Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

TheForbiddenOnes

Посетители
  • Публикаций

    331
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

141 Очень хороший

Информация о TheForbiddenOnes

  • Звание
    Уровень: 8

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age

Посетители профиля

1 026 просмотров профиля
  1. TheForbiddenOnes

    Вопросы по прохождению

    Солас лучше всех контролирует поле боя, против толпы - вообще идеал. Вив же очень сильна "фейс-ту-фейс". Но я всегда прохожу с Соласом по причине лора :) Про Дориана - не могу особо говорить, ибо специализация Некромант не подходит при огне по своим, но урон у нее очень хороший.
  2. TheForbiddenOnes

    Вопросы по прохождению

    Можно. Просто в тактике второму магу отключаем все способности с огнем на время боя. Как вижу, хороших эскизов у вас пока нет, значит, маги будут дамажить лучше всего ей, ибо мечи/луки/любое оружие с физ. уроном будет снимать крохи хп из-за очень толстой шкуры.
  3. TheForbiddenOnes

    Вопросы по прохождению

    С Архидемонов, мне кажется, дело в лоре, иное оно, так сказать. Рой + были посохи, но топовых посохов с таким уроном не было. В любом случае, духовный урон в 3-й части довольно неприятный для многих противников, особенно хорош против жирных электро-дракониц. Хотя, тут уже от стиля игры зависит. Для меня всегда самой неудобной была Винсомер, именно из-за нее я полез в алхимию создавать зелья электричества, ну и Дух там был спасением.
  4. TheForbiddenOnes

    Вопросы по прохождению

    Не уязвимость, а именно частота резиста. Если сложить всех врагов, то с резистом к Духу будет меньше всего. Найтмер в ДА2 - отдельная история. В ДАО, по-моему, только Архидемон имел очень хороший показатель сопротивления этому типу магии.
  5. TheForbiddenOnes

    Вопросы по прохождению

    Тем, что самый эффективный :) Еще с первой части противников с сопротивлением этому типу урона меньше всего. У двуручника даже есть топор и меч, которые при каждом ударе наносят различный стихийный урон, так там тоже шанс срабатывания Духа - наименьший. Когда я играл без огня по своим, то лучше мины и стены ничего не нашел. Первая наносит огромный урон, вторая - заставляет паниковать толпы.
  6. TheForbiddenOnes

    www.BioWare.ru — New beginning

    Сомневаюсь, что кто-то умрет, но лично мне неприятно, потому что регистрировался тут только ради новостей по любимым вселенным. С другой стороны, никакого отношения к разработке сайта и работы над контентом я не имею, потому и осуждать не имею права. Удачи вам в ваших начинаниях!
  7. TheForbiddenOnes

    Вопросы по прохождению

    Если играете без огня по своим - Инферно, потому что урон чудовищный. Зима шикарно подходит для боевого мага + огонь по своим.
  8. TheForbiddenOnes

    Вопросы по прохождению

    Для меня то же самое, хотя в идеале, по-моему, лучше так: всякие наги/бараны и другая подобная животина - всегда 1лвл и слабые (все равно они не атакуют); уровень обычных/элитных врагов всегда около твоего, но не ниже 4 и не выше 4; боссы - у каждого свой уровень, но всегда не ниже уровня игрока (но может быть выше); элитные боссы - всегда выше (как с теми 3 демонами на острове, которые 30 лвл), чтобы они выбивали всю дурь из игрока. Хотя, Харвестер, Мальвернис, Гурд и Л. Великан для меня были очень сложными в свое время.
  9. TheForbiddenOnes

    Вопросы по прохождению

    https://dragonage3.wiki.fextralife.com/Game+Progress+Route - локации и их уровни (без DLC). ДЛЦ-локации примерно на уровне Пустошей + существенно сложнее из-за других противников.
  10. TheForbiddenOnes

    Вопросы по прохождению

    Странно, ну, оно и удобнее. Я бы шел по уровню: Могилы >> Эмприз (кроме драконов) >> Пустоши. Но, как уже отметили выше, это никак не влияет на сюжет.
  11. TheForbiddenOnes

    Вопросы по прохождению

    Открываем Орлей >> Остановить активность Венатори на Западе (20 очков).
  12. TheForbiddenOnes

    Вопросы по прохождению

    Можно. Через ставку. Но осторожнее: уровень противников там очень высокий - от 19 и выше. И сам торговец не в начале локации, лучше смотрите карту, ибо можете очень долго блуждать по пустошам - это самая большая локация в игре и...самая пустая, что и отражено в названии :) Если не хотите проходить ее сейчас (уровень не позволяет, например): берете ездовое животное и бежите прямо к каньону, покупаете нужные шмотки и продолжаете игру в других локациях, а потом вернетесь.
  13. TheForbiddenOnes

    Вопросы по прохождению

    Почти весь самый классный шмот у мабари в Пустошах. У мага есть 3 вида наручей 3 уровня: 2 из них - случайным образом в сундуках 3 уровня (высокоуровневые локации, типа Эмприза, Пустошей и т.д.), одни - у мабари в каньоне (и, по-моему, самые лучшие): http://dragonage.wikia.com/wiki/Battlemage_Armor_Arms_Schematic . С поножами - ровно то же самое, самые лучшие (которые дают слот поддержки - у мабари). Сама псина: http://dragonage.wikia.com/wiki/Merchant_(Hissing_Wastes)
  14. Только потом дошло, просто я за Кунари абсолютно всегда играю женщинами, поэтому Инки-кунари у меня только с женским полом ассоциируется :D Когда увидел картинку, я подумал, что там Аришок сидит.
  15. TheForbiddenOnes

    Вопросы по прохождению

    Просто везде: ставка командования, сундуки в локациях, торговцы и т.д. Я не знаю, есть ли такое на ру вики, поэтому ссылкой могу поделиться только такой: http://dragonage.wikia.com/wiki/Armor_schematics - тут описание всех схем брони в игре и мест, где их можно найти. За воина говорить не могу. Я играл за воина в ДАИ один раз - мне совершенно не понравилось, то был двуручник. Самое любимое - лучница, если кунарийка - маг.
×