Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Soarin

Посетители
  • Публикаций

    135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

49 Хороший

Информация о Soarin

  • Звание
    Уровень: 4

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

876 просмотров профиля
  1. Ну, думаю "лайков" на королеву доберут. И надеюсь, она для всех будет.
  2. То есть это только для рейнджеров, сакральных егерей и т.п.? Я уж обрадовался было, что для всех. Или это ездовое животное, обещают же кавалерию, но разве оно не для всех классов будет? И доблестные криптографы ещё следующую цель не расшифровали?
  3. Если ещё и королеву в социалке возьмут - вообще комбо милоты выйдет.
  4. Но надеюсь выиграют крысы или лисички, кошки какие-то самые обыденные уже.
  5. То неловкое чувство, когда надеялся на дроу, а подвезли фуррей.
  6. Что дают проекты исследования регионов, открываемые через шпионаж? Я так понял, они ищут ненайденные зоны, и если я первые взял и они ничего не нашли, значит там всё исследовано? А если нет, то их придётся несколько раз запускать, или это одноразовые карточки?
  7. Soarin

    The Outer Worlds

    Если игру активно ругают за СЖВ, значит скорее всего она хороша и мне понравится (по крайней мере, так было с HZD, свежим Контролем и теми же вторыми Пилларсами). Надо брать.
  8. Soarin

    Greedfall

    Никто не обращал внимания, на каких уровнях торговцы обновляют ассортимент? И что дают моряки за дружбу? Капитанский бушлат?
  9. Soarin

    Greedfall

    Нравится, что в этой игре на реплики иногда реагируют совсем не так, как ты ожидаешь. С другой стороны, приходится во всё подряд тыкать, а потом перегзагружаться всё время. Вот сейчас вылез милейший выбор про шляпку инквизиторши, но как я мог догадаться, что он будет скрыт за репликой быдлонаезда. Да, долго ещё мне игру, видимо, проходить придётся.
  10. Soarin

    Greedfall

    Кристаллы памяти ещё будут давать после НЬю-Серены?
  11. Soarin

    Greedfall

    Показать контент Hide
  12. Soarin

    Greedfall

    А меня в плане женских ЛИ просто радует, что би всё-таки сделали Сиору, а не как Биовар, где почти (кроме азари) всегда более сюжетно вовлечённый персонаж гетеросексуальна. А остальные где-то сбоку припёку. Я уже за это готов игре половину проблем простить.
  13. Soarin

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Зато теперь в тех же романтических сценах Редам не придётся выкручиваться и думать, как их прогрессивные настройки воплощать. Так вместо сценок нарезкой как в Ведьмаке достаточно будет персонажу носом в монитор потыкать и всё. Дешёвое, но элегантное решение. Иначе с их системой определения гендера по голосу ещё тот треш бы творился.
  14. Soarin

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Но ведь они говорили, что не будет совсем радикального изменения внешности, как раз в том числе и из-за постельных сцен. Лихо они переобуваются там.
  15. Soarin

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Ну ничего, сейчас все недовольные отсутствием полов, внешностью Киану и трусами в редакторе как отменят предзаказы, так что саму игру отменят ещё до релиза.
×
×
  • Создать...