Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sigon

Посетители
  • Публикаций

    134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

159 Очень хороший

Информация о Sigon

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 20.04.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 002 просмотра профиля
  1. Ммм, ожидается наплыв черных долийских эльфов.
  2. Биовар даже тут умудрились не оправдать ожидания.
  3. Sigon

    BioWare – End of an era

    В который уже раз эти ключевые сотрудники уже уходят? Уходят, возвращаются, потом опять уходят. Когда поняли, что от ЕА завоняло все так называемые настоящие ключевые сотрудники ушли еще в 201* каком то.
  4. Биовар умер, как и моя вера в эту студию.
  5. Надо же, они наконец то додумались сделать это. Правда они чутка запоздали и эти наборы уже нахер никому не нужны, ну кроме разве что, ярых фанатов и коллекционеров.
  6. Для того чтобы увидеть большинство улучшений в игре её надо будет проходить сначала. Но вот проблема, проходить её сначала нет никакого желания. Нет в игре тех моментов ради которых хотелось бы пере пройти игру.
  7. Для геев в играх у меня только одно предложение, горите в аду. Никогда не прощу ЕА за то что они "предоставили возможность" превратить Шепа в Гея и Аленко за одно. Была братская, товарищеская любовь на протяжение первых двух частей. И так её изгадить в третьей части.
  8. Ребят, ну кроганша воин и что теперь, что-то не помню чтобы кто то протестовал когда мы в МЕ3 в мульте за цербер, гетов играли, а про коллекционера я вообще молчу.
  9. поиграл в андромеду, запросил возврат))) Боевка убивает, сюжет не ципляет, какую то халтурку подкинули под именем МЕ))
  10. Вызывает беспокойство, что на видео уже открыты все персонажи. Будет печально если из сундуков нельзя будет выбивать новые классы. Будет меньше причин для гринда топовых сундуков.
  11. Ну хоть что-то, по крайней мере тут с политикой DLC немного лучше чем у той же SEGA, где в итоге сумма денег за МИКРО DLC выходит дороже самой игры. Хотя и до CD Projekt RED им еще далеко.
  12. Такими темпами нам еще до выхода игры все ее прохождение покажут. Я уже инфу в новостях не читаю и видео не смотрю, а то все удовольствие от игры убью.
  13. Ага, при условии что те для кого ты будешь делать эти задания, переживут суицидальную миссию, что мало вероятно.
  14. Без хоть и женской версии Гарруса Масс Еффект был бы уже не тем.
×
×
  • Создать...