Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

No_mods

Посетители
  • Публикаций

    662
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

No_mods стал победителем дня 4 февраля 2016

No_mods имел наиболее популярный контент!

Репутация

702 Знаменитый

Информация о No_mods

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 18 января

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 453 просмотра профиля
  1. No_mods

    Greedfall

    У меня прямо строка была с выбором "надавить". Я другие квесты этой фракции, кроме Петиных не делала.
  2. No_mods

    Greedfall

    Тут выше спрашивали: зачем нам квесты с подноготной предстоятельницы, кроме как для Пети. Ответ: на неё можно надавить, если не набрать дружбу к финалу и она даст войска на финальную битву.
  3. No_mods

    Greedfall

    Покажите! А актёр Курта красавчик, прям в Кокоро)
  4. No_mods

    Greedfall

    Я проходила игру и выполняя квесты Васко и навтов и полностью их игнорируя. Результат одинаковый. Так что тараканов своих он и без Сардэ дрессирует. Абсолютно независимый ни от кого мужчина.
  5. No_mods

    Greedfall

    Есть годные: уроки, рыбка. Курт\жСардэ. Ахтунг! НЦ-18+
  6. No_mods

    Greedfall

    Мне кажется, или я видела похожую проститутку в таверне МС.
  7. No_mods

    Greedfall

    Значит наша с вами беседа была не напрасной) аргументов у меня больше нет, а вопросы выше заставили бы только повторять уже сказанное. Надеюсь Вам со мной было общаться не менее приятно, чем мне с Вами)
  8. No_mods

    Greedfall

    Я в этом ключе именно о Косте писала, не об Андерсе, т.к. аргументов в защиту мага я не предоставляла. Как можно изменить мнение на ровном месте? О Косте аргументы, на мой взгляд, весомые. Вы мнение оставили прежним, Ваше право. Под гибким мышлением я подразумевают не то, что Вы обязаны изменить мнение под давлением чужих аргументов, но что это возможно. Вы выше написали, что мнение сложилось и какая-то одна сцена или доводы не изменят этого, вот и все. Но может кто-то другой Вас переубедить, иначе зачем Вам диаметрально противоположное мнение об этом персонаже? Чтобы проверить правы ли Вы, в своей уверенности? Попробовать его понять? Или просто ещё раз сказать себе что Вы все для себя решили верно и отмести чужие доводы не рассматривая их. По оффтопу об Андерсе. Я как раз своё мнение о нем и поменяла, посмотрев на него через призму чужого. Я решила, что фактов, говорящих за него больше, чем против. Человек просто ломается под грузом обстоятельств. Прошлого. Настоящего. А до этого вообще с Фенрисом работорговцев гоняла и не парилась.
  9. No_mods

    Greedfall

    Конечно) к вас разные с Сардэ исходные данные: она его сильно любила, верила ему и в него. А ты его опасаешься из-за личного опыта. Она с Бурханом ладила, с инквизиторами, думаю, что и к здоровому Косте подход нашла бы. Не факт, что он бы остался на острове, папа отозвал бы. Ну, или её.
  10. No_mods

    Greedfall

    Гг жаль, я согласна. Ей со всем этим жить. Думаю, даже в случае хорошего исхода всего и вся воспоминания и сны о брате будут не давать покоя до конца. Только, если не внушить себе, что брат умер ещё тогда, при ритуале. Доброй ночи! Рада была пообщаться)
  11. No_mods

    Greedfall

    Не переживайте, в спорах рождается истина. В данном случае кто-то, авось, прочитает и взглянет незамыленным взглядом на наших героев. А нервничать, тем более из-за общения на форуме это пустое)
  12. No_mods

    Greedfall

    Простите, а что плохого в этом. К примеру, я тоже верю, что если заболею родные в лепешку расшибутся ради меня, а не будут просто жить как нивчем небывало. Это нормально. Не нормально, если они на рыбалку поедут или в клуб пойдут. Или лис стрелять, в случае Сардэ. Мы попытаемся все сделать для любимых и семьи. Их жизни бесценны. Люди для больных детей берут огромные кредиты, продают квартиры, остаются нищими. Не нормально, когда они живут как обычно, вздыхая и "жалея", а именно так, получается, должен вести себя гг. Вот ставить жизнь выше жизни нельзя. Поэтому-то Константин и мёртв у меня. А не потому, что верит, что я все ради него сделаю. То, что верит это хорошо, значит я его семья.
  13. No_mods

    Greedfall

    Это обсуждение, быть не согласными нормально) я пишу лишь, чтоб мою точку зрения увидели, а не ради настоять или переубедить. Хотелось бы, чтоб и к Курту и к Косте люди относились теплее, но нет, так нет. Я могу хоть обвешаться простынями в защиту Андерса, Кости, Курта, но если есть в персонаже черта неприемлимая сабжу, то ни один аргумент не прокатит. Противен, инфантил, террорист, безумец, предатель, продажен, лицемер. Это ярлыки, которые не сбросить, если человек их повесил. В наше время вообще мало людей с гибким мышлением встречаю, будут стоять на своём в любом случае. Даже не уверена, что я исключение. Вернее закоснела уже с возрастом.
  14. No_mods

    Greedfall

    Как чем оправдывает? Я ж написала, тем, что он бы уплыл, если можно, умирать домой, а не ждал бы чуда, которое не ждёт и в которое не верит. Вы написали, что мнение о персонаже уже сложилось, поэтому сцена или доводы не оправдание ему. Чтож, вы спрашивали диаметрально противоположного мнения, я Вам его предоставила, с доводами, моментами из игры и прочее. А позже Вы спрашиваете почему мои аргументы должны Вас переубедить, если у персонажа оскорбительные интонации. Ответ: не должны, но я надеялась) другое дело, что я тоже убила его, как и Вы, но потому, что альтернативы не видела. Спасти. Выбрала из двух зол.
  15. No_mods

    Greedfall

    Спасибо, самой теперь не придётся. Это сильнее меня, люблю его, засранца)
×