Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

No_mods

Посетители
  • Публикаций

    666
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

No_mods стал победителем дня 4 февраля 2016

No_mods имел наиболее популярный контент!

Репутация

707 Знаменитый

Информация о No_mods

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 18 января

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 596 просмотров профиля
  1. Всем доброй ночи! Читаю тред не первый день и, признаюсь, от обилия информации в голове каша "дружба") К чему пишу, собственно: мне очень " зашла" теория Шмеля вцелом, и в частности хотелось узнать о Фенрисе и Центурионах Архонта. Вы обещали развить, но потом отвлеклись. Очень жду продолжения! Ещё хотелось бы по Алистеру уточнения. Я наоборот поняла его так, что он вообще в ДАО не употреблял лириум. Он говорил, что первое принятие происходит при посвящении, а он его не проходил, а был лишь послушником. Он говорил, что и так можно применять способности храмовников, основываясь на тренировках, концентрации при медитациях (про свечу там было что-то, ПС... Не помню точнее) и вере. А в комиксе да, пьёт лириум, подрастерял навыки.
  2. No_mods

    Greedfall

    Шов на спине слоновьих размеров и тёмной нитью... Свадебное платье аристократки, штош))
  3. No_mods

    Greedfall

    В финальных слайдах, если почти некому было гору защищать. Он остаётся с Альфрой и МС на подступах. Стража идёт если переворота не случилось. Вот в титрах он и умирает. Остаётся Сардэ с его кулоном и разбитым сердцем, так написано. Причем остальные выживают все. Даже Петрус, который один остаётся у входа в пещеру дежурить.
  4. No_mods

    Greedfall

    Ничего не будет. Он до конца останется, будет биться на горе, за аборигенов)) эм, потому как меня все фракции, кроме МС "послали", ну и клан Сиоры идёт биться на гору один, это их долг, остальные кланы дома сидели. выживет и все будет как в обычной хорошей концовке. Подозреваю, что если ЛИ, то склеется, как у меня Курт. Если квесты навтов не делать, они зацепятся с Телемой и МС, поднимут бунт, Кабрал их устаканит, но детей брать перестанут, оставят только " дарованных" и станут ещё более закрытыми для чужаков.
  5. No_mods

    Greedfall

    У меня прямо строка была с выбором "надавить". Я другие квесты этой фракции, кроме Петиных не делала.
  6. No_mods

    Greedfall

    Тут выше спрашивали: зачем нам квесты с подноготной предстоятельницы, кроме как для Пети. Ответ: на неё можно надавить, если не набрать дружбу к финалу и она даст войска на финальную битву.
  7. No_mods

    Greedfall

    Покажите! А актёр Курта красавчик, прям в Кокоро)
  8. No_mods

    Greedfall

    Я проходила игру и выполняя квесты Васко и навтов и полностью их игнорируя. Результат одинаковый. Так что тараканов своих он и без Сардэ дрессирует. Абсолютно независимый ни от кого мужчина.
  9. No_mods

    Greedfall

    Есть годные: уроки, рыбка. Курт\жСардэ. Ахтунг! НЦ-18+
  10. No_mods

    Greedfall

    Мне кажется, или я видела похожую проститутку в таверне МС.
  11. No_mods

    Greedfall

    Значит наша с вами беседа была не напрасной) аргументов у меня больше нет, а вопросы выше заставили бы только повторять уже сказанное. Надеюсь Вам со мной было общаться не менее приятно, чем мне с Вами)
  12. No_mods

    Greedfall

    Я в этом ключе именно о Косте писала, не об Андерсе, т.к. аргументов в защиту мага я не предоставляла. Как можно изменить мнение на ровном месте? О Косте аргументы, на мой взгляд, весомые. Вы мнение оставили прежним, Ваше право. Под гибким мышлением я подразумевают не то, что Вы обязаны изменить мнение под давлением чужих аргументов, но что это возможно. Вы выше написали, что мнение сложилось и какая-то одна сцена или доводы не изменят этого, вот и все. Но может кто-то другой Вас переубедить, иначе зачем Вам диаметрально противоположное мнение об этом персонаже? Чтобы проверить правы ли Вы, в своей уверенности? Попробовать его понять? Или просто ещё раз сказать себе что Вы все для себя решили верно и отмести чужие доводы не рассматривая их. По оффтопу об Андерсе. Я как раз своё мнение о нем и поменяла, посмотрев на него через призму чужого. Я решила, что фактов, говорящих за него больше, чем против. Человек просто ломается под грузом обстоятельств. Прошлого. Настоящего. А до этого вообще с Фенрисом работорговцев гоняла и не парилась.
  13. No_mods

    Greedfall

    Конечно) к вас разные с Сардэ исходные данные: она его сильно любила, верила ему и в него. А ты его опасаешься из-за личного опыта. Она с Бурханом ладила, с инквизиторами, думаю, что и к здоровому Косте подход нашла бы. Не факт, что он бы остался на острове, папа отозвал бы. Ну, или её.
  14. No_mods

    Greedfall

    Гг жаль, я согласна. Ей со всем этим жить. Думаю, даже в случае хорошего исхода всего и вся воспоминания и сны о брате будут не давать покоя до конца. Только, если не внушить себе, что брат умер ещё тогда, при ритуале. Доброй ночи! Рада была пообщаться)
  15. No_mods

    Greedfall

    Не переживайте, в спорах рождается истина. В данном случае кто-то, авось, прочитает и взглянет незамыленным взглядом на наших героев. А нервничать, тем более из-за общения на форуме это пустое)
×
×
  • Создать...