Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

shtuchka

Посетители
  • Публикаций

    183
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

139 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о shtuchka

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 29 мая

Контакты

  • Сайт
    http://shtuchka1.diary.ru/

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Европина попа
  • Интересы
    Куклы

Посетители профиля

779 просмотров профиля
  1. shtuchka

    Сопартийцы

    О, ну я же говорила Прилипчивая девушка, что тот репей к заднице. Я и не путаю) Мне, как игроку, его поведение норм) Это я уже предположила её дальнейшее поведение - и угадала, как видно. Ага, читаем пост выше)) Да если её сразу не отбрить окончательно и бесповоротно и не вдаваясь в объяснения, она мозг вынесет.
  2. shtuchka

    Сопартийцы

    Тут есть нюанс) Дева не настраивалась на тяжёлый отказ) Она искала причины холодного отношения к ней Эдера и намеревалась всё исправить. Она просто не знала, что исправить невозможно, ну вот, теперь узнала. А других бомбит с аргументации, тем более такой - никакой по существу. Всем не угодишь)
  3. shtuchka

    Сопартийцы

    Ёпта, так он ей и отказал, вполне себе прямо. В общении в целом. Зачем драматизировать, не понимаю. Насколько я поняла, он изначально реагировал на неё ни рыба, ни мясо. Вот если бы он с ней заигрывал и давал надежду на какие-то шуры-муры, а потом так резко обрубил без объяснений - да, был бы свинья. А так - какой с него спрос?
  4. shtuchka

    Сопартийцы

    Нет. Вот сказать, что ты-де такая-сякая и мне не нравишься - это уже неделикатно. А так он не захотел вдаваться в подробности, его право. Ну а хз, вдруг она решила бы развить тему, а почему не нравится, а что не так, зачем это ему надо) Он просто решил проблему более коротким путём, не пожелав тратить на неё своё время. Ну вот бывает такое - что ничего вроде человек плохого тебе не сделал - а тебя от него воротит и так и хочется смазать по роже. Это нелогично, но бывает. Каким неадекватом выглядел бы Эдер, если бы заявил девушке, что его от неё воротит на ровном месте, а? Это уже было бы обидно. Ну да, а потом игроки взвыли бы, какое он хамло)) Что до его личного квеста - ай, не знаю. Тут, блин, ходишь вокруг него, облизываешься - а на него бабы пачками вешаются плюс ещё какая-то бывшая вылезла. Есть от чего озвереть))
  5. shtuchka

    Сопартийцы

    Я думаю, он просто поделикатничал. Не хотел ничего рубить сплеча, пока она не пристала. Ну, доделикатничался.
  6. shtuchka

    Сопартийцы

    А дева что, сигналы совсем не считывает? ИМХО, для того, чтобы понять, что ты человеку неприятен, достаточно присмотреться к его отношению, это же всё на поверхности, ё-моё. Ну и, если так хочется, спросить - хватит и раза. Ей тоже хватило. Что не так? :) Отлично, так и сделаю. Ещё не хватало разруливать личные проблемы мужика, к которому неровно дышишь))
  7. shtuchka

    Сопартийцы

    Да не было там никаких эмоциональных качелей, на самом деле) Вот это вот "всё нормально" означает "дело не в тебе, дело во мне". Да, она ему ничего плохого не сделала - что он и подтверждает, отвечая ей на её подозрения, сделала ли она что-то не так, что всё нормально. Но она ему не нравится, а т.к. она, несмотря на то, что Эдер от неё отмахивается, как от навозной мухи, продолжает к нему приставать, он отвечает, что не видит смысла с ней общаться. Он даже не нахамил ей никак. Другой бы потерял терпение и выдал что-нибудь обидное - Эдер же просто пытается сделать так, чтобы она без выяснения отношений от него отвязалась. Запрашивали эмпатию? Получите)) О, как чудесно. Побольше таких историй - и внезапно станет не так обидно, что Эдера не дали в ЛИ) А там варианта "послать Эдера подальше с его бывшей" нет, случайно? Я ещё первую часть недопрошла, подглядываю тут.
  8. shtuchka

    Сопартийцы

    Нет, ну блин, а как ему надо было сказать? "Не клейся", серьёзно? Тогда его назвали бы хамом и сволочью - что так жестоко отшил девушку. Нормально он ей сказал, не нах же послал, в самом-то деле. А то как ни стань - и всё раком, бедняга Эдер
  9. shtuchka

    Сопартийцы

    Да блин, с ним я бы и с пакетом согласна! Так не даёт же!))
  10. shtuchka

    Сопартийцы

    Ууу, да он тот ещё трагический персонаж.
  11. shtuchka

    Сопартийцы

    Вот прямо по незаживающей ране, а) Я тогда не поленюсь перепройти игру с первой части и угробить его в кровавом колодце, честное слово XD Типа: "Не доставайся же ты никому!" (с) Чувствую, будем выпрашивать Эдера у Обсидианов, как выпрашивали у Биоваров Каллена.
  12. shtuchka

    Сопартийцы

    Ну как бы ничего, что Алоту 62 года?) Т.е. уже понятно, что эльфы из этой вселенной долгожители не в пример людям. Чтоб я так в 62 выглядела))
  13. shtuchka

    Сопартийцы

    Народ, а Скорбящая Мать во второй части появляется? Загадочная женщина, хоть и повёрнутая на своём (хотя кто не без этого?), нравится мне она.
  14. shtuchka

    Сопартийцы

    О_О Пошла перечитывать ветку. У меня тут баба на подходе к импорту сохранений, вся из себя влюблённая, а тут вона что о_О Вы сейчас так пошутили, да?))
  15. shtuchka

    Сопартийцы

    Согласна, рациональное зерно в вашей версии есть, но мне таки не даёт покоя один-единственный вопрос: "ЗАЧЕМ?"(( Подсела на "пилларсов" всего только неделю как, вторую часть ещё не играла, прохожу первую, там ещё квестов вагон и маленькая тележка. На Эдера запала сразу. Красив, силён, котиков любит, ну не мужик - мечта!)) Так что для меня этот выбор не банален и не скучен - это казалось настолько само собой разумеющимся, что как-то и не представлялось иного, любовь с первого взгляда же, ну) Когда узнала, что будет вторая часть, да ещё с романами, прыгала от счастья, и тут - хоба! - такой удар серпом по яйцам, ну за чтооо)) И вот зачем было "ломать стереотипы" (с) - хоть убейте, не понимаю. Причины же нормальной нет, а попытка соригинальничать оказалась сомнительной( Интересно, Обсидианы идут навстречу фанатам, как Биовари, или нет? Ну, те же сдали в своё время Джаала мужским персонажам для романа, а мне, блин, не надо никакого гомо-романа, мне надо Эдера
×