Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Кистепёрая Рыба

Посетители
  • Публикаций

    259
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

183 Очень хороший

Информация о Кистепёрая Рыба

  • Звание
    Уровень: 7

Посетители профиля

1 126 просмотров профиля
  1. Кистепёрая Рыба

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Не скажу за всех, но если бы я не знала, что здесь были косяки, то услышав именно эту версию - не обратила бы на них внимания.
  2. Кистепёрая Рыба

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Вообще чуднО. Все жалуются на баги, а меня они в этом дополнении почти не беспокоили, так мелочи, которые даже сейчас и не вспомню. Даже хвост у Плотвы не пропадал. Вампиры у меня не блестели, может это потому, что я играю на средних настройках? Показать содержимое PS. И, эх, жду, когда соскучусь и подзабуду прохождение, чтобы пройти опять. Вот только других выборов делать не тянет. Меня совершенно устраивает оставленное мною состояние мира)))) Hide
  3. Кистепёрая Рыба

    Железный Бык / Iron Bull

    Ой, нет, посыпаю голову пеплом, написала ерунду, совет никуда не годился и я его удалила(((( Перепутала игры, сорри. Кстати, а можно вообще удалить всё своё сообщение? Что-то я не нашла такой функции
  4. Кистепёрая Рыба

    Солас / Solas

    Ах, блин! Так вот чего Корифею не хватало! Вот были бы у него велосипед, любовь и обнимашки - глядишь и не случилось бы страшного))))
  5. Кистепёрая Рыба

    Каллен / Cullen

    Солас-кунари я видела, кстати. Выглядит почти так же, как Каллен-кунари, только в тени. Ну и простите, меня несёт. Показать содержимое Тут похоже, что у генерала проснулся какой-то эдипов комплекс и он упорно пытается припасть к материнской груди. Ааааа! зачем я это посмотрела! Теперь всякая жесть в голову лезет!!!
  6. Кистепёрая Рыба

    Каллен / Cullen

    Да нет...Тут как ни старайся мыслить позитивно, но дварфы всё-таки повыше...
  7. Кистепёрая Рыба

    Каллен / Cullen

    Даже страшно представить, как бы это выглядело с гномкой. Ну в смысле, разница в росте-то в обратную сторону
  8. Кистепёрая Рыба

    Каллен / Cullen

    Если честно, то ни про кого из перечисленных я не думала, когда писала. Я имела ввиду реальных людей, которым пофиг с кем бы, лишь бы было. А, ну тогда значит во всём виновато субъективное восприятие) Все мы - субъекты и нам никуда от этого не деться. Про занятость не запомнила, а вот смущение и "извини, но можем быть только друзьями" - да.
  9. Кистепёрая Рыба

    Каллен / Cullen

    И не думала. Как вариант - импринт или фетиш Жозефины - ореол славы и героизма вокруг предмета обожания. Ну или ещё чего-нибудь, что общего можно найти у ВСЕХ возможных инквизиторов. Ну или она и правда ненормальная. Про Жози не знаю, никогда не интересовалась ей более, чем подругой и ценным соратником. В Скайхолде. Если у меня вдруг остались подходящего времени сохранки, как-нибудь зайду и сделаю скринов. Ну в таком случай маг(магичка) должны быть совершенно неизлечимой фобией, а он вон, ничё так с магичкой мутит. В том-то и фокус, что то, что травмирующая ситуация, которую человек помнит и может с ней как-то самостоятельно (или не очень) разбираться редко приводит к отторжению на инстинктивном уровне. А вот то, чего он не помнит или помнить не может - как раз и формирует склонности или антипатию. Как личный пример, есть тип мужчин, при виде которых у меня внутри что-то дзынькает ))))) Причём никто, кроме меня не видит в них ничего общего, а для меня это сочетание качеств и признаков очевидны. При этом я знаю, что мне нельзя иметь с такими людьми ничего общего, это совершенно точно и проверено неоднократно. Но тем не менее, этот дзыннннь.... срабатывает до сих пор, как сигнал. Сама на себя умиляюсь, честное слово.
  10. Кистепёрая Рыба

    Вопросы по прохождению

    Да-да, я в первом прохождении ушами прохлопала и просто забыла, что у меня ещё двое просились в инквизицию. Рекрутировала и Вивьен и Сэру после прибытия в Скайхолд.
  11. Кистепёрая Рыба

