Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Karma

Посетители
  • Публикаций

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

99 Хороший

Информация о Karma

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 228 просмотров профиля
  1. Может чтобы попытаться остановить распространение, в интересах науки? А потом - хоба!- это можно использовать в своих интересах, красные храмовники корифея как пример грубого использования, Солас может придумать чтото поизящнее, он умный. Я вообще такое не умею, это все равно что по фотографии гадать...
  2. Я неверно выразилась. Солас нравится мне как персонаж и совсем не нравится как личность, но это уже мои проблемы и мне с этими чувствами жить)) А с чего вы взяли что снятие завесы вобще возможно и что он именно это собирается сделать? Помоему реч шла о слиянии реального мира и завесы ( что все равно геноцид)?
  3. Да тизер в принципе ничего нового не открыл. То что душить лысого придется - это еще после чужака обмусолили со всех сторон. Да и время для заявления выбрано видимо тоже не случайно учитывая проблемы еа. Но мало ли. До сих пор с ДА они держали планку, авось продержат и дальше. В любом случае я ее покупать сразу предзаказом не буду, выжду месяцок а то и два, Андромеда меня кое чему научила.
  4. Я не успеваю все просматривать, тема новая, все активно пишут, новые сообщения уползают быстрее чем я успеваю их хотя бы просмотреть. Спасибо за уточнение, это вселяет надежду на хорошую игру.
  5. Ой вэй. Я надеюсь мне дадут в лысую бошку гвоздь вбить? А то я, подначиваемая своим "уплочено", испытывала моральные страдания и унижения проходя роман этой собаки сутулой. Вас, кстати, очень интересно читать, товарищи, но при построении теорий учитывайте что БВ сначала придумывают красивый арт а уж потом под него лор подтягивают) хотя может Викс так не делает...
  6. Ну это в том случае если вообще хочется чтото обсуждать. А если не хочется? Усиленно изображать из себя НПС? Для меня игры БВ это как книги, их можно обсудить, но читать их акапелла энергозатратно и (тут было матерное слово обозначающее утомительный половой акт). А речь о спокойном отдыхе, об тихом одиноком кликаньем мышкой в ночи, когда все уже поели и спят. Общение после работы, после семьи, может быть утомительно. Любое, потому что надо расслабится и просто потыкать на готовые фразы в диалоге и почитать ответы, и потыкать статы как в том же невере, или полтора часа собирать нужное количество сильверита пока не выпадет тот прикольный (непомню какой) и четко знать что его не соберет ктото еще, не предолбается с разговорами. Меня просто не интерисует онлайн он для меня как игры про гонки - прикольно красиво но не интересно. И мне жаль если БВ скатится именно туда и перестанет поставлять мне тот продукт изза которого я к ним и пришла, ДА3 именно туда подъехать и может, и меня это не радует.
  7. Фишка в том что я играла в онлайн игры, давно, еще только вов вышел, ну не интересно мне играть с другими людьми, сингл - это маленький аквариум и он весь твой, реальная жизнь там проглядывает только если отвести глаза от монитора, в онлайне же даже если отбросить бешеных школьников и найти себе круг общения вы что будете обсуждать? Даже на рейде все всегда скатывается к обсуждению бытовухи, ипотеки и в итоге все скатывается в обычные кухонные разговоры. Можно конечно не разговаривать, играть на англоязычных серваках, но там все равно люди и с ними надо общение поддерживать, мне этого на работе хватает, и я не хочу думать о том как поддержать беседу сидя дома и пытаясь отдохнуть. А по сему сингл для меня оттдушина, маленький мирок который весь мой. А ведь еще и графики хорошей хочется и сюжетов новых. Ведьмак хорош, даже прекрасен, но я его считаю персонажем Сапковского и когда он не написан сапковским это уже не ведьмак геральт а чепушила какой то по мотивам. Поэтому игры БВ для меня были нишей, моей нишей где герой такой какой я хочу в пределах технических возможностей, относительно неплохие сюжеты, и забавный мирок. И сейчас у меня этой ниши может не стать. Вот и получается что среди всего этого онлайна буду сидеть грустная я и делать из оленя дикобраза под Вайтраном. А онлайн игры хорошие, да. Просто не для меня.
  8. В шапке темы такого выбора нет но я впишу его сама. Какой нибудь гном из благородных. Или наемник-наземник, краснолюды в ведьмаке мне нравились и солдатня легиона тож неплохо. Киран - предыстория у него крутая. И мама, мама у него интересная, и не все про его маму еще сказано. Какой нибудь прожженый тевинтерец-натурал.
  9. Опять эти уродские онлайн игры. Я играла в игры чтобы отдохнуть от людей. Чтобы вечером с чашкой чая просто посидеть и погонять персонажа с лицом которое выберу я по сказочным местам и приключениям, повертеть диалоги и так и эдак, да и просто истории послушать, и вот жанр отмирает. Жопа. Ну у меня остался мой Невер2, балда да скайрим с моровиндом. Не понимаю что мешает им сделать как в Невервинтере когда кампанию можно проходить вдвоем или в одиночку.
  10. Karma

