Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Wowmetoo

Новички
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Обычный

Информация о Wowmetoo

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 14 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Krasnodar
  • Любимые игры BioWare
    ME1-2-3-A
  • Origin
    wowmetoo

Посетители профиля

485 просмотров профиля
  1. Вчера прошёл 1 часть - в целом очень доволен. Играется свежо достаточно) Столкнулся по сути лишь с одним неудобством - иногда (!) на планетах после того, как вылезешь из Мако, было невозможно взаимодействовать с объектами (найти ресурс, переработать зонд и т.п.). Просто не срабатывало нажатие. Решалось классическим сохранить-загрузить.
  2. Графоний кстати вполне приятный. Пока что накаляет только надпись "Нажмите Покиньте корабль" каждый раз когда надо войти в меню...типа нажмите Esc, как я понимаю. Насчет того, что у кого-то не запускается - а какая винда?
  3. насколько я вижу, да. давно не играл с русской озвучкой. она непривычна, но не могу сказать, что прям кровь из ушей. терпимо. особенно если вспоминать, что 2 и 3 части будут в привычном формате.
  4. не могу точно сказать пока. подключил по время вступительной части на Нормандии. во время игры. сразу переключилось управление на геймпад. могу попробовать лаунчер в лаунчере геймпад работает. проверил
  5. ПК, Ориджин, полет нормальный. Геймпад от хбокс 360 опознался без проблем.
  6. https://www.youtube.com/watch?v=axDlRILFBV0
  7. Я несколько раз не заходил в кузницу между миссиями именно чтобы не впасть во фрустрацию, хотя переодеть было что :-))
  8. Wowmetoo

    Впечатления от игры

    Пожалуй, и я созрел на отзыв. Играю, начиная с ЗБТ. Игру вообще не то чтоб ждал очень - был очень "обижен" тем, как кинули с андромедой, истории надо заканчивать (даже не самые удачные), а Anthem я подсознательно воспринимал как врага, переманившего разработчиков к себе)))) После збт что-то к игре появилось, искра похожая на первые ощущения от МЕ . Купил и игру по предзаказу максимальную, и подписку чтобы пораньше поиграть :-) Сразу оговорюсь, что жестоких багов в игре я не видел. Да - было 2-3 вылета на рабочий стол, было пару ошибок "пилота", "пустые" миссии на квикплее и иногда падение фпс до нуля и возвращение в норму. Это иногда бесит, но не так, чтобы удалять игру. Плюсы: Механика движений от Андромеды Кайфовые полёты Интересный мир (хотя первоначальная концепция завязки с аварией корабля землян мне бы понравилась больше) :-) Быстрый подбор пати на любую активность. Красивая графика. Очень. Минусы: Короткий сюжет со слишком быстрым прологом и молниеносным псевдо-финалом (продолжение же будет?) Всё-таки небольшой "мир". И всего один город. Непредсказуемая система дропа. Куда делась Тассин ? :-( [Пункт для всех мелких багов, лагов - которые конечно же есть. Но не через край] Summary report: Мне нравится игра, я играю без фанатизма сейчас, 2-3 часа вечером, когда есть силы и время после работы. В выходные побольше. Да, очень хочется свежего контента, но желание ждать есть. Надеюсь, её не свернут как Андромеду (точнее Масс Эффект в её лице).
  9. По поводу дропа - у меня начиная с раннего доступа до вчерашнего дня упала 2 (две) легендарки всего. Вчера с чего-то вдруг упало сразу две леги ещё - одна в фиолетовом контракте, вторая во фриплее - все на гм1, удача не менялась по статам. Я уж было думал, их у меня не будет совсем. Ан нет)
  10. Wowmetoo

    Anthem: Подбор команд

    id origin: wowmetoo PC Голос есть, но как-то не пользуюсь. Может он плохой :-) Но и без звука могу, не тупой ) Время игры в будни после 20:00 до 24:00, в выходные по ситуации - можно и днём.
×
×
  • Создать...