Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Magerose

Посетители
  • Публикаций

    108
  • Зарегистрирован

Репутация

114 Очень хороший

Информация о Magerose

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 12 февраля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1-2-3, DAO, DAI

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Magerose

    Глюки и баги

    K0LBACA, темой ошиблись, здесь обсуждаются проблемы сингла, проблемы мультика - здесь.
  2. Magerose

    Впечатления от игры

    Zoltan, совет тот же, что и для МЕ3, только файлы надо устанавливать в %%:\Origin Games\Mass Effect 2\Binaries и тоже с заменой, если понадобится.
  3. Magerose

    Глюки и баги

    Zoltan, попробуйте скачать отсюда https://github.com/Erik-JS/masseffect-binkw32 файлы binkw32.dll и binkw23.dll, установите их в %%:\Origin Games\Mass Effect 3\Binaries\Win32, если понадобится, то с заменой. У вас что-то странное, потому что у меня и при автономной работе Ориджина все дополнения на месте и работают.
  4. Как никогда актуальная сцена из МЕ2. 

    Шепарда с прошедшим ДР и всех с Днём космонавтики!

  5. Magerose

    Вопросы по прохождению

    Вот целый раздел по мультику МЕ3: https://forum.bioware.ru/forum/172/
  6. Magerose

    Омега / Omega

    Единственное отличие, которое я заметила - после Тучанки, когда Ариа упоминает Мордина, Шеп отвечает, что Мордин погиб и Ариа сожалеет об этом, а до Тучанки этого нет.
  7. Magerose

    Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    Этот мод не только добавлял маски в магазин, но, что намного важнее, удалял тряпочную "булку" сзади и делал видимыми волосы. Так-то на Нексусе есть мод для крафта масок.
  8. Magerose

    Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    Всем привет. Потеряла один из любимых модов - Mask Shop by Hillary, на Нексусе его больше нет. Если этот мод у кого-нибудь остался, поделитесь, пожалуйста.
  9. Magerose

    Anthem: Подбор команд

    ID: TwinCats Платформа: ПК Голосовой чат: Дискорд Играю в самое разное время, но каждый день. В игре новичок, поэтому пока осваиваюсь.
  10. Magerose

    Технические проблемы

    Плотит. Ажно 5 золотых и потом благодарственное письмо присылает. Может, игра надеется, что Хоук передумает. :)
  11. Magerose

    Вопросы по прохождению

    Я как-то потратила часов пять на то, чтобы просто найти эту Маарель на Воелде. Обшарила всё, каждый уголок, шерстила мелким гребнем. Нет её там. Видимо, убрали этот квест с каким-то из ранних патчей. И был ещё один квест там же, на Воелде, в котором Райдер(у) предлагали рекламировать Сопротивление. Но мой Райдер в тот раз отказался, а потом, сколько ни искала, так и не смогла найти квестгивера. Видимо, тоже удалили этот квест, и тоже в ранних патчах. Но хоть починили этих бедолаг-наркош на Кадаре, а то мне было жалко им лампу за здорово живёшь отдавать.
  12. Magerose

    Технические проблемы

    Да вообще-то с самого начала все эти параметры открыты, чтобы можно было сразу создать персонажа. Такое бывает, если выбрали дефолтную модель. Смените набор установок. Если такое происходит с уже изменённым набором установок, то покажите скриншот, как оно там у вас закрыто. Также, если у вас пиратка, то или обращайтесь к автору репака. UPD Поймала интересный баг. В первый раз за все прохождения решила вернуть Фенриса хозяину, так теперь при каждом входе в "Висельник" с глобальной карты квест запускается по новой. Но если заходить в таверну из Нижнего города, то всё нормально.
  13. Magerose

    FAQ или "Ах, если бы я знал!"

    Вот на реддите пишут, что надо прокачать столицу до города и построить в ней башню магов, тогда появится возможность строить телепортационный круг. Правда, одни пишут, что можно будет строить в любых селениях, а другие, что в селениях, апнутых до посёлка.
  14. Magerose

    FAQ или "Ах, если бы я знал!"

    Про Ландера Лебеду. После воскрешения не возвращается, поэтому вернуть на должность не получится. Но если его воскресить (я воскрешала без выкупа), то в финале придёт на помощь на Кремнистом поле, а в эпилоге получим вот такой слайд:
×
×
  • Создать...