Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

No_mods

Посетители
  • Публикаций

    587
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

No_mods стал победителем дня 4 февраля 2016

No_mods имел наиболее популярный контент!

Репутация

621 Знаменитый

Информация о No_mods

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 271 просмотр профиля
  1. No_mods

    Сопартийцы

    Это в романе Рега случалось или Октавии?
  2. No_mods

    Сопартийцы

    Если рабов спасти Рег мировоззрение меняет на нейтральное. Октавия остаётся доброй. Если оставить гореть, то подозреваю Рег останется ивел, а Октавия в нейтралы уйдёт. В описании персов после квеста говорится, что Октавия была верна себе, а Рег наступил себе на горло ради людей. (При спасении). Вот и эпилоги у них будут соответствующие их изменившимся характерами.
  3. No_mods

    Сопартийцы

    Смерть семьи Экана? Драма не на коленке. Такое себе обычное событие в жестоком фэнтезийном мире. Смерть Нок-Нока логична: не научишь его смеяться над собой, использовать уловки (если Шут), либо ум и хитрость (если Герой), то перс обречен. Рогача история зашла. Тоже вполне драматичная. Тут и жестокий фанатичный отец и ночные обещания власти и любви от прекрасной нимфы. (Кстати, кто подскажет что же было внутри его амулета? А то я первые 2тглавы как полный нуб играла)) пока разобрались что куда. Насчёт 2 глав вру, только в 4 доперла, что королевство не развивается, потому что пал мой ушёл в хаотики и довела страну до погромов.)
  4. No_mods

    Сопартийцы

    Я ещё не знаю по какой причине она умрёт, дойду, смогу поделиться мыслями) насчёт того, что Рег спивается: онтв беседе при романе сказал, что не знает как жить дальше после победы. Если спросить, чем он бы хотел заняться, то говорит, что умеет только пить и гулеванить) мне ещё фраза на дебатах понравилась, что Рег пламенная душа. Так вот если его пламя не направить, то он начнёт саморазрушаться. По другому он не умеет из-за прошлого. Там у него был только один свет в конце тоннеля - Октавия.
  5. No_mods

    Сопартийцы

    Мне в этом романе нравится, что он долго свои чувства к Октавии переживает. В других играх если и упоминаются бывшие, то как часть истории, нет момента этого в самой игре. Только разве что в МЭ я такое видела в истории Тейна, да и то тут как-то все более мягко и правильно, а там только мужик поделился болью, а Шеп его как танк тащит в новую любовь, ещё и кончилось все так ужасно. Блин, теперь переживаю: раз Октавия умрет, то Рег это вообще плохо перенесет. Зачем вообще эти смерти прикрутили? Чтоб игрок был уверен, что ЛИ не смоется обратно при первой ссоре? Она бы просто могла уехать в Нимерию, к примеру.. Или замуж выйти... За Алдори какого-нибудь.
  6. No_mods

    Сопартийцы

    А когда без слов развитие идёт? У меня все стартануло после устрашения разбойников, от Рега там ор выше гор стоял)) а без слов помню момент про слизывании крови с пореза. Он вообще, не смотря на всю эту показную кровожадность и балагурство, сильно изранен внутренне и отчаянно ищет того, кому сможет всецело доверять. Я планируют один раз пройти игру и безумно боюсь накосендырить, т.к. переигрывать не хочется.
  7. No_mods

    Сопартийцы

    Спасибо! Октавию безмерно жаль, но очень хочется роман Рега довести до конца. Он классный персонаж, не скучный. всех на шаурму. Иногда ору, как с вставкой протквест Джейтал. Иногда "хочется обнять и вместе плакать", впрочем, это тоже можно) Может, и правильно их было не разводить, но он все-равно её душил своими чувствами и опекой, их время прошло. С ГГ ему будет лучше. Он у меня уже из ивелов ушёл. Хотя, как генерал, ссорятся с королевой переодически. Роман даже на отыгрыш интересен: все видала, но романа с орком-драконом нет)
  8. No_mods

