Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Robertson

Посетители
  • Публикаций

    277
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

157 Очень хороший

Информация о Robertson

  • Звание
    Уровень: 7

Посетители профиля

1 265 просмотров профиля
  1. Robertson

    Vampire The Masquerade - Bloodlines

    Рутрекер (сборка PsyhoA)
  2. Robertson

    Обсуждение новостей по Anthem

    Видимо, проблема движка. Это уже третью Frostbite игру такое. Напомню, что Хадсона люто раздражали загрузочные экраны и он пытался решить эту проблему в ME 2-3. Во второй были стильные экраны загрузки, а в третьей их не было вообще, нам показывали классные видео.
  3. Robertson

    Обсуждение новостей по Anthem

    Помнится, видел парочку гайдов на реддите по технической оптимизации игры. Народные умельцы делились советами. Подскажите пожалуйста, ничего нового на эту тему не появлялось?
  4. Robertson

    Обсуждение новостей по Anthem

    Что-то в патче вообще нет инфы про оптимизацию или исправление технических косяков (кроме краша на консоли). Что там происходит вообще?
  5. Robertson

    Обсуждение новостей по Anthem

    А где, подскажите пожалуйста, план почитать можно? В новостях не нашёл на последних страницах. Или это ещё до релиза анонсировали?
  6. Robertson

    Обсуждение новостей по Anthem

    Время идёт, а патча всё нет полноценного. Странно, думал, что быстрее фиксить будут.
  7. Robertson

    Anthem: Техническая поддержка

    Добрался до режима свободной игры, вошёл в меню - игра перестала отвечать. То есть она работает, игроки летают, мир живёт, а управление не реагирует вообще. Это у меня какая-то проблема или баг очередной игры?
  8. Robertson

    Anthem — Обновления 28 февраля

    А, то есть до патчей ещё хуже было? Вся проблема, что они ничего на эту тему не говорят, а в Bioware это раздражает больше всего. При том у Anthem сейчас такие же технические проблемы, что и у MEA на старте. То есть, вроде бы, должно быть какое-то решение, а такое чувство, что они вообще не продвинулись в технической части движка. Я просто думаю, переустанавливать игру или просто забить и ждать месяц-два патчей. А то не прельщает из-за 3 ГБ столько манипуляций проводить
  9. Robertson

    Anthem — Обновления 28 февраля

    А оптимизацию они завозить собираются вообще? Мне кажется, что это первостепенно должно быть. Неделя прошла, а продвижение в данном направлении - ноль. Или с новым патчем игра шустрее на PC заработала?
  10. Robertson

    Обсуждение новостей по Anthem

    Интересно, когда будет следующий патч? Что-то они не спешат править оптимизацию. DICE и то как-то шустрее работали.
  11. Robertson

    Обсуждение новостей по Anthem

    @altea, пока ничего не слышно про оптимизацию ПК версии, разработчики отмалчиваются? Может какая-то инфа вам попадалась? Любопытно, когда следующий патч. MEA на старте тоже была корявая, как и DAI, как и SWBII, но достаточно оперативно "лечили".
  12. Robertson

    Обсуждение новостей по Anthem

    Ещё какая-то обнова был со вчера?
  13. Кстати, а разработчики там что-то пишут где-нибудь касательно фикса фризов и всей это фигни? Или вопросы касательно этого игнорируются?
  14. Robertson

    Anthem: Техническая поддержка

    А в чём у вас это выражается? Тоже фризы или fps просадки?
  15. Robertson

    Anthem: Техническая поддержка

    Взял подписку, решил интереса ради посмотреть, как она на PC идёт. Самое забавное, что видеокарту почти не нагружает, FPS высокий. Но... фризы лютые. Подтормаживает на каждом шагу. Подумал, что ПК не вытягивает, но зашёл на EA форум, почитал, так там каждая вторая жалоба на это. Есть какие-нибудь способы с этим совладать или придётся ждать патчей? И вообще, кто-нибудь из уважаемых форумчан сталкивался с этим? А то я особо не следил за техн.составляющей ПК версии, решение взять подписку спонтанное.
×