Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Elsbeth_Lamentia

Посетители
  • Публикаций

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

220 Очень хороший

Информация о Elsbeth_Lamentia

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 27.12.1995

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

3 401 просмотр профиля
  1. Не знаю, можно ли сюда выкладывать ссылки со сторонних ресурсов, но в поисках пруфа вот что только что нашла в сети. Любопытна дата 07.11.2014, где в день N7 на твиче как раз и была дана такая информация.
  2. После того, как кто-то там проговорился, что катсцен в игре будет меньше чем в остальных играх серии (а при таком масштабе, какой они обещают это просто смешно) уже как-то и не жду, сразу понятно в каком направлении они движутся. Но все равно немного обидно за "узнаем осенью". ЕАplay на то и EAplay, чтобы узнавать сейчас, иначе смысл этого мероприятия теряется. Посмотрим что там дальше скажут.
  3. Elsbeth_Lamentia

    Torment: Tides of Numenera

    Вышло первое, но довольно крупное (аж на 6 гб) обновление к бете. Русского языка не завезли и до полного выхода игры скорее всего не завезут. С другими локализациями та же картина, пока только английский.
  4. Elsbeth_Lamentia

    Fallout 4

    Звучит замечательно. Надеюсь только что они друг с другом конфликтовать не будут. Спасибо
  5. Elsbeth_Lamentia

    Fallout 4

    А вот это крайне-крайне печально на самом деле. О, благодарю) Модами на фолл не пользуюсь, но для этого сделаю исключение)
  6. Elsbeth_Lamentia

    Fallout 4

    Ребята, у меня такой вопрос. После добавления последних DLC не появились новые музыкальные треки в радио? Или новые радиостанции? Все давно куплено и установлено, но просто сейчас нет возможности проверить. А по Пустоши Содружеству без радио никуда :music2:
  7. Elsbeth_Lamentia

    Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

    И Алот тоже. По-моему, его даже за руку взять можно в квесте, где вайлианка изучает сущность Изельмир, мол, не бойся, я с тобой. И Хиравиас вполне себе живо раскрывается. И Кана всегда подбадривает и не унывает. Правда взаимоотношения действительно проработаны слабо (можно оправдать это тем, что практически все камрады иноземцы, рано или поздно собирающиеся вернуться к себе домой), но они есть. Не знаю, может это где-то в моей голове засело, но болванчиками их воспринимать совсем не получается. Они скорее как плодородная почва, не давшая ростки за счет того, что поле в свое время не посеяли (хотя мы-то знаем, Авеллон своих персонажей посеял, да еще как :rolleyes:).
  8. Elsbeth_Lamentia

    Dark Souls III

    А по поводу ДС3. Кто-нибудь уже смог поиграть? Если есть такие дайте пожалуйста свою оценку по 10-балльной шкале.
  9. Elsbeth_Lamentia

    Dark Souls III

  10. Elsbeth_Lamentia

    Electronic Arts — Пропустят E3 2016

    Забавно. В последнее время их везде теми еще аутсайдерами выставляют, так что все логично. Устраивают свой Е3 с блэкджеком и танцовщицами-азари :cool:
  11. Ребят, посоветуйте пожалуйста какую-нибудь добротную партийную рпг

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Randolf

      Randolf

      FOX69, хотя бы потому что "пати" бесполезна почти полностью и вне лагерных диалогов и сюжетных мест не играет какой-либо геймплейной роли.

      Ну да, можно конечно посадить в уголке Звезду, она няша)

    3. FOX69

      FOX69

      та я там объяснил вроде^^

    4. Randolf

      Randolf

      Так и я вроде сразу сказал что игра хорошая :)

  12. Elsbeth_Lamentia

    Sword Coast Legends

    После прочтения множества обзоров тоже пришла к такому печальному выводу и в итоге купила 2 копии Icewind Dale. Но все равно спасибо за ответ
  13. Elsbeth_Lamentia

    Sword Coast Legends

    Собираюсь прикупить игру в стиме, тем более что с момента релиза она продешевила почти раза в 2, хотя количество отрицательных обзоров, а также бугурта среди фанатов вселенной FR немного пугает. И вот, собственно, появилась пара вопросов для игравших: 1) Можно ли отыгрывать очень "плохого" персонажа и насколько сильно это влияет на отношение к ГГ спутников и сюжетный процесс в целом? 2) Есть ли такие характеристики, которые имеют крайне доминирующее значение (вне зависимости от выбранного класса) и из-за которых можно забить на другие? Это очень важно. Заранее благодарю.
  14. Elsbeth_Lamentia

    Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

    Не знаю, замечал кто-нибудь или нет, но для меня это оказалось очень приятным сюрпризом. Зашла в стимовскую папку ПоЕ в раздел с портретами сопартийцев и... нашла эту очень очаровательную леди аумауа с именем Maneha. Похоже это и есть та самая варварша.
  15. Elsbeth_Lamentia

    Mortal Kombat X

    Два гостевых. Слишком много, учитывая еще и присутствие Джейсона с Хищником. Покупать буду отдельно и то только киборга (единственно атмосферно-лорный), за остальных не то что играть, даже просто наблюдать неинтересно.
×
×
  • Создать...