Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Soarin

Посетители
  • Публикаций

    282
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

91 Хороший

Информация о Soarin

  • Звание
    Уровень: 7

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 430 просмотров профиля
  1. Soarin

    Expeditions: Rome

    Ладно, так и быть, забираю амазонку и признаю, что кому-то не повезло ещё больше.
  2. Soarin

    Expeditions: Rome

    Кто бы сомневался. Ну она мне мало интересна, если честно, но за ответ спасибо. Буду думать.
  3. Soarin

    Expeditions: Rome

    Чё там по романам? "Амазонка" действительно оказалась так уныла, как предполагалось и стоит начинать мужиком ради Юлии, или они более-менее на одном уровне?
  4. Soarin

    Expeditions: Rome

    Странно, что разработчик кивает на издателя в ответах. Боюсь, серии Экспедиции конец.
  5. Soarin

    Expeditions: Rome

    Читая ответы в темах стима наткнулся на слова разработчика, что у студии есть планы на DLC, это же вроде первый раз у них, или у старых Экспедиций были?
  6. Soarin

    Expeditions: Rome

    Нет, у второстепенных будет просто тёмный силуэт.
  7. Soarin

    Expeditions: Rome

    Так я в другие и не играл. Просто Сиора там было явно более интересной, чем Альфра, или как её там.
  8. Soarin

    Expeditions: Rome

    Обидно, видимо, кроме Спайдерсов в этом плане ни на кого надежды нет.
  9. Soarin

    Expeditions: Rome

    Ну Линдзи была и в Кингмейкере, только толку от них. Надеюсь, она тогда не будет единственной би, а то очень обидно. Клеопатру вряд ли дадут сделать би, да и что-то я не верю в полноценный роман с ней. Жаль, ему единственную симпатичную девушку сделать би не дали.
  10. Soarin

    Expeditions: Rome

    Ну это не обман. У меня с ним сердечка не было и за девушку, видимо, обиделся из-за невыбора знаменосцем. Ну такое быть может, но лесбиянку даже они забоялись делать, и думаю после возмущений с Джуди ещё долго не сделают. Откуда столько, в игре всего четыре потенциальных романа, не считая побочных.
  11. Soarin

    Expeditions: Rome

    Не помню, чтоб поляки что-то такое обманом показывали. У меня точно было сердечко за девушку с Нефьей. Это было бы лучше всего, как говорится, никто не в обиде.
  12. Soarin

    Expeditions: Rome

    В Викингах сердечки были и в диалогах с недоступными персонажами, просто эти фразы засчитывались как дружеские. Но там не было гомосексуальных спутников, не думаю, что и тут рискнут вводить. Скорее опять будут по би и гетеро каждого пола. Надеюсь, бисексуальна будет Юлия, но вряд ли, итак уже её заставили мужиком нарядиться, слишком много для одного компаньона.
  13. Soarin

    Игра месяца

    Road 96 очень зацепила, за неё.
  14. Учитывая, что у меня в первой части шансы попасть в пати из мужских персонажей были только у Джубилоста и Нок-Нока, я так вообще этот спор не понимаю. Единственно веселит, как стрелочка повернулась, раньше фемки считали женских персов и ныли про угнетение, теперь наоборот. Жду, когда квоты затребуют для мужиков.
  15. В Кингмейкере все лесбийские романы всё равно чувствовались как гетеро, к которым просто прилепили бишность, чтоб была. В играх, где таких героинь пишут специально, такого сильно меньше. Думал, может и тут пойдут по этому пути. Причём, скажу сразу, не будь в игре подачки геям, я бы промолчал, поняв. А так обидно, что даже "большему меньшинству" подлизнули, а тут - фиг.
×
×
  • Создать...