Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

shtuchka

Посетители
  • Публикаций

    222
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

149 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о shtuchka

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 29 мая

Контакты

  • Сайт
    http://shtuchka1.diary.ru/

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Европина попа
  • Интересы
    Куклы

Посетители профиля

896 просмотров профиля
  1. shtuchka

    Сопартийцы

    Что-то подозреваю я, что пираты пофиксят эту игру быстрее, чем сами разрабы =))
  2. shtuchka

    Сопартийцы

    Вот нашла на ютубе по Тристиану, здесь весь роман от самого начала: Хотя я зачастую выбирала другие реплики (в частности, за предательство таки вставила пару пистонов) - роман активен (ттт))) Но какой же он всё-таки сладкий, этот роман, до приторности. Попа слипается о_О
  3. Я не уверена, что это нужно в тему багов (т.к. это не баг по сути), поэтому пишу сюда, очень нужна помощь. Проблема в том, что эта игрушка страшно забивает мне физическую память ноута (на минуточку, 8 гигов оперативы, конфигурация тоже не слабая), я прямо не знаю, что и делать. Спустя какое-то время ноут начинает лагать - персонажи передвигаются рывками и черепашьими темпами. Но ладно бы перерыв решал всё - нифига. Потому что выход из игры не означает то, что игра убирается из запущенных процессов, уже не раз проверяла: игра выключена, в процессах в диспетчере задач висит, память забита на 90%. Каждый раз после выключения приходится снимать процесс в диспетчере задач, само оно не исчезает. Кто-нибудь с таким сталкивался? Задолбали лаги З.Ы. Места на дисках хватает, вирусов нет, после снятия задачи память возвращается к исходным 11%. Ничего не понимаю. Когда вылезет предложение в "росте ранга" поддержать министра, сделайте это. -14 дней, зато показатели существенно возрастают. Ну и строить, что там нужно для шпионажа.
  4. shtuchka

    Сопартийцы

    А кстати, да. Уж на что я не любитель слэша, но тут не могу не согласиться. Ну ок, выдали ему член рандомом... Но даже и так, какая ему разница, какого кто пола?)) Как говорится, был бы человек хороший!) У меня подруга говорит, что ей это прямо боль, она бы Тристиана только мужиком и романсила. Ладно, запишем, что в Голарионе ангелы не бесполые)
  5. shtuchka

    Сопартийцы

    Ага, а потом бедная женщина от мужа получает по морде =))
  6. shtuchka

    Сопартийцы

    Ну вот этот нюанс и царапает, если честно. Ты, блин, рвёшь ради него задницу на британский флаг, носишься с ним как с писаной торбой, рискуешь ради его спасения отношениями с союзниками, становишься ему другом, влюбляешься в него, чёрт возьми - а он больше всех на свете любит маму?? Во она их там всех вышколила. Да ладно. Прямо кошмар средневековья. Даже штанами не тряс, постоял рядом - и уже беременна? Ужас)
  7. shtuchka

    Сопартийцы

    Опа, а вот с этого момента поподробнее, пожалуйста Я, похоже, уже.
  8. shtuchka

    Сопартийцы

    Вот поэтому мам лучше любить на расстоянии!))) Кстати, про маму я недопоняла. Кто его бессмертия-то лишил? Она - чисто за то, что он выпендрился и полетел щемить долбанутую фею в одиночку? Т.е. по факту, бросила его там, да? И это у нас богиня добра и милосердия? Кгм, мнда...
  9. shtuchka

    Сопартийцы

    Эм, ну это да) Если бы разработчики решили приколоться и вписать диалог, мол, дорогая, ты пойми, я ж таки невинный и бесполый, давай я буду тебя любить чисто душой, как свою богиню - представляю, сколько игроков улетело бы на пуканной тяге до Плутона
  10. shtuchka

    Сопартийцы

    Конечно, важно. Очки одобрения на протяжении всей игры нарабатываются же. Так что нет, это не сказать чтобы обратный пример. Но мне кажется, так и должно быть: что персонажу нравятся герои по поступкам, отвечающим его собственному мировоззрению (пару растоптанных цветочков не считаем, да), а не по такой схеме, как в DA2, что даже если ты полное говно и ешь младенцев, то заромансить полюбившегося беднягу можно и на соперничестве. Если что, к самой DA2 у меня никаких претензий нет, там соперничество вписано очень даже гармонично... хотя очень не хватает варианта, когда у персонажа от поступков ГГ лопнуло бы терпение и он послал бы его/её нафиг. Кстати, я не знала, что Касавир самоубивается. Я в NWN не доиграла просто, игру уже давно снесла, а теперь интересно. Но в диалогах с Касавиром тоже вроде бы были реплики флирта, но не буду утверждать точно. Да щас прям. Если с ним не заигрывать вообще никак, то ничего он, естественно, и не подарит. Я как-то пробегала почти всю игру, решив оставить дела амурные ближе к финалу - так фиг он что дарил даже при 100%-ном одобрении, а дарение цветка активируется комплиментом его внешности - собственно, это и есть начальная реплика флирта. Но Тристиан, ИМХО, хуже даже Алистера, которого чтобы до койки довести, надо немало попотеть, зарабатывая очки привязанности. Тот по крайней мере сам позаигрывать не прочь, а этот, ну, во всех смыслах не от мира сего. Таких девственников мне ещё не подвозили))
  11. shtuchka

    Сопартийцы

    Ё-моё, это ж только после коронации, получается... *загрустила* А он это не сам решает? Я чертовски щепетильна в таких вопросах. Если сам захочет к мамочке, то пусть валит( Кстати. Подмечаю, что мне всё больше нравится Регонгар. Эк он Тристиана приложил в крепости, залюбуешься. А ведь дело говорит, не поспоришь. Впрочем, любить Тристиана до потери пульса желания пока не поубавилось Hide
  12. shtuchka

    Сопартийцы

    Шутишь, что ли) Конечно, за ним пошла, и обнимашки были, я на этой сцене вообще носом перед монитором ухлюпалась) Единственное что, ещё на Мерцающем озере я не блажила, как я рада его видеть, а таки вставила пару пистонов. Ну и что - он в столице много трындит о себе, а о нас - вообще ни слова о_О Так должно быть? Короче, когда его в койку можно?
  13. shtuchka

    Сопартийцы

    Кстати, а где смотреть сохранения, активен ли роман? Что-то у меня Тристиан подозрительно тих и вежлив, я аж занервничала.
  14. shtuchka

    Сопартийцы

    Так я так и довела - прямо в гробнице. Точнее, он сам довёлся, я ничего такого не делала. А чего я тут, думаете, раскисла, как подгнившая груша?)) Зато в крепости потом такая: "Убери от него свои зелёные лапы, сучка!" Честное слово, отыгрываю - саму себя не узнаю, стыд сплошной. Если бы он просто спёр Око и был таков, вряд ли бы я сидела сейчас в таких растрёпанных чувствах и думала, какой Тристиан котик. Благословение даймонов не проверяла, исчезает ли. Оно исчезает? Жалко. Правда? Божечки, какое счастье))) Спасибо!
  15. shtuchka

    Сопартийцы

    Вот как-то да)))
×