Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Magerose

Посетители
  • Публикаций

    112
  • Зарегистрирован

Весь контент Magerose

  1. Наверное все уже это видели и только я тормоз медленный газ: нажимаешь на кнопку и смотришь в мир из окон разных людей из разных городов и стран. В первом открытом окошке мне попалась чудесная кошка из Канзаса, а во втором - две прекрасные собаки из Бангалора, а дальше были квартал красных фонарей Амстердама, потрясающий баварский розарий, побережье Корнуолла... Получилось отличное путешествие, не выходя из дома. 

    https://window-swap.com/

    1. Ewlar

      Ewlar

      Нормальные окна у людей. Осталось отправить романтичную помойку с голубями или орущий детсад на прогулке. Чтобы люди во всём мире ценили то, что у них видно из окон.

  2. Пометка Frosty Only означает, что для мода нет DAIMM версии. В принципе, эти мод менеджеры можно сочетать, но некоторые моды ломают такую связку и игра крашится или вовсе не запускается. Какие моды мешают, можно узнать только методом тыка. Сочетать фрости и даимм можно так: сначала устанавливаете моды при помощи даимм, затем удаляете папку %:\Origin Games\Dragon Age Inquisition\Update\Patch, предварительно забэкапив её, а папку %:\Origin Games\Dragon Age Inquisition\Update\Patch_ModManagerMerge переименовываете в Patch. После этого запускаете фмм от админа, загружаете моды и запускаете игру через фрости. Моды не должны дублироваться или использовать одни и те же ресурсы. То есть, не получится загрузить одну пижамку через даимм и другую пижамку через фрости.
  3. Никак. По крайней мере у меня ни разу не получилось.
  4. Роман блочат выбор неромантических реплик при их наличии в диалогах и прямой отказ, выборы в квестах роман не блочат, хоть взрывай базу, хоть убивай Акксула. Джаал только расстроится, но на роман это не повлияет.
  5. 600276_original.jpg

    1. Трактор

      Трактор

      Не где, а когда. Зимой.

  6. Magerose

    Глюки и баги

    K0LBACA, темой ошиблись, здесь обсуждаются проблемы сингла, проблемы мультика - здесь.
  7. Zoltan, совет тот же, что и для МЕ3, только файлы надо устанавливать в %%:\Origin Games\Mass Effect 2\Binaries и тоже с заменой, если понадобится.
  8. Magerose

    Глюки и баги

    Zoltan, попробуйте скачать отсюда https://github.com/Erik-JS/masseffect-binkw32 файлы binkw32.dll и binkw23.dll, установите их в %%:\Origin Games\Mass Effect 3\Binaries\Win32, если понадобится, то с заменой. У вас что-то странное, потому что у меня и при автономной работе Ориджина все дополнения на месте и работают.
  9. Как никогда актуальная сцена из МЕ2. 

    Шепарда с прошедшим ДР и всех с Днём космонавтики!

  10. Вот целый раздел по мультику МЕ3: https://forum.bioware.ru/forum/172/
  11. Magerose

    Омега / Omega

    Единственное отличие, которое я заметила - после Тучанки, когда Ариа упоминает Мордина, Шеп отвечает, что Мордин погиб и Ариа сожалеет об этом, а до Тучанки этого нет.
  12. Этот мод не только добавлял маски в магазин, но, что намного важнее, удалял тряпочную "булку" сзади и делал видимыми волосы. Так-то на Нексусе есть мод для крафта масок.
  13. Всем привет. Потеряла один из любимых модов - Mask Shop by Hillary, на Нексусе его больше нет. Если этот мод у кого-нибудь остался, поделитесь, пожалуйста.
  14. Magerose

    Anthem: Подбор команд

    ID: TwinCats Платформа: ПК Голосовой чат: Дискорд Играю в самое разное время, но каждый день. В игре новичок, поэтому пока осваиваюсь.
  15. Плотит. Ажно 5 золотых и потом благодарственное письмо присылает. Может, игра надеется, что Хоук передумает. :)
  16. Я как-то потратила часов пять на то, чтобы просто найти эту Маарель на Воелде. Обшарила всё, каждый уголок, шерстила мелким гребнем. Нет её там. Видимо, убрали этот квест с каким-то из ранних патчей. И был ещё один квест там же, на Воелде, в котором Райдер(у) предлагали рекламировать Сопротивление. Но мой Райдер в тот раз отказался, а потом, сколько ни искала, так и не смогла найти квестгивера. Видимо, тоже удалили этот квест, и тоже в ранних патчах. Но хоть починили этих бедолаг-наркош на Кадаре, а то мне было жалко им лампу за здорово живёшь отдавать.
  17. Да вообще-то с самого начала все эти параметры открыты, чтобы можно было сразу создать персонажа. Такое бывает, если выбрали дефолтную модель. Смените набор установок. Если такое происходит с уже изменённым набором установок, то покажите скриншот, как оно там у вас закрыто. Также, если у вас пиратка, то или обращайтесь к автору репака. UPD Поймала интересный баг. В первый раз за все прохождения решила вернуть Фенриса хозяину, так теперь при каждом входе в "Висельник" с глобальной карты квест запускается по новой. Но если заходить в таверну из Нижнего города, то всё нормально.
  18. Вот на реддите пишут, что надо прокачать столицу до города и построить в ней башню магов, тогда появится возможность строить телепортационный круг. Правда, одни пишут, что можно будет строить в любых селениях, а другие, что в селениях, апнутых до посёлка.
  19. Про Ландера Лебеду. После воскрешения не возвращается, поэтому вернуть на должность не получится. Но если его воскресить (я воскрешала без выкупа), то в финале придёт на помощь на Кремнистом поле, а в эпилоге получим вот такой слайд:
  20. Может, кому-то пригодится Найдено где-то на просторах сети. https://www.mediafire.com/file/wjg8u9nrxq4f713/Arcane+mage.rar Hide
  21. Да, спасибо, всё заработало. Линзи "окнижилась", ачивка сопартийцев засчиталась, Сияющий Король получил на орехи. :)
  22. Большое спасибо за ответ. Квесты завершала обычно, без модов и правки сейвов. С Тристианом и Амири шла по пути Мерцающее озеро - Кремнистое поле - Храм Оленя. С Эканом пришлось пройти по "злому" пути, но его простили и он остался лоялен. С остальными спутниками всё "штатно". Буду ждать патч. UPD Была странность с квестом Спасительная благодать. Встреча с культистами, которая запускает этот квест, произошла, когда в группе не было Тристиана. Может быть, как раз это и есть хитрая экзотика, повлиявшая на Линдзи.
  23. Magerose

    Сопартийцы

    Нок-Нок меня с каждым разом всё больше и больше радует. Чудесный персонаж, люблю его нежно. Прелесть в чистом виде.
  24. Да уж, Тристиан неплохо дал прикурить. То кольцами засыпал, то из спальни не выпускал, то квесты не давал. Придётся девочку создавать, чтобы трепетный даэва не обиделся и позволил получить ачивку. :)
×
×
  • Создать...