Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Элайн

Новички
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Обычный

Информация о Элайн

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

2 195 просмотров профиля
  1. Я попросила сделать какое нибудь видео про нас, хотела что бы было с музыкой и про всех участников пыжаков, но и не ожидала, что получиться целый фильм) Огромное спасибо человеку, который (долго и упорно)делал это эпично-юмористическое видео! N7_Viola
  2. Команда "Damn Pyjaks" Nik_Fry, GreedWood, RozeOne, N7_Trinity Ранец залит водкой...кто-то контужен..это было непросто. видео на котором человек мучается без ранца: и просто будни супер героев: никогда ещё меня столько раз подряд не сожрал демон...
  3. N7_Trinity статус: боец команды нет рейтинг 12к
  4. ID: N7_Trinity Платформа: ПК Микрофон есть. В данный момент могу играть в любое время. Отпуск. Люблю бегать вместе со стрелками. В основном играю на золоте, но если надо пойду куда угодно. Персонажи почти все 20 уровня+ От сопартийцев хочется адекватности, желание поднимать павшего и чувство юмора.
  5. После патча перестала запускаться игра, выдает что нет файла api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll при этом на компе он есть, можно даже его найти по поиску. пока никакие танцы с бубном не помогают. Что делать? Все проблема решена.
  6. После патча перестала запускаться игра, выдает что нет файла api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll при этом на компе он есть, можно даже его найти по поиску. пока никакие танцы с бубном не помогают. Что делать? Проблема уже решена.
×
×
  • Создать...