Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Joshami

Посетители
  • Публикаций

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Хороший

Информация о Joshami

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 12.01.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Уральск
  • Любимые игры BioWare
    Baldur`s Gate
    Dragon Age
  1. Joshami

    Vampire The Masquerade [серия]

    Кто знает, в неофициальном патче к Шабашу за тремера можно переметнуться?
  2. Казахстану снова восстановили доступ к Wikia сайтам. О причинах блокировки, как и о её отмене - ничего.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. AgeEternity

      AgeEternity

      Потому, что казахи самая древняя нация в мире, а вики врут.

    3. Agckuu_Coceg

      Agckuu_Coceg

      Уже с Нового Года как. И самое смешное, что не только к Викии - Тумблр с Аваазом, отключённые годами, тоже можно без VPN открыть. Даже ЖЖ работает.

    4. Ewlar

      Ewlar

      Проверка на вшивость не прокатила.

  3. Joshami

    Впечатления

    А вот в том же ДАО вы выполняли все квесты Сообщества магов? Денеримских воров? Блекстоунских Волонтёров? Я почему то уверен, что нет, а даже если и прошли, то "осадка" они у вас точно не оставили. А знаете почему не оставили? Да потому что это квесты, чтобы заработать денег и опыта. Их никто не заставляет проходить. Так же и с квестами в ДАИ , в которых надо поймать галлу, посадить цветочек и т.д. Если считаете, что вам не хватает опыта иди денег - вперёд ловить баранов. Если нет, просто проходите дальше. Есть в ДАИ и серьёзные цепочки квестов, в которых надо думать и они оставляют тот самый "осадок". Примеры: квесты с кланов Лавеллан, с отрядом Серых стражей, с новобранцами в Бурой Трясине. Насчёт пленника в Редклифе - это и есть придирчивость к ненужным мелочам. Это сделано, чтобы показать отчаяние, царящее в царстве Корифея. По поводу самого Корифея - он создан, чтобы показать, что самый страшный враг Тедаса - он сам, а не Корифей, Уртемиэль, красный лириум и т.д. Это тенденция, заложенная ещё в ДА 2. Миру угрожают люди его населяющие, и системы, прогнившие изнутри. Поэтому главные злодеи это Самсон, Мередит, Аришок, а не какое-нибудь древнее Зло, каким бы сильным оно не было.
  4. Joshami

    Впечатления

    Юмор в том,что фермер гребёт сено лопатой, а надо вилами. Другое дело, стоит ли обращать на такие мелочи внимание? Человек,видимо, сильно обиделся на ДАИ и теперь решил придираться к любой мелочи.
  5. Вот в разговоре с Доблестью, если не ошибаюсь, как раз на Убеждение влияет сила воли. Ещё заметил, что в некоторых вариантах в скобках указывается характеристика для убеждения, например (хитрость),а иногда просто написано (убедить).
  6. А на Убеждение влияет только хитрость? Читал где-то (gamer.ru кажется), что сила воли тоже влияет.
  7. Joshami

    Вопросы по прохождению

    Подскажите эффективный способ подружиться с госпожой Вивьен, не связанный с маго-круговой темой. Сначала были нормальные отношения, потом она дважды не одобрила после квеста с магами, и ещё раз за Коула. Я так понимаю, всякие "частично одобряет" уже не помогут.
  8. Отряд там понадобится только в финальном бою с командой Беленовского брата. Если убедить этих двоих, то судья спросит у Стража, какую команду он возьмет. Если нет, то автоматически выступит отряд, который у Стража сейчас.
  9. Под это дело есть отдельный навык, но для самых сложных замков нужна высокая хитрость и полностью прокачанный навык. Про компромат: кажется, там нужно уговорить Миаджу. Ну и ИМХО: за этих можно не горбатиться. Гораздо проще на Арену взять свой собственный отряд.
  10. Joshami

    Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    Как редактировать сейвы с помощью эдитора? Он пишет,что файл сохранения уже используется в другом процессе.
  11. Joshami

    Азари / Asari

    Ну что же, долго хотел отписаться в этой теме, но наконец выкроил время. Больно прошу не бить. Итак, не думаю что открою Америку, назвав эту расу одним большим фансервисом. Почему я так решил? Рассмотрим историю рас Млечного пути до начала событий игры. Сценаристы подробностями не балуют, но буду оперировать тем, что есть. Открытие Цитадели, Рахнийские войны, Кроганские восстания, Гражданская война у турианцев и т.д. Большую роль играют турианцы, кроганы, саларианцы, кварианцы, геты. Попробуйте представить, что нет расы турианцев, нет и не было, а планетки Палавен никогда не существовало. Тогда у нас будет совершенно другая история. Тоже самое с кроганами, гетами и всеми остальными. А теперь попробуйте вычеркнуть из истории расу азари. Изменится...... ничего не изменится. Цитадель откроют саларианцы, вместо трех рас Совета будут две. А история не изменится ничуть: все события происходит без наших синих красоток. Вывод: разработчики добавили их чисто для фансервиса. Попробуйте вычеркнуть их из событий первых двух частей и увидите, что не изменится абсолютно ничего. Зато мы лишимся кормы Арии и костюма Самары. К третьей части азари наконец становятся чем то более, чем куском фансервиса. Мы узнаем, что они лживые и лицемерные, а также никудышные вояки. Ну хоть какая-то роль. Теперь посмотрим на наших спутниц-азари. Все алиены в отряде в первую очередь являются истинными представителями своей расы. Гаррус, Тали, Рекс, Мордин, Легион в первую очередь расширяют познания игрока о своих расах. А теперь взглянем на Лиару. От нее мы узнаем, что насиловать мозг Шепарду весело и он бы получился отличной подопытной крысой. Мда, полезные сведения. О своей расе же Лиара не рассказывает ничего. Попробуйте представить, что Лиара не азари, а, например, хуманка. Не изменится ничего. А теперь попробуйте представить Гарруса человеком. Или Рекса. Согласитесь, персонаж изменится кардинально. Теперь рассмотрим Самару. Азари в обтягивающем костюме рассказывает об ордене из таких же азари в обтягивающем костюме. Воистину, фансервис на фансервисе и фансервисом погоняет. Еще есть Ария. В отличии от двух предыдущих, она - хорошо прописанный персонаж. Но опять же, поставьте на ее место какого-нибудь крогана, и не изменится ничего. Она хорошо прописанный бандит, а не азари.
  12. Товарищи, случайно не знайте где можно раздобыть Fate/hollow ataraxia? И стоит ли вообще искать?
  13. Троллинг или нет, но ясно, что у Уфо большая аллергия на хэппи энды. А в гуд-энде слишком все счастливы. Уверен, Уфо подкинут свинью.
  14. Надеюсь без троллинга после титров как в оригинале?
×
×
  • Создать...