Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

No_mods

Посетители
  • Публикаций

    821
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

No_mods стал победителем дня 4 февраля 2016

No_mods имел наиболее популярный контент!

Репутация

817 Великолепный

Информация о No_mods

  • Звание
    Уровень: 12
  • День рождения 18 января

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

2 632 просмотра профиля
  1. Здравствуйте, я с вопросом по квесту Урджа, конкретно дуэль с Орин. Отыгрывала искупление, в дуэли выиграла. Потом отказалась от Баала. Все радуются. Вобщем сам вопрос: почему гг так истово Аста благодарит, прямо есть целая ветка диалогов к этому. Так он же не сделал и не сказал ничего? У меня просто стоял ждал сначала конца дуэли, потом смотрел, как она помирает, потом как джергал оживляет. Или у меня не стриггерилось что-то? Остальные спутники просто парой фраз выразили радость, а с Астарионом гг говорит, так, как будто он там вложился в ее победу сильно.
  2. А почему спать, если дроу хочет укуса? Я пропустила что-то? И он прямо на месте благодарит гг, если его в его первом "нет" поддержать. Потом он ни с кем не спит тоже вроде. И разрешает гг баловаться, если очень надо, правда инкуба минусит, но то скорее из-за того, что гг тело в вечное пользование отдает, с переносом тактильных ощущений в "реал", а не за сам факт близости. Правда дроу не смогла снять, они сразу стрелки на ли кидали, тот разрешает, но ничего не происходит и диалог обратно откатывался. Ну, и Шедоу прокомментировала, что он сильно ревнует, просто не хочет показывать это.
  3. Здравствуйте, прошу помощи. Никак не могу начать роман с Гейлом. Отношения "очень высокие", три артефакта съел, свою историю рассказал. Ролики с ним были вроде все, кроме плетения. Но на празднике тифлингов посылает из-за недостаточной близости. Хоть и благодарит, что к нему первому подошла. Других романов не начинала, с вампиром не спала. Тифлингов спасла. Это уже третья попытка, но он никак не хочет что-то начинать с гг. Первое прохождение было очень быстрым без романов, второе отдано детке Баала и роману с Астарионом.
  4. Здравствуйте, хотелось бы спросить у знатоков: квест Астариона. Если во время боя освободить не только его, но и всех отродий, то он вознесется или же нет? Это сбивает вознесение, как со смертью одного из спавнов?
  5. Тут выше скидывали скрины соревнования Ланна и Дейрана по алкоболу. У меня наоборот Ланн выиграл, это рандомно происходит? И ещё писали выше, что Дейрана можно скорраптить. Это как происходит? В каком моменте можно выбрать ужесточение? Спасибо
  6. Спасибо, а я намечтала себе уже ( мне казалось, что у Ланна должно это как-то влиять, ведь рано точно не помрёт, да и не рано тоже
  7. Ночи доброй, уважаемые форумчане) Подскажите, пожалуйста, концовку вознесшегося Ланна на романе. Да и Дейрана тоже будет посмотреть любопытно. Вознесение я вряд-ли осилю, хотя болтов накопила 4 и плюс ножик. К концу третьей главы, но все эти тайминги, условия. Не факт, что срастётся. Да и прохождение второе сейчас идёт, пробую азату. Первым вышел золотой дракон и роман с Ланном (лучший мальчик, такой... Чистый что-ли. Почему-то напомнил Алистера своими принципами, и местами ужасно корявым юмором, которым оброс как щитом. Хотя шутки Ланна лучше на мой вкус.. да) Сейчас у меня Азата и Дейран. Слов нет, все очень красиво и уютно как-то что-ли.. половина города в зелени, ставка командования в розах. Везде полурослики, дети, драконы, лиры и художества...и полуголые Дейраны на кроватях с вышитыми пледами) мне все нравится. (Совсем шепотом: скиньте артов (телефон раз пять на котов исправлял... Штош) с Ланном кому не жалко, прямо в Кокоро парень попал и, походу, остался там надолго, можно в ЛС)
  8. То есть переигрывать не нужно? И все ещё может начаться? Спасибо Вам огромное!
  9. Всем доброго вечера) Нужен совет по роману с Ланном: собиралась вести с ним линию, по ходу игры Дейран начал ухаживания, от несвидания отказалась, все остальное (розы и ванну) приняла. Как итог с ним нет романа, потому как отказалась, но и с Ланном не запускается( квест по вербовке монгреллов выполнила, Лан пробует себя в роли вождя, но единственное что из взаимодействия с ним было: читали книжку до его личного квеста. Ну и он до атаки горгулий выражал беспокойство за гг. Помогите, плиз! Переигрывать теперь? Если переигрывать, то с какого момента?
  10. Племянник вроде как умереть может. Тогда и маньяка Ривер вряд-ли пощадит.
  11. А где про эти 750 почитать можно? Я просто в чипе встречала информацию о 12 тысячах погибших от взрыва башни. И все.
  12. Именно. Это прошлые отношения Ви. А именно: мужик, у которого все получалось лишь в маске Линкольна. Ими весь шкаф забит был. По диалогу было ясно, что это была большая любовь длинною то ли год, то ли 3. Точнее не помню. Ещё парень, которому она подарила прыжок с парашютом, и парень, которому она сломала челюсть.
  13. Я в первое прохождение такой лютый стыд за нее испытала, что словами не передать. Только позже, переигрывая, чтоб набить с Джонни вожделенные 70 очков, я выбрала другую реплику и больше такого лютого стыда не испытывала. Ещё максимально некомфортно мне было смотреть от первого лица на игрища Джонни с Альт, вернее на ее более позднее безтрусое состояние. И надо разговаривать и хз куда камеру повернуть. Неловко очень было. И ещё, когда Джуди очень сильно приближала лицо. Прям МАКСИМАЛЬНО близко. И отодвинуться нельзя, и объятия неловкие какие-то вышли. К мэру бы чесал в начальники охраны. Тот с радостью и с ним и с Ви работал. И зарплата там бодрая) видимо, ему начальства над собой больше не хочется, хочется именно расследовать. Подняться самостоятельно. Хотя в концовке Солнце в вип-квартире Ви с личным бассейном и прочим ему вполне комфортно)
  14. Он не только этим поступается. Одну свою девушку он застрелил будучи копом. Объяснил тем, что они по разные стороны закона. Ви, которая берет заказы на убийства, контрабанду, добычу компромата, угоняет транспорт и, совершенно случайно, размазала пару мирных прохожих по тротуару своим авто, согласно кивает и ныряет вариативно к нему в постель. Как итог могут получиться долгие отношения. Он же уже уволился. Поэтому Это Другое))
  15. Ни одной, увы, не видела. В клубе была, примирила. Надо зайти будет посмотреть ещё раз. Спасибо!
×
×
  • Создать...