Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Alter0ne

Посетители
  • Публикаций

    247
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Alter0ne


  1. В Хонкае коллабы были лучше. Сони могли бы выбрать кого-то более вписывающегося в фентезийный мир игры, Атрея, например.


  2. Мерч иногда принимает неожиданные обороты, или куда может привести поиск на Алиэкспресс:

    Котсплей
     

    U6013bf7bc6f84a05a8e33a8f37487d0cu.jpg

    U10c195582e17420b8797a8596e3fda06x.jpg

    2021-Genshin-Impact.jpg

    2021-Genshin-Impact.jpg

    А самого очевидного костюма то и нет.

    БарбосБарбатос  

    U7f7f1e0f59ea46eeac3ae6574bb0ec25X.jpg

    Hide  
    А искал я такую милоту  

    Genshin-Slime.jpg

    10-40.jpg

    Hide  

    Лучше перенести пост в Geek Stuff или тут оставить?

    • Like 4

  3. Моя максимальная удача в этом баннере:

    Показать контент  

    2021629202115.thumb.png.fc5db2e19436de46838ddd010fed8802.png

    Hide  

    Из 4 осталась не выпавшей только Синь Янь, которая в общем-то и не нужна

    46 минут назад, WeAreLegion сказал:

    Гача тебя жестоко обманет.

    Жиза. Мона так мне сорвала Деда и Ху Тао.

    • Like 1

  4. 35 минут назад, Deathstrike сказал:

    Поддерживаемые процы

    :react_horror:

    На ryzen1700 и штеуд haswell бетка пока накатывается. И для обхода TPM нашли способ: меняем в образе Win11 в папке Sources файл appraiserres.dll на аналогичный из образа Десятки.

    Но что-то это дело в дальнейшем не слишком тривиально выглядит. Почти как Хакинтош с его плясками над дровами и переключателями в BIOS.


  5. 8 часов назад, drakonid999 сказал:

    Там ещё кто то добавился, спасибо) 

    Показать контент  
    710292457 - эт я.
    Hide  
    • Like 1
    • Thanks 1

  6. 3 часа назад, I'am'Pain сказал:

    что и как мне поставить

    Скачай архив и распакуй его. Запусти FanControl, после чего нажми на зеленый кружок с плюсом. Из появившихся значков выбери "Add Graph Fan Curve". Появится раздел Curves с заготовкой кривой вентилятора. Нажми Edit и сделай кривую, примерно как в моем прошлом посте. Только в "Temperature Source" вместо 580 укажи "GPU Core - Radeon RX 470".

    Потом в разделе Controls нужно назначить созданную кривую для "GPU Fan" и сохранить результаты:  

    1532806607_.thumb.png.cf29f381aa69c11c2bc71c150eac686b.png 411849314_1.thumb.png.70470f7ec3c195910c3abc1ec0b0068e.png

    Hide  
    Если это не поможет, то как уже сказали @dftm1 и @Shiala, проблему нужно будет искать в системе охлаждения видеокарты.

     

    • Like 1

  7. 1 минуту назад, LoginamNet сказал:

    что-то вроде RX570 или GTX1060

    ну это шило на мыло выходит.

    @I'am'Pain, а вентиляторы на карточке крутятся нормально? Может, как у меня на RX480 - драйвер глючит, и пока вентиляторы раскрутятся, карточка уже за 80 градусов. Поставил кастомную кривую вентиляторов в FanControl в автозагрузку, теперь 65-70 максимум.

    Показать контент  

    1956237170_.png.d6f04d93c071325ec25c22b5b81bdce3.png

    Hide  
    Мне кажется, что решить проблему с перегревом будет менее хлопотно и дешевле, чем искать замену до тех пор, пока майнинговый бум не спадет. Найти знакомого, который проверит систему на майнеры и прочие фоновые поедатели ресурсов.

  8. 1 минуту назад, drakonid999 сказал:

    Данж на повышение ранга если правильно помню 35 лвл рекомендует

    Пока качай основную пати. После повышения уровня мира на некоторых ивентах тоже лвл монстров растет, будет труднее награды получать.

    Зато потом будет легко - данж на чистку руин остается тем же, только мобы жирнее. Сейчас между 45 и 55 уровнями приключений разницы не вижу. Прокачал до 85лвл только Беннета, Рейзора и Ноэлль.

    • Like 1

  9. Лучше все же до 70 докачать ради халявных Судьбоносных встреч. А дальше да, многих персов уже смысла нет качать.

