Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Maat

Посетители
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

65 Хороший

Информация о Maat

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

516 просмотров профиля
  1. Надеюсь это косситы. О них почти ничего неизвестно, кроме пары страниц в кодексе и то что они приняли Кун. Это весомая часть истории Тедаса и кунари. А Тевинтер это очень здорово. Хочется надеяться что он будет масштабным, а не маленьким кусочком как Орлей. "Чужак" был довольно многообещающим, надеюсь нас ждет настоящий эпик.
  2. Как скажите. 1.есть авторы которые за свои деньги, со своим штатом сотрудников и своим спонсором, отдают издателю конечный продукт. В таком случае издатель не смотрит на качество и прочее данного продукта. И ответственность за качество несет автор со своим штатом. 2.у издателя свой штатный автор, продукт которого проверяют штатные редакторы(издателя), корректоры(издателя) и прочие спецы того самого издателя и издатель сам оплачивает расходы. А так же несет ответственность за конечный продукт. Так что да, я не в курсе как это происходит.
  3. Я ответила на Ваш вопрос, на факте интервью с разработчиками. В которой нет даже конкретной даты и не исключается перенос игры. И это за три месяца до релиза. И конечно же я не думаю что мной написанное не станет обсуждаться. И я не могу винить разработчиков для которых по-сути это первая самостоятельная игра. А издатель даже не проверил качество и выпустил в свет? Вы серьезно в это верите?
  4. Я только ответила на Ваши вопросы, К чему Вы склоняетесь и какие выводы делаете Вы , это ваше личное дело. Я высказала свое мнение, поделилась своим выводами. Или может я не имею на это право?
  5. http://www.eurogamer.net/articles/2016-12-09-mass-effect-andromeda-interview "Анимацию еще будут полировать вручную перед релизом Mass Effect Andromeda. Та, что была в трейлере, еще не проходила ручную настройку и проверку, так как некоторые диалоги и сцены еще могут меняться Перенос даты выхода еще не исключен, но окно релиза все то же — весна 2017-го Часть контента Mass Effect Andromeda вырезали из плана разработки, так как масштаб был и без того огромен. В частности, это касается компаньона-саларианца. Возможно раса еще вернется в будущем, но не в основной кампании Andromeda" И таких мелочей достаточно, не только у этого сайта. Я про игру смотрела инфу до ее выхода. А учитывая что пред заказ сделала как только он стартанул, мне было интересно узнать не случится ли опять что-то, вроде переноса. Для Вас это исчерпывающий ответ? Или Вам по каждому пункту?
  6. Что-то Рейес у меня стойко ассоциируется с этой песней ...
  7. Вы наверно не в курсе что есть система. Банк-издатель-разработчик. Банк дает кредит, издатель дает сроки и финансы на проект разработчику, Разработчик в срок не уложился, а от издателя требуют деньги и проценты. А учитывая продажи последних проектов, этого самого издателя сделайте вывод. Все хаят именно разрабов в проблеме игры, Чем они виноваты? Что вышестоящая инстанция не удосужилась прислушаться к ним и дать на доработку ? Или в том что возможно кому-то на руку была такая ситуация? Или в чем-то еще? Не стоит забывать и том, что в стадии разработки изменился состав разработчиков, а значит пришлось что-то менять и переделывать заново. Т.е это дополнительные сроки.
  8. Извините, просто эмоции, Да и раны так сказать от всего предыдущего. Обычно так не реагирую, но просто устала читать(смотреть) иногда бред о любимых играх. Еще раз извиняюсь за недопонимание.
  9. Т.е для вас: распиленный Деус Экс в надежде на трилогию, убогой концовкой, отвратной оптимизацией и Дисхонерд с той же отвратной оптимизацией на старте и сюжет просто продолжение DLC "абы какие" игры? Ок, я была не права.
  10. Я не думаю что виноваты разработчики игры, скорее уж издатель. Обычно издатель задет сроки выполнения. Вы станете издавать книгу которую не прочитали? не отредактировали и т.д.-думаю нет. А это говорит не о халатности разработчика, а наплевательском отношении издателя. Скорее всего просто ужатые сроки не дали доработать игру, а свалили все на разрабов...как обычно.
  11. Жизнь одного первопроходца или жизни кроганов которых готовили к вознесению -Хейджер мой выбор. Рикса уболтала. Оставила Сариссу, но рассказала азари правду.
  12. На старте игры у меня было только 2 бага: квест со щитом кочевника и скрипт с Драком после перезагрузки сейва. Оптимизация отличная, т.к мой рар комп на удивление шустро обрабатывал игру. Анимация- ее вроде как пофиксили. В играх последних 2х лет это уже стало нормой . Но почему-то только Андромеду хаят все кому не лень. Все крупные проекты выходили с куда более значительными багами или отвратной оптимизацией, да и анимация у некоторых тоже была не на высоте.
  13. Включаем режим оптимиста и надеемся на лучшее. Все, дружно=) Может не все так плохо и все будет отлично, ну или хорошо=) ЕА не положат на полочку МЭА , а продолжит начатое. А нет, то отправим им супчик из грибочков с пещеры Драуллир.
  14. Решают скорее в малой степени. Просто аудитория трилогии изначально разделилась на два лагеря. Те которые без Шеппарда не видят продолжения и те кто видят. Как-то так. Еще после первого анонса, на каждом углу орали как это МЭ без Шепа, это не МЭ и т.д. А перед релизом помимо Шеппардоманов еще и любители обо-ать все и вся подключились. Думаю что так.
  15. Вы играли и в ту и в другую? Чтоб делать вывод. И я не говорю что она плохая, просто в новой обертке.
×
×
  • Создать...