Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Soarin

Посетители
  • Публикаций

    266
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

85 Хороший

Информация о Soarin

  • Звание
    Уровень: 7

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 183 просмотра профиля
  1. Чтобы выбравшие разные голос и тело не остались без тепла и ласки.
  2. То есть все прошлые посты о том, что это нормальная практика и так часто делают, тем более в игре, где до последнего сомневались как делать выбор пола протагониста, Вы старательно проигнорировали?
  3. Да с чего бы??? Панам всё ещё гетеросксуальна, хотя женская озвучка с ней есть в игре даже без модов.
  4. И ведь ничего не будет. Если уже квест-директор игры, который по совместительству открытый гей ( и это в компании которая должна была бороться за гетеронормативность в пику клятым биоварам), сказал что ничего менять не будут.
  5. Мне одному это всё напоминает истории с Биовар, где находили "вырезанные" романы и шли войной на студию. И к чему это привело все думаю помнят. Только если раньше шли под знамёнами борьбы с "злобными гомофобами", то теперь стрелочка таки повернулась и воюют в другую сторону.
  6. Встанислав Шишкин негодует.
  7. Вы ещё скажите, что Майку по быстрому из мужика в девку перерисовали, чтоб Джуди прикрыть.
  8. Ну, например, её бывшая всё-таки девушка, а не парень. И игра прям в этот момент кричит об этом. Или отсылка к знаменитой шутке о том, что делают лесбиянки на втором свидании. Или на каком-то этапе персонаж с женским телом и мужским голосом мог считать лесбиянкой. В этой игре всё не так просто. И что вообще все на Жуди зациклились. Давайте лучше воевать за Панам для фемВи. А то что её обделили?
  9. Разве это не обычное дело в таких играх изначально писать все романы за оба пола? Мир же говорил, что так всегда делают. Находили же такое и с Кайденом в первой части, и с Тали во 2 и 3, и с Суви и Джааалом (до патча) в Андромеде. Тем более я так понял, у Панам тоже есть озвучка с фемВи. А люди уже таки выводы сделали про прогиб. Хотя роман с Джуди всё ещё набит явно лесбийским фансервисом, и если это не пропадает при мужской озвучке, то все эти разговоры туфта полная. Никто не проверял?
  10. Нашёл этот корм на трупе полицейского на одном из обычных ограблений в стартовом районе. Видно, мне и котику повезло.
  11. Меня изначально и смутило то, что у меня даже расстрелянные из обычного оружия враги временами так себя ведут. А Реджина хвалит за нейтрализацию как-то через раз, так что не всегда понятно.
  12. Может, немного наивный вопрос по нелетальному устранению киберпсихов: если расстреливать их из обычного оружия процентов до 10, а потом добивать кулаками, - это засчитается?
  13. То, что в стиме каждый раз при заходе в игру, язык озвучки и интерфейса сбрасывается на английский, как-нибудь можно убрать, никто не сталкивался? Не критично, но раздражает.
  14. Ну, технически, я так понял, двух женщин всё же романсит не совсем игрок.
×
×
  • Создать...