Soarin

Посетители
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Обычный

О Soarin

  • Звание
    Уровень: 2
  1. В бете немного побегал, вроде неплохо так, атмосфера серии присутствует. Полностью оценить времени не хватило. Эх, ещё б найти время первые две части перепройти.
  2. С прошедшим, конечно, но Архив косячный какой-то. Может, я уже запамятовал, но к Инквизиции как-то удобней казался. Да и вытекающих друг из друга выборов в МЭ больше, можно было для удобства убирать по ходу дела невозможные выборы (может, их для большего фансервиса и ностальгической слезы оставили, но тогда эту тему можно было и больше проработать). И выбор выборов) странный. Кучу всего упустили, но добавили ходил ли ты с Келли в вагончик. В Цитадели спрашивают была ли вечеринка шумной или тихой, но забыли про судьбу Майи Брукс. Местами описания прикольные (особенно, в выборе романа в МЭ3), но перевод лагает. Джейн между 2 и 3 частью сменила пол и о ней стали говорить в мужском роде. А о некоторых мужских персонажах в Андромеде наоборот говорят в женском. Халтурненько, однако, хотя я уже к такому привык. А главное, непонятен мне смысл этого дарёного архива. Это какой-то намёк ради пустой надежды. Или просто фансервисный подарок. Ладно, поживём увидим. Видео трогательное.
  3. Они ждут с нетерпением, я с некоторым опасением. Но поздравляю студию и желаю устаканивания всех бурь, много денег с лутбоксов Гимна, переосмысления серии на эти деньги, маленькой победоносной игры про Первый Контакт и дальнейшего движения в направлении, которое я сейчас даже представить не могу. В целом это были хорошие десять лет, даже 2017.
  4. Интересно, если новые скины будут выпадать из обычных ящиков, есть ли резон подкопить эти ящики к новому году. Или Близзард это предусмотрит.
  5. Ну хоть с теорией о злой экспериментаторше Циглер покончено.
  6. Всё прекрасно, и Мойра, и короткометр, и карта.
  7. Лучшие сопартийцы по мне - это Авелин и Фенрис. Первая так вообще стала идеалом воительницы в серии (прости, Кассандра). Второй спас моё мнение об эльфах, внезапно оказавшись весьма интересным сопартийцем. Бетани, Варрик, Меррил и Изабелла хоть не так зацепили, но тоже весьма годные персонажи. Было интересно с ними бегать (Бетани мало) или романы с последними мутить. Стандарт Биовар соблюдён. С Карвером почти не бегал (но по обрывкам информации, думаю, что он бы мне не понравился). Ну и два персонажа, которые категорически не понравились: Андерс и Себастьян. Принц появился слишком поздно и уже не вписывался в мою группу. Да и просто уныл он. Андерс же уже под конец ДАА начал доставать, хотя поначалу перс нравился. Ну а во Второй части окончательно слился.
  8. С дюжины ящиков по ходу эвента выпала только одна легендарная нехеллоуинская Фарра и большой ящик денег. Когда счётчик обновили, после прохождения аркады быстро набил 5 ящиков, с них выпал Ктулху-Дзен и ивентовый Жнец (с последним уже даже не смешно, он и Трейсер каждый эвент падают). Я доволен. Плюс нападало денег по мелочи, так что смог скупить прошлогодние скины наконец-то, а то пропустил тот эвент. Единственное, ливающие уже достали невозможно. Даже в аркаде каждый второй матч кто-то бросает игру, даже если всё идёт успешно. Подумал об этом же, когда Ана кричала "Затвори Ход" при атаке на ворота.
