Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Soarin

Посетители
  • Публикаций

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

50 Хороший

Информация о Soarin

  • Звание
    Уровень: 5

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 099 просмотров профиля
  1. Soarin

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Так вроде ж они сами ничего не объявляли, только подтвердили, что сами журналисты нашли. Значит, остальные плохо искали.
  2. Soarin

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Если романы будут делить не только по гендеру, но ещё и по предысториям, то как бы игроки вообще без выбора не остались, вряд ли поляки всех горожан романсабельными сделают.
  3. Soarin

    Общее игровое обсуждение

    Больно уже смотреть, как юбики издеваются над продолжением любимой игры и редким, но интересным мне сеттингом. Надеюсь, Легион и Вальхалла провалятся, и они закроются раньше их выхода.
  4. Люблю больше за женских персонажей играть, так что это только плюс. И сеттинг интригует.
  5. Soarin

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Как-то это ещё сильнее рубить количество вариантов будет, вкупе с ориентациями. У меня по чтению проходивших появилось впечатление, что предыстории скорее помогать будут. Так, чтобы понравиться Мередит, надо пройти квест в её пользу, но корпо сможет сразу её ложь просечь, что наверно зачтётся. А у Джуди видимо фетиш на технику, так чтоб ей понравится нужно в этом направлении прокачиваться. Как-то так.
  6. Soarin

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Но и Джуди не последний человек в своей банде явно, и в случае столкновения интересов, не факт, что Ви выберет.
  7. Soarin

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Проясните ещё одну вещь, которую я не понял. В новостях пишут, что доступность для романа ЛИ будут определять по гениталиям, что звучит разумно, учитывая секссцены от первого лица. Но в новости про трансгендеров писали, что пол Ви будут определять по голосу. Так есть точная инфа, или это вообще в игре будут несвязанные вещи?
  8. Soarin

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Я так понял, первая для девочек, вторая для мальчиков. Шикарно, если так. Хотя про судьбу Стаут были нехорошие слухи, так что я предпочту Альварез.
  9. Soarin

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Я так понял, что это только на основании того, что от неё приглашение на свидание получали именно те журналисты, что играли за фемВи. Так что, может, и би ещё. Главное, чтоб увидев поток фанатских восхищений, переделывать не бросились, люблю росмансить персонажей с чёткими предпочтениями.
  10. Soarin

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Почитал обсуждения ориентаций персонажей и появилась мысль, что сейчас часть игроков считает создание би-персонажей для романов, а тем более всех их такими в игре признаком халтуры. Что авторам лень увеличивать количество романов и старательно тих прописывать и они идут по пути наименьшего сопротивления. Отсюда убеждение, что такой роман хуже конкретного с гетеро и ли гомо. И я отчасти согласен. Даже Биовар во времена JE, DAO и даже у фемШеп с Лиарой в первом МЕ как-то старалось прописывать хоть отдельные диалоги однополым отношениям, так забили потом. И хоть в мире, где человеческое тело окончательно обесценилось, а смена гениталий чуть сложнее смены перчаток, идей, что большинству уже действительно стало плевать на биологический пол партнёра, звучит отчасти логично, но мне как-то обещанный поляки более конкретный подход ближе. Людей, желающих увидеть весь "контент" я в общем тоже понимаю, но если уже в начале двух девушек показали, думаю там по ходу игры ещё много интересного будет. Так что меня скорее радует, что Джуди, или Мередит, или ещё кто, будет иметь чёткие предпочтения, и что поляки не под кого прогибаться не станут.
  11. Soarin

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Как раз за фемВи играть буду, так что олтично, если правда. И хорошо, что не стали всех панами делать, хоть и для сеттинга вроде подходит. Ну тогда для мужиков Мередит останется утешением, если её ледяное сердце растопят.
  12. Soarin

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Просто если условный брутальный Ви-мужик с бородой до пояса, но вагиной в штанах, будет восприниматься гетересексуальным мужчиной, как любовный интерес, это будет очень по мне потешно смотреться. Да и на реддите прочитал, что в игре будет и много персонажей, для которых личность важнее внешности в романтике.
  13. Soarin

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Зря, по-моему. Поляки решили усидеть на двух стульях, с одной стороны сделав ГГ такими "сборными", а с другой дав романсабельным персонажам чёткие предпочтения. Боюсь, по итогу это рискует превратиться в цирк-шапито.
  14. Soarin

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    На реддите пишут ссылкаясь на каких-то журналистов, что на презентации показали ещё одну романсабельную девушку, причём одна из двух доступна для фемВи (надеюсь, Джуди). Никто не понял, о ком речь, а то на слух в этих Q&A мне тяжко нужное разобрать. Кстати, а как они будут делить персонажей в романтике, если у Ви даже пола нет? По телосложению, голосу, причиндалам?
  15. Soarin

    Horizon: Zero Dawn [серия]

    Интересно, почему стало так много Таланы? Неужели, второй персонаж для кооператива, о котором слухи ходили.
×
×
  • Создать...