Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Andros

Посетители
  • Публикаций

    239
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

124 Очень хороший

Информация о Andros

  • Звание
    Уровень: 6

Посетители профиля

1 516 просмотров профиля
  1. Они уже переписали. Его под себя.
  2. Andros

    Anthem NEXT скоро ждать не стоит

    Фолл 76 ? По слухам, внутри Беседки игру считают провалом. Плюс игра сделана для сугубо определенной категории людей. Т.к. концепция которую они заложили, банально не выстрелила, игру банально начали переделывать в смесь обычной ММО с Фолл-4.
  3. А мне Элладен нравился) Киты тоже вещь прикольная было)
  4. С ДА-4 всё будет норм. Практически уверен в этом.
  5. Если не нравится, так играй в другие игры чувак, в чём проблема ? Есть так всякие ж Обсидианы, ИнИксил,Ларианы, СДПРщина и прочёё.
  6. Тоже предзакажу) А хейтеры, пускай и далее плюются йядом) Их высказывания, настоко однообразны , что мне аж становится жалко этих людей, надеюсь они и в реальной жизни не настоко скучные.
  7. Наверное то что Антем игра-сервис ? Как показывает практика последних лет перевод на ф2п особо не помогает не кому. Плюс ЕА развивает свою подписку. Ф2П игры ,в основном , взлетают те, которые изначально были ф2п. Вроде Последних Фортнайт и Апекса. Поэтому предпологаю что игра будет распространятся в базовой подписке. Плюс возможно будет что-то вроде бесплатной демо версии.
  8. Ну хоть не отрицаеш про золотые годы, уже прогресс, а так стагнация и есть стагнация, жанра.
  9. Западный жанр ММО, на данный момент в глубокой Ж*** , т.е. стагнации. Чего тут вообще спорить то? учитывая скока их выходило после успеха ВоВа, и сколько после ТоРа . Даже Азиаты булки сжали, опосля Айона.
  10. ТоР не стал убийцей ВоВа, ТоР просто убил жанр ММОРПГ западный, после него не кто из больших игровых компаний Западных, не вложился в большую новую ММО. ТоР же не попробовал, не силён в английском, увы.
  11. Да не, норм на самом то деле. Переход на ф2п в большинстве случаев особо не помогает, вот тот же Дустан-2, ну перешел он на ф2п, и шо ? ему это помогло ? Да не особо, как таковой. Проект в Стагнации. И бабла, скорее всего, особого не приносит.
  12. Зачем Ф2П ? Подписка наше всё.
  13. Andros

    BioWare - 25 лет!

    Пиши меньше, и более ясно излагай свои мысли. А так ты и правдо наверное не сильно разбираешся в играх и корпоративных . Чисто насчёт денег, Биовар под крылом ЕА не сделал не одной не прибыльной игры. Тот же ТоР на который говорят потратили 200 лямов ( в чём я сомневаюсь ), принёс уже 1 миллиард, Андромеда и Антем полностью комерчески прибыльные проекты. Но команду Андромеды разогнали по довольно таки логичным обстоятельствам.
  14. Andros

    BioWare - 25 лет!

    Про прислушивание к игрокам, это довольно таки ошибочное мнение, все жанры, и великие игры были созданы творческими людьми или просто попавшими в тему. Абсолютно без какого либо участия геймеров.
  15. Andros

    BioWare - 25 лет!

    В этом то и вся фиха. У меня есть, предположение, что Падший Орден, это очередной эксперемент ЕА, основная задача которого, выяснить, будут ли чисто сингловые игры, ААА типа, прибыльны, по старой схеме ( абсолютно без дополнений и DLC ) . Плюс помню интервью Уилсона, у которого спросили, а что с Биовар, он сказал, что у них к Биовар отношение как к Спилбергу, поэтому все слухи о их закрытии, это просто слухи и злопыхания подобным тем с Рюмкой и хлебом. То что студии выделили бабла на расширение и новый логотип ,а также слова Хадсона о том что кроме уже известных проектах и работе с ними ( Это ДА-4, ТоР и Антем ) ведётся работа над ещё 2-мя проектами секретными , это подтверждает.
×
×
  • Создать...