    Вот таланты качать даже на основной пати - это боль. Книжки талантов смысл фармить появляется только после 45 уровня, и то даже с густой смолой мало падает. И моры нужно ого-го сколько.


  10. 5 минут назад, WeAreLegion сказал:

    Ничего без багов запустить не могут. В новом эвенте разбивание камня-баффера никак не влияет на врагов и те все-равно толстые и не пробиваемые.

    Если это поздняя стадия поиска, то там по 2-3 камня припрятано. В Спрингвейле 3 камня в шалашах, на островах - один на берегу, второй под лестницей, в руинах - 1 рядом с бочками, второй сбоку на стене.


  11. Отлично, что слив оказался правдой, можно начинать копить на Эулу. А артефакты фатуи все-таки переименовали на более политкорректное название.

    Концепты Инадзумы ничего так.


  12. На Монштадтских персонажах вообще в игре больше контента завязано, они и чаще упоминаются. Отчего вся сюжетка Ли Юэ ощущаеся филлером. Нингуан, Кецин кроме основной сюжетки нигде пока больше не встречались, о рокерше и Бей Доу только упоминания. В Мондштадте без камео осталась только Диона.


  13. 13 часов назад, WeAreLegion сказал:

    Хах, и то правда. Неплохой троллинг. Правда будет немного обидно, если Ойла и Юнфей не попадут в лайв-игру. Чисто эстетически выглядят отменно.

    Это же китайцы. Чего добру пропадать, немного что-нибудь изменят и добавят в игру. Может, конечно, не в патче 1.5.

    И квест по мотивам сделают. Похитителей сокровищ разоблачали, неплательщиков налогов ловили, теперь, наверное, будем контрабанду листочков из Нефритового Дворца разыскивать. Ну или книги, сколько там раз мы отправляли на конкурс рукопись Чана Девятого?


  14. В 18.03.2021 в 13:06, WeAreLegion сказал:

    Немного странно, что ни Ойлы, ни Юнфей никто из персонажей не упоминает. Ойла - капитан разведотряда - по сути коллега Амбер, Юнфей - коллега Ганью соответственно.

    В 18.03.2021 в 17:09, Caramel_Colonel сказал:
    Да, на всякий случай - вся информация собрана из открытых источников и может являться простой выдумкой и фотошопом ))8)
    В 18.03.2021 в 18:24, WeAreLegion сказал:

    А я то думал, чего столько утечек полезло за такое короткое время

    Там сейчас целая драма с утечкой девкита. Кстати, появился слух, что слив был намеренным, чтобы накрыть ушлых торговцев, и вся информация в нем утка. В качестве доказательств предлагают внимательно прочитать описание новых персонажей: капитан разведки ордена западного ветра EULA из старой знати (их же вроде как всех разогнали, остались только 2 клана: Гуннхильдр и Рагнвиндр?) и хорошо известный юр.консультант с созвездием Bestia Iustitia, про которых ничего неизвестно.


  15. В 18.03.2021 в 21:15, Caramel_Colonel сказал:

    А что за ачивка в библиотеке у Ноэлль?

    Прочитай записи на столе рядом с ней. Ачивка называется "Известный лишь розам мир".

    Примогемы x50 (нужен европейский IP):

    https://eu.alienwarearena.com/ucf/show/2151368/boards/contest-and-giveaways-global/Giveaway/genshin-impact-50-primogems-v1-4-key-giveaway

    • Like 1

  16. 13 часов назад, Caramel_Colonel сказал:

    Ансамбль нужен только Ганью, а вот Разора на 4 гладиатора вполне можно построить. Но если билдить прям с переговорной дубиной и ничего больше нет, то лучше брать 2 рыцаря крови + 2 гладиатора, поскольку бонус физ.урона - единственное, что улучшает доп. урон дубины, что и делает её, в общем, приемлемым оружием. Но чем сильнее твои артефакты и выше уровень оружия, тем больше разница между 3* и 5*.

    Да, Альбедо, если он вдруг +2, тоже идёт в ДД, но то такое. Альбедо можно бюджетно и эффективно забилдить на саппорта, повесив 2 архаичных камня и две воли защитника (4* сет), с часами на защиту и сабстатами крит\дефенс. В качестве меча в этом случае можно взять предвестник зари +5 (3* меч), этого хлама у всех, наверняка, полно). 

    ...

