Soarin

Посетители
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Обычный

О Soarin

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

279 просмотров профиля
  1. Он же сказал, что это не обеление, а просто попытка поиграть со светом. Но тумблеру пофиг. Даже фемслэшный подтекст не спас. Впрочем, у него ещё нервы хорошие, одну из художниц Вселенной Стивена тумблер после такого греха довёл до попытки суицида. Впрочем, если по тумблеру гуляют памятки с перечислением разрешённых цветов по некоторым героям. А вот Дивы-мулатки никому не мешали. Хотя читал теорию, что ещё и некоторые художники натравливают своих хомячков на всех проштрафившихся. Убирая себе конкурентов таким образом. Но у китайца только больше лайков и ретвитов стало в сравнении с остальной лентой.
  2. Вспоминая, как бомбило на русских форумах от заявления Проджектов после какого-то наезда СДЖВарей, что в компании работают геи и даже один транс есть на руководящей должности (ведь всем было ясно что такие люди просто не могут над такой серией как Ведьмак работать). Так что представляю, какой силы будет взрыв, если такие темы в Киберпанке всплывут. Уже ради этого можно игру ждать. И вроде как обычно киберпанк в этом плане далёк от псевдосредневековой псевдопольши. Хотя тут надо в канон глянуть, Проджекты же любят на канон ссылаться, как на его букву, так и на дух.
  3. Да Проджектам медаль надо вручить, что поучаствовали в сломе этих идиотских пуританских рамок. Ну без смеха невозможно было смотреть на все эти попытки показать "взрослые отношения" но при этом всё в рамках цензуры и просыпаются все в нижнем белье. Не можешь показать, так не берись, как я считаю. Конечно, строить пиар на сборе карточек и эротических журналах, тоже уже моветоном попахивает. Но в целом они всё правильно сделали. И помогли шаг вперёд сделать не только себе, но и всей индустрии.
  4. Для меня лакмусовой бумажкой поляков станет именно Киберпанк. Если они реализуют старые обещания и построят мощный игровой процесс вокруг моего героя, завезут кастомизацию, выбор пола, внешности, по максимуму реализованные разные классы и прочие элементы свободной РПГ, это будет мегауспех. При общем уровне проекта, конечно. Если же они, как уже ходят слухи в которые не хочется верить, снова сделают кино про Геральта 2.0 (при всём уважение к оригинальному), то пусть простят, максимум на распродаже через годик возьму. Видел по комментам в вк, что многие такому как раз рады будут, но не я.
  5. Яростно плюсую, всегда эта современность раздражала, и короткие вставки в начале и конце, как в Синдикате, вполне устраивали. Правда, это наверно, из-за того, что начинал с третьей части, которую взял только из-за американского сеттинга. И, разумеется, непонятная современная линия только раздражала. И даже пройдя предыдущие части симпатией не проникся.
  6. Первая часть в своё время умудрилась пройти мимо меня. Заинтересовался, увидев трейлер второй части на Е3, и прошёл первую в один заход считай. Обрадовался, что мне продолжения не так долго будет ждать, но как-то, почитав новости, особо радоваться перестал. Во-первых, зачем приквел, если концовка просто кричала о продолжении. Во-вторых, не потерялась бы глубина истории в погоне за расширением мира. Пока что больше всего заинтриговала возможность кастомизации ГГ и игры за местных "животных", интересно, как смогут реализовать систему её влияния на прохождение.
  7. Джухани. Самый очевидно-банальный вариант, наверно, но уж больно она мне нравится. И как-то Т3-М4, чисто ради смеха.
  8. Брошепом: Эшли/Джек/Джек. Шепард-женщиной: 1) Лиара; 2) Считай, что никем. Очень жаль, что Лиару только в дополнении завезли, а с Келли всё очень куцо; третью часть пришлось проходить дважды, чтоб помимо Лиары, ещё на роман Трейнор посмотреть. Специалист оказалась лучшим романом, очень милая и домашняя девушка. Странно даже, что такой роман только для девушек сделали.
  9. Первый раз проходил человеком и заромансил Кассандру. И это, внезапно, оказался самый доставляющий по эмоциям гетеророман за все игры Биовар. Отличная работа актрисы озвучки, много шикарных сцен. Второй раз прошёл кунарийкой с Сэрой. Идеальное сочетание её любви к кунарийкам и боязни магов. Жозефина тоже была мила, но как-то пролетела в обоих прохождениях.
  10. Играл человеком (понравилось, но не очень, как-то скучновато) и кунари. Второе понравилось гораздо больше. Кунари&женщина&маг вот идеальное сочетание, как по мне.
  11. И до приквела не представлял, как можно ею пожертвовать. И хоть все игравшие знакомые яростно отстаивали другой выбор, так и не сдался, и вторую концовку даже на ютубе смотреть не стал. Про вторую часть, уж пусть лучше будет новая история, но с несколькими отсылками к первой части. Для пары эпизодов уж альтернатитвные варианты проработать смогут.
  12. Я бы не отказался, если б в книге постебались над биоваровской клишированной love fantasy. И вообще, в таком проекте нужно больше самоиронии.
  13. Если бы не Кирби, то сомневался, а так надо взять. Надеюсь на локализацию.
  14. Из 5 контейнеров два золотых скина на персонажей, у которых их и так девать некуда, и лучший момент матча с Вдовой под омелой, о котором год мечтал, но слишком жаден, чтоб анимации покупать. Спасибо, папа Джефф.
  15. Хоук-воительница с двуручем + Авелин; Варрик (но где-то в 40% случаев заменял Изабеллой) и Бетани везде, где было возможно. Если возможности не было брал Меррил или Фенриса. Ну или Андерс строго по необходимости.