Да я и в них бегаю 95% времени соло, остальные 5% с рандомами туда куда соло не попасть или не осилить или для веселья. Но тем не менее бегаю, и в том же Варфрейме я за пару лет оставил денег на порядок больше чем заплатил за всю серию ME вместе взятую. Что касается anthem-а, то пока это выглядит и ощущается как клон Дестини 2 с полётами. 1. "Сингл", он же сюжет есть в D2 ? Есть. Вы сначала проходите как раз его пару часиков (+ в каждом дополнении по сюжетному квесту, коих сейчас два). Слишком пафосный и сладкий, но технически реализован прекрасно. 2. Болванчики с которыми "общаться" надо (часть из них вы, проходя сюжет, видите в кат сценах и не только) ? Есть. 3. Открытый мир (несколько биомов/планет) со всякой фигнёй типа точек интереса и мини квестов есть ? Есть. 4. Деление на классы с неким деревом развития умений ? В наличии. 5. Последствия апокалипсиса, руины цивилизации везде, все выжившие сидят в городе, какая-то божественная хуерга в виде мини луны почти на поверхности планеты и то что он даёт избранным - да пожалуйста. 5. Полёты/подводные в том числе ? Нет, но есть глайдер для быстрого перемещения по биому. 6. Какие-то выборы в диалогах с болванчиками? Нет, но в каком виде это будет и будет ли в anthem - сейчас не ясно (возможно вариант похожий на то что есть в варфрейме) Конечно у Дестини проблема с контентом и однообразностью сейчас - потому скука. И очень жаль что у них негде толком то про мир почитать (а он интересен), чтобы понять кто все эти чуваки и как и почему они оказались в одном месте в одно время и что вообще там случилось то с миром (особенно проблема у тех кто в D1 не играл). И жаль что anthem пошёл по пути дестини, а не варфрейма (но не в части гринда и f2p, конечно). PS: Всё ИМХО.
  2. Imp000

    Чего мы ждем от E3 2018

    Из ожидаемого интересен, пожалуй, только Cyberpunk. На остальное надо смотреть, может кто чем удивит. Anthem так же не жду (хотя и поигрываю в D2 и Warframe), и ничего хорошего студии Bioware не желаю (за то что получилось из MEA и за последующую заморозку любимой вселенной). Да простят меня любители DA (у вас хоть надежда есть).
  3. Imp000

    Новости по Anthem

    Странно что этой новости тут нет: "Anthem от BioWare лишилась ведущего аниматора" https://3dnews.ru/960740 Первоисточник (мне не проверить, акка там нет): https://ca.linkedin.com/in/steven-gilmour-b92bb2
  4. Судя по тому, что уже пару дней MEA продаётся со скидкой в 33% (странно что новость на главной про это никто не написал), хотя прошло всего полтора месяца с релиза, дела с продажами действительно не ахти. Так что слух похож на правду.
  5. Звучит вполне логично, весьма вероятно что так и было, но что мешало подсунутый портрет всё же сделать оригинальным ? Да, кому-то понравилось бы, кому-то нет, но было бы понятно, что вот БВ видит Тали (и кварианцев в целом) именно так. А в итоге что ? В принципе Легион уже всё сказал, так как та ситуация с использованием стоковой фотки была воспринята как откровенная халтура, равнодушие и пофигизм со стороны БВ. Не хватило смелости, не осилили и в итоге взяли и н*****и в душу ей богу. И тех, кого вопрос с Тали волновал, запомнили этот ход БВ, я думаю, что навсегда. Как бы там Патрик теперь не юлил, а ведущий корректно не обходил стороной прямой вопрос с использованием стоковой фотки.
  6. Граждане, а почему в новости написано "выйдет в начале мая." ? "likely" это же "вероятно выйдет", "скорее всего выйдет". Т.е. инфа не точная и не окончательная.
  7. Товарищи, вы в пылу споров только учтите такой момент, что "самый успешный старт" в виде "количество проданных копий игры именно на момент ее запуска" совершенно нам не говорит о том был/есть/будет успешен проект, с финансовой точки зрения, или нет. А то многие априори сразу ставят между таким "успешным стартом" и коммерческим успехом знак равенства. Никто не знает сколько стоила игра в разработке, какие были затраты на маркетинг и сколько точно копий продано, чтобы делать какие-то выводы. Подозреваю что общая сумма затрат так же была "самой-самой". Если бы игра уже отбилась - я думаю так бы и написали.
  8. Полностью разделяю мнение prophet190
  9. Насчёт процента - пока что не похоже. С момента начала операции купил 6 ящиков, падает кто угодно кроме того кого надо. Ну еще не вечер.
  10. В стартовом посте есть же ссылка на новость где написано про это: РС. Для Mass Effect на диске будут включены дополнения Bring Down the Sky и Pinnacle Station. Для Mass Effect 2 будет включен код для Cerberus Network, дающий доступ к дополнениям «Заид — Цена мести», «Набор "Повелитель пламени"», «Оружие и броня "Цербера"», «Дуговой излучатель "Цербера"» и «Место крушения "Нормандии"». Для Mass Effect 3 будет включен Сетевой пропуск, дающий доступ к мультиплееру. Т.е. самого вкусного для МЕ2 нет, ME3 вообще без всего.
  11. Скорее есть уверенность что они отличаться от "Левиафана" в этом плане не будут. К сожалению. Но надежда да, умирает последней.
×