Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Shinno

Посетители
  • Публикаций

    459
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

193 Очень хороший

Информация о Shinno

  • Звание
    Уровень: 9
  • День рождения 18 февраля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Фехтование и холодное оружие, ибо страсть; изучение языков и море, ибо работа; Япония, ибо настоящая любовь!
  • Любимые игры BioWare
    Neverwinter nights и обе Baldurs Gate, сеттинг D&D обожаю с детства. Mass Effect 2 - единственная игра пройденная 2 раза подряд (на момент выхода)!
  • Origin
    Shigo_Sweet_Ice

Посетители профиля

1 584 просмотра профиля
  1. Когда опасения отсутствия храмовников подтвердились.🥺

    Opera Снимок_2024-06-14_191213_fanjapan.ru.png

  2. Страшный спойлер! Готовы? Хардинг может сойтись с кунарийкой. Вот.😁 Чуть-чуть новой информвции. Для "роги" доступны три класса: дуэлянт, диверсант и завесный страж -рейджер?- он же veil ranger.
  3. А может про привязку клавиш забыл, но это такая мелочь, нужно же было к чему-то придраться. Новые арты подъехали:
  4. У Соласа новый актёр? Почему играющий постоянно отдельное меню способностей открывал?😂 Был же быстрый доступ. Теперь можно переключать между луком и кинжалами, думаю и для других классов есть подобное. С Неве Rook-Ладья не знаком, хотя и в одной организации состоят, родной город он тоже не знает. Главное отыгрыш хоть какой, но есть. Мне понравилось.
  5. Начинается, клянусь гульфиком Создателя!
  6. Уверен её лучшим другом будет скелет некроманта, у того тоже улыбка зачётная. А Хардинг будет докапываться до грифончика, кунарийка бегать за драконами, Варрик за бухлом, герой будет искать что-то белое в чёрном эльфе и только некромант захочет новый скелет из Соласа. Весело! Наверное...
  7. Что за тесак такой!?😵 Вот нагрудник хорош, одобряю. Второй скриншот как-будто из моего диска с Инквизицией, только дебильная ухмылка всё портит.
  8. Короче делаю безрогого, у-у плохой знак, кунари-храмовника-берсерка с предысторией Теневых Драконов, охмуряю хромоножку и дружу с убийцей магов. И вот с этой странной фантазией пойду-ка я спать.
  9. Ну... Патрик Уикс вложил очень много любви в её создание.🦍
  10. Там ещё так вежливо злыдни ждут пока Варрик пить закончит.
  11. Ещё пару млких новостей. - Теперь при создании персонажа нужно будет выбрать принадлежность: Серые Стражи, повстанцы Тервинтера, Вороны и т.д. Всего шесть. - Инквизитор вернётся с настраиваемой внешностью и предысторией. Переноса сейвов не ждать?
  12. Красотка же! Всё, играю за кунари, может наконец дадут гномов бросить в кучу врагов.
  13. Все будут с романом(без Варрика) и все би, уже подтвердили.
  14. Хардинг теперь с магией - Lace Harding: the dwarven scout, returns to the fray as a companion with her big heart, a positive outlook, and a ready bow – as well as unexpected magical powers. Убийца магов из Воронов - Lucanis Dellamorte: a poised & pragmatic assassin who descends from the bloodline of the House of Crows, a criminal organization renowned throughout Thedas. У некроманта из Неварры свой скелет-ассистент - Emmrich Volkarin: a necromancer of Nevarra's Mourn Watch who comes complete with a skeletal assistant, Manfred. Дама-детектив из каких-то повстанцев Тервинтера - Neve Gallus: a cynic fighting for a better future, both as a private detective and a member of Tevinter's rebellious Shadow Dragons. Про остальных ничего нового, можете сами убедиться: https://dragonage.fandom.com/wiki/Companions_(The_Veilguard) Романсить можно всех, Варрик не включён - он всё больше смотрит на небо.Upd. Кунарийка из Повелителей Фортуны - искатели сокровищ из Ривейна.
×
×
  • Создать...