Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Felicitandcielo

Новички
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о Felicitandcielo

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

666 просмотров профиля
  1. Я почти улыбнулся с первого абзаца, но не смог.) Так вот... Это хорошо, что право отняли, иначе не было бы того самого Mass Effect. Эта серия игр с первой части утёрла нос Стар Ворсу по свежести и харизматичности вселенной. В последующих играх (а позже и в комиксах и прочей лабудени, уж простите) вселенную лишь дорабатывали деталями и контентом. Исключительно на уровне восприятия Mass Effect кажется куда более интересным и взрослым. Star Wars - хорошая была сказка. (Не считая последнего фильма, разумеется.)
  2. Ничего не понимаю. Какой заменитель Звёздных Войн..? Масс Эффект давно перерос Стар Ворс. Про Ведьмака и Киберпанк в курсе. Насчёт денег не знаю, но спасти постараюсь.
  3. Дак да.) А новую PS4 Pro ты видел..? А слимку? Совсем расслабились за неимением конкуренции со стороны Майкрософт. ... Что?)
  4. Дело не в размытых текстурах, а в общем впечатлении. И если бы мне было всё равно, я бы не тратил своё время на негодование. Мне просто обидно. Mass Effect достоин уровная Третьего Ведьмака, а тут у них и Frostbite 3, и поддержка 4К, и HDR в PS4 Pro-версии, но всё это выглядит просто нелепо. Пока не возникает желания потратить деньги на новый Mass Effect (а ценник будет минимум 2к, ибо меньше для такого тайтла ААА-класса просто не солидно и не принятно), и это, я считаю, самое досадное.
  5. Это не 4К контент, повторяю. Ролик данный был абсолютно не уместен. Ни о чём.
  6. Кажется, я где-то читал, что игра почти готова, а они тут пре-альфой оправдывают невероятно кривые анимации и общую визуальную тоску. И какое нафиг 4К, если пока в природе не существует Такого контента... (Andromeda, если что, контент уровня 1080p Full HD, а 4К в данном случае лишь сомнительный бонус. Игра из-за него красивее выглядеть не станет, поскольку оная изначально не была задумана для игры именно в 4К) Frostbite 3, несомненно, красивый движок, но им нужно уметь пользоваться. Это уровень "Инквизиции", увы, а ведь была надежда на большее... Ни разу не впечатлён, а по сему и разочарован. Оно и понятно - не может не быть завышенных ожиданий от самой любимой космооперы. Я всё-таки до последнего буду надеяться, что всё будет хорошо, но пока, честно говоря, один только скепсис...
  7. Раз пять точно проходил, причём один раз прошёл на Xbox 360 за Шепарда-женщину. Просто так, для разнообразия. Совсем недавно перепрошёл первые две части вновь, сейчас прохожу третью. Несмотря на все игровые условности, я считаю мир Mass Effect самым живым и интересным в видеоиграх. (по ту сторону Metal Gear Solid, разумеется.)
  8. Эт приложение было ток для iPad и iPhone. В принципе там ток сообщения, и все они вот тут есть у нас на форуме) У меня есть iPhone. Старенький, но есть.) Искал файл ipa по всему интернету – бестолку. Дело не только в сообщениях. Там есть кодекс (он ведь работает в режиме оффлайн?), иллюстрации и, кажется, какая-то мини-игра, в которой можно повышать уровень боеготовности галактики. Как раз сейчас перепрохожу Mass Effect 3.
  9. Собственно, вопрос: где можно найти данное приложение в настоящее время..? Ни одна из попыток найти найти datapad в огромном интернете не обвенчалась успехом. Понимаю, что это в общем-то безделушка была, но она мне очень нужна. Был бы признателен, если бы кто-нибудь дал ссылочку в ЛС.
  10. Вот как. Надо же, а я совсем из внимания упустил эту чрезвычайно важную деталь. Даже грустно немного стало...)
