Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Soarin

Посетители
  • Публикаций

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

44 Хороший

Информация о Soarin

  • Звание
    Уровень: 4

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

732 просмотра профиля
  1. Soarin

    Greedfall

    Кристаллы памяти ещё будут давать после НЬю-Серены?
  2. Soarin

    Greedfall

    Показать контент Hide
  3. Soarin

    Greedfall

    А меня в плане женских ЛИ просто радует, что би всё-таки сделали Сиору, а не как Биовар, где почти (кроме азари) всегда более сюжетно вовлечённый персонаж гетеросексуальна. А остальные где-то сбоку припёку. Я уже за это готов игре половину проблем простить.
  4. Soarin

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Зато теперь в тех же романтических сценах Редам не придётся выкручиваться и думать, как их прогрессивные настройки воплощать. Так вместо сценок нарезкой как в Ведьмаке достаточно будет персонажу носом в монитор потыкать и всё. Дешёвое, но элегантное решение. Иначе с их системой определения гендера по голосу ещё тот треш бы творился.
  5. Soarin

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Но ведь они говорили, что не будет совсем радикального изменения внешности, как раз в том числе и из-за постельных сцен. Лихо они переобуваются там.
  6. Soarin

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Ну ничего, сейчас все недовольные отсутствием полов, внешностью Киану и трусами в редакторе как отменят предзаказы, так что саму игру отменят ещё до релиза.
  7. Soarin

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Ну, значит, поляки молодцы и точно уловили настроение будущего, куда катится мир, особенно в самом прогрессивном штате уже не соединённых. И ещё непонятно мне, а куда Биовар легли. Играл во все их игры (кроме той ММО по Звёздным Войнам, каюсь) вроде везде создание персонажа было в рамках стандартной двуполой системы. Или я что-то где-то пропустил?
  8. Soarin

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    А как связаны нетрадиционная ориентация с миллионами манягендеров? Вроде бы про однополые романы известно с реанонса игры на прошлогодней Е3 и никаких возмущений по этому поводу не было. По крайней мере, заметных.
  9. Soarin

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Да, но по идее от выносливости зависит и количество аугментаций, так что ему проще компенсировать недостатки будет. И вроде говорили на панели, что соло-ловкач это уже считай отдельный класс и стиль игры от соло-силовика. Вообще, очень бы хотелось увидеть подробный разбор системы прокачки для чайников вроде меня.
  10. Soarin

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Получается, теперь сила и выносливость стали одним показателем телосложения? Хм, не слишком ли это соло-силовику читерно будет.
  11. Soarin

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Ещё год назад говорили, что не будет фуррей и прочего, сугубо из-за технологических сложностей и недостатка человекочасов. Открутить же голос в редакторе и прочие текущие изменения почти ничего не стоят.
  12. Soarin

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    А в чём проблема, я не понимаю. Людей просто наличие в игре такой возможности раздражает, или что? Если уж сами разрабы сказали, что можно играть за обычного мужчину или женщину.
  13. Soarin

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Ну этот сайт специализируется на нытье о СЖВ и феминизации, гнетущих гейм-индустрию. На том же официальном реддите, или даже некоторых других русскоязычных сайтах эту тему приняли гораздо спокойнее. Да и вон в демо всё показали наглядно, два пола с дефолтными Ви всё ещё есть, только называется по другому. Кому они не нужны, тот заморочится.
  14. Soarin

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Поорут и успокоятся, тем более минимум половина это просто жирный троллинг.
  15. Soarin

    The Outer Worlds

    Как мне кажется, "полноценные" романы этой игре не нужны, может, только ко второй части, а вот какие-нибудь случайные интрижки и бордели, как в Вегасе, могли бы и сделать. К тому же на СГ говорили, что есть параметр привлекательности, вот бы и пригодился.
×