  9. На безрыбье. Из конкуренток только экзотическая Ветра и захейтеренная Пиби. Меня её постоянные разговоры об охотницах задолбали, но так она вроде ничего. А мне она понравилась внешне (тем более на фоне некоторых лиц в игре). Но лучше бы оставили ту мулатку или латиноамериканку с концептов. Не знаю, что Био так боится экспериментов с женскими ЛИ, в отличие от мужских. Один из моментов, где за анимацию не стыдно. Тем более у Коры есть альтернативная сцена, уделывающая многие основные. Сразу приоритеты разрабов видны. Но дефольтный Скотт в ней выглядит смешно, не знаю даже почему. Второй раз подряд самая подходящая для спокойной семейной жизни девушка оказывается "с подвохом" (первый - это Саманта, если что). Ладно меня приставки лечбо- и ксено- не пугают, скорее наоборот, но кто-то наверняка обломался. В таких специфичных романах можно (и нужно) постельные сцены романтичными заменять. Но тут нужна фантазия и возможности, с чем туго. У меня сложилось неприиятное впечатление, что сцена, простите, досталась Саре в наследство от брата со всеми вытекающими. Стремление Биовар экономить с биориентированными персонажами, конечно, известно, но всё же. Хотя читать потом стенания о прогибах под ЛГБТ и феминисток забавно. У меня ещё, когда зашла речь об бывшей абьюзящей подружке, которую можно опционально грохнуть, случился флэшбэк имени Лелианы, но тут, наверно, я ДОА перед этим перепрошёл. Она безликая (кроме макияжа). Как по мне, в ней не видно личности. И роман, говорят, такой же ни о чём. До моей любимой Саманты далеко. Хотя позабавила инфа, что она была изначально би. Может доведённая до ума (потенциал был), смогла б и Коре составить конукренцию. Да простят меня ещё раз, но полагаю тут Саре проще чем Скотту и Шепард будет. Да и вообще развитое будущее, что-то придумают. Тоже удивило это в сравнении с трилогией. Хотя там, наверно, у гет Шепок вообще с выбором никак было.
  10. Лучшей считаю историю благородного гнома. Шикарно ввели в дела подземного мира, есть и драки, и романтика, и интриги, атмосфера, - всё как надо. На втором месте маги. Грамотно рассказали про правила местного Хогвартса, но зацепило не так сильно, как злоключения Эдукан/а. Далее с некоторым отставанием от первых мест поставил бы историю благородного человека. Конечно, в ней больше клише, но меня она зацепила только так. Очень хотелось прокачавшись вернуться и всем раздать долги. Потом бы поставил городского эльфа. Нравы местного гетто и прогнившего дворянства показаны ярко, так Биовары уже к сожалению больше не умеют, но не зацепило. Как-то городские эльфы в серии вообще на обочине сюжета обитают. Предпоследней бы поставил историю бескастового гнома. На фоне прочих почти не запомнилась, только клишированный эпизод на арене и пара шутеек отложились в памяти. И, наконец, предыстория долийца. Самая пресная и скучная. В плюс ей можно занести только пару интересных отсылок в продолжениях, но этого мало. Иронично, что хоть лесной эльф и наименее зацепившая предыстория, в канон свой (кип для дальнейших прохождений т.е.) я занёс именно это прохождение. Так вот получилось, предыстория унылая, но персонаж цепляет. А благородной гномой я дальше Остагара не ушёл, не нравится играть гномами, хоть как.
  11. Я хоть на то что основы сюжета оставят надеюсь. Даже без Чубаки. Преступный мир Войн тема интересная и очень невезучая. Не первый проект на неё уже закрывают.
  12. Упорно вижу на арте доктора Афру. И тут жалуются на Фростбайт. Интересно, сколько из планируемого изначально будет в обновлённой версии игры.
  13. Есть тут что-то символичное: проект, начавшийся как фанфик средней паршивости из ниоткуда, вместо полноценного окончания получит непонятно что. Единственную надежду здесь даёт автор, писать она умеет, может заморочится и не сделает отписку уровня "Обмана". Надеюсь (хотя тут это громкое слово), что история не ограничится приквелом к игре, а действительно закроют историю Райдеров хоть как-то. Будь другая игра, было б интересно, какой вариант истории выберут, но тут МЕА, сюжетообразующих выборов забыли добавить.
  14. Ну хоть как-то дыры закроют, и на том спасибо.
  15. Прошёл новую игру по Южному Парку. Теперь к выходу Истоков закрываю пробелы в серии Ассасинов. Остались только DLC к Флагу и Хроники.