  11. Безмерно люблю и уважаю мир Mass Effect, но при этом я всегда считал, что эта вселенная заслуживает бóльшего внимания к деталям и проработке, связанных с игровым процессом. Надо признать, что Unreal Engine 3 ещё пять лет тому назад безнадёжно устарел, в то время как Frostbite 2 на PC в новоявленном Battlefield 3 во многих ключевых аспектах являлся едва ли не некстген-технологией, и именно Такой технологии заслуживала главная сага поколения Xbox 360/PlayStation 3. Благо издатель одумался (ведь издатель принимает решения, связанные с использованием той или иной технологии, разве не иак..?), и теперь остаётся надеяться на исключительную опытность команды разработки, ответственную за техническую реализацию. Если игровой мир грамотно "напичкают" уместными и интересными деталями, значит и игрок более охотно сможет поверить в происходящее и вообще погрузиться во всё это великолепие будет проще. Смотреть на деревянных статистов во втором и третьем Mass Effect было просто невозможно, навскидку. Несколько слов о новой игре: ожидания мои Очень завышены. Знаю, в этом нет ничего хорошего, но что поделать. Я банально хочу, чтобы всё было сделано на высшем уровне без каких-либо компромиссов или условностей. И вообще, какие могут быть не завышенные ожидания от самой любимой серии игр..? Нужно больше качественных диалогов, больше качественной постановки, нужна настоящая актёрская игра и чтоб всё это было приправлено интереснейшей историей... Но это в мечтах. В реальности же хотелось бы, чтобы Andromeda произвела на меня такое же впечатление, какое удалось произвести первому Mass effect в 2008 году. Этого уже было бы более чем достаточно.
  12. Говорили, но было бы странно со стороны Bioware оставлять пробел во вселенной Mass Effect длиной в не одну сотню лет. Я надеюсь, что они пояснят хотя бы в общих чертах всё то, что происходило все те годы после финала Mass Effect 3 и до событий Andromeda.
  13. Любопытно. Раз уж события на сей раз шагают не на одну сотню лет вперёд, значит данная игра будет полноценным продолжением всей серии. Полагаю, разработчики "разжуют" всё, что было не понятно в финале третьей части, времени у них на это было более чем предостаточно. Очень надеюсь увидеть Лиару вновь, уж больно хороша чертовка.)
  14. Стандартный рингтон iPhone. Кажется, он называется "Opening". Хорош ровно настолько же, насколько хорош был классический, быть может забытый ныне рингтон старых мобильников Nokia.)
  15. Вряд ли меня можно назвать поклонником какой-либо группы (и уж тем более фанатом), но есть музыкальные коллективы, творчество которых я по-настоящему ценю и выделяю на фоне остальных. Итак, поехали... Modern Talking - первое, что приходит на ум. Не могу даже приблизительно сосчитать сколько приятных часов было проведено за прослушиванием "Cheri, Cheri Lady", "Atlantis Is Calling (S.O.S. for Love)", "You're My Heart, You're My Soul" или, например, "Brother Louie". Одно время "болел" манчестерским Joy Division - днями "залипал" на YouTube, стараясь отыскать что-нибудь интересненькое с Кёртисом, наслушавшись всласть его шикарных песен... Мне даже книжечку подарили под авторством вдовы фронтмена группы, да уж.) Позже познакомился с New Order, которая была образована выходцами из той же Joy Division... Люблю и старые добрые диско-коллективы (вроде Ottawan, Boney M, Dschinghis Khan с их бессмертными хитами из Того тысячелетия), уважаю и британскую сцену (Pet Shop Boys, Queen, Adele, Roxy Music, The Killers и, конечно же, The Beatles. Знаю, что Joy Division и New Order тоже из Британии, но я решил отметить их отдельно)... Наверное, я зря посетил данную тему, так как букв уже настрочил много, а по существу сказал мало, ведь мои музыкальные предпочтения прямо-таки необъятны, правда. На одном только смартфоне около восьмисот песен, которые я "собираю" отовсюду уже не первый год.
×
×
  • Создать...