Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Robertson

Посетители
  • Публикаций

    282
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

158 Очень хороший

Информация о Robertson

  • Звание
    Уровень: 7

Посетители профиля

1 706 просмотров профиля
  1. Robertson

    Greedfall

    Это только в прологе, т.е. в городе. На самом острове всё хорошо с палитрой.
  2. @beetle, подскажите пожалуйста (слегка не по теме), про следующий Mass Effect слышно что-нибудь? Хадсон же намекал, да и Гэмбл в твиттере последние месяцы часто про ME вспоминал. Обсуждают уже что-то или всё куда более глобально? Есть хоть какая-нибудь информация?
  3. Мне кажется, что они оптимизацией и не занимаются особо на данном этапе. Да и забавно вышло. У меня игра летала перед "Катаклизмом", а после "Катаклизма" вернулись фризы, просадки fps и долгие загрузки.
  4. Robertson

    Обсуждение новостей по Anthem

    Я правильно понял, что завезли новый сюжетный контент и начался «Катаклизм»? Т.е. можно возвращаться к игре? Период молчания закончился?
  5. Robertson

    Вопросы и обсуждения по игре

    Ребят, те, кто играл с последним патчем (или предпоследним), разработчики оптимизацию подтянули? Не заходил в игру уже несколько месяцев и не знаю, что к чему. До этого были очень долгие загрузки, фризы и утечки памяти. Играть было крайне проблематично.
  6. Robertson

    Vampire The Masquerade [серия]

    Рутрекер (сборка PsyhoA)
  7. Robertson

    Обсуждение новостей по Anthem

    Видимо, проблема движка. Это уже третью Frostbite игру такое. Напомню, что Хадсона люто раздражали загрузочные экраны и он пытался решить эту проблему в ME 2-3. Во второй были стильные экраны загрузки, а в третьей их не было вообще, нам показывали классные видео.
  8. Robertson

    Обсуждение новостей по Anthem

    Помнится, видел парочку гайдов на реддите по технической оптимизации игры. Народные умельцы делились советами. Подскажите пожалуйста, ничего нового на эту тему не появлялось?
  9. Robertson

    Обсуждение новостей по Anthem

    Что-то в патче вообще нет инфы про оптимизацию или исправление технических косяков (кроме краша на консоли). Что там происходит вообще?
  10. Robertson

    Обсуждение новостей по Anthem

    А где, подскажите пожалуйста, план почитать можно? В новостях не нашёл на последних страницах. Или это ещё до релиза анонсировали?
  11. Robertson

    Обсуждение новостей по Anthem

    Время идёт, а патча всё нет полноценного. Странно, думал, что быстрее фиксить будут.
  12. Robertson

    Anthem: Техническая поддержка

    Добрался до режима свободной игры, вошёл в меню - игра перестала отвечать. То есть она работает, игроки летают, мир живёт, а управление не реагирует вообще. Это у меня какая-то проблема или баг очередной игры?
  13. Robertson

    Anthem — Обновления 28 февраля

    А, то есть до патчей ещё хуже было? Вся проблема, что они ничего на эту тему не говорят, а в Bioware это раздражает больше всего. При том у Anthem сейчас такие же технические проблемы, что и у MEA на старте. То есть, вроде бы, должно быть какое-то решение, а такое чувство, что они вообще не продвинулись в технической части движка. Я просто думаю, переустанавливать игру или просто забить и ждать месяц-два патчей. А то не прельщает из-за 3 ГБ столько манипуляций проводить
  14. Robertson

    Anthem — Обновления 28 февраля

    А оптимизацию они завозить собираются вообще? Мне кажется, что это первостепенно должно быть. Неделя прошла, а продвижение в данном направлении - ноль. Или с новым патчем игра шустрее на PC заработала?
  15. Robertson

    Обсуждение новостей по Anthem

    Интересно, когда будет следующий патч? Что-то они не спешат править оптимизацию. DICE и то как-то шустрее работали.
×