Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Andros

Посетители
  • Публикаций

    396
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

218 Очень хороший

Информация о Andros

  • Звание
    Уровень: 8

Посетители профиля

2 758 просмотров профиля
  1. Скажу так. Не особо уверен что выход ДА-4 и её успех ( или нет ) как то особо повлияет на ожидание людей МЕ. ( как таковой большинству пофигу на ДА-4 в особенности старым фанам игр Биовар ) Насчёт же сюжета новой МЕ .Всё довольно таки сложно. Т.к. вариантов много даже новую трилогию или более можно сделать и более. Как таковой гадать смысла особого нету.
  2. Всех с N7 днём!) Арты также есть, новые.
  3. Тут фиха в том что времени много прошло. Да и ремастер выкатили по МЕ. Но как таковой скажу так, популярность ДА как игры будет зависить ..... от самой игры, какая она будет по качеству и интересности такой я думаю и будет ждать её успех или не успех.
  4. Просто мне кажется разница в популярности огромная. Просто банальные цифры. Страница в твитере ДА подписчиков 255 тыс, закреплённый твит анонс офиц. названия игры 30,6 тыс. лайков МЕ 845 тыс подписчиков, закреплённый твит , просто АРТ типо со следующего МЕ 65 тыс. лайков. Не знаю , да и в целом как-то к ДА очень уж много вопросов и в целом к маркетинговой компании да и эти руководители проэктов с пришитыми сиськами тоже вызывают вопросы.
  5. Да мне кажется всем старым фанам уже давно пофиг на ДА . Народ более МЕ интересуется, не удивлюсь даже если ЕА сольёт ДА ,как франшизу в целом ( ко-во лайков в Твитере и просмотров в том же Ютубе у ДА очень сильно уступает МЕ )
  6. Ну типо того. Причем мы ж не знаем шо значит у них альфа.
  7. Ты на полном серьёзе считаеш что ЕА боится БГ-№3 ))) Из игр она будет опасаться токо близкого релиза с Старфиелдом ( можете как хочете относится к Беседке и говарду но у игры будут многомиллионные продажи) или им подобным. Второе что боится ЕА это самой этой современной биовар ,смогут ли они или не смогут. А вот БГ-3 они точно не боятся. Думаю конец 2023 это реальная дата. Ну или весна 2024.
  8. Поглядим думаю в конце года должны выложить трейлер игровой. Т.к. не зря же Нетфликс Анимэ по ДА делають.
  9. Да не не говорил. Чёт про сыр сказал. И типо буду следить за вселенной как геймер. Как таковой ,чёт всё тухло с ДА. Вообще не понятно что они там делают и что у них там есть. Да и в целом даже упоротые фаны как-то видимо приуныли ,т.к. ко-во лайков всяких новостей и т.п. в том же Твитере жутко упало.
  10. Опять из Биовар ушёл чувак чисто связанный с ДА теперь главный по окружению ( 16 лет проработал ) . Вечно про сыр шутил. Т.е. или с игрой чёт фигово и он ушел или игра на финальной стадии и он ушел, но факт один он ушел .
  11. Ну да поэтому наверное и форум мёртв, т.к. смысл фанам сюда заходить?) Если присутствует контингент подобный вам ещё и модератор.
  12. Там проблема в движке, он очень старый. Поэтому надо переносить на новое двигло. А хвалённый Анриал к примеру не умеет в то что умеет Эйфория. Хотя визуально лучше конечно. Поэтому ну хз.... разве только что серьёзно переписать Эйфорию. Или переносить на другой но тоже перелопачивать под вариацию ДнД.
  13. В свете последних событий, пущай будет 1 новый арт , вместо кисельных рек и ванильных берегов Киберпанка 2077. В итоге , ни киселя не ванили а тина ,резина + песок.
  14. Andros

    С 2022 годом!

    С новым Годом!
×
×
  • Создать...