Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

shtuchka

Посетители
  • Публикаций

    201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

145 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о shtuchka

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 29 мая

Контакты

  • Сайт
    http://shtuchka1.diary.ru/

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Европина попа
  • Интересы
    Куклы

Посетители профиля

871 просмотр профиля
  1. shtuchka

    Сопартийцы

    Гспд, я даже не знаю, кто это)
  2. shtuchka

    Сопартийцы

    Я жажду скринов))) 62 ему было на момент первой части. Какой там перерыв был, пять лет? Значит, 67 уже. А вообще, ему грех жаловаться. Чтоб я так выглядела в свои 67, ага.
  3. shtuchka

    Сопартийцы

    Нэ. Это я интереса ради посмотрела, как оно будет, если в романе, я это не сохраняла даже) Так-то она со мной вполне дружелюбна - видимо, потому, что её сыночка мне нафиг не сдался. Но, блин, мне срочно нужен Рекке, как же это разрабы его не доделали(( Вот так и проходят чувства к Эдеру Зыс) А ещё я чашки расставляю ручками в одну сторону При этом неважно, срач на кухне или нет - чашки стоят ручками вправо)
  4. shtuchka

    Сопартийцы

    Ммм. Я такое с Майей провернула. Очень уж интересно было Ишизу прочитать. А Текеху - нет, завернула ещё на подлёте, он ещё сказал тода что-то типа: "Прости наглую рыбу за то, что заплыла не в свои воды, больше я тебя не побеспокою". Ну и не беспокоит. У него ещё диалог с Алотом был, вот такой: (извините, кат глючит, не получается вставить). А Рекке... Эх. Ну, меня этот ритуал тоже не особо смутил, позабавил, скорее) Но если такое проворачивать регулярно и с серьёзной заточкой - ну ой.
  5. shtuchka

    Сопартийцы

    В том-то и проблема. Я Алота больше романсить не хочу У нас типа отношения, а я бегаю к рыжему и, когда он говорит, расплываюсь в улыбке до ушей, ну что за дела. Ну и да, изменился Алот очень уж сильно, и занудство его по отношению к членам моей команды напрягает уже. Кстати, когда там у него второй диалог и о чём он будет? Гспд, какой унылый роман, большего убожества мне ещё переживать не приходилось. З.Ы. Рекке спросил у меня, счастлива ли я с... Текеху, я аж поперхнулась. Потому что фишбоя я отшила ещё на подлёте, а роман активен с Алотом, баг, наверное.
  6. Я до "налево" не дошла Но мы же лёгких путей не ищем, правда?)) Я обрыскала весь дом в поисках этой его чёртовой комнаты, а надо было через балкон, охохо)
  7. shtuchka

    Сопартийцы

    Народ, как быстро вы репутацию Алоту набиваете? Я уже сколько дней играю - всё та же скромная двоечка, хотя таскаю его с собой постоянно, и роман наш такой же вялый, как член импотента(( Приметила, что Алот люто не любит Текеху (даже жаловаться мне пробовал), хотя тот относится к нему вполне доброжелательно. Мой романтический пыл уже на нуле. И в довершение всего мне понравился Рекке, прекрасно :(
  8. Тихо скоммуниздить табличку у Аркемира можно ещё так: 1. Забраться на балкон через магазинчик Фессины; 2. Стырить у беса камень и наврать ему с три короба, будто ты гость/я Аркемира, чтобы не поднимал крика (или тихо свинтить, если скрытность хорошо прокачана); 3. Зайти в подземелья через сияющие бани, предварительно отключив сигнализацию; 4. Пробраться в лабораторию анимантии (через библиотеку, потом налево), там будет остаток души Исфина, который в деревянной кукле сейчас, он выдаст шифр; 5. Прокрасться обратно к хранилищу и обнести его подчистую. Профит! Мне как-то слишком сложно было шариться по второму этажу, т.к. либо конструкты, либо бесы меня замечали, получилось вот так. На одном из островов меня подстерегли скейниты и вежливо предложили мне принести дар Скейну (в виде одного из сопартийцев, щассс). Я так же вежливо отказалась, они ушли вроде с миром. Собственно, вопрос: Скейн нагадит? Подозрительно всё это.
  9. shtuchka

    Сопартийцы

    Ого!) Майя мне нравится всё больше и больше.
  10. shtuchka

    Сопартийцы

    Ага! Но ей-то откуда знать, что оно не лежит?
  11. shtuchka

    Сопартийцы

    Ахаха) Попробовала тут ради интереса пофлиртовать с Текеху (играю за человеческую женщину). И тут на тебе: уже через минуту через него ко мне стукнулась Ондра и злобно выдала: "Ему нужен кто-то лучше тебя". Да не особо и хотелось как-то, но... ууу, свекрыгла!
  12. shtuchka

    Сопартийцы

    Охохо, я этого и боялась) Блин, он люто плюсует Шоти (она у меня вообще со всеми ладит, аж завидно), а у меня от него всего какая-то грустная единичка! Хотя одобрительных кивков от него было немало. Тот самый про "мне кажется, между нами что-то было"? Так он у меня заржал аки лошадь, всю романтику испортил З.Ы. А, ну и да, если начать флиртовать с другими (ну чисто ради интереса), не залочатся ли остальные романы?
  13. shtuchka

    Сопартийцы

    Об этом я уже в курсе :( Но он вообще когда шевелиться начинает? (если вообще начинает, хах) Нужна какая-то отправная точка в сюжете игры? З.Ы. Текеху категорически не понравился, выбора ноль)
  14. shtuchka

    Сопартийцы

    Девы, я, кажется, где-то напортачила, но не пойму, где именно) Хелп!)) Прибыла в Некитаку, увидела на причале Паледжину, а она меня... послала :D Во дворце её тоже не было (я в первой части сорвала ей переговоры, и теперь она торчит на причале, охраняя корабли)) Взяла в команду Майю, кстати, она ничего. Но, я так понимаю, прощай, Паледжина? Ещё меня здорово смущает, что ко мне кто только не подкатывал... кроме Алота. Майя и Текеху с порога предложили экзотический секс, а Алот только лепечет, как я добра и бла-бла. Что за фигня, а?))
  15. Люди, а когда подарки в виде пушек начинают рассылать? А то я сейчас всё бабло спущу на подзорную трубу и останусь с голым задом( Как-то слишком медленно набираются деньги в этой игре, да ещё припасы постоянно пополнять надо.
×