Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Soarin

Посетители
  • Публикаций

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Хороший

Информация о Soarin

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

392 просмотра профиля
  1. Soarin

    Vampyr

    Написано, но в сети этого трека не нашёл.
  2. Soarin

    Vampyr

    Где бы кавер из начала ролика найти, никто не знает?
  3. Soarin

    Anthem — Сценаристы игры

    Интересных квестодавателей и сами квесты можно и в таком сеттинге прописать, было бы желание. Скорее смущает, что Био последнее время и в сингл-РПГ с этим не справляется, вот тут проблему вижу.
  4. Soarin

    Anthem — Сценаристы игры

    Удачи Карпишину. Обязательно оценю его новые игры, если они будут. Новые ведущие сценаристы что-то не вдохновляют пока, но надеюсь, квесты в игре будут прописаны на уровне. За интересных персонажей и подачу готов простить другие огрехи. Правда, не знаю, кто их прописать сможет. Посмотрел в другой теме список сценаристов - не успел порадоваться Кирби, написавшей моих любимых героев, так ужаснулся наличию Маггс.
  5. Soarin

    In the Valley of Gods

    Главные героини просто подруги. Ну и нафига теперь в это играть. Забавно, как создатель метнул стрелки с обвинениями в SJWизме с собственных левых заявлений на то, что люди мол недовольны двумя героинями. Классика.
  6. Я про разработчиков, им лучше молчать про то вырезали. А то фанаты склонны сразу идеализировать вырезанное и бежать обвинять в уничтожении лучшей части игры. Хотя, может в реализованной версии этот эпизод никому бы не зашёл. Даже у Гейдера подобные мысли про реакцию на вырезанный контент видел. И да, судя по балу и другим моментам, никто бы ничего отдельно адаптировать не стал. Не та игра.
  7. Чушь какая-то. А если ты играешь девушкой или идейным сторонником Дориана, тоже б Лелька соблазняла или её магическим образом на Каллена сменили? Очередная буря не о чём, лучше про вырезанный контент вообще не рассказывать. Разговор про мужские и женские фишки из начала напомнил о моём друге, который называет переодевания в играх чисто женской фишкой, а сам мужественно десятки часов тратит на выбивание костюмов в Овервотче.
  8. пруф Hide Очень надеюсь, что ни при чём.
  9. Тем временем в Биовар решили видимо подправить репутацию после всех последних слухов и провели в Эдмонтоне экскурсию для Аниты Саркисян и устроили ей встречу с женщинами компании и целым одним мужским союзником. Ну хоть за репрезентацию и девёрсити в Анфеме буду спокоен.
  10. Гимн - ну, не знаю. Меня в Дестини 2 даже до конца бесплатного режима не хватило. Но ОБТ заценю, как минимум из любопытства. ДА4 готов ждать, пока они не заменят напарников на других людей и не заставят ходить на миссии с ними. Хуже кошмара для игры даже представить не берусь.
  11. Soarin

    Overwatch

    Он же сказал, что это не обеление, а просто попытка поиграть со светом. Но тумблеру пофиг. Даже фемслэшный подтекст не спас. Впрочем, у него ещё нервы хорошие, одну из художниц Вселенной Стивена тумблер после такого греха довёл до попытки суицида. Впрочем, если по тумблеру гуляют памятки с перечислением разрешённых цветов по некоторым героям. А вот Дивы-мулатки никому не мешали. Хотя читал теорию, что ещё и некоторые художники натравливают своих хомячков на всех проштрафившихся. Убирая себе конкурентов таким образом. Но у китайца только больше лайков и ретвитов стало в сравнении с остальной лентой.
  12. Soarin

    CD Projekt RED

    Вспоминая, как бомбило на русских форумах от заявления Проджектов после какого-то наезда СДЖВарей, что в компании работают геи и даже один транс есть на руководящей должности (ведь всем было ясно что такие люди просто не могут над такой серией как Ведьмак работать). Так что представляю, какой силы будет взрыв, если такие темы в Киберпанке всплывут. Уже ради этого можно игру ждать. И вроде как обычно киберпанк в этом плане далёк от псевдосредневековой псевдопольши. Хотя тут надо в канон глянуть, Проджекты же любят на канон ссылаться, как на его букву, так и на дух.
  13. Soarin

    CD Projekt RED

    Да Проджектам медаль надо вручить, что поучаствовали в сломе этих идиотских пуританских рамок. Ну без смеха невозможно было смотреть на все эти попытки показать "взрослые отношения" но при этом всё в рамках цензуры и просыпаются все в нижнем белье. Не можешь показать, так не берись, как я считаю. Конечно, строить пиар на сборе карточек и эротических журналах, тоже уже моветоном попахивает. Но в целом они всё правильно сделали. И помогли шаг вперёд сделать не только себе, но и всей индустрии.
  14. Soarin

    CD Projekt RED

    Для меня лакмусовой бумажкой поляков станет именно Киберпанк. Если они реализуют старые обещания и построят мощный игровой процесс вокруг моего героя, завезут кастомизацию, выбор пола, внешности, по максимуму реализованные разные классы и прочие элементы свободной РПГ, это будет мегауспех. При общем уровне проекта, конечно. Если же они, как уже ходят слухи в которые не хочется верить, снова сделают кино про Геральта 2.0 (при всём уважение к оригинальному), то пусть простят, максимум на распродаже через годик возьму. Видел по комментам в вк, что многие такому как раз рады будут, но не я.
  15. Soarin

    Assassin’s Creed [серия]

    Яростно плюсую, всегда эта современность раздражала, и короткие вставки в начале и конце, как в Синдикате, вполне устраивали. Правда, это наверно, из-за того, что начинал с третьей части, которую взял только из-за американского сеттинга. И, разумеется, непонятная современная линия только раздражала. И даже пройдя предыдущие части симпатией не проникся.
×