    Солас / Solas

    Это глаза открылись!)))
  11. Karma

    Солас / Solas

    Ну незнаю, он и лыбится то как параша майская, прости господи. Но это уже вкусовщина, расизм и нежная любовь умным антагонистам.
  12. Karma

    Солас / Solas

    А мне вообще ненравится его вариант с волосами. Волосы конфликтуют с его манерой поведения интелигентного психопата. Вот лысый он как то органичнее. Хотя я и лысым его не особо люблю. Я вообще эльфов не люблю, даже во властелине колец. Но он такая восхитительно глубокая сволочь что хоть в рамочку вешай. А чего ему постоянно ирокез лепят? У него вроде на коцептах дредики с черепом крысы...
  13. Karma

    Dragon Age — So Bad, It's Good

    Да разные эмоции, Кайлана мне было жаль, с Андерсом я в замешательстве вроде бы и гад он а с другой стороны ну что от него ожидать, но какую то глубинную ненависть вызвал именно Солас и именно при романе с эльфкой, ктото вот полюбил а я возненавидела, для меня в его отношении к эльфке любовью и не пахло, я ее отыгрывала в трезвом уме и потому что "уплочено", книгу надо читать от корки до корки)). Солас из всей этой моей личной тройки это прорыв биоваров в плане сценария, он делает с теми кто искренне отыгрывал с ним роман (не как я, с холодной головой и ради понимания чем же он так девушек цепанул) именно то что делал бы с ними в ральной жизни. А для меня это вообще было открытие. Я даже завидую девушкам которые его защищают потому что они от своего отыгрыша получили столько эмоций!
  14. Karma

    Dragon Age — So Bad, It's Good

    Только сейчас прочитала статью, статья замечательная, спасибо ЛогинамНЕТ. От себя хочу добавить что Солас прекрасно написан, а его поведение в отношениях с эльфкой при романе просто праздник, там есть все что душе угодно, и "сахарное шоу" и "холодный душ". Перверзный нарцисс "как по учебнику", если отбросить всю фентезийную обертку. И лично для меня это именно та тварина которую я буду с удовольствием убивать. Для меня он навсегда будет в тройке эмоционально цепляюших персонажей в играх БВ, вместе с Андерсом(самое яркое западло) и Кайланом Тейрином. Соседи слышали наверно как я скрежетала зубами в финале "Чужака".
  15. У меня складывается впечатление что тут еще мало кто работал в крупной организации. Але, у на с в стране половина женщин на руководящих постах без квот и прочей поддавщины. Те кто скулит по поводу "страшной" Серы - я тоже некрасивая и к тому же занимаю руководящую должность, куда меня прикажете? В газовую камеру? Что бы вам эстетическое удовольствие не портить? Откуда вы этого дерьма наелись, интересно...
×
×
  • Создать...