    Сопартийцы

    Здравствуйте, вопрос по Нок-Ноку: если он посвящён в Герои и начинает строить статую, значит я по ветке Героя прошла и он не умрёт, или нет. Т.е. если в первом он вызвал у гоблинов восхищение и корону сорвал с вождя, статуи я велела снести, но над ним не смеялись, великана убила, но гоблины в городе, в лже-короля вдвоём убили это решения на Героя или смешанные?
  9. No_mods

    Сопартийцы

    Спасибо! А то я перетрусила уже) Ещё один, наверно глупый вопрос: почему арт в шапке, к примеру того же Рега, отличается от арта в игре?
  10. No_mods

    Сопартийцы

    Доброго дня) впервые играю. Есть вопрос по романтическим сценам романа Рега: по ходу поиска Варнабыла сцена, где Рег боится, что роман прервется и что ГГ его бросит и что будет дальше. Ответила, что любит и никогда не бросит. Там почти подряд было две сцены. В конце первой он обнял и расплакался, в конце второй обнимал и про любовь говорил. И все... Т.е. уже коронация прошла, а он так на площади глаза и прячет. Сцен новых нет. Я нафейлила? Или будет ещё что-то после его второго квеста (его ещё не было)
  11. No_mods

    Джаал Ама Дарав / Jaal Ama Darav

    насчет Соласа будьте уверены) главное чтоб а-ля Тейна не случилось... пусть все будет у всех хорошо)
  12. No_mods

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    @Twilightsangel это бич игр от БиоВ))) меня так в ДА пилили Лелиана, Алистер и Зев, причем к 2-м из 3-х реплики были 100% дружественными. Андерс в дополнении к первой игре внезапно полюбил и т.д.... теперь у Вас тиут веселая шведская семья))
  13. No_mods

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    @Ladri классная песня! у меня вот все, что ассоциируется с Рейесом либо незаконно, либо неприлично)) да и в иностранной музыке я примитив, вот все, что мне на ум приходит после поцелуя) по поводу Цербера +, там кого только в Андромеду не наползло)) E. T. *(Futuristic Lover) (оригинал Katy Perry) Ты так гипнотизируешь! Может, ты дьявол? Или ангел? От твоих магнетических прикосновений Я словно парю и мое тело пылает. Мне говорят: Бойся! Ты не такой, как другие, фантастический любовник, Другое ДНК, они не понимают тебя... Ты из совсем Другого мира, Другого измерения. Открой мои глаза, И я готова идти, веди меня к свету! Поцелуй меня, по-по-поцелуй меня, Плени меня своей любовью и наполни мое тело ядом. Возьми меня, во-во-возьми меня, Хочу быть твоей жертвой, я готова к похищению. Парень, ты чужестранец, твое прикосновение так незнакомо, Это сверхъестественно, это что-то неземное... Ты быстрее звука. Хочу почувствовать твою силу, подчини меня своим взглядом1, Твой поцелуй – неземной, каждое движение волшебно... из совсем Другого мира, Другого измерения. Открой мои глаза И я готова идти, веди меня к свету! Это нереально, это новый уровень! Парень, ты моя счастливая звезда, Я хочу быть на твоей волне! И даже тогда, когда не все хорошо, Для тебя я рискую всем... ВСЕМ! Hide
  14. No_mods

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    так они врядли будут в Андромеде лично. Призрака вальнуть же можно) Я более чем уверена, что в Андромеду просочился и Цербер и кто-то от СП и друзья Арии. а вот по поводу Рейеса я к чему: к какой он группировке может относиться? если он и правда шпион)
  15. No_mods

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    эх, а мне бы лучше, если он был шпионом...право-левой рукой какой-нить)) а то выяснится, что Благодетель СП, и Райесов приемный папа яг.. 0_0.. или вообще Призрак, а еще и Кора Харпер! его сестра))) индийский фильм прям)))
×