Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Black_Heretic

Посетители
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

Репутация

2 Обычный

Информация о Black_Heretic

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

671 просмотр профиля
  1. Помоему ты не понимаешь в чем разница. Эльфы, что выжили после разрушения Долов и стали скитальцами - это долийцы. Америдан не мог быть долийцем, потому что он никогда им не был. Тоже самое и с Бриалой, и городскими эльфами предки, которых тоже были родом из Долов. Они не долийцы и сами себя долийцами не зовут. То что их предки были родом из Долов не делает их долийцами. Такого названия вообще не существовало до разрушения Долов. Это же не делает их всех народом элвен Соласа и Абеласа, которые не считают их своим народом.
  2. Их не существовало во времена до разрушения Долов. Эльфов Долов никто никогда не называл - долийцами, потому что это название придумали после разрушения Долов. Это выжившие эльфы, которые стали скитальцами придумали и взяли это название в честь своей второй родины. Эльфов из Долов называли - эльфами Долов, лордами Долов. И да, никаких долийцев даже в военных подразделениях Долов не было, где были Изумрудные рыцари и Теневые Охотники. Америдан никогда не был - долийцем, он был эльфийским лордом Долов и состоял он насколько можно понять в особом подразделении Теневых Охотников, что занимались защитой Долов от магов крови и демонов.
  3. Долийцы появились после разрушения Долов.
  4. Америдан не первый, а последний и он не долиец.
  5. Black_Heretic

    Йован / Jowan

    Будет интересно всем кому нравится Йован.
  6. Black_Heretic

    Йован / Jowan

    Коннор смог заключить сделку, потому что он нашел книги Йована, которые Йован украл из библиотеки Круга. Если бы Изольда и слуги заперли дверь в его комнату, когда Йована заключили в тюрьму - Коннор не смог бы иметь дело с демоном.
  7. Black_Heretic

    Фенрис / Fenris

    А я не отдаю Фенриса обратно в рабство, потому что Фенрису могут вернуть стертую память, и он вновь станет глубокой занозой в заднице. В комиксах мы видим, что только венатори ведут небольшую борьбу с кунари и как Фенрис, и люцерны или бывшие агенты Инквизиции вредят венатори помогая кунари. Фенрис должен умереть, чтобы ничего из этого не произошло. Но даже не смотря на Тевинтер, Фенрис правда заслуживает смерти за все что он сделал. Даже такая мразь как Данариус держит свое слово и не лжет в отличие от Фенриса. Фенрис - это убийца, который не останавливается убивать. За свои татухи Фенрис убил множество невинных людей и никто его не заставлял. После смерти Данариуса, который правда никогда не хотел его убивать, казалось бы история должна была закончиться, но нет - Фенрис убил всех наследников Данариуса после событий ДА2, остались в живых только незаконно рожденные как Трактус. Фенрис встает на сторону Мередит и храмовников. Прекрасно зная, что маги Круга ничего не делали, но всеравно хочет убивать невинных. Он мог спокойно покинуть город, но нет, он хочет убивать невинных магов и отряд Хоука, который годами спасал его задницу и защитил от Данариуса.
  8. Black_Heretic

    Йован / Jowan

    Настоящая причина заключалась не в зависти, а в том, что он просто хотел выжить в Круге. Йован был очень слабым магом и все это прекрасно знали. Он даже свечку сам зажечь магией своей не мог. Йован правда очень боялся провалить истязания и думал, что его не вызывали, потому что считали, что ему не хватит сил их пройти. Поэтому он начал втайне учить и практиковать магию крови.
  9. Почему же? Многое давно уже известно.
  10. Black_Heretic

    Йован / Jowan

    Было бы лучше, если бы мы могли взять Йована в Серые Стражи, и нам дали возможность использовать его вместо Логейна для убийства Архидемона. Алистер был прав в том, что было безумием брать Логейна в Серые Стражи после всего, что он сделал.
  11. Black_Heretic

    Корифей / Corypheus

    Флемет спасает героя, который остался, и встречает Кирана в Глубокой Тени, на той же локации, не далеко от логова Кошмара. Не сломана, а якорь похищен.
×
×
  • Создать...