Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

No_mods

Посетители
  • Публикаций

    812
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

No_mods стал победителем дня 4 февраля 2016

No_mods имел наиболее популярный контент!

Репутация

809 Великолепный

Информация о No_mods

  • Звание
    Уровень: 12
  • День рождения 18 января

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 873 просмотра профиля
  1. Племянник вроде как умереть может. Тогда и маньяка Ривер вряд-ли пощадит.
  2. А где про эти 750 почитать можно? Я просто в чипе встречала информацию о 12 тысячах погибших от взрыва башни. И все.
  3. Именно. Это прошлые отношения Ви. А именно: мужик, у которого все получалось лишь в маске Линкольна. Ими весь шкаф забит был. По диалогу было ясно, что это была большая любовь длинною то ли год, то ли 3. Точнее не помню. Ещё парень, которому она подарила прыжок с парашютом, и парень, которому она сломала челюсть.
  4. Я в первое прохождение такой лютый стыд за нее испытала, что словами не передать. Только позже, переигрывая, чтоб набить с Джонни вожделенные 70 очков, я выбрала другую реплику и больше такого лютого стыда не испытывала. Ещё максимально некомфортно мне было смотреть от первого лица на игрища Джонни с Альт, вернее на ее более позднее безтрусое состояние. И надо разговаривать и хз куда камеру повернуть. Неловко очень было. И ещё, когда Джуди очень сильно приближала лицо. Прям МАКСИМАЛЬНО близко. И отодвинуться нельзя, и объятия неловкие какие-то вышли. К мэру бы чесал в начальники охраны. Тот с радостью и с ним и с Ви работал. И зарплата там бодрая) видимо, ему начальства над собой больше не хочется, хочется именно расследовать. Подняться самостоятельно. Хотя в концовке Солнце в вип-квартире Ви с личным бассейном и прочим ему вполне комфортно)
  5. Он не только этим поступается. Одну свою девушку он застрелил будучи копом. Объяснил тем, что они по разные стороны закона. Ви, которая берет заказы на убийства, контрабанду, добычу компромата, угоняет транспорт и, совершенно случайно, размазала пару мирных прохожих по тротуару своим авто, согласно кивает и ныряет вариативно к нему в постель. Как итог могут получиться долгие отношения. Он же уже уволился. Поэтому Это Другое))
  6. Ни одной, увы, не видела. В клубе была, примирила. Надо зайти будет посмотреть ещё раз. Спасибо!
  7. Если Кэрри с девочками примирить, то она через пару дней после их фотосессии в Темной материи должна позвонить и дать квест. Она одна из тройки, как я поняла. Я этот квест тоже пропустила, т.к. после яхты Керри сразу пошла к Ханако. Я и проституток за 3 тыщи пропустила или не нашла. Где их люди берут?
  8. Я вообще думала, что Джонни будет "мечтой мастхэв", а поди ж ты.. Тут выше Пасфайндер упоминали и да, я согласна, что хоть и текстовые, но прекрасные романы. Прописанные и вызывали яркие эмоции. А если брать количество контента, то у того же Гридфолла его кот наплакал, сцены практически идентичные, разговоров всего ничего, как и бантеров, но обсуждения шли, фанфики писались, споров не помню, давно это было)
  9. Скатываясь в оффтоп: мужики на скриншотах нового Ассасина меня испугали гораздо сильнее Кибера. Хотя при просмотре не понравился ни один. Учитывая то, что я оказалась неправа, теперь подумываю "а что если.."
  10. Я понимаю, что Вам Кассандра нравится, да и не только Вам, но я поэтому и написала, что далеко не каждого, а не "она не может хоть кому-то понравиться". Ясно же, что у любого романсабельного и не только персонажа есть свои поклонники. У кого-то много, у кого-то мало. По Панам: в данной игре у героя муж./пола есть два варианта. Так как Кэрри трудно назвать горячей латинской штучкой, то я бы назвала ею эту даму. Кэрри может и горяч, но я в этом разбираюсь ещё хуже, чем в дамах. По теме: угодить всем. Может когда-то и получится. Опытным путем скорее всего.
  11. Цельный образ вышел, необычный. Согласна) Ушла гуглить, т.к. к стыду своему вообще в этом вопросе не разбираюсь. Спасибо!
  12. А что у нее особенного? Макияж похож отдаленно на что-то из готов, а они те ещё убегальщики от реальности) Колготки в сеточку.. ну нравятся ей такие мало ли. Может она с 15 лет такой имидж "носит". Юбка... Помню в теме Каллена обсуждали что-то там ведическое и силу юбок и волос... Но это я шучу. Образ у нее такой, ей в нем комфортно, она так самовыражаются, как и большая часть населения кибера.
  13. У нас нет выбора, остаётся только надеяться на лучшее. Вцелом все не так мрачно и довольно интересные проекты готовятся у других студий.
  14. Мне кажется, что ей тупо пофиг. Она в нем чувствует себя уютно, потому и носит. До дырок. Она явный интроверт в своем улиточном домике, и не реалист. Скорее мечтательница, ушедшая с головой во всю эту эзотерику. Поэтому внешний вид ей безразличен от слова совсем, она одевается так как удобно, уютно, комфортно. пы.сы. мой дачный свитер передает привет. Он от Мистиного мало чем отличается. Любимые вещи дарующие внутренний покой и гармонию часто такие. Заношенные.
  15. Насчёт Мейварис не знаю, но у Кальпернии точно другая прическа, что в игре, что в комиксе. Мне пока тоже никто не приглянулся. Ни ворон с усиками, ни ушастый чёрненький СС, ни непонятный огромный кунареобразный безрогий мужчина. Но так и Ривер меня со скриншота испугал. А в игре все по другому вышло и я вполне довольна, Джекки один фиг мертв, а других мне и не надо. Согласна, что в ДАИ были классные мужчины и большая беда с женскими персонажами. Всё-таки Кассандра далеко мечта не каждого мужчины. Вот была бы она как Панам... Я все же уверена, что новой ДА каждый найдет что-то для себя, а если будет совсем пусто, то просто можно пойти погонять лысого. Читай, навешать Ужасному Волку, а там и пропустит.
×
×
  • Создать...