Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Shinno

Посетители
  • Публикаций

    438
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

190 Очень хороший

Информация о Shinno

  • Звание
    Уровень: 9
  • День рождения 18 февраля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Фехтование и холодное оружие, ибо страсть; изучение языков и море, ибо работа; Япония, ибо настоящая любовь!
  • Любимые игры BioWare
    Neverwinter nights и обе Baldurs Gate, сеттинг D&D обожаю с детства. Mass Effect 2 - единственная игра пройденная 2 раза подряд (на момент выхода)!
  • Origin
    Shigo_Sweet_Ice

Посетители профиля

802 просмотра профиля
  1. Такими темпами может и целый ролик выкатят... через год-два. Ну, с другой стороны эти 15 секунд были как глоток свежего тедаского воздуха. Живём!
  2. Shinno

    Dragon Age: Origins 10 лет!

    Как же они быстро растут... Лично для меня Dragon age origins стала первой игрой, где мне импонируют гномы. Теперь они не какие-то жадные и упрямые недомерки-шахтеры-войны(пф), а полноценная культура с кастовой системой, своими верованиями и т.п. Сюда же можно добавить политические и традиционные нюансы, Кэл-Шарок и наземники и их отношение к Орзаммару лучший пример. Конечно, игра не на гномах фокусируется, но мне первым делом вспоминаются они. Ну, кто лучше всё объяснит, если не Огрен: https://www.youtube.com/watch?v=vksTgm7KtOU
  3. Класс! Не помню... Что-то другое? Совсем из головы вылетел значимый кусок дополнения.
  4. Мне предложил служить ему, а я отказался, выбрав реплику - "я уже служу божеству", далее выбор из пяти. С Эотасом смешно - "он и так полудохлый, выбирай меня!"
  5. Далее ещё один должен быть, с самим Римргандом.
  6. Поменяли что ли или связано с квестом аниматов Некетаки? Вроде помню Римрганд при входе говорит, мол ты меня убить хотел, давай попробуй. Далее три ответа: пардон, пошёл ты (гейм овер) и что-то от Ваэля. Ну, неважно, жду ваших чеков. Точно будет при конфронтации с самим Зверем, там проверки для всех жрецов.
  7. Ну, некоторые проверки скрыты, хоть одна, но должна быть. Вот, только когда говоришь апостолу Ваэля о своей вере, единственный отсутствующий вариант - тот самый he who sees and is not seen. Кстати, говорите за Ваэля играли? Что за реплика была в Звере, та, что при входе в портал? Всё мне интересно было.
  8. Я закончил, впечатления, в общем, положительные. Спутники реагируют на многое, например Эдер с Паледжиной обсуждали мой класс жреца, было интересно послушать. Никаких проверок на лояльность, правда, не обнаружено. Паледжина в минус два была до конца. Вариативность есть. Оракул Ваэля узнав, что я поклоняюсь Эотасу назвал меня извращенцем и социопатом, сразу напав... Обидно, блин! Ни одной проверки на Ваэля не обнаружено, хоть убейте странно. Ленграт за своё убийство простила, но потом дважды возненавидела сказав, что не хочет со мной встречаться несколько жизней. А мы так забавно играли в "убей мага нежно дважды"... А теперь внимание финал: Самое забавное решение Я сделал Канселота богом и он мне всё простил! Я даже попросился стать его верховным жрецом. Hide
  9. Не кормите пауков! Это всё.
  10. Забавно опять Ленграт встретить. Новым драконом обзавелась. Ненадолго. - Помахать рукой. "О, привет снова живым!"
  11. Лайк за Меридит, одна из любимейших персонажей. В финале ДА2 весь слезами изошел... Каждый взмах меча, новый поток.:) Приятно, что дело её живет.
  12. Случайно даблпост сделал, исправлю Песней Света: Давайте все вместе исполним Песнь Света. Только Слово может рассеять тьму, нависшую над нами. Вот.
  13. Как же так? P.S. респект за Мередит!
  14. Специализацию храмовника оставят? В Тервинтере с этим очень плохо. Как со страшными пророчествами и эпическими колдунствами бороться? - Эй, Солас! Ты тот ещё гавнюк и ... Так появилась новая статуя в Минратосе, очень популярное место для туристов и влюблённых парочек. Среди знати не утихают дебаты о возможном происхождении скульптуры.
×
×
  • Создать...