Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Magerose

Посетители
  • Публикаций

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

97 Хороший

Информация о Magerose

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 12 февраля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1-2-3, DAO, DAI

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Magerose

    Технические проблемы

    Плотит. Ажно 5 золотых и потом благодарственное письмо присылает. Может, игра надеется, что Хоук передумает. :)
  2. Magerose

    Вопросы по прохождению

    Я как-то потратила часов пять на то, чтобы просто найти эту Маарель на Воелде. Обшарила всё, каждый уголок, шерстила мелким гребнем. Нет её там. Видимо, убрали этот квест с каким-то из ранних патчей. И был ещё один квест там же, на Воелде, в котором Райдер(у) предлагали рекламировать Сопротивление. Но мой Райдер в тот раз отказался, а потом, сколько ни искала, так и не смогла найти квестгивера. Видимо, тоже удалили этот квест, и тоже в ранних патчах. Но хоть починили этих бедолаг-наркош на Кадаре, а то мне было жалко им лампу за здорово живёшь отдавать.
  3. Magerose

    Технические проблемы

    Да вообще-то с самого начала все эти параметры открыты, чтобы можно было сразу создать персонажа. Такое бывает, если выбрали дефолтную модель. Смените набор установок. Если такое происходит с уже изменённым набором установок, то покажите скриншот, как оно там у вас закрыто. Также, если у вас пиратка, то или обращайтесь к автору репака. UPD Поймала интересный баг. В первый раз за все прохождения решила вернуть Фенриса хозяину, так теперь при каждом входе в "Висельник" с глобальной карты квест запускается по новой. Но если заходить в таверну из Нижнего города, то всё нормально.
  4. Magerose

    FAQ или "Ах, если бы я знал!"

    Вот на реддите пишут, что надо прокачать столицу до города и построить в ней башню магов, тогда появится возможность строить телепортационный круг. Правда, одни пишут, что можно будет строить в любых селениях, а другие, что в селениях, апнутых до посёлка.
  5. Magerose

    FAQ или "Ах, если бы я знал!"

    Про Ландера Лебеду. После воскрешения не возвращается, поэтому вернуть на должность не получится. Но если его воскресить (я воскрешала без выкупа), то в финале придёт на помощь на Кремнистом поле, а в эпилоге получим вот такой слайд:
  6. Может, кому-то пригодится Найдено где-то на просторах сети. https://www.mediafire.com/file/wjg8u9nrxq4f713/Arcane+mage.rar Hide
  7. Magerose

    Баги: Найти и побороть

    Да, спасибо, всё заработало. Линзи "окнижилась", ачивка сопартийцев засчиталась, Сияющий Король получил на орехи. :)
  8. Magerose

    Баги: Найти и побороть

    Большое спасибо за ответ. Квесты завершала обычно, без модов и правки сейвов. С Тристианом и Амири шла по пути Мерцающее озеро - Кремнистое поле - Храм Оленя. С Эканом пришлось пройти по "злому" пути, но его простили и он остался лоялен. С остальными спутниками всё "штатно". Буду ждать патч. UPD Была странность с квестом Спасительная благодать. Встреча с культистами, которая запускает этот квест, произошла, когда в группе не было Тристиана. Может быть, как раз это и есть хитрая экзотика, повлиявшая на Линдзи.
  9. Magerose

    Сопартийцы

    Нок-Нок меня с каждым разом всё больше и больше радует. Чудесный персонаж, люблю его нежно. Прелесть в чистом виде.
  10. Magerose

    Баги: Найти и побороть

    Да уж, Тристиан неплохо дал прикурить. То кольцами засыпал, то из спальни не выпускал, то квесты не давал. Придётся девочку создавать, чтобы трепетный даэва не обиделся и позволил получить ачивку. :)
  11. Magerose

    Баги: Найти и побороть

    Я-то как раз обычно женскими персонажами играю, а тут наступала на горло собственной песне. Ничего, прорвусь. Сейвы есть на каждый чих, попробую переиграть с нашествия варваров и не выполнять квест Амири, она-то в любом случае жива останется. Может, правда, у меня всё дело в этом:
  12. Magerose

    Баги: Найти и побороть

    Пробовала. :( Всё равно помирает. Может, игра таким образом подаёт мне сигнал, что нельзя Тристиана оставлять одного? Прошлое прохождение играла мужским персом ради ачивки с Нириссой, чтобы не было соблазна романсить Тристиана. С квестами спутников тогда не срослось, поэтому решила в этом прохождении их выполнить, и из-за квеста Амири снова играла мужским персом, чтобы не было того самого соблазна. А оно вон как вышло.
  13. Magerose

    Баги: Найти и побороть

    Я тоже думала, что не должен второй квест Тристиана запускаться, но культисты появились, когда его даже в группе не было. Сохранения я не правлю, моды не ставлю, но баги меня любят. Очень странный и очень обидный. Я уже приготовила пламенную речь для Королька нашего Сияющего, и тут такой облом.
  14. Magerose

    Баги: Найти и побороть

    "Вручную" - это как? Его квесты сами запускались после встреч с культистами.
  15. Magerose

    Баги: Найти и побороть

    Да, всё выполнено у обоих. Меч Амири перековали, с духом разобрались. Культистов тристиановых встретили по дороге на Лучезарный турнир, прощение Саренрэй получили, но оставили Тристиана смертным. Я удивляюсь тому, что если в отряде у всех всё выполнено, то Линдзи умирает и игра на этом заканчивается. В предыдущем прохождении я изгнала Экана за нападение на короля (принципиальный был король, законопослушный) и Линдзи осталась "жива", при том, что квесты Амири и Тристиана были выполнены точно так же в том же порядке. Никак не могу получить ачивку с квестами спутников.
×