    Алистер / Alistair

    Не, Хевен, я ж говорю - в кипе это настроила, роман у ГФ с Зевраном, она сама убилась, Алистер - СС, на троне Анора. При реальном прохождении они у меня либо живут долго и счастливо на одном большом Ферелденском стуле, либо порознь. Один раз, правда ГФ маг-мужик геройски погиб, по-моему Алистер в это время был в отряде, но романа, естественно не было))))
  12. Кистепёрая Рыба

    Алистер / Alistair

    Господа, я тут не совсем в вашу тему, просто пригрело меня))) Сделала я тут себе состояние мира в кипе для прохождения Травельяншей. Захотелось посмотреть на Алистера в инквизиции - ок, пусть будет СС (в прохождениях всегда становился Королём), для драматизму и лишней фразочки в романе с Калленом - ГФ магичка, тёмный ритуал не пройден, ну надо же мне хоть раз Хоука в тени оставить - сделала злобную, рыжую, одинокую тётку, за которую никогда не играла. Итог, "решаем", кого оставить пауку-переростку, ну и конечно Ал опять "счастливо" избегает гибели (надо же, какая удача!) Выскочили из тени, отёрли пот со лба, смотрю я на него и думаю. Дорогой ты мой, вот это я понимаю - настоящий мужик! Одной бабе дал об Архидемона убиться, другой - не в самой лучшей компании в тени остаться, а с самого всё, как с гуся вода. Так, как бы мне теперь это привязать к вашей дискуссии? А, вот придумала. Мы все имеем того Ала, которого придумали и отыграли себе сами))))
  13. Кистепёрая Рыба

    Каллен / Cullen

    Многие уже высказали то, с чем я согласна, но всё равно добавлю свои 5 копеек. Никогда не понимала мнений, когда персонажа обвиняют в расизме на основе его сексуальных вкусов. Ну ладно Солас (хоть я и в его случае не согласна), но там хот есть высокомерные высказывания в адрес других рас помимо романа. Но Каллен? Если у человека есть определённые вкусы (читай фетиши)))) или может быть импринты) для выбора объекта влюблённости - это уж никак не расизм. Кто-то западает на худых, кто-то на полных, кто-то на высоких, кто-то на низких, кто-то на блондинок, кто-то на чернокожих, кто-то на рогатых. И практически всегда причины к этому лежат в области бессознательного и неосознаваемого прошлого опыта. Что именно станет таким импринтом в подсознании человека - никакой психолог предсказать не может. Цвет ли это будет, тембр голоса, запах, длина ресниц, размер или какая-то сложная ассоциация, которую хрен просчитаешь. Так что ненормальным, скорее может считаться человек, хотящий всё, что движется, без разбору, как раз. А Каллен в этом случае - вполне себе нормальный мужик. И ещё. Я тут в прошлом прохождении за косситку решила его потроллить на тему, а может у нас что-то получится? Так он, дико смутившись пробормотал что-то вроде того, что извини, я очень тебя уважаю, но мы можем быть только друзьями, не более. А он, бывает на занятость списывает? Не слышала просто такого. Но и если так, зная характер нашего Каллена-не нюханого цветочка - вполне понятная отмазка. Смутился, растерялся, не сообразил, как выкрутиться покрасивше. Извинните, давно на языке вертелось, но всё как-то не досуг было высказаться)
  14. Кистепёрая Рыба

    Коул / Cole

    Показать содержимое У меня есть знакомая семья музыкантов. Хороших. Там муж аутист, но социализированный. Вообще, очень необычный человек. Так они с женой чем дальше, тем ближе по состоянию друг у другу. Она становится всё более...странной, он - более "нормальным". Это без сарказма, я очень хорошо к ним отношусь и даже восхищаюсь ими. Hide PS А чем Гера-то не угодил? Прогнать хотел? Недавно перечитывала, но что-то не помню, что он там такого накосячил.
  15. Кистепёрая Рыба

    Коул / Cole

    За любовь к Регису я бы ещё с десяток плюсов от радости поставила))) Хотя, как его можно не любить? А вот интересно, Коул разве не стареет? Ну если дух - это как-то более понятно. А если человек? Наверное начнёт. Ну и ещё одним доводом к тому, что надо бы и этот вариант отыграть (кроме единственного, собственно "для комплекту") стало то, они же с Мариден тогда затусят? А то ещё одна странная парочка в Чужаке (когда Коул ей с Крэмом очную ставку устраивает)...Ну мне уже даже не смешно. Хотя... В другом случае тоже парочка странная)))
×
×
  • Создать...