Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Anna-Lisa

Посетители
  • Публикаций

    186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

248 Очень хороший

Информация о Anna-Lisa

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 21 ноября

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев, Украина
  • Интересы
    Игрушки, да. ))
  • Любимые игры BioWare
    DAO + all DLC, DA 2 + DLC
  1. Anna-Lisa

    Фенрис / Fenris

    Это от души. )) Романы - безусловная фишка Bio, что автоматом означает - их же хитовая попаболь. И да, на мой скромный вкус особо доставляют играющие дамы: "Ах, моя юбка! За ней постоянно кто-то прячется". :D
  2. Anna-Lisa

    Фенрис / Fenris

    Да, пережимают - тут спору нет. А про обрезанность (урезанность и вообще у.) диалогов я настойчиво писала сто тыщ страниц тому назад. )) Но дело-то, как мне кажется, в принципе, т.е. в том, как относиться к Большим Таракасикам своего избранника. Предлагаю - с учетом игровой условности - относиться все же с пониманием. P.S. А вот Зеврана вы не романсили зря. Горячо рекомендую. Лучший рОман в DA, imho, конечно. :teddy:
  3. Anna-Lisa

    Фенрис / Fenris

    Отчего же сразу - крайности? Любое высказывание (в том числе - и мое скромное) можно легко довести до абсурда, если обострить его до этих самых крайностей. Речь же шла всего лишь о том, что человеков без проблем и любимых мозолей не бывает. Просто нет их в природе и все тут. Поэтому всегда искренне удивляла эдакая постановка вопроса: нехай, мол, возлюбленный засунет свои проблемы в укромные места - и немедленно ринется помогать мне, такой вся-из-себя хрупкой, решать мои проблемы. Мне прям странно от этого. )) Теперь - два удивленных слова про "заведомо более слабого мужчину". Более слабого - в чем? Во всем сразу, или в каких-то конкретных аспектах? Давайте согласимся, что людей сильных всегда и во всем - опять-таки - не существует. И если ты хочешь, чтобы в трудную минуту тебе подставили пресловутое плечо, то и сама должна уметь поддержать близкого человека в моменты его слабости. Вот такие прописи, прошу пардону. )) P.S. Кисо очень милое. Хорошая иллюстрация, согласна.
  4. Anna-Lisa

    Фенрис / Fenris

    Не, народ, если у вас такие хрупкие плечи и столь сильное желание, чтобы кто-то решал за вас проблемы, то, может, не стоит браться за спасение мира? :rolleyes: Попробовать что-нить попроще - кухню, многочисленных отпрысков и "мииилый, хочу шууубку". Без обид, правда. Рискую впасть (уже впала, знаю) в метнорский тон, но... Если любишь человека (эльфа, гнома) - пусть и понарошку, разве не берешь при этом на себя и его проблемы? Любовь, знаете ли, занятие хлопотное, трудоемкое и далеко не всегда гламурное. Как, впрочем, и роль ГГ (главной, а не второстепенной, героини). Мне всегда казалось, что эта роль выглядит примерно так:
  5. Anna-Lisa

    Креатив

    Себа, такой Себа...
  6. Anna-Lisa

    Креатив

    Андерс. Весь грустный. Совсем. ))
  7. Anna-Lisa

    Коул / Cole

    Главное Зло, Нарушающее Все Законы Мироздания. :koo-koo:
  8. Линк сейчас скину в личку.
  9. Она его переживет. Надо же будет еще DA - 4 ждать. Года два. ))
  10. Anna-Lisa

    Креатив

    Мммм... Лучший - не лучший, но хорош весьма. Да! ))
  11. Вот тут я не в курсе деталей. Но, зная немного, какая там зверская система авторских прав - допускаю, что разрешения на открытый редактор может и не быть даже если он принадлежит ЕА с потрохами. Так что повторюсь - не факт, что моддинга не будет из-за особенностей движка.
  12. Не факт пока что. Я пытала с пристрастием знакомых программеров - говорят, что какой-то минимальный набор функций можно вынести в откр. редактор и на Frostbite. Тут все зависит от соглашеня, которое Bio подписывали, когда движок покупали: предусмотрено в нем право это делать или нет.
  13. Да пусть дадут открытый редактор - чтоб каждый сам себе намоддил, чего ему из брони надо. )) Не, серьезно: мир DA все-таки не пустыня и не первобытное сборище - так что у торговцев всегда должен быть товар, на который есть спрос. Спрос на зелья и броню мы им обеспечим, не? Так вот, в нормальной (пусть даже якобы средневековой) экономике в ответ на спрос всегда выстраивается производственная цепочка: те, кто победнее, но желает подзаработать, собирают ингредиенты, алхимики их варят, торговцы продают. Всем хорошо, всем профит. На кой леденец тут самодеятельность a la собери сто пиццот кусочков неведомо чего. Зачем оставлять без работы нищих, кузнецов, алхимиков, да и контрабандистов, раз уж на то пошло? Короче: пусть крафт будет, если он кому-то интересен. Но пусть будут и другие способы добыть броню и зелья.
  14. Anna-Lisa

    Фенрис / Fenris

    Не спорю. Но и минусы можно пустить себе на пользу: меня уже к концу первой части тяжело утомляет необходимость "набирать очки", чтобы получить нужный результат по игре. Как с той же Изей, которую я всегда возвращаю с книгой подмышкой, но в пати, как правило, не беру...
×
×
  • Создать...