TheForbiddenOnes

Посетители
  • Публикации

    284
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

115 Очень хороший

О TheForbiddenOnes

  • Звание
    Уровень: 7

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age (вся серия), Mass Effect (вся серия).

Посетители профиля

825 просмотров профиля
  1. Это те, которые около открытых гробниц лежат (недалеко от алтаря с черепом дракона)? Я специально к ним подбегал, чтобы "померить" свою кунарийку рядом с ними - там даже не в 1.5 раза крупнее человека, а в 1.5 раза крупнее кунари, они капец огромные. Бродя по котловине еще можно найти несколько их черепов, кто-то был ну ооочень большим :) Еще один такой огромный скелет можно найти в какой-то неДЛЦшной локации, но точно не помню в какой именно.
  2. Решил перепройти ДАО + все DLC, подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь моды на улучшение качества картинки (как были к МЕ1 текстуры, например)? Нужно именно увеличение детализации (или, что еще круче, полный редизайн, чтоб ПТ, эльфы и оружие были как в ДА2 и ДАИ, но понимаю, губу надо закатывать обратно), а не прически всякие или татуировки. Игра - последний патч, англ. версия, если это важно. Спасибо!
  3. ДА2 брал за ту же цену (250), они тогда вроде вместе на акции были, но я точно помню, что там не было полного комплекта дополнений как с ДАО/И, потому DLC я покупал как-то иначе (но точно не через Ориджин, ибо где-то нашел дешевле, по-моему, на каком-то сайте биоваров). Ну и еще играть там ток в оригинал надо, потому что "локализация" тогда продавалась битая, не было звуковых файлов в DLC :D А если уж справедливо, то это хрень сейчас, а не скидки. Игры уже старые (ладно еще ДАИ, 3 года ток), можно продавать существенно дешевле (особенно DLC).
  4. Может, я чего путаю, но у меня полное издание со всем DLC, которое я брал за 250р. давным давно еще Оо
  5. Хмм, я почему-то во время прохождения считал, что речь про Крикунов идет, ток разумных :)
  6. Оба кольца доступны в сундуке специальной доставки, сразу после закрытия разрыва в Убежище. Оба кольца требуют установленных DLC: одно - от Logitech, второе - Strategy guide bonus content (там еще Драколиск и сундук для мультиплеера в комплекте). В теории, все DLC должны быть разблокированы, их вроде бесплатно раздавали давно еще.
  7. Я вот недавно перепроходил (точнее, как всегда - "перепрохожу") ДАИ с историей мира, где ГФ убила Морриган, но при разговоре с ведьмой она почему-то не упоминает этот момент (а ведь именно ради диалога с ней и загружал такую историю), вот не пойму, то ли в истории баг, то ли я где-то что-то упустил (хотя сильно сомневаюсь в последнем). В итоге, я так и не понял, как она выжила =/
  8. С кем, простите, трахаться - это личный выбор каждого и никак не сказывается на боевых навыках. Ладно там еще Кунари, они смогут держать двуручник одной рукой, но представляю гнома или эльфа в такой же ситуации :) Ну, а если серьезно, мое мнение - 99.9% у нас будет "местный" герой из Тевинтера, мне больше интересно, из какой прослойки общества он/она будет (хотя, можно сделать как в 1 части, идея с несколькими началами, по-моему, была очень неплохой). Очень на это надеюсь. А то я помню те муки, которые были на старте Инквизиции из-за нового двига... да, патчами потом поправили практически все, но поначалу было тяжко. Оо, ни разу такого не слышал. Это типа как пленника или банально убить? Тогда, наверное, за Волком вся Инквизиция в зеркало пошла бы :)
  9. Гады, уже 3 года прошло, хоть бы какой скрин залили или еще несколько "вбросов" сделали бы. А то сидел тихо-спокойно, ждал и тут на тебе: Волк, Кунари, Тевинтер, суровая воительница и т.д., а потом опять тишина, как в Черном Городе :D P.S Однорукий-Инквизитор ГГ - это сильно, сопартийцев тогда тоже нужно соответствующих подобрать :)
  10. Выбито. На 13 лвл буквально за 5 минут. До 13лвл - 99%, что не падает, потому что накапливал около 5-7 вещей и стоял долго и упорно :)
  11. У меня сейчас более глобальные перестановки предстоят, аж с виндой, заодно проверю и его. Всем спасибо!
  12. Ну я игры как пример просто привел, когда запускал другие - такая же фигня. Мне просто интересно, такое у всех или баг индивидуальный и надо лечить каким-то образом?
  13. Как только запускаю игру (Инквизиция, Масс Эффект) - сразу же активируется окно клиента (даже если он включен, но свернут), после выхода из игры - остается так же, как раньше при включенной опции "показывать Ориджин после игры". Включение-выключение самой опции никак не влияет, что-нибудь можно с этим сделать?
  14. Это фанатские выдумки пока что. А вот то, что он перерождался - факт, который нам даже показали. Про Архитектора тоже в каких-то источниках были упоминания, что "не факт, что его можно так просто убить". И судя по всему, именно скверна дает ему такие способности. Не вижу причин, по которым другие не могли бы ее использовать таким же образом. Ладно, это уже переливание из пустого в порожнее, пойду ;)
  15. Так же, как и Корифей после взрыва (сомневаюсь, что от него вообще хоть что-то физически осталось). Опять же, вопрос исключительно в умениях.