Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Andros

Посетители
  • Публикаций

    386
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

212 Очень хороший

Информация о Andros

  • Звание
    Уровень: 8

Посетители профиля

2 566 просмотров профиля
  1. Ну да поэтому наверное и форум мёртв, т.к. смысл фанам сюда заходить?) Если присутствует контингент подобный вам ещё и модератор.
  2. Там проблема в движке, он очень старый. Поэтому надо переносить на новое двигло. А хвалённый Анриал к примеру не умеет в то что умеет Эйфория. Хотя визуально лучше конечно. Поэтому ну хз.... разве только что серьёзно переписать Эйфорию. Или переносить на другой но тоже перелопачивать под вариацию ДнД.
  3. В свете последних событий, пущай будет 1 новый арт , вместо кисельных рек и ванильных берегов Киберпанка 2077. В итоге , ни киселя не ванили а тина ,резина + песок.
  4. Andros

    С 2022 годом!

    С новым Годом!
  5. Шепард то при чём ? Фиха именно красной концовки в том что получается статус кво. Как таковой. ИИ же говорит об этом прямо, возможно всё будет тип топ а возможно и нет. А в зелёной и красной за миром и т.п. в галактике следит разум 3+ по Кардашову. Цивилизации в МЕ это как таковой это даже не 2. Какое там может быть продолжение ?
  6. Ну а так по факту. Всё будет зависеть от Режесёрусов и сценаристусов. Как таковой тот же ВК , Петрухи Джексона считалось гибельным делом как и Аватар Кемыча, да и вот недавний Аркейн не кто даже не думал что по МОБЕ выкатят что-то очень крутое.
  7. Гейдер вообще не какого отношение к МЕ не имеет. Он не работал с нею. А вот когда Гейдер и его дружбаны получили полный контроль над серией ДА, то ЛГБТ персонажи полились как из ведра. К справке, руководителей ДА:О был как таковой Джеймс Олен.
  8. Когда то давно я б просто писался от счастья может даже и обделался....... А в наши времена)))) Я реально боюсь, учитывая то что мне не сильно нравится эти клоуны из Амазон с их, историческими драмами в виде черной английской королевы, или феи-тётушки чёрного трансгендера....... . Также они в какаху слили моё любимое "Пространство" в котором были просо шикарные первые 2 и хороший 3-й ,а вот под руководством Амазон был средний 4-й и просто отстойный 5-й..... В общем..... таки да.
  9. Про слухи о переводе всего и вся на UE в первый раз слышу. Как таковой большим издателям не выгодны левые движки за них надо бабло отлистывать. Насчёт Дайс, там огромная текучка кадров. Да и по слухам увольняют не програмистов а геймдизайнеров и прочих.
  10. Дак их особо и не старались делать. Вот например Аркейн тот же недавний видно что серьёзно подошли к создание и получилось очень круто. А если делать как Уве Болл ,т.е. бабло отмывать то естественно не фига не выйдет. Сейчас же не просто так все обращают внимание на игры. Они популярны у молодежи да и народ среднего возраста тоже знаком сильно с играми. Плюс МЕ идеально вписывается в сериальный формат а не полнометражный. Жаль правдо шо там Кавил будет. Я хз как по мне он не подходит для данной роли.
  11. Не стоит путать толерантность и СВЖВ активистов. Мне как таковой по боку эти все самоопределения. Я ж говорю взять тех же Олена или Хадсона они я практически уверен очень толерантные люди. Но в Твитере они вообще не сильно активны в особенности Олен. Не сильно лезут в политоту и прочее. А вот тот же Эплер я его почитал немного и пипец. Тож же Уикерс тоже ещё тот интересный парень.
  12. А я понял, один из представителей этих... . Ноу проблем.
  13. ЕА не то что програмеров. Они скорее всего финансого режут Биовар давно причём. И да кстати Эплер мог и не про Гольдмана писать а про того же Мак Кея.
  14. Ага смешно. Вот тока почитай как разрабы ненавидили того же Кена Левина.
×
×
  • Создать...