TheForbiddenOnes

Посетители
  • Публикации

    243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

110 Очень хороший

О TheForbiddenOnes

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age (вся серия), Mass Effect (вся серия).

Посетители профиля

652 просмотра профиля
  1. Ну, в теории, это может быть и своего рода приквел так-то (что-то вроде Прометея или Фантастических тварей). И если это будет так, то, пожалуй, рискну сказать, что такая идея мне нравится даже больше, чем продолжение текущего сюжета (который можно продолжить и в 5, и в 6 частях). Я бы очень хотел посмотреть как правили Эванурисы, какими они были, как Волк стал Волком, как возвысилась Андрасте и пала Империя, о да... я просто мечтаю на это посмотреть!
  2. Вот это я слепой, прям сам собой восхищаюсь Спасибо всем))
  3. Ненене, такая статуя много где, нужна именно эта: http://dragonage.wikia.com/wiki/Dirthamen?file=Dirthamen_-_The_Final_Piece.png up: все, на название картинки посмотрел. Ток не пойму, где она там? Я тупо не мог найти..
  4. В Тени есть статуя Диртамена с мечом в спине, скажите плиз, в какой именно Тени? На территории Кошмара или же когда нас Флемет "ловит"?
  5. Т.е., грубо говоря, Чужак придется проходить вдвоем?! О, я уже представляю битву с Сааратом вместе с героем-Варриком :D Как ни странно, но тут мне понравились вообще все напарники, хотя Быка и Коула брал исключительно ради диалогов, как сказано выше, на Найтмере они падают слишком быстро.
  6. Смотрится действительно классно, для моих рук это что-то абсолютно недостижимое :D p.s пожалуйста, убирайте под спойлеры картинки, а то страницу нереально будет просматривать ;)
  7. Я даже механику не знал, все время проходил тупо бегая по плиткам и они непонятно как активировались нужным образом :D
  8. Ну, вот этого мы тоже не знаем. Может, она всех обманула, а сама где-нибудь в утенере в ожидании своего часа, с ней вообще мутно все. А с чего такая уверенность? Источник - прекрасно работает и подчиняет испившего воле хозяйки, значит, какая-то часть точно жива (и, судя по лору, в ДАИ эта часть именно во Флемет), возможно, что та же Флемет уже давным давно "сама не своя". Мне вообще тяжело представить, о чем может быть ДА4 и ДА5 в случае срыва Завесы: это же уничтожит всех и вся (тут уж точно, квест с магистром проходили все), мне кажется, он сам попытается как-то изменить свой план, не думаю, что он захочет/сможет убить всех.
  9. Разве что нам дадут играть за древнего эльфа, но это вряд ли. Мне думается, он все же будет антагонистом в той или иной степени. Нет, я тоже "за" то, чтобы он снял завесу, но не ради спасения эльфов :) С этим моментом слишком много вопросов, тут вообще ничего не ясно. Еще большой вопрос, была ли поглощена Флемет Оо Находится в нескольких телах одновременно, что-то там отправляла через Элювиан (вроде бы), да и Митал еще собирается мстить, так что вряд ли она отдала все свои силы. Хз, узнаем...скоро :D
  10. Только Эредин слабак, а у Соласа силы хоть отбавляй. От кого, новоиспеченного Инквизитора/Героя Тевинтера?)) Не, бежать придется точно не ему)))) Как интересно выходит: Солас хочет спасти всех эльфов, а Митал хочет отомстить...тоже эльфам, получает, в теории, они могут схлестнуться в будущем Оо Тем, кто романсил Соласа: там вообще он при романе дает много информации новой (касательно Элвенана)?
  11. Опять об*сраться и чуть не уничтожить всех разумных существ :D То, что работа идет, они уже вроде и сами подтверждали (просто оф. анонса не было), а вот арт с Соласом радует, я бы хотел, чтобы он был если не основным, то одним из главных антагонистов в ДА4 (на фиг всех ДБ, гномов и т.п., даешь ЭБ vs Солас/Митал :D).
  12. Даже если и слышал, то пропустил мимо ушей. Для меня она совершенно не интересный персонаж, уж не знаю, почему так сложилось. Вообще, после Флемет, Соласа, Морриган и их ролей в DAI, для меня очень много персонажей "ушло в тень", про историю этих троих вообще надо еще одну серию делать :D Хм, смотря, что он подразумевал под "не знакомы". Имшель - отлично знаком (может, пример не особо удачный, но пока он все-таки считается демоном), ведь он выращивает КЛ. Кошмар, мне кажется, тоже шикарно знаком (по сути, на ней и паразитирует). Последний, кстати, для меня очень интересен: мы ведь победили с трудом жалкий его осколок, что же было бы, если бы, например, такой силы демон вылез из Тени + он явно ОЧЕНЬ много знает, исходя из "диалогов" с ним. Мне кажется, он мог бы спокойно "укатать" Корифея, не знаю, почему решил с ним сотрудничать. Да и если в Тени обитают существа такой силы... страшно представить, что можно найти там еще. Все-таки, по-моему, теория о сферах-мирах древних эльфов очень вероятно, как еще можно уживаться рядом с такими тварями? А, да...элувиан, совсем забыл :D А зачем он нам так-то? Мы в ДАИ видели, что их сотни и тысячи. А насчет уничтожить скверну: я уже забыл как, но Фиона ведь смогла очиститься после РП в СС, значит, способы побороть есть.
  13. Диалоги, как вариант. Очень много отголосков решений в Кипе мы встречаем именно в них. А Каллен не романсится кунарийкой? Оо Просто...я по Сэре больше, но надо для лора заромансить Соласа будет.
  14. Ну, в 1 и 3 частях объяснили отлично, с Хоук(-ом) как-то менее внятно (особенно, если он/она - Маг, да Мередит должна была сожрать одним взглядом..). Я бы сделал что-то вроде 1-й части: нужно помочь враждующим сторонам объединить силы против... ахаха, Эванурисов, ну да))) *мне точно нельзя придумывать сюжеты :D*. Не знаю как, может, ГГ тупо забросит в гущу событий, может, это будет что-то вроде секретного агента (ведь в одной из концовок Чужака в ставке командования они говорят, что будут бороться скрытно), а может, мы будем работать на Соласа/Митал и узнаем об этом в конце игры, когда нас сотрут в пыль :D P.S Посмотрел шапку, ой, почему же народ так мало играет за Кунари?! Самая классная раса ведь (особенно женщины)) )!
  15. Если разрабы планируют еще 2 части, то слишком много в 4 должно произойти: снятие Завесы, Эванурисы, Мор, эльфы vs все, Кунари vs Тевинтер, не, это уже перебор какой-то.. Тут выдвигали теорию основанную на словах Флемет, что Хоук может выжить, если его/ее оставить в Тени против Кошмара. А вот насчет Стража (если речь о ГФ) разрабы ответили прямо: его/ее не будет в будущих играх, ибо какие-то несостыковки будут (вот тут интересно, что они подразумевают). Хотя странно, если в Андерфелсе будет новый Мор, разве не туда Страж отправился(-ась) в поисках лекарства от Скверны? И да, есть еще огромный кусок с историей гномов, которой тоже можно посвятить целую игру. Вообще, по-моему, в игре, с учетом всех книг, комиксов и игр, собралось такое безумное кол-во лора, что можно еще части 3 насыщенные сделать.