    Минус этого билда в том, что проседает ульта. Потому что защита влияет ТОЛЬКО на урон, сопутствующий атакам, и больше ни на что. Сама по себе она достаточно бесполезна. Ну и надо ли говорить, что особо хороши гео-саппорты с гео-дд с тех пор, как резонанс бафнули. 

    Вот тут давеча жаловались на то, что без гео-деда новый босс убивается долго. Я не знаю, в пределах 1:15 это долго или нет?

    2 Ансамбля + 2 Инструктора у меня дают дают эффект на Сахарозе больший, чем просто Инструктор. Но я думаю это просто рандом и то, что ансамбль 5 звездочный на мастерство стихий.

    Рейзор у меня сейчас с Фростморном из тайника на физ.урон. Циферки у него чуть повыше, чем у прототипа. Арты как раз гладиатор на физ. и обычный урон, но по вторичкам не все идеально.

    У Альбедо хорош цветок, на мейн ДД я его сейчас не рассматриваю, он как и Беннет используется как сабДД, когда враги кучкуются, и саппорт.

    Интересно. Надо будет попробовать нафармить.

    Новый босс - это древний Вишап? Он не показался сложным, у меня его и без деда Ноэлль с Дионой быстро убивают. Обычные вишапы бесят больше, т.к. нападают пачкой, крутятся юлой и убегают далеко, после чего отхиливаются.


  17. Прошел квест Ноэлль. О добыче руды не забыли, аж целый рут этому посвящен:react_sosoon:

    Показать контент  

    В итоге получено три ачивки: в библиотеке, за спасение от хиличурпов и за завершение всех 6 рутов.

    Нашел только два места, где можно уронить репутацию: когда говоришь, что подарок не важен, и когда выбираешь деревянную фигурку вместо бутыли.

    Hide  
    1 час назад, Caramel_Colonel сказал:

    > типа Джин, гео-деда или алкаша в колготках

    > 4 куска Блуждающего в метелях

    > много кусков сета Церемонии

    > по причине отсутствия других 5*

    > на фоне 350к, выжимаемых Тартальей

    Мне до этого еще очень долго) Я всего лишь пару недель назад докачал команду, чтобы ходить в подземелья 90 уровня. Из артов есть неплохие сеты гладиатора и ансамбля, остальное пока хлам. Кроме Кецин и Моны из 5-звездочных только Альбедо.

    КриоДД - это хорошо, но получается весьма ситуативным, жду Розарию. Пиро+электро или геоДД сейчас проще собрать, даже не имея Дилюка/Кли. Думал, что будет эффект от суперкондакта у физ.Кецин, но раз так, пусть остается до лучших времен. 


  18. 5 часов назад, Agckuu_Coceg сказал:

    сбивания щитов с электрических пауэр-рейнджеров

    Спасибо. А если нет Ганью, то будет ли иметь смысл качать Диону и ставить ее в группу с Рейзором/Кецин?


  19. 6 часов назад, WeAreLegion сказал:

    Ойла, ледяная клеймора.

    R63 Кейа на максималках. Опять фармить заготовки на прототип.

    3 часа назад, Agckuu_Coceg сказал:

    лучше Чонга с его китом

    Что его все так не любят? Океанида вместе с ним и Фишль легко фармить. Крио-урон проходит сквозь любые щиты + АоЕ урон с автоатакой в конце от Ешки. А если в партии есть Барбара/Мона, враги из стана вообще не выходят. С дубиной переговоров или прототипом Чунь Юнь от Рейзора мало отличается.

    Когда же уже начнут появляться дендро и 4-звездочные анемо персонажи, кроме Сахарозы?


  20. 5 часов назад, djava сказал:

    Тут уже пошли слухи, что китайцы якобы ломанули PS5 и загнали туда майнер. Так что покой нам только снится))

    Это же прикол был. Там по QR коду на китайском написано, что майнера на PS5 не существует.

    • Like 1

  21. 31 минуту назад, malign сказал:

    На этой неделе начались какие-то странные проблемы. Компуктер  внезапно зависает, не фризится совсем, а именно, что виснет. Если открываю вкладку в браузере - она просто не грузится. Если пытаюсь перезагрузить через пуск, то ничего не происходит. Курсор двигается, кнопки нажимаются, но ничего не происходит. Спасает только ресет путём зажатия кнопки запуска на системнике. Происходит такое теперь раз или два в день. Проверял на вирусы и малвари, всё почистил, но не помогло. Может ли быть проблема в харде?

    Может. Нужно проверить шлейфы сначала, потом проверить диски Викторией.

    И температуры проверить тоже желательно.

×
×
  • Создать...