Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Soarin

Посетители
  • Публикаций

    296
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

99 Хороший

Информация о Soarin

  • Звание
    Уровень: 7

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 577 просмотров профиля
  1. Неинтересный для меня сеттинг, так что, наверное, пропущу.
  2. Но Джуди даже в конце первого диалога с ней по разному прощается с мужской и женской версиями Ви. Собственно, ещё летом пошли разговоры что она по девочкам, когда журналистам дали первый раз поиграть.
  3. Да с Джуди как раз не получится, в отличие от Панам. Весь её личный квест именно о лесбийстве. Сначала она рассказывает, как ей не нравились мальчики, потом как девочки, а в конце вообще как она считала это грехом. Конечно, влечение к женщинам и тут можно притянуть, но глупо смотреться будет.
  4. Сделали бы всех би тогда реально, а то я сейчас почитал что пишут на других сайтах и группах вк, почти везде первый вопрос "сделали ли Джуди доступной для мужика". Но понятно побоятся возмущённых и на это не пойдут. А жаль.
  5. Если бы ещё выбор полноценный был, а не при создании персонажа. Надеюсь, в новых DLC, если они конечно будут, добавят хотя бы парочку бисексуальных романов.
  6. Я был уверен, что она так заигрывает с Ви. Очень обидно было потом правду узнать. Лучше б отдельную сцену для женщины сделали.
  7. Да тут некого винить, кроме себя, было понятно, что они будут в первую очередь для ЦА контент добавлять, а остальные поскольку. Эх, наверно, придётся после всех DLC за мужика проходить всё же второй раз, хотя не люблю я это дело.
  8. Не любитель я этих модов, да и смотрел такой на мужика с Джуди, там прям постоянно глаза ненатуральность его резала, то обращение как к женщине, то ещё что. Боюсь, что и с Панам такое лезть будет.
  9. Помню, на релизе я топил тут за то, чтобы у персонажей были чёткие ориентации и защищал Джуди, которую требовали сделать би, а теперь думаю, что всё-таки был не прав. Лучше б реально всех бисексуалами сделали. Если уж Панам единственная их любимая героиня, в которую они вкладываться хотят. Так бы хоть у всех радость была, а не сплошные разочарования, как у меня. Прощу прощения у всех с кем спорил на эту тему.
  10. То есть, подождите, у Панам откровенные фотки, а у Джуди - переписка с бабушкой? Отлично просто
  11. Soarin

    Assassin’s Creed [серия]

    Шрайер редко ошибается в таком, но буду надеяться, что и правда не подтвердится.
  12. Soarin

    Assassin’s Creed [серия]

    Как показывает практика, позитивная дискриминация ни к чему хорошему не приводит. Элой же, как я замечал, многие считают мэрисьюшной, скучной и довольно слабо прописанной героиней. И опять же, речь не о вкусовщине, а том, что Юбисофт снова нарушает свои слова и ломает то, что отлично работало.
  13. Soarin

    Assassin’s Creed [серия]

    Стараюсь уже поменьше вникать во все эти околосекистские темы, что у Юбиков, что у Близзов, по-моему это прикрытие каких-то своих подковёрных интриг. Просто выбор пола меня полностью устраивал и вообще мне интерес к серии вернул, а тут такая подстава. Да и игра с чисто женской героиней тоже не выход, зачем расстраивать и отталкивать аудиторию, предпочитающую играть за мужчин. Грустно, конечно, что тренд на выбор игрока закончился, кажется, и всё больше студий от него отходят. А Юби позор, если они даже в сиквеле BG&E заменили Джейд на кастомизируемого героя ради удобства игроков, могли бы и о своей ведущей серии озаботиться.
  14. Soarin

    Assassin’s Creed [серия]

    А разве после Одиссеи кто-то из боссов Юбисофт не говорил, что теперь все игры серии будут выбор пола давать. И буквально через игру они от этого отказываются, что ли. Да, такой деградации и обмана я даже от этой студии не ожидал. Надеюсь, что слух не подтвердится, и всё-таки будем не за Басима играть.
  15. Soarin

    Expeditions: Rome

    Ладно, так и быть, забираю амазонку и признаю, что кому-то не повезло ещё больше.
×
×
  • Создать...