Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Тьмы Порождениевич

Посетители
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Обычный

Информация о Тьмы Порождениевич

  • Звание
    Уровень: 2

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect(вся серия), Dragon age(вся серия)

Посетители профиля

810 просмотров профиля
  1. Тьмы Порождениевич

    Боги Тедаса - миф или реальность?

    Прошу прощения, что не привожу тут ссылок и цитат с Викии или из игры, в подтверждение своих мыслей. Основываюсь на том, что помню и что за годы надумалось. На глубокое чтение Лора у меня времени нет)
  2. Тьмы Порождениевич

    Боги Тедаса - миф или реальность?

    Вполне возможно, что осколок души, как у Митал. Как-то однажды читал форум и обдумывал эту тему. Что, если у каждого из богов были запасные тела ? Либо просто осколки, заключённые в каких-то предметах, на случай смерти основного тела. А Сэра, каким-то образом, этот самый осколок, который не имеет памяти, потому что не использовался Андруил, но имеет ее характер и способности. Может даже и такое быть, что в мире таких осколков несколько, от каждого из богов. Опять же Митал, как пример этого. Кстати, чуть не забыл: а вдруг основное тело Митал - источник скверны. Самая первая матка, сидящая в центре мира, как говорят гномы. Флемитал же, которую мы знаем, не испорченная часть ее души, стремящаяся защитить мир от себя настоящей. Это, к тому же, решает вопрос, как могли расплодиться ПТ перед первым мором. А вот так, потому что плодились не один век в глубинах. Маткой же сделал Митал кто-то из божественной компашки, может и Гилл даже. Ну а там понеслось. Снова приведу тут отсылку к другой игре, ибо очень похоже: В Gears of war есть основная угроза, известная как саранча. Живут под землёй, выглядят и ведут себя так же, как ПТ или орки. Во главе же стоит королева Мира, не похожая на них впринципе, ибо выглядит, как человек, кем изначально и была.
  3. Тьмы Порождениевич

    Боги Тедаса - миф или реальность?

    Кстати, хочется привести тут отличный пример сущности любимого вами (судя по количеству упоминаний) Дирта) Во вселенной elder scrolls есть один такой бог, Лорхан. Чаще его называют Шезарр. Он обманом заставил других, более могущественных, богов создать материальный мир, чем привязал их всех к нему (из-за чего высшие эльфы его не любят и стремятся, в конечном итоге, уничтожить все и вернуть все к тому, каким все было раньше). Сам же Лорхан/Шезарр стал жить в этом мире посредством постоянно рождающихся аватаров (они себя не осознают, как бога, но являются им). Каждое их появление всегда означает начало глобальных перемен. То есть, по сути, он заставил других богов создать для него песочницу, где играться он будет один. Очень похоже, да ?
  4. Тьмы Порождениевич

    Боги Тедаса - миф или реальность?

    Он мог узнать все это, находясь сотни лет в заточении, посещая тень, общаясь с духами. Не знаю, конечно, может ли он посещать тень во снах теперь, будучи ПТ, но как вариант, времени было куча. Давно хотел узнать мнение людей, кто в Лоре шарит намного глубже меня, в частности вы, Шмель: Кто те рогатые твари с фрески соласа и из Арта к игре ? Мои знания позволяют предположить только Гилл и Фалон'дина. Но если я не прав, то хотелось бы развернутый ответ, пожалуйста)
  5. Тьмы Порождениевич

    Боги Тедаса - миф или реальность?

    Как же давно я не писал здесь ничего. Но форум читал все эти годы) и вот, в общем, ваши рассуждения заставили меня залогиниться и спросить. Если почитать все ваши рассуждения о природе эванурисов в целом и Дирте в частности, то можно подумать, что они по прежнему присутствуют в мире, в том или ином виде. Но кого тогда запер Солас ? И если запер, то запер ли и Дирта. Но как можно где-то закрыть подобное существо ? Послушаешь вас и начинаешь верить, что у него силы создателя, в том числе отсутствие физического воплощения, если не считать его чемпионов. Кстати, когда я прошел Bloodborne - вспомнил ваши многостраничные споры, потому что там есть нечто похожее по своей сути, Бесформенный Идон, может тоже знаете
  6. Тьмы Порождениевич

    Боги Тедаса - миф или реальность?

    Всем привет)
  7. Тьмы Порождениевич

    Dragon Age — Тизер нового проекта

    Ребята, может быть, вам покажется это странным, ведь я хочу обьяснить, что круг, который держит существо в идоле, является символом бездны ,тьмы, пустоты или что-то вроде того. Как я пришел к такому мнению ? Вот тут и вся странность, Из игры Dark Souls 3, DLC Ringed city. Вот скрин. очень похоже, разве нет ?
  8. Тьмы Порождениевич

    Солас / Solas

    Раз это тупо, тогда предложите свою версию. Как говорится "отвергаешь ? предлагай!"
  9. Тьмы Порождениевич

    Солас / Solas

    С чего вы взяли ? На всех фресках у волка три глаза, и не надо мне говорить, что разработчики просто одну сторону нарисовали. Все фрески делались с определенным смыслом, который мы, игроки, должны отгадать. И если бы у волка было шесть глаз, то и на фреске их было бы шесть, а не три.
  10. Тьмы Порождениевич

    Солас / Solas

    Может, я что-то пропустил, но разве у волка должно быть не три глаза ?
  11. Тьмы Порождениевич

    Солас / Solas

    Хорошо, публично извиняюсь за оффтоп, просто не люблю, когда люди заблуждаются Буду говорить только по теме Соласа :koo-koo: Кто-нибудь задумывался над тем, почему Патрик Уикс решил сделать Соласа лысым ?
  12. Тьмы Порождениевич

    Солас / Solas

    Когда кончаются аргументы, начинается дедовщина ? :rolleyes: Есть одна цитата (не в обиду вам): "Возраст не показатель мудрости, мудак и в старости останется мудаком." не помню кто сказал
  13. Тьмы Порождениевич

    Солас / Solas

    Аргументы закончились ?
  14. Тьмы Порождениевич

    Солас / Solas

    Ага, в тему богов, сами начали митал обсуждать, да и если архив посмотреть, здесь не только Соласа обсуждают. Вот специально сейчас перечитал все записи из храма Митал. Да там говорится о том, что она взяла, вместо Эльгарнана, покровительство правосудию и справедливости. Но это не отменяет того факта, что она была богиней материнства. Вы либо забыли о вышесказанном, либо хотите выдать желаемое за действительное.
  15. Тьмы Порождениевич

    Солас / Solas

    Это вы про меня ? Причем здесь вообще веды ? Я знал, что кто-нибудь меня в этом упрекнет. Митал не отвечала за деторождение напрямую, но могла делать так, чтобы не было детской смертности. Быть может, она обучала женщин Элвенана воспитанию детей, чтобы выросли образцовыми гражданами Элвенана. После её смерти эти функции стало некому выполнять. Несомненно, завеса стала ключевым элементом падения эльфов, но и утрата воспитания детей могла внести свой вклад в деградацию эльфов до современного состояния. Почему Тевинтер возвысился над Элвенаном ? Неужели Эльфы не смогли приспособиться к новым условиям жизни, хоть и без тени, но находясь на более высоких позициях, нежели дикие люди. Но это уже отдельная тема. И ещё, возможно то, что собирались сделать Эванурисы с миром нельзя было осуществить без согласия народа, но если уничтожить наследие Митал, то можно перевоспитать народ.
×
×
  • Создать...