TheForbiddenOnes

Посетители
  • Публикации

    275
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

115 Очень хороший

О TheForbiddenOnes

  • Звание
    Уровень: 7

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age (вся серия), Mass Effect (вся серия).

Посетители профиля

735 просмотров профиля
  1. Выбито. На 13 лвл буквально за 5 минут. До 13лвл - 99%, что не падает, потому что накапливал около 5-7 вещей и стоял долго и упорно :)
  2. У меня сейчас более глобальные перестановки предстоят, аж с виндой, заодно проверю и его. Всем спасибо!
  3. Ну я игры как пример просто привел, когда запускал другие - такая же фигня. Мне просто интересно, такое у всех или баг индивидуальный и надо лечить каким-то образом?
  4. Как только запускаю игру (Инквизиция, Масс Эффект) - сразу же активируется окно клиента (даже если он включен, но свернут), после выхода из игры - остается так же, как раньше при включенной опции "показывать Ориджин после игры". Включение-выключение самой опции никак не влияет, что-нибудь можно с этим сделать?
  5. Это фанатские выдумки пока что. А вот то, что он перерождался - факт, который нам даже показали. Про Архитектора тоже в каких-то источниках были упоминания, что "не факт, что его можно так просто убить". И судя по всему, именно скверна дает ему такие способности. Не вижу причин, по которым другие не могли бы ее использовать таким же образом. Ладно, это уже переливание из пустого в порожнее, пойду ;)
  6. Так же, как и Корифей после взрыва (сомневаюсь, что от него вообще хоть что-то физически осталось). Опять же, вопрос исключительно в умениях.
  7. Если они все обладают способностью перерождаться, то они живы. Корифей ведь использовал скверну для этого, им так же ничего не мешает. Хотя, конечно, способности у всех могут различаться. Думается мне, что кого-то из "других" магистров мы еще встретим, ибо в каждой части кто-то появляется (правда, Коря занял последние две), прям как с Недозволенными.
  8. А какого рода там была связь? Если я верно помню, там исключительно взаимовыгодный союз: Кошмар армию, Корифей - несчастья и страх. Кошмару надо было самому выползать из Тени и рубить всех и вся, но тогда бы игра закончилась быстро :D В итоге выходит, что оба антагониста могут быть живы, как и Архитектор, как и еще 5 магистров Оо
  9. А где говорится, что драконица Старшего осквернена? Вроде указано, что только Красным Лириумом, не более. Хоть ред лир. и есть обычный оскверненный, но именно на Скверну, по-моему, акцента не делается в игре, только на сам Лириум.
  10. Да нормально, раз уж Фен'Харел был союзником, то Корифей - няшка просто. Насчет Кошмара, не знаю, он - демон, который паразитировал на Море, а Корифей, мягко говоря, не оправдал ожиданий. Тут, скорее, Кошмар сам бы его сожрал...или вселился (интересно, а ведь в теории возможно? :D :D). И если "слитая" инфа по ДА4 окажется правдой по части появления Хоук(а) и Страуда, то тут вообще все запутанно выглядит: мы видели, что последние начали рубить Кошмара, которому достаточно было сесть на брюхо и раздавить надоедливую малявку, что же случилось в следующий момент? Прилетела добрая фея и спасла нашего героя? Ладно, это меня уже куда-то не туда заносит, но все равно вопросов слишком много...долбаный DA! Ну пусть будет даже так, тут от перестановки персов суть не меняется: в Тень открыть Элювиан вроде как можно. Возможно, это зависит от участка Тени или еще от чего-то.. Корифей у нас ведь бежал за Источником? Если сфера уже была сломана из-за Инки, то у него было 2 варианта: найти аналогичную или же попасть в Тень как раз через Элювиан в Храме с помощью знаний, которые получил он/сосуд для Источника? Или я что-то упускаю?)
  11. Ну, я вроде с обратного начал предложение ;) Там вроде этот момент вообще опускается (кто именно открыл), но Морри говорит, что нужна очень нехилая сила, чтобы направить его в Тень, потому и подумал на него... Как-то так. А в 4 части мы его в ЧГ и найдем, с "великой силой бога" :D
  12. В теории, если у Флемет получилось "заставить" Кирана направить его в Тень, то при должном уровне знаний можно и в ЧГ (Корифей сам говорил, что из Сферы очень много интересного узнал (эх, что ж он такой неразговорчивый был :D) ). Другой вопрос, остались ли (были ли) в ЧГ Элувианы как таковые? В Мире Тедаса 2 вроде есть намеки, что он с концами там застрял. Хотя мне самому этот момент очень интересен: как-то это глупо было отправлять столь могущественное существо в Тень, даже без сферы. Он ведь может там найти Духов/Демонов, которые помогут ему вернуться в реальность, а то и вообще придумать еще какой-нибудь изощренный план. Да и опять же, участки Тени разные абсолютно, куда именно его забросило?
  13. И все-таки есть вероятность, что ему действительно нужна какая-то область Тевинтера, может, там какой артефакт или еще что... А насчет прятаться, в Чужаке у него уже очень прилично силы, за 7 лет он мог "вырасти" до очень могущественного существа, а пока остальные боги заперты, противников у него так-то и нет. Зато как все везде оживились :D
  14. Что за фотки? Где можно почитать? Если возможно, дайте ссылочку на английском или русском.
  15. Не, лучше Явану в пати, будет и сильна, и глазу приятна :D Показать содержимое Hide Про создание Завесы мы не знаем, ему могли помогать. Касательно Богов, кто сказал, что они мертвы? Статуи их реагирую + все мы видели, что Флемет вытащила